Сообщение |
Автор |
24 Авг 2017 15:12
|
Jingle
 Настя
|
Добрый день!
У нас весь день дождинаааааа и ветерррр не прекращаются с утра  Я помыла окно на кухне и занавеску стираю, ещё на столе мужнином прибрала
Именинников с днём рождения!
кугуль писал(а): | для столика для косметики подготовила |
Ого, уже
кугуль писал(а): | думаю, что за зверь такой, ну у вас и названия |
Ну слово анГлицкое
кугуль писал(а): | Наастяяя!! это таааак вкуууууусноооо |
Даааааа
кугуль писал(а): | очему у вас такой ажиотаж по старбаксу? |
Да вроде нет ажиотажа  Я просто много слышала о нём, хотелось попробовать
tatohka писал(а): | Вообще то это мировое название. во всем мире так называют |
tatohka писал(а): | Нет ни какого ажиотажа . Девочкам нравится он и все. |
|
24 Авг 2017 15:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
tatohka писал(а): | Вообще то это мировое название. во всем мире так называют |
ну Россия это ещё далеко не весь мир, и если в России не правильно произносят иностранные слова - это не значит, что во всём мире так говорят
lara74 писал(а): | Но когда в других городах бываем заходим обязательно, вкусно там и всегда сезонные новинки есть какие нибудь, интересно пробовать что то новенькое |
понятно
|
24 Авг 2017 15:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ну пока не совсем для косметики, для всякой ерунды для волос и т.п.
Jingle писал(а): | Ну слово анГлицкое |
я поняла уже
|
24 Авг 2017 15:23
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
кугуль писал(а): | ну пока не совсем для косметики, для всякой ерунды для волос и т.п. |
столик для всякой мелочевки обязательно нужен девочке  и еще шкатулочек штук несколько для всякого рода сокровищ, я своей вот комодик для косметики подарила в прошлом году, так довольная она
|
24 Авг 2017 15:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lara74 писал(а): | столик для всякой мелочевки обязательно нужен девочке и еще шкатулочек штук несколько для всякого рода сокровищ |
да!  тоже так думаю. вот такой заказала:
|
24 Авг 2017 15:36
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
24 Авг 2017 15:37
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | сия это ещё далеко не весь мир, и если в России не правильно произносят иностранные слова - это не значит, что во всём мире так говорят |
Гуль, просто если ты не знаешь как такой вид обуви называется , так не нужно писать , что это у нас в России их не правильно называют. Но у дизайнеров такой вид называется именно так. Просто написали русскими буквами.
Ло́феры, ло́уферы (от англ. loafer — бездельник) — модель туфелей без шнурков, по форме напоминающих мокасины, но отличающихся наличием кожаного ремня в районе союзки, подошвы из чепрачной кожи и низкого каблука. Подвидом или разновидностью лоферов являются так называемые tassels - "лоферы" с кожаными кисточками.
Так что называют их так во ВСЕМ МИРЕ
|
24 Авг 2017 15:44
|
Jingle
 Настя
|
кугуль писал(а): | и если в России не правильно произносят иностранные слова |
А как надо было написать?
Jingle писал(а): | Хочу с loafer или кроссами носить |
так что ли?
|
24 Авг 2017 15:46
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Jingle писал(а): |
А как надо было написать?
Jingle писал(а):
Хочу с loafer и ли кроссами носить
так что ли? |
Да не факт ,
|
24 Авг 2017 15:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
tatohka писал(а): | Гуль, просто если ты не знаешь как такой вид обуви называется , так не нужно писать , что это у нас в России их не правильно называют. Но у дизайнеров такой вид называется именно так. Просто написали русскими буквами. |
я и не говорила, что их неправильно называют.  меня улыбнуло, как их в России назвали.  я знаю такой вид обуви, и их действительно везде по-разному называют Slipper, Slip-on, Schlüpfer - это всё они
|
24 Авг 2017 15:57
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
24 Авг 2017 16:01
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
tatohka писал(а): | Кукушечка когда приезжает? |
27 днем  Поедем ее встречать
Из вкусностей попросила как обычно салат  и крылышки из квс, правда хочу сама их сделать
polti писал(а): | Все по делу купила - юбку-карандаш, джемпер, в Кальцедонии брюки и колготок разных и немного канцелярии |
С покупками
polti писал(а): | И говорит -Я понимаю, что это самая бесполезная покупка, но мне от нее так радостно |
кугуль писал(а): | ну всё, из головы теперь не выкинешь
Despacito |
Теперь дружно будем петь
polti писал(а): | У нас МЧС прислало предупреждение об аномальной жаре. |
А нам вчера присылало, что два дня подряд ожидаются ливни и грозы
Когда от мамы вчера возвращалась как раз под ливень попала  вся промокла, уже думала, что в автобус не пустят
кугуль писал(а): | Беннина которая? ну запевай |
Гуля
РОМАШКА34 писал(а): | я сдерживаю себя из последних сил |
Наташа зачем себя так мучить
РОМАШКА34 писал(а): | взяла вилку для торта, по кусочку ела вафли, и каждый раз закрывала глаза и говорила :ммммммм |
О-Ленчик писал(а): | Я хочууууууу |
Леночка жду вас с Полиночкой
О-Ленчик писал(а): | У нас с Полинкой не получилось с ним поехать, хотя собирались |
Очень жалко
О-Ленчик писал(а): | Мой отчет о Петербургских днях… |
Леночка какой рассказ
Majena писал(а): | Это у нас сейчас цены просто ахудивительные на всё |
Jingle писал(а): | Но, правда, Лёша сам просил ему их называть и выучил все |
Молодечик
Jingle писал(а): | У нас выхи крутые были |
Настен классно отдохнули  С говодщиной вас
РОМАШКА34 писал(а): | таблетки от головной боли не помогают, начало еще морозить и тошнит, очень вовремя, как всегда |
Наташа надеюсь уже все прошло
Принцесик писал(а): | Мы дома |
Лена с возвращением
кугуль писал(а): | и место ей для столика для косметики подготовила. на др получит. |
Здорово
Наших дорогих именинников Валюнчика, Анюту и Диму с днем рождения
Jingle писал(а): | Я помыла окно на кухне и занавеску стираю, ещё на столе мужнином прибрала |
Трудяжка
А мне что то все сегодня лениво
кугуль писал(а): | тоже так думаю. вот такой заказала: |
Красивый
РОМАШКА34 писал(а): | сама сейчас канителилась с ними, но я их победила теперь так красивенько на кухне |
|
24 Авг 2017 16:04
|
Jingle
 Настя
|
Щас, кстати, посмотрела - не лоферы я хочу, а слипоны  Для Гули англ. Slip-on
И это разная обувь, кстати
|
24 Авг 2017 16:06
|
Jingle
 Настя
|
кугуль писал(а): | я знаю такой вид обуви, и их действительно везде по-разному называют Slipper, Slip-on, Schlüpfer - это всё они |
Гуль, так это разная обувь
Слипоны
Лоферы
Ну вроде Россия не деревня, везде так
|
24 Авг 2017 16:08
|
Jingle
 Настя
|
РОМАШКА34 писал(а): | Мужа с днем рождения! |
Спасибо
РОМАШКА34 писал(а): | теперь так красивенько на кухн |
Здорово  У меня тоже теперь красивенько с чистым окном и занавеской
ideal77 писал(а): | Диму с днем рождения |
ideal77 писал(а): | С говодщиной вас |
им всем, девули, спасибо за поздравления
|
24 Авг 2017 16:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
24 Авг 2017 16:12
|
Jingle
 Настя
|
кугуль писал(а): | ваша вики нашу не понимать |
Так с этого надо было начинать  Что в Германии всю обувь одинаково называют, а не как в остальном мире - каждому виду обуви своё название
|
24 Авг 2017 16:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
24 Авг 2017 16:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Jingle писал(а): | Что в Германии всю обувь одинаково называют, а не как в остальном мире - каждому виду обуви своё название |
не заморачиваются
мы поехали в биергартен (пивной сад) на обед со встречей с подружкой и её детьми. всем хорошего дня
|
24 Авг 2017 16:14
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
24 Авг 2017 16:16
|
Jingle
 Настя
|
|
24 Авг 2017 16:18
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | я и не говорила, что их неправильно называют. меня улыбнуло, как их в России назвали. я знаю такой вид обуви, и их действительно везде по-разному называют Slipper, Slip-on, Schlüpfer - это всё они |
Ты перечислила сейчас совершенно разную обувь. Гуль. Это официальное название обувь получила в 1934 году и совсем не в России. Jingle писал(а): | Ну вроде Россия не деревня, везде так |
Ну куда уж нам до Германии. Ты что
|
24 Авг 2017 16:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka писал(а): | Это гирос ваш природе надоел |
кугуль писал(а): | до трёх сериал "люцифер" смотрела |
Там новый сезон ещё не выпустили? Мне главная героиня не нравится, будто болеет чем
кугуль писал(а): | ну и хлам её наконец-то выкинула, пока она не видела |
Это тоже часть подарка
кугуль писал(а): | миндальная мука оказалась испорченной сегодня свежую куплю и буду печь |
А мне кофемолку или мельничку какую нибудь надо приобрести и тоже буду печь
кугуль писал(а): | потому что в Европе все пока в Швейцарии были, мой несколько раз говорил, что у него ощущение, что в Россию попал русских там было и все с бооольшиииими пакетами |
Зато тут ощущение, что на кавказе живу, жаль только чистого воздуха горного нет
кугуль писал(а): | а чё ты сразу не написала? эх... ладно, попробую и если не понравится обратно пошлю. |
кугуль писал(а): | такого? ты ж не всё бутылку выдула бы? у |
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
То тут сто грамм, то там сто грамм.
Поспишь и будет утро
кугуль писал(а): | почему у вас такой ажиотаж по старбаксу? |
Скажу за себя, мне нравится, потому что, у нас найти приличный кофе это надо постараться  продают отвратный чаще по бешеным ценам  а в Старбаксе стабильно неплохой кофе  плюс меня умиляют их кружечки, я ото всюду привожу почти всегда  да и где бы не пробовала, все равно Старбакс мне вкуснее  вот у нас есть кофешоп, австрийская или какая там франшиза - ну вот какуля и всё  а многим нравится.. Мне ещё нравится Амазон  но у нас такой нигде нет, я только в Тае видела
tatohka писал(а): | Нет ни какого ажиотажа . Девочкам нравится он и все. |
lara74 писал(а): | у нас нет ажиотажа, так как и старбакса то же нет. Но когда в других городах бываем заходим обязательно, вкусно там и всегда сезонные новинки есть какие нибудь, интересно пробовать что то новенькое |
Jingle писал(а): | У нас весь день дождинаааааа и ветерррр не прекращаются с утра |
кугуль писал(а): | тоже так думаю. вот такой заказала: |
Супер!
кугуль писал(а): | Slipper, Slip-on, |
Это другие тапки  да какая разница как их называют, тапки они и в Африке тапки
Настён, Диму с днём рождения!!!
Желаю быть уверенным в себе и своих друзьях, финансово независимым и просто счастливым человеком!
РОМАШКА34 писал(а): | сама сейчас канителилась с ними, но я их победила теперь так красивенько на кухне |
Ну ты могучая, Ромашка Васильевна!!!
РОМАШКА34 писал(а): | Ульяна осторожно так дверь в группу открывает, заходит и здоровается |
ideal77 писал(а): | Из вкусностей попросила как обычно салат и крылышки из квс, правда хочу сама их сделать |
Вкусно вам будет
ideal77 писал(а): | ла вся промокла, уже думала, что в автобус не пустят |
|
24 Авг 2017 16:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | У меня горло болит |
Ну ты чего? Выздоравливай
|