Сообщение |
Автор |
01 Сен 2017 16:32
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
Не скажу, что внимательно читала, но кое-что почитывала
Нуссик, пусть все пройдёт благополучно! Скорейшего физического и психологического восстановления свекру!
Конечно, всех кто в первый и не в первый раз идёт в школу, колледж или в ВУЗ с днём знаний! Лёгкой учебы, отличных отметок и поменьше нервничать, в том числе родителям
У нашего сегодня 4 пары  ну а что? Вливаться в учебу, так вливаться  покрасил вчера батареи дома, так весь вечер ходил гордый и томный
У меня никаких особо тёплых воспоминаний о школе нет, но сегодня было приятно посмотреть на нарядных детей и родителей с цветами  интересно, что чем младше ученик, тем больше команда сопровождающих родственников
В саду тоже какой-то праздник идёт, но деревья разрослись и не подглядишь уже из окна  как потом за своими подглядывать буду
Гуля, ситуация с зубом  жалею и желаю поскорее разобраться со всеми вопросами по здоровью!
Ботаник Наташа  Натуля, Анютке здоровья и пусть все проходит. Т.к. немного в этой тематике, то надеюсь, что временная отмена продуктов поможет и все образуется  Натуль, есть очень грамотный и внимательный аллерголог в Питере (повод, ага) и она же может провести консультацию в скайпе. Если нужно будет, то напиши
Ну и коротко о себе  тоже история с зубом была, резался мудрости с темпой, болью и кривой рожей  в общем, обезболили так, что болело все равно, ночами не спала, питалась пюрешками, но тело вдруг стало зудеть как образцовый улей, потом ещё и пятнами покрылась почти ровным слоем, спасибо кривую рожу не затронуло  сейчас все равно местами чешусь и крапивницей покрываюсь от любой еды  надо обследоваться с понедельника
И появляться буду редко наверно, ибо мой детсад не позволяет  все активные, поэтому дома бардак, в холодильнике пусто, засыпаю как только вижу подушку, но зато мы
|
01 Сен 2017 17:14
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | я ещё рисовые макарон нашла и нутовые, но их я уже делала |
И как по вкусу?
У меня не получились макаруны  или моя духовка не для этого рецепта или руки  получились вкусные лепешки. Смажу их кремом, съедим конечно.
Majena писал(а): | и нас покорми |
Обязательно!
tatohka писал(а): | Ты просто не смотрела |
Вот вчера была в двух магазинах, специально смотрела  нету  есть для круасан, но оно сразу на треугольники порезано.
tatohka писал(а): | Напомни мне в выходные. Хорошо |
Хорошо, спасибо)
tatohka писал(а): | Хочу поздравить всех наших деток с Днём знаний ! |
И я присоединяюсь!
Кофеянка писал(а): | часам бегает..Чтобы,не дай Будда,к 10-то не опоздать |
Переживает дите  с первоклашкой вас! Легкого учебного года!
tatohka писал(а): | Было бы желание у родителей |
Мои родители до 11 класса ходили и ко мне и к брату. Эххх, вернуться бы туда...
Nuss писал(а): | вчера конечно культурный шок от ординаторской испытала хорошо, никого не было, вот нафотала. |
Не думала что в Германии такое можно увидеть  все таки немцы педантичный народ.
Удачи вам! Пусть все пройдет благополучно!
tatohka писал(а): | Это же чудесно |
Согласна!
Торюшка писал(а): | все активные, поэтому дома бардак, в холодильнике пусто, засыпаю как только вижу подушку, но зато мы |
|
01 Сен 2017 17:33
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
01 Сен 2017 18:02
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Кофеянка писал(а): | У нас "первый раз в первый класс" с 5-то утра скачет..К часам бегает..Чтобы,не дай Будда,к 10-то не опоздать.. |
С первоклашкой вас!
Давидика, нашего, с первый в первый класс!
tatohka писал(а): | У нас сейчас дождь моросит |
У нас жара  так кайфово на улице, правда до понедельника, а там 10 днем и 5 ночью
Елена Сергеевна писал(а): | Ни у кого не придут,не позорь меня (с) |
Нееее у нас много родителей приходит.
tatohka писал(а): | У нас своя линейка была
|
 вот и у нас своя тусня
Jingle писал(а): | А я пошла торт есть |
Кушай только тортик, пожалуйста, А?  А полешком в меня брось
tatohka писал(а): | Нусик!!!! Наташа!!!! Пусть у вас все сегодня пройдёт успешно! Быстрой реабилитации свекру! |
Присоединяюсь
Majena писал(а): |
tatohka писал(а):
Сейчас Натуля придёт и скажет что ей тоже надА
|
Ну впрочем, не трудно было догадаться  Предсказуемо все
tatohka писал(а): | Скажем так. Одну штанину вчера. А другую сегодня |
 мне показалось, что ты совсем не ложилась, еще тортик пекла
Елена Сергеевна писал(а): | Сейчас с балкона смотрела, идет первоклашка, банты в разные стороны торчат, гольфы спали И она медленно медленно , с видом шахтера из забоя бредет |
Она сразу поняла, что попала
lara74 писал(а): | поленоооооооооо если да то я вылетаю
|
Скажи Лар, как обидненько, да?
Торюшка писал(а): | Ботаник Наташа Натуля, Анютке здоровья и пусть все проходит. Т.к. немного в этой тематике, то надеюсь, что временная отмена продуктов поможет и все образуется Натуль, есть очень грамотный и внимательный аллерголог в Питере (повод, ага) и она же может провести консультацию в скайпе. Если нужно будет, то напиши
|
Спасибо Викуль
На счет врача тоже спасибочки, нужно подумать будет.
Торюшка писал(а): | Ну и коротко о себе тоже история с зубом была, резался мудрости с темпой, болью и кривой рожей в общем, обезболили так, что болело все равно, ночами не спала, питалась пюрешками, но тело вдруг стало зудеть как образцовый улей, потом ещё и пятнами покрылась почти ровным слоем, спасибо кривую рожу не затронуло |
Викуль  жалею сильно, пусть все пройдет быстрей  Не болей пожалуйста
РОМАШКА34 писал(а): | Кааак это в Америке нету теста, там все хозяюшки Суперсложный торт 3 дня пекут? |
Видимо да
|
01 Сен 2017 18:22
|
Jingle
 Настя
|
Нусссик, сил вам и здоровья свекру!
Викуля, здоровья!!!
Девы, я полено сразу как вчера из магазина пришла съела
|
01 Сен 2017 19:00
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Торюшка
Ой-ой  Вика, а от чего крапивница?  Вот же напасть  надеюсь все быстро придет в норму
polti писал(а): | нас жара так кайфово на улице, правда до понедельника, а там 10 днем и 5 ночью |
И у нас  Я чуть ласты не склеила на линейке
Jingle писал(а): | из магазина пришла съела
|
Ну и правильно  для того и было куплено
|
01 Сен 2017 19:01
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Моя красотка бросила учебники и усвистела в кафе опять  на мой вопрос- Не слишком ли часто?
Ответила - Последний день свободы сегодня
|
01 Сен 2017 19:04
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Jingle писал(а): | Девы, я полено сразу как вчера из магазина пришла съела
|
|
01 Сен 2017 19:05
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Елена Сергеевна писал(а): | И у нас Я чуть ласты не склеила на линейке
|
Зато Анютка была бодра и подвижна
Елена Сергеевна писал(а): | Моя красотка бросила учебники и усвистела в кафе опять на мой вопрос- Не слишком ли часто? |
Что за глупые вопросы то
|
01 Сен 2017 19:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
polti писал(а): | Зато Анютка была бодра и подвижна |
О это да
polti писал(а): | Что за глупые вопросы то |
Жара и возраст,дают о себе знать
|
01 Сен 2017 20:00
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
РОМАШКА34 писал(а): | Удачи и @@@@@@@ чтобы все прошло хорошо и быстро восстановиться |
Торюшка писал(а): | Нуссик, пусть все пройдёт благополучно! Скорейшего физического и психологического восстановления свекру! |
polti писал(а): | Присоединяюсь |
Jingle писал(а): | Нусссик, сил вам и здоровья свекру! |
в послеоперационной уже  но ничего не знаем пока- сестры не имеют права по телефону говорить результат, а в послеоперационную хоть и можно, но просили все же воздержаться
РОМАШКА34 писал(а): | я была 2 раза на таких мероприятиях, наши дети самые красивые, а немцы кто во что горазд |
я лишь однажды, но да, кто во что одет.. не всегда глаженое даже, не говоря уж о новеньком
Елена Сергеевна писал(а): | И она медленно медленно , с видом шахтера из забоя бредет |
так столько школьных лет впереди
Торюшка писал(а): | тоже история с зубом была |
нифига себе  выздоравливай скорее
Торюшка писал(а): | спасибо кривую рожу не затронуло |
ей и так кривизны хватило
Торюшка писал(а): | засыпаю как только вижу подушку, но зато мы |
 скоро подрастут уже
Ларачка писал(а): | У меня не получились макаруны или моя духовка не для этого рецепта или руки |
вооот, я даже и начинать не хочу  лишнего подтвержения криворукости не нать
Ларачка писал(а): | все таки немцы педантичный народ. |
они вымерли вместе с мамонтами
РОМАШКА34 писал(а): | Не тот немец нынче |
вооот
polti писал(а): | Скажи Лар, как обидненько, да? |
а чо там за полено такое, что вы все на слюнки изошли?
не, фотку я видела, но понять что там за вкус
Jingle писал(а): | Девы, я полено сразу как вчера из магазина пришла съела |
уж порадовала так порадовала
Елена Сергеевна писал(а): | Моя красотка бросила учебники и усвистела в кафе опять на мой вопрос- Не слишком ли часто?
Ответила - Последний день свободы сегодня |
и ведь не скажешь, что не права
Лен, а в какое ходят?
|
01 Сен 2017 20:04
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Nuss писал(а): | послеоперационной уже но ничего не знаем пока- сестры не имеют права по телефону говорить результат, а в послеоперационную хоть и можно, но просили все же воздержаться |
Дай Б-г все будет хорошо
Nuss писал(а): | Лен, а в какое ходят? |
На сладкие роллы подсели  Вот в ТЦ много всяк их кафешек-ходят дегустируют
|
01 Сен 2017 20:05
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Nuss писал(а): | чо там за полено такое, что вы все на слюнки изошли?
не, фотку я видела, но понять что там за вкус |
Как молочная колбаса с помадкой  на любителя, ооочень сладко и сытно, но с черным кофе
|
01 Сен 2017 20:11
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
01 Сен 2017 20:14
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Nuss писал(а): | мы свою в центр отпускать стали- они шоблой собираются и на автобусе гоняют |
Это мы еще не практикуем  мне чего то страшно, да и нужды особой нет
|
01 Сен 2017 20:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
01 Сен 2017 20:29
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Nuss писал(а): | ну вот через немогу, ага единственное- на велике не ездит с дефками, если они на озеро едут лесом- 4 км туда и далековато, и велик не коняка а в лес к коняке если трое-четверо, то сами но это за углом практически
к коняке берет 2 морковки и сухари и даже не вся морковка коняке перепадает девки сами сгрызают мы туда старые кресла-лежаки отвезли, вот они отскачут, располагаются перед загоном и сидят новости перетирают и перед мордами сухари грызут а коняки- там трое- облизываются- они сухарики тоже любят говорю- бери больше, я много насушила а она- а мои подружки и так толстые  |
У нашего отца, только от прочитанного будет инфаркт
Нет Наташ, наша гуляет со спец часами на руке, телефон всегда включен, если что звоню на часы  да и то переживаю всегда
То же иногда думаю как она будет в универ ездить, на такси штоль?
|
01 Сен 2017 20:37
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
01 Сен 2017 20:56
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Nuss писал(а): | а это что за девайс? |
Часы с Сим картой, датчиком снятия, две кнопки вызова ( на два номера) и кнопка сом.
Программа спец заканчивается и могу на телефоне у себя посмотреть куда на в течение суток ходила и где сейчас находится  после того как прошла летом начали пропадать девочки-подростки мы купили
|
01 Сен 2017 21:03
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
01 Сен 2017 21:33
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Nuss писал(а): | мы через телефон по GPS отслеживаем |
То же можно  но тут датчик снятия и кнопка сос  да и цена не высокая
|
01 Сен 2017 22:37
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka писал(а): | Скажем так. Одну штанину вчера. А другую сегодня |
tatohka писал(а): | Ну как это за чем? А сентиментально посмотреть на деточку? Что она выросла? |
 а я даже и не помню у нас вообще были ли линейки, кроме 1 и 9-11 классов?!  классный час был точно, у мамы спросила - не было, школа маленькая, поэтому только для первоклассников и выпускников
tatohka писал(а): | Девочки. Вот честно. Для меня первое сентября особенная атмосфера. И я рада что у моих детей тоже |
tatohka писал(а): | Забавная |
И вкусная
Nuss писал(а): | не, ну вот как Таня описала- полюбоваться на дитятю, посопереживать, погордиться наконец |
Ну да наверно, мне просто пока это не знакомо  я сужу с точки зрения детей
Nuss писал(а): | тюти мы их тютечками зовем |
РОМАШКА34 писал(а): | Шультюти у нас |
РОМАШКА34 писал(а): | х, наши дети самые красивые, а немцы кто во что горазд |
Вот даже не удивлена
Елена Сергеевна писал(а): | Сейчас с балкона смотрела, идет первоклашка, банты в разные стороны торчат, гольфы спали И она медленно медленно , с видом шахтера из забоя бредет |
Праздник удался
lara74 писал(а): | посади в горшочек потеснее, и зацветет, а то жирует |
Да ему уже порку публичную пора устраивать
julzik писал(а): | всем привет |
Привет, пропажа
|
01 Сен 2017 23:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Торюшка писал(а): | покрасил вчера батареи дома, так весь вечер ходил гордый и томный |
 я б тоже важная ходила  я сегодня первый раз сама перцы фаршированные сделала и то хожу гордая
Торюшка писал(а): | как потом за своими подглядывать буду |
Надо стрижку деревьям сделать будет
Торюшка писал(а): | тоже история с зубом была, резался мудрости с темпой, болью и к |
Викуля, жалею
Торюшка писал(а): | сейчас все равно местами чешусь и крапивницей покрываюсь от любой еды надо обследоваться с понедельника |
 вот это реакция у тебя пошла
Пусть скорее пройдёт!!!!
Торюшка писал(а): | засыпаю как только вижу подушку, но зато мы |
Ларачка писал(а): | И как по вкусу? |
Вкусно, а главное такие ровные и красивые  на вкус, словно ореховые
Ларачка писал(а): | У меня не получились макаруны |
А прочла рецепт, у меня же газовая духовка мне он не подходит, я даже пробовать не стала.
Ларачка писал(а): | есть для круасан, но оно сразу на треугольники порезано. |
Ну так ты из них круг сделай, заодно и резать удобнее будет
РОМАШКА34 писал(а): | Не тот немец нынче |
Елена Сергеевна писал(а): | Ответила - Последний день свободы сегодня |
 ну права же
Nuss писал(а): | так столько школьных лет впереди |
Nuss писал(а): | располагаются перед загоном и сидят новости перетирают и перед мордами сухари грызут а коняки- там трое- облизываются- они сухарики тоже любят говорю- бери больше, я много насушила а она- а мои подружки и так толстые |
Бедные коники
Nuss писал(а): | однажды выматерила ее за несанкционированные перемещения все, теперь говорит правду даже без лампы |
|
02 Сен 2017 10:35
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
Nuss писал(а): | в послеоперационной уже но ничего не знаем пока- сестры не имеют права по телефону говорить результат, а в послеоперационную хоть и можно, но просили все же воздержаться
|
Наташ ты не пропадай, хоть два словечка пиши, как у вас там дела
Nuss писал(а): | я лишь однажды, но да, кто во что одет.. не всегда глаженое даже, не говоря уж о новеньком |
Вот интересно мне почему так?
Nuss писал(а): | а чо там за полено такое, что вы все на слюнки изошли?
не, фотку я видела, но понять что там за вкус
|
Прочитала, что Лена тебе ответила. А я ооооочень люблю с самого детства  Раньше в Питере недалеко от Московского вокзала был магазин "Восточные сладости", теперь вроде нет его уже. Так вот там столько всего вкусного было  Что-то теперь в других магазинах есть, но много из того нет нигде.
Nuss писал(а): | начинается потом- мама, а можно я это куплю?.. ой, не, мне чета разонравилось, я пойду вон другое посмотрю.. а сколько у меня джинсов, а то мне тут понравились.. ну и так далее |
 Джинсов много не бывает
Елена Сергеевна писал(а): | Нет Наташ, наша гуляет со спец часами на руке, телефон всегда включен, если что звоню на часы да и то переживаю всегда |
Лен, а можно ссылку на модель, пожалуйста. Тут тоже мониторила эту тему. Раньше необходимости не было, все время с нами. А сейчас уже сама начинает гульванить.  А мы с инфарктом сидим
Majena писал(а): | а я даже и не помню у нас вообще были ли линейки, кроме 1 и 9-11 классов?! классный час был точно, у мамы спросила - не было, школа маленькая, поэтому только для первоклассников и выпускников |
Интересно, мне казалось, что линейки у всех и всегда. Катюш, а маленькая это сколько примерно классов в параллели было?
Majena писал(а): | Да ему уже порку публичную пора устраивать |
Majena писал(а): | я б тоже важная ходила я сегодня первый раз сама перцы фаршированные сделала и то хожу гордая |
Ничего себе  Мне казалось, что нету ничего чтобы ты не готовила. Такие шедевры ваяешь
Мы сегодня идем с Аней на концерт. У нас в городе проходит фестиваль "Безумные дни" "Звуки музыки" .
Всем хороших и теплых выходных  У нас они такие  А с понедельника здравствуй осень
|
02 Сен 2017 11:50
|
Jingle
 Настя
|
Доброе утро!
Мое опять начинается с кусочка торта
Растянула удовольствие я себе
|