Сообщение |
Автор |
25 Авг 2017 11:48
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Доброе утро!
Кофе покупаю Lavazza Oro, нам нравится.
Меня работой завалили, но это хорошо.
Вчера пошла на работу в новых ботинках на босу ногу, ноги стерла до кости.  Сейчас не могу понять, что обуть.
Фоточки у Насти очень классные
Приезжайте к нам, у нас много где вкусный кофе варят
|
25 Авг 2017 11:59
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
polti писал(а): | У нас летолетолето наконец гуляем |
С утра чудесные 12 градусов
polti писал(а): | Вчера ездили ужинать в кафе на веранду |
Замечательно как
polti писал(а): | е хочу, хочу летооооо
|
А если подумать что ровно через неделю в школуууууууу
polti писал(а): | Особенно таким худосочным Танюшкам |
Я ещё чуть чуть упитанная
polti писал(а): | все от поваров, кондитеров зависит |
Как и в Штолле (Stolle для Гули) . Всегда как то ела с одного адреса. С потом как то с другого. Так такое впечатление что другая просто пекарня. Вот даже рядом не стояло
Majena писал(а): | У меня бабуля его покупает |
Вот я много лет назад на нем остановилась. Качество держат
Majena писал(а): | Таааак! Почему мне никто не сказал про брынзу?! На фотках в гугле чебуреки аппетитные |
Катя
Majena писал(а): |
Вы почему от меня постоянно что-нибудь да утаиваете |
Срочно приезжай опять
Majena писал(а): | купила наконец то лисичек |
Мои сегодня в лес хотели. Так у Кирилла с утра давление подскочило. Хорошо проснулся до моего ухода
Majena писал(а): | хотела ещё ягодок, но цены зимой дешевле |
С прошлого года ещё есть черника, брусника и клюква. Единственное клюквы потом ещё чуть собрать надо будет
polti писал(а): |
Катюшааааа, ты зачем сказала кодовое слово - чебуреки Теперь же я буду сильноприсильно их хотеть Видимо ужин опять перенесется во вне дома
|
В Брынзе на Невском? Ну скажи да!!!!!
Majena писал(а): | Безобразиют |
Ну простиииииииии
|
25 Авг 2017 12:02
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Принцесик писал(а): | Приезжайте к нам, у нас много где вкусный кофе варят |
Я в Лазнях знаю одну каверну
Принцесик писал(а): | Вчера пошла на работу в новых ботинках на босу ногу, ноги стерла до кости. Сейчас не могу понять, что обуть |
Ой ой ой
|
25 Авг 2017 13:32
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро! У меня оно не совсем доброе
Горло перестало болеть, зато голос  как будто пила неделю не просыхая и закусывала сигаретами  дети с опаской смотрят на мать
Ещё автолавка деревенская заиПала, встанет так что не выехать, особенно когда времени нет, а сегодня запарковаться нельзя было. Вышла, вежливо своим чудным голосом попросила впредь нашу парковку объезжать  быстро уехал
Сегодня большая стирка  вечером к соседям на день рождения. Завтра вечером к другим соседям тож на день рождения. Оба были в понедельник
|
25 Авг 2017 14:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
доброе утро!
сделала я-таки макаруны  половина корявых получилось, половина боль-мень. Марие понравились, мне приторные показались. но Мария скакала со вчерашнего дня возле них, сегодня как проснулась сразу к холодильнику помчалась
|
25 Авг 2017 14:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
25 Авг 2017 14:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | ты настоящий друг, Таня, я тронута твоей заботой |
Я старалась
кугуль писал(а): | сделала я-таки макаруны половина корявых получилось, половина боль-мень |
А показать?
|
25 Авг 2017 16:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Принцесик писал(а): | пошла на работу в новых ботинках на босу ногу, ноги стерла до кости. Сейчас не могу понять, что обуть. |
tatohka писал(а): | Я ещё чуть чуть упитанная |
tatohka писал(а): | . Так такое впечатление что другая просто пекарня. Вот даже рядом не стояло |
У нас тоже так много где
tatohka писал(а): | Срочно приезжай опять |
Выезжаю
tatohka писал(а): | Так у Кирилла с утра давление подскочило. Хорошо проснулся до моего ухода |
tatohka писал(а): | клюквы потом ещё чуть собрать надо будет |
Здорово, а у нас клюква только мороженная продаётся, хотя растёт ведь, видимо никто на продажу не собирает
tatohka писал(а): | В Брынзе на Невском? Ну скажи да!!!!! |
tatohka писал(а): | Ну простиииииииии |
Ну лааааанаа
tatohka писал(а): | Я в Лазнях знаю одну каверну |
Блин, осень уже почти, а я осенью всегда в Чехию хочу  традиция у меня такая
РОМАШКА34 писал(а): | зато голос как будто пила неделю не просыхая и закусывала сигаретами дети с опаской смотрят на мать |
 ты что то расхандрилась совсем
РОМАШКА34 писал(а): | Вышла, вежливо своим чудным голосом попросила впредь нашу парковку объезжать быстро уехал |
Хоть какой то бонус  ой представила этим голосом да немецкие слова
РОМАШКА34 писал(а): | вечером к соседям на день рождения. Завтра вечером к другим соседям тож на день рождения. Оба были в понедельник |
Вот там усердно здоровье и поправляй, либо соответствуй
кугуль писал(а): | половина корявых получилось, половина боль-мень. Марие понравились, мне приторные показались. |
Да отличные пироженки вышли!!!!  а ты все их начинила? Или там уже начинять особо нечего было?
кугуль писал(а): | ты настоящий друг, Таня, я тронута твоей заботой |
tatohka писал(а): | Я старалась |
Вы такие заиньки
|
25 Авг 2017 17:23
|
Jingle
 Настя
|
Привет!
Majena
Кать, это я ещё не всю еду фоткала-постеснялась  Был прикольный салат с киноа, свеклой, битвой свекольной, клубникой, сыром бри и авокадо. Трюфельным маслом сдобренный  Морепродуктов много разах ели - мидии запечённые в ракушках, креветки на соли, сырные шарики, луковые и кальмарные кольца... Бургер у меня был с оленьей котлетой  (Оленчик, прости!!)) и с клюквой. У Димы со стейком был бургер.
Блин, Дима сегодня выходной и у меня полное ощущение, что выходные уже)))
Сегодня хоть солнце и без дождя. Хотя мы в куртках
|
25 Авг 2017 17:31
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девочки
Majena писал(а): | Оленчик, нам походу Петербург взаимностью отвечает! |
Ну здорово же
Majena писал(а): | Оленчик!!!!! В следующий раз меня возьмите с собой!!!!!! Без меня нельзя!!!!!! Я же тоже хочу!!!!! |
Катриночка  Готовься, я свистну за пару дней
Majena писал(а): | Оочень интересно и увлекательно! Обязательно почитай!!! |
У меня огромный том Вашилевского, как переедем на квартиру, буду читать  И про Александра I тоже.
Majena писал(а): | Спасибо, милая, за рассказ, такой душевный, пронизанный любовью и теплом!!!!! |
Катриночка
Majena писал(а): | а правду говорят у корюшки вкус огурца? |
Неа, не огурец точно ела
polti писал(а): | У меня бедраааа! Как у латинос |  Не иначе Наташечка в кривое зеркало посмотрелась
polti писал(а): | что пока читала слезы на глаза навернулись |
Натулечка
tatohka писал(а): | не на ВКУС огурцами. А на запах. И то когда полежит чуть))) |
Нюхать мне ее не давали
Ларачка писал(а): | Оленьчик, спасибо за такой подробный рассказ я как будто с вами погуляла по Питеру)) |
Лара
Jingle писал(а): | Здорово Сразу вспомнилось, когда родители приглашали кого-то в гости, все с детьми приходили и у родителей своё стол и вечеринка, у детей свой так круто было и всё в маленькой квартирке и никто никому не мешал (хоть и трех-комнатной, но 50 с копейками м2 )
|
И у нас также
Jingle писал(а): | зато вчера длинную купила трикотажную тёмно синюю в пол, с двумя разрезами по бокам |
Jingle писал(а): | Мы буквы уже полгода как знаем Но, правда, Лёша сам просил ему их называть и выучил все |
Умничка
Jingle писал(а): | Было так круто!!! Жаль, вы раз в год приезжаете |
Ох, а нам-то как жаль  Настен
Jingle писал(а): | У нас выхи крутые были |
Супер  Замечательно отметили годовщину.
РОМАШКА34 писал(а): | прям как будто рядом была с вами |
tatohka писал(а): | Очень устала. Мне до пятницы продержаться надо на работе. |
как там у тебя успехи?
РОМАШКА34 писал(а): | начало еще морозить и тошнит, очень вовремя, как всегда |
Натуль, здоровья тебе  Хорошо, что не болит горло, пусть уже и сиплость поскорее пройдет
Принцесик писал(а): | Мы дома |
С приездом, Леночка
Принцесик писал(а): | О-Ленчика рассказ прочитала со слезами на глазах. Муж это увидел и сказал: надо в дорогу, дорогу скорей торопиться |
Настоятельно рекомендую в дорогу
Majena писал(а): | Табличка в кафе суперская |
ПоШти мой девиз
Jingle писал(а): | сейчас бы и то и то каждый день понадобило |  У нас в Курске тоже сейчас погода Питерская
Jingle писал(а): | Так что пусть не переживает по поводу роста на теперь как королева |
tatohka писал(а): | Это по гречески. Мясо на вертеле. Как у нас шаверма |
А у нас шаурма
кугуль писал(а): | вчера у марии перестановку делала. кровать разобрала, теперь у неё не двухэтажная. и место ей для столика для косметики подготовила. на др получит. |
кугуль писал(а): | Леночка, какой рассказ прям как будто сама там побывала |
Jingle писал(а): | Я помыла окно на кухне и занавеску стираю, ещё на столе мужнином прибрала |
ну ты хозяюшка
ideal77 писал(а): | Когда от мамы вчера возвращалась как раз под ливень попала вся промокла, уже думала, что в автобус не пустят |  Профилактику заболеваний  не забыла?
ideal77 писал(а): | Леночка жду вас с Полиночкой |
ideal77 писал(а): | Леночка какой рассказ |
Majena писал(а): | А мне кофемолку или мельничку какую нибудь надо приобрести и тоже буду печь |
А мне Катринку в гости с мельничной надо заманить, и я не буду печь, я буду дегустировать
ideal77 писал(а): | Все достал меня наш Горгаз Написала на сайт нашей администрации, пусть они теперь с ними разбираются |
Давно надо было  Какие-нибудь обещания по времени дают?
Jingle писал(а): | Я могу признаться, что в кофе не сильно разбираюсь Ну т.е. совсем паршивый-пережаренный , конечно, пойму, но вот так, чтобы какая-то кофейня была фаворитом - такого нет |
Jingle писал(а): | Вот ещё фотки, наконец, скопировала:
с нашей встречи так сказать - интерьер и еда |
Такая ностальгия накатила сразу  И рука за сухариком потянулась
Jingle писал(а): | И с наших с Димой выходных немного: |
Супер, Насть
Jingle писал(а): | А ещё ела два разных супа в двух разных местах |
Прям хоть в журнал - найди десять отличий
РОМАШКА34 писал(а): | онфеты произвели фурор
Все мамаши спрашивали у детей : откуда это у тебя, кто тебе дал? |
А потому что у Ромашечки золотые ручки
РОМАШКА34 писал(а): | Папа пригласил нас на стройку, смотреть как перекрытие заливают |
Ух ты, какие развлекухи у вас
кугуль писал(а): | такой биергартен классный, для детей там простор набесились |
Классно
Majena писал(а): | я сама то, кофе, который варю, через раз с удовольствием пью |  Я не варю  И вообще уже пол года на цикорий перешла и довольна
Majena писал(а): | я думала я её уже никогда не увижу |
Majena писал(а): | А я не буду больше пожалуй ночерами сюда заходить |
tatohka писал(а): | Кать. Я подозреваю , что тут может быть как и в Брынзе например у нас. Сто одна. А вкусы разные. |
Да-да, все от поваров зависит  Как-то Брынзу упустили мы в это посещение  И Тан-Жен тоже...
polti писал(а): | У нас летолетолето наконец гуляем Вчера ездили ужинать в кафе на веранду |
Здорово как, Натуль
polti писал(а): | Особенно таким худосочным Танюшкам |
точно-точно
Majena писал(а): | Таааак! Почему мне никто не сказал про брынзу?! На фотках в гугле чебуреки аппетитные |
Катриночка, а какие они на вкууууус
Majena писал(а): | купила наконец то лисичек |
С вкусной покупкой.  Я немножко лисичек оставила (заморозила) на Анютин жульен. Надо только теперь масла кунжутного найти, нигде в Курске нет  А вот в Оливию мы тоже не попали
polti писал(а): | Видимо ужин опять перенесется во вне дома |  Не забудь потом рассказать, как тебе вкусно было
Принцесик писал(а): | Вчера пошла на работу в новых ботинках на босу ногу, ноги стерла до кости. Сейчас не могу понять, что обуть. |
tatohka писал(а): | С утра чудесные 12 градусов |
tatohka писал(а): | А если подумать что ровно через неделю в школуууууууу |
не надоооооо
tatohka писал(а): | Так у Кирилла с утра давление подскочило. Хорошо проснулся до моего ухода |
кугуль писал(а): | сделала я-таки макаруны половина корявых получилось, половина боль-мень. |
Где фоты????
Jingle писал(а): | Кать, это я ещё не всю еду фоткала-постеснялась |
Я вот тоже стесняюсь еду фоткать
|
25 Авг 2017 19:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
25 Авг 2017 19:08
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Jingle писал(а): | Кать, это я ещё не всю еду фоткала-постеснялась Был прикольный салат с киноа, свеклой, битвой свекольной, клубникой, сыром бри и авокадо. Трюфельным маслом сдобренный Морепродуктов много разах ели - мидии запечённые в ракушках, креветки на соли, сырные шарики, луковые и кальмарные кольца... |
Твои описания как гастроэротику можно читать
В следующий раз не стесняйся, ещё и с блокнотиком ходи и пометочки делай с умным видом, подумают, что ты фудблогер или критик, ещё и десерт бесплатно дадут или скидку
Jingle писал(а): | Бургер у меня был с оленьей котлетой ( |
Ну и как по вкусу? Сильно отличается от обычного мяса?
Jingle писал(а): | Оленчик, прости!!)) и |
О-Ленчик писал(а): | Катриночка Готовься, я свистну за пару дней |
Оки доки!!!
О-Ленчик писал(а): | И про Александра I тоже. |
 прям представила, сидишь в кресле у абажура, за окном вечереет, листья шуршат и дождик пузыри пускает по асфальту, у тебя плед на коленках, чашка ароматного чая с листиками мяты и смородины, на окошечке кисуни дремлют, а по дому запах яблочного пирога с корицей и ты наслаждаешься чтением
О-Ленчик писал(а): | не огурец точно ела |
О-Ленчик писал(а): | А у нас шаурма |
Да, у нас тоже шаурма, как ролл 🌯, а шаверма у нас такая 🥙
И попробуй перепутай, так посмотрят на тебя
О-Ленчик писал(а): | А мне Катринку в гости с мельничной надо заманить, и я не буду печь, я буду дегустировать |
Ути какая хитренькая
О-Ленчик писал(а): | И рука за сухариком потянулась |
О-Ленчик писал(а): | А потому что у Ромашечки золотые ручки |
Вообще  только идеи свои раздаёт бесплатно
О-Ленчик писал(а): | И вообще уже пол года на цикорий перешла и довольна |
Я не смогла, не моё это  лучше уж вообще не пить, но ходить и зерна нюхать
О-Ленчик писал(а): | И Тан-Жен тоже.. |
Опа опа! А это что???
О-Ленчик писал(а): | Катриночка, а какие они на вкууууус |
От ты какой?! Северный Оленчик!!!  смотри! Приеду к тебе без мельнички!
О-Ленчик писал(а): | вот в Оливию мы тоже не попали |
Это что?
Я погуглила, мимо проходила, а даже не подумала зайти
И никто не сказал!!!!
О-Ленчик писал(а): | Я вот тоже стесняюсь еду фоткать |
Да лааадно! Я тоже стесняюсь  минуты две, потом фоткаю
|
25 Авг 2017 19:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
25 Авг 2017 19:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Уболтали вы меня! Пошла дальше заготовки для торта делать
|
25 Авг 2017 19:20
|
Jingle
 Настя
|
кугуль
Супер! Так хочу попробовать их
Majena
Ну оленину я и раньше пробовала-вяленую.
Ну отличается все же от говядины.
Ну я не то, чтобы стесняюсь фотографировать, просто каждый раз думаю - зачем это нужно  и не фоткаю
|
25 Авг 2017 19:31
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
25 Авг 2017 19:33
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль
Очень красивые. В прослойке что?
Majena
Блин. И с Оливией мы тебя прокатили
|
25 Авг 2017 19:54
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Jingle писал(а): | зачем это нужно и не фоткаю |
для нас
Jingle писал(а): | оленину я и раньше пробовала-вяленую.
Ну отличается все же от говядины. |
А точно же, я же тоже пробовала
tatohka писал(а): | Блин. И с Оливией мы тебя прокатили |
Даже
Не
Знаю
Что
Сказать
|
25 Авг 2017 19:55
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka
Свобода попугаем?
|
25 Авг 2017 19:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
отвезли Марию к другу. они уже страдают, что не в одну школу пойдут (мальчишка живёт в другой деревке)  решили дружить семьями
потом заехали в магаз. Бенни в отделе игрушек потерялся, я в отделе для выпечки  Бенни столько всего надАААА, а мне-то сколько надААА  вспомнила, что в кладовке у меня столько хлама, решила ничего не брать. кофемолку купила электрическую зато
потом хотели покушать, Бенни пиццу захотел, ну а в тех пиццериях, где обычно едим обеденный перерыв. дома пришлось тесто ставить на пиццу.
|
25 Авг 2017 20:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Majena писал(а): | Блин, осень уже почти, а я осенью всегда в Чехию хочу традиция у меня такая |
хотеть или ездить?
Majena писал(а): | Да отличные пироженки вышли!!!! а ты все их начинила? Или там уже начинять особо нечего было |
 ну как... я только самые страшные съела, чтоб Мария не испугалась
Jingle писал(а): | Был прикольный салат с киноа, свеклой, битвой свекольной, клубникой, сыром бри и авокадо. Трюфельным маслом сдобренный |
я так люблю трюфельное масло
Jingle писал(а): | Бургер у меня был с оленьей котлетой (Оленчик, прости!!) |
к слову, привезли чипсов мы из Швейцарии. из конины
О-Ленчик писал(а): | А мне Катринку в гости с мельничной надо заманить, и я не буду печь, я буду дегустировать |
как вовремя я (кофе)молку купила  мне тоже надо заманить
Majena писал(а): | прям представила, сидишь в кресле у абажура, за окном вечереет, листья шуршат и дождик пузыри пускает по асфальту, у тебя плед на коленках, чашка ароматного чая с листиками мяты и смородины, на окошечке кисуни дремлют, а по дому запах яблочного пирога с корицей и ты наслаждаешься чтением |
 красота-то какая
Majena писал(а): | Я тоже стесняюсь минуты две, потом фоткаю |
Majena писал(а): | Вообще не скажешь, что первый раз делала!! |
 в след раз муку перемолю ещё раз, а то пупырчатые вышли
Jingle писал(а): | Супер! Так хочу попробовать их |
приезжай
tatohka писал(а): | Очень красивые. В прослойке что? |
спасибо. ганаш из молочного шоколада
|
25 Авг 2017 20:52
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Jingle писал(а): | Был прикольный салат с киноа, свеклой, битвой свекольной, клубникой, сыром бри и авокадо. Трюфельным маслом сдобренный Морепродуктов много разах ели - мидии запечённые в ракушках, креветки на соли, сырные шарики, луковые и кальмарные кольца.. |
Боже, как вкусноооо  Но вот следующий пункт я никак одобрить не могу  Ну если только у меня от этого будет минус килограмм
Jingle писал(а): | (Оленчик, прости!!)) и с клюквой. |  За клюкву прощаю, сама ее люблю
Какие ровненькие, одинаковые все  А начинка какая, Гуль?
Majena писал(а): | как гастроэротику можно читать |  Эротоманка ты наша
Majena писал(а): | прям представила, сидишь в кресле у абажура, за окном вечереет, листья шуршат и дождик пузыри пускает по асфальту, у тебя плед на коленках, чашка ароматного чая с листиками мяты и смородины, на окошечке кисуни дремлют, а по дому запах яблочного пирога с корицей и ты наслаждаешься чтением |
Ооооо  Прям хоть собирай вещи и переезжай уже  Надо переписать, а то я потом забуду, все перепутаю, и получится, что чай с корицей, пирог с листиками, а кошули качаются на абажуре  Абажура у меня, кстати, нет  Но есть хрустальное бра, и когда оно горит вечером, а верхний свет выключен, и полумрак, по стенам бегают красивые всполохи  И книга пахнет и шуршит страницами
Majena писал(а): | Да, у нас тоже шаурма, как ролл 🌯, а шаверма у нас такая 🥙 |
По твоим смайликам я разницы особой не заметила
Majena писал(а): | Ути какая хитренькая |
Majena писал(а): | Опа опа! А это что??? |
Уже же посмотрела наверное в Гугле  Иришка в прошлом году рекомендовала нам китайский ресторанчик (их сеть в Питере), очень нам понравилось
Majena писал(а): | От ты какой?! Северный Оленчик!!! смотри! Приеду к тебе без мельнички! |  Мы тут найдем, главное приезжай
Majena писал(а): | Я погуглила, мимо проходила, а даже не подумала зайти
И никто не сказал!!!! |
Маслица там всякие-разные
Majena писал(а): | Да лааадно! Я тоже стесняюсь минуты две, потом фоткаю |
Через две минуты у меня уже порция располовинина, я же жрушка
Majena писал(а): | Пошла дальше заготовки для торта делать |
Какой тортик, Катриночка?
кугуль писал(а): | решили дружить семьями |
кугуль писал(а): | Бенни столько всего надАААА, а мне-то сколько надААА |
Вы не родственники часом
кугуль писал(а): | как вовремя я (кофе)молку купила мне тоже надо заманить |
Тебе уже не надо, вон какие красавцы
tatohka Рассказывай, чего пляшешь?
|
26 Авг 2017 0:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
кугуль писал(а): | отвезли Марию к другу. они уже страдают, что не в одну школу пойдут (мальчишка живёт в другой деревке) решили дружить семьями |
 малышики
кугуль писал(а): | Бенни столько всего надАААА, а мне-то сколько надААА вспомнила, что в кладовке у меня столько хлама, решила ничего не брать. кофемолку купила электрическую зато |
 яблочко от яблоньки
С покупкой!  какую купила?
кугуль писал(а): | дома пришлось тесто ставить на пиццу. |
кугуль писал(а): | хотеть или ездить? |
Хотеть  хотя езжу тоже по осени, жаль не каждую
кугуль писал(а): | только самые страшные съела, чтоб Мария не испугалась |
Гуляя
кугуль писал(а): | привезли чипсов мы из Швейцарии. из конины |
 мясные чипсы не ела, только вяленое мяско и сыровяленые кусочки
кугуль писал(а): | как вовремя я (кофе)молку купила мне тоже надо заманить |
кугуль писал(а): | в след раз муку перемолю ещё раз, а то пупырчатые вышли |
У тебя теперь и мельничка есть
О-Ленчик писал(а): | Ну если только у меня от этого будет минус килограмм |
Оленчик
О-Ленчик писал(а): | За клюкву прощаю, сама ее люблю |
О-Ленчик писал(а): | Эротоманка ты наша
|
А я то чо?!  я пожрать люблю  вкусно
О-Ленчик писал(а): | хоть собирай вещи и переезжай уже Надо переписать, а то я потом забуду, все перепутаю, и получится, что чай с корицей, пирог с листиками, а кошули качаются на абажуре |
Главное, чтобы чай не на коленках
О-Ленчик писал(а): | есть хрустальное бра, и когда оно горит вечером, а верхний свет выключен, и полумрак, по стенам бегают красивые всполохи И книга пахнет и шуршит страницами |
О-Ленчик писал(а): | По твоим смайликам я разницы особой не заметила |
Как это?!
Шаурма:
Шаверма:
О-Ленчик писал(а): | Иришка в прошлом году рекомендовала нам китайский ресторанчик (их сеть в Питере), очень нам понравилось |
Не, кстати, не посмотрела
О-Ленчик писал(а): | Мы тут найдем, главное приезжай |
 хитрюганка
О-Ленчик писал(а): | Через две минуты у меня уже порция располовинина, я же жрушка |
О-Ленчик писал(а): | Какой тортик, Катриночка?
|
Малинковый
О-Ленчик писал(а): | Тебе уже не надо, вон какие красавцы
|
О-Ленчик писал(а): | Вы не родственники часом |
|
26 Авг 2017 0:27
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | Не
Знаю
Что
Сказать
|
Срочно приезжай. Я буду исправляться
Majena писал(а): | Свобода попугаем |
Сдала все долги.  С понедельника только рутина
кугуль писал(а): | отом заехали в магаз. Бенни в отделе игрушек потерялся, я в отделе для выпечки |
Всем по интересам
кугуль писал(а): | ганаш из молочного шоколада |
Вкусно
О-Ленчик писал(а): | Ооооо Прям хоть собирай вещи и переезжай уже Надо переписать, а то я потом забуду, все перепутаю, и получится, что чай с корицей, пирог с листиками, а кошули качаются на абажуре Абажура у меня, кстати, нет Но есть хрустальное бра, и когда оно горит вечером, а верхний свет выключен, и полумрак, по стенам бегают красивые всполохи И книга пахнет и шуршит страницами |
О-Ленчик писал(а): | tatohka Рассказывай, чего пляшешь |
Выше написала
Только сейчас сбили Кириллу давление. Упёртый до не возможности
|
26 Авг 2017 0:29
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | Как это?!
Шаурма: |