Сообщение |
Автор |
23 Авг 2017 0:39
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброй ночи, немногословные мои!
tatohka писал(а): | Лавандам кАзА!!! Где у тебя бёдра латинос ?!?!?! Не льсти себе ! |
Ну вот же все, на корню зарубили  Может я себя такой вижу
Majena писал(а): | Ну значит как у очень тощенькой латинос
(Не было смайла латинос твоих так что, включаем воображение ) |
Катюшааааа
Majena писал(а): | Чо ни попадя творят |
Та не говори одно расстройство с ними.
Majena писал(а): | Удачно тебе все дела переделать! |
Ларачка писал(а): | Ойой это что ж за кроссовки такие?? |
Цены такие просто
Ларачка писал(а): | И я люблю юбку карандаш |
Наши ряды плодятся и размножаются
Majena писал(а): | Это у нас сейчас цены просто ахудивительные на всё |
Точняк
Ларачка писал(а): | Посмотрели мы вчера на затмение, хоть оно и было на 80%, солнце светило ярко, ожидаемой темноты не было, дети в растроянных чувствах |
Все-равно круть
Солнца затмение не видела, а вот луны полное в Турции видела
Jingle писал(а): | И сегодня мы под дождём гуляли и всю неделю обещают
|
Jingle писал(а): | Здорово Сразу вспомнилось, когда родители приглашали кого-то в гости, все с детьми приходили и у родителей своё стол и вечеринка, у детей свой так круто было и всё в маленькой квартирке и никто никому не мешал (хоть и трех-комнатной, но 50 с копейками м2 ) |
И у нас так было  И с большинством до сих пор дружим, а теперь и наши дети дружат
Jingle писал(а): | зато вчера длинную купила трикотажную тёмно синюю в пол, с двумя разрезами по бокам Хочу с лоферами и ли кроссами носить (правда, их купить надо сначала ) и буду под молодуху косить |
Ты и так молодуха  классно будет!
Jingle писал(а): | У нас выхи крутые были Лёшу отвезли к Диминым, уложила я его на дневной сон и Дима нам приготовил стейк россини (стейк из мраморной говядины-вырезки, обвёрнутый беконом, сверху фуагрой покрытый) - это нечто Потом мы с ним поехали в Диво-остров - народу было Ну это был последний тёплый день в Питере, все высыпали, конечно. Мы на колесе обозрения прокатились, погуляли, потом приехали к нам на район и пошли в ресторан на последнем этаже ТРК - там та |
Еще раз с годовщиной вас!  Здорово время провели
tatohka писал(а): | Я все прочитала. Честно честно. Прошу понять и простить. Очень устала. Мне до пятницы продержаться надо на работе.
И потом я опять человек |
 ты уж держись пожалуйста
Majena писал(а): | А для макарон у меня такой |
У меня тоже такой. Не знаю удобный мне или нет  не пробовала  Но чую, что тоже тот, другой уже хочу
РОМАШКА34 писал(а): | Я в кровати лежу таблетки от головной боли не помогают, начало еще морозить и тошнит, очень вовремя, как всегда |
 Ты не болей, пожалуйста
|
23 Авг 2017 2:04
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Jingle
Настя, с годовщиной вас!
РОМАШКА34
Наташа, не болеть!
polti писал(а): | Цены такие просто |
Ну и цены
|
23 Авг 2017 6:16
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
23 Авг 2017 9:14
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
|
23 Авг 2017 10:37
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
|
23 Авг 2017 10:45
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
Не знаю что со мной  но голова болит до сих пор  ночью принимала лекарство, лежала на иголках, как-то засыпала, просыпаюсь второй раз с болью  наверное старость
|
23 Авг 2017 10:50
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Не знаю что со мной но голова болит до сих пор ночью принимала лекарство, лежала на иголках, как-то засыпала, просыпаюсь второй раз с болью наверное старость |
Не выдумывай давай старость у нее  Мне тогда, что говорить -древность, что ли
Может коньячку кружечку  для расширения сосудов
|
23 Авг 2017 10:53
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
polti писал(а): | Может коньячку кружечку для расширения сосудов |
Прям в 7 утра  и весь день свободен. Я вчера уже думала, но постеснялась Вано озвучить этот способ лечения
Затмение же было, может от этого
|
23 Авг 2017 11:03
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
|
23 Авг 2017 11:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | как-то засыпала, просыпаюсь второй раз с боль |
polti писал(а): | Может коньячку кружечку для расширения сосудов |
Верное решение
РОМАШКА34 писал(а): | Прям в 7 утра и весь день свободен. Я вчера уже думала, но постеснялась Вано озвучить этот способ лечения |
Натуль. Без смеха. Надо было коньяк выпить чуть
|
23 Авг 2017 12:09
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
tatohka писал(а): | Натуль. Без смеха. Надо было коньяк выпить чуть
|
 ну не слушается, старших товарищей (я про себя)
|
23 Авг 2017 12:40
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Доброе утро!
Мы дома  сегодня разбор чемоданов и готовка  а завтра уже на работу надо.
О-Ленчика рассказ прочитала со слезами на глазах. Муж это увидел и сказал: надо в дорогу, дорогу скорей торопиться  За девочек очень рада!
|
23 Авг 2017 13:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
polti писал(а): | ну не слушается, старших товарищей (я про себя) |
Неопытная
Принцесик писал(а): | Мы дома сегодня разбор чемоданов и готовка |
С приездом
Принцесик писал(а): | Муж это увидел и сказал: надо в дорогу, дорогу скорей торопиться За девочек очень рада |
Так в чем дело?
|
23 Авг 2017 16:52
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
23 Авг 2017 20:41
|
Jingle
 Настя
|
О-Ленчик писал(а): | Зонтик брали, сапоги нет. Но нам и зонтик не пригодился ни разу |
как вам повезлооо  сейчас бы и то и то каждый день понадобилось
О-Ленчик писал(а): | А это Полинка обнаружила, что Екатерина Великая одного с ней роста |
Ну вот жешь  Так что пусть не переживает по поводу роста  на теперь как королева
Фоточки
Majena писал(а): | Каааак? Ты ранее не пила его??? |
Вот нет как-то  Слышала, что в Питере его открыли, но даже не знала, где  Так что Полишке спасибо  Она нас повела тудЫ
tatohka писал(а): | Очень устала. |
РОМАШКА34 писал(а): | Я в кровати лежу таблетки от головной боли не помогают, |
девули, сил вам и здоровья!
Принцесик писал(а): | сегодня разбор чемоданов и готовка |
Привет!
|
23 Авг 2017 23:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
24 Авг 2017 5:59
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
24 Авг 2017 9:22
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
24 Авг 2017 10:21
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
24 Авг 2017 10:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Доброе утро! У нас дождь 4 года такого не было |
Это гирос ваш природе надоел
Кто то спрашивал про гирос. Это по гречески. Мясо на вертеле. Как у нас шаверма
|
24 Авг 2017 14:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
доброе утро!
глаза продрать не могу  до трёх сериал "люцифер" смотрела
вчера у марии перестановку делала. кровать разобрала, теперь у неё не двухэтажная. и место ей для столика для косметики подготовила. на др получит. ну и хлам её наконец-то выкинула, пока она не видела
|
24 Авг 2017 14:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Majena писал(а): | Слова ведь где то нашла |
так вючились слова-то
РОМАШКА34 писал(а): | букварь Жуковой |
у нас тоже есть, валяются где-то
РОМАШКА34 писал(а): | Ульяна там повеселила всех |
О-Ленчик писал(а): | И ситуацию, когда можно записаться, потом выписаться, как в кружок кройки и шитья, не очень понимаю |
 я тоже этого не понимаю. я и своего спросила, не захочет ли он обратно? он не хочет. вот по-этому мы и не крестили своих детей. пусть сами потом решают какой веры им быть, чтоб туда-сюда не бегать. если уж креститься,- то осмысленно.
О-Ленчик писал(а): | Мой отчет о Петербургских днях |
Леночка, какой рассказ  прям как будто сама там побывала
lara74 писал(а): | поделись потом результатом, я все собираюсь но никак не решусь что то |
хотела вчера вечером печь. а миндальная мука оказалась испорченной  сегодня свежую куплю и буду печь
Majena писал(а): | У нас обычно все кавказские национальности и узбеки Русских мало теперь ещё китайских шпионов заслали |
мало русских? потому что в Европе  все пока в Швейцарии были, мой несколько раз говорил, что у него ощущение, что в Россию попал  русских там было  и все с бооольшиииими пакетами
Ларачка писал(а): | попробуешь, поделись впечатлениями)) |
Ларачка писал(а): | Посмотрели мы вчера на затмение, хоть оно и было на 80%, солнце светило ярко, ожидаемой темноты не было, дети в растроянных чувствах |
Jingle писал(а): | Сразу вспомнилось, когда родители приглашали кого-то в гости, все с детьми приходили и у родителей своё стол и вечеринка, у детей свой так круто было и всё в маленькой квартирке и никто никому не мешал (хоть и трех-комнатной, но 50 с копейками м2 ) |
у нас тоже всегда так было
Jingle писал(а): | Я как-то загорелась его купить и купила, выкинула потом Ну я, правда, не для макарун покупала, а просто и мне не понравилось на нем готовить |
я силикон для выпечки не очень люблю. единственное для капкейков оч хорошие у меня.
Jingle писал(а): | с лоферами |
думаю, что за зверь такой, ну у вас и названия  с покупкой
Jingle писал(а): | Мы буквы уже полгода как знаем Но, правда, Лёша сам просил ему их называть и выучил все |
умничка, красавчик
Jingle писал(а): | стейк из мраморной говядины-вырезки, обвёрнутый беконом, сверху фуагрой покрытый |
 Наастяяя!! это таааак вкуууууусноооо
Jingle писал(а): | годовщина свадьбы |
а мы всегда про неё забываем  как выяснилось, родители мужа тоже забывают  хорошо время провели
Majena писал(а): | Не удобный хочу такой: |
а чё ты сразу не написала? эх... ладно, попробую и если не понравится обратно пошлю.
polti писал(а): | Ну вот же все, на корню зарубили Может я себя такой вижу |
РОМАШКА34 писал(а): | Прям в 7 утра и весь день свободен. Я вчера уже думала, но постеснялась Вано озвучить этот способ лечения |
а чё такого? ты ж не всё бутылку выдула бы? у меня как-то так было, я с утра в кофе плеснула и человеком была.
polti писал(а): | ну не слушается, старших товарищей (я про себя) |
Принцесик писал(а): | Мы дома |
с приездом
Majena писал(а): | Я всё жду когда у нас откроют |
почему у вас такой ажиотаж по старбаксу?
tatohka писал(а): | Это гирос ваш природе надоел |
|
24 Авг 2017 15:04
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): |
думаю, что за зверь такой, ну у вас и названия с покупкой |
Вообще то это мировое название.  во всем мире так называют
|
24 Авг 2017 15:05
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | почему у вас такой ажиотаж по старбаксу |
Нет ни какого ажиотажа . Девочкам нравится он и все.
|
24 Авг 2017 15:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
кугуль писал(а): | сегодня свежую куплю и буду печь |
 вкусно вам будет
кугуль писал(а): | почему у вас такой ажиотаж по старбаксу? |
у нас нет ажиотажа, так как и старбакса то же нет.  Но когда в других городах бываем заходим обязательно, вкусно там  и всегда сезонные новинки есть какие нибудь, интересно пробовать что то новенькое
|