| Сообщение |
Автор |
|
03 Окт 2017 23:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| polti писал(а): | | Да уж приключение |
Но фото все. Как с рекламы Баунти
| polti писал(а): | | Еще одна с репутацией |
Да уж девочки
| polti писал(а): | Спасибо большое Танюш и девочкам спасибо передай
Все изучила. На днях сделаю немного на пробу |
Расскажешь потом
| polti писал(а): | | Что осень с людьми делает, такие пропажи являются Привеееет! |
Осенью меня ещё не называли
| polti писал(а): | | У нас топить с той пятницы только начали Мои без меня таааак мерзли Мне даже немного стыдно было, что я в тепле |
Мы в этом году как то не успели именно промерзнуть как в предыдущие года
|
|
04 Окт 2017 2:20
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет, Болтухиии!!!
| РОМАШКА34 писал(а): | | солнце вместе с нами потом опять все затянуло |
Шаманите что ли?!
| polti писал(а): | | И продолжает сыпать. На дорогах коллапс, весь город стоит в одной сплошной пробке |
| polti писал(а): | | Если найдешь рецепт вкусной, поделись со мной пожалуйста. |
| polti писал(а): | | А вот организм сказал хватит жракать |
| tatohka писал(а): | | У нас в Питере уже как то классической золотой осени ужа и не помню |
У нас редко редко бывает
| tatohka писал(а): | | Стулья ей тоже не угождают |
А что с ними не так?
| tatohka писал(а): | | У нас питер официально опять признан. Самым мрачным и депрессивным городом |
Да чойто?! С какого такого?!?!
| tatohka писал(а): | | Сейчас спрошу у девочек в Кругу. Они катают. |
А я уже сделала, в мульте
| РОМАШКА34 писал(а): | | Всем тепла и солнца |
| РОМАШКА34 писал(а): | | показываю ей два, она показывает на розовый и говорит :Эта |
| РОМАШКА34 писал(а): | | выросла из всего хочу тренч себе и пальто и сапоги поизящнее и еще много чего хочу |
Так это ты из всего выросла?!
| polti писал(а): | | я бываю покладистая иногда |
Гимнастика в моем представлении — это умение проворно усесться на удобный стул.
Филлис Диллер
Так что там с гимнастикой то?! Тьфу, со стульями?
| polti писал(а): | | Питер он любой хорош |
Но особенно он прекрасен, когда думаешь о нем на берегу Санторини, потягивая очередную Маргариту
| polti писал(а): | | Но зато красиво как, посмотри |
Читай выше
| Nuss писал(а): | | но в октябре снег- ну явный перебор |
| Nuss писал(а): | | мой мне тока и нашептывает- кушай еще, это же вкууууснааа |
| Nuss писал(а): | | после отпуска краса моя ушастая приболела, в клинику пришлось везти |
Заинька  Пусть скорее выздоравливает
| Nuss писал(а): | | Лине очки заказали, дождаться все не может, когда забрать можно будет такие |
Линуську с очками!  Прикольненькие!!
Блин, писала, писала, а дальше всё стерлось
|
|
04 Окт 2017 2:37
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| polti писал(а): | | Саша привез из Хабаровска вкусного шоколада который во Владивостоке делают. |
Где вы только эти тайные места берёте?!  то кофе из сургута (оттуда же?!), то шоколад из Владика  Ещё рассказывай чего где есть?
| polti писал(а): | | зиму не люблюююююю. Не уговорит меня никто, что это хорошо |
А я люблю  три дня!  Новый год, день рождения мой и День Святого Валентина!  ну ладно, ещё может пару деньков на покатушки с горок, ледовый городок, пельмешки и сауну или баньку  и всё! Хватит!
| Nuss писал(а): | | она в ей на Гарри Поттершу похожа |
Ну крутяк же!  ладно хоть не на доктора кто
| polti писал(а): | | Правда их было, изначально, по пять |
Кажется, я начинаю понимать кое что про стулья
| tatohka писал(а): | | мне Лена принцесса посылочку прислала. Там такая шоколадка вкусная. С Кириллом раздербанили на двоих. Ещё конфетки с водкой. на работу увезла |
С посылочкой тебя  самое вкусное на работу унесла
| polti писал(а): | | Знакомая ситуация А конфетками греться на работе |
Аааааа! Так вы тихушники!?!!?!!!!!
| polti писал(а): | | У мамули в воскресенье юбилей Съездили в кафе, заказали меню. |
А тортик? А подарок уже купила?!
| Nuss писал(а): | а я как-то все времена года люблю ну кроме плохой погоды в каждом
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | мы в марте едем в Австрию. Туррах , между Штаермарк и Кернтен |
 только ждать долго
| РОМАШКА34 писал(а): | | У меня дети рябые на моське |
| tatohka писал(а): | | Омаладивающие Ох Натуля. Закрепилось за тобой это намертво |
Омалаживающие танцы? На столах танцевала?  а со стульями что делала?!
| tatohka писал(а): | | Так то да Но у нас одно время года-Питер Это сегодня в метро увидела |
| tatohka писал(а): | | Катюша и Натуля. Вот ссылка на пост |
Спасибо, Танюш
| ideal77 писал(а): | | дите вчера возмущалась почему у нее в комнате дубак |
Обделили деточку
| ideal77 писал(а): | | Я вот такую икру делала |
| Natasssha писал(а): | | что то я совсем на сайт и не захожу.... то дела, то гулянки |
Хулиганка
| tatohka писал(а): | | У нас уже неделю топят. даже окна открываем |
| tatohka писал(а): | | Ой ой ой. Это кто у нас тут такой |
| Natasssha писал(а): | | так это ж я, Бухарский |
 вы репетировали?!
| polti писал(а): | | девочкам спасибо передай |
Да  Спасибо большое!
| polti писал(а): | | Мне даже немного стыдно было, что я в тепле |
|
|
04 Окт 2017 2:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| tatohka писал(а): | | Осенью меня ещё не называли |
|
|
04 Окт 2017 6:46
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Торюшка писал(а): | | Саня у соседа докУмент сожрал папенька думал документы собрать, пока старший оторва спит, а мелкий оказался тоже небезобиден |
 Вика, хоть не очень важный докУмент был?
| РОМАШКА34 писал(а): | | она какули свои вытаскивает |
Познает мир  мы тоже через это прошли))
| tatohka писал(а): | | Приготовила Дане суфле из индейки. Ест и выдаёт. Знаешь мам , получилось вкусно. Буду так ужинать. Только ты к нему мне ещё картошечки отвари |
Маленький  ну хочет ребенок картошечки))
| polti писал(а): | | вчера он еще просто кружиллетал, а сегодня за ночь так конкретно засыпало город. И продолжает сыпать |
Даже не верится, начало октября и снег)) у нас еще +20 днем))
| polti писал(а): | | Так и я не хочу Но зато красиво как, посмотри |
Красиво, но как-то не хочется снега еще  хотя мы все вроде готовы. В прошлом году купила Дэвиду ботинки для снега, а его вообще не было. Вот теперь думаю Андрюше покупать??
| polti писал(а): | | Вот, какое богатство, у меня Правда их было, изначально, по пять |
Можно мне ту что в зелененькой упаковке, и с морской солью тоже и ...
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ульянки от соски, которую она не вытаскивает почти весь день, зубы, будь они не ладны а |
У нас тоже зубы  только соску мы не берем (( муж тут на днях предложил попробовать дать опять, говорит вдруг возьмет, ага, папа, сам жуй ее
| РОМАШКА34 писал(а): | | Наша квартира ещё строится, наши терминаторы обновят её |
Наташа, та что Ромашка, ты где-то писала что пластилин детям варишь, как ты его делаешь? Поделись секретом, а? Плиз
Сегодня опять с мужем поехали в магазин который закрывается, понабирала себе блесков для губ, нафиг мне столько надо  со скидкой, чеж не взять  буду солить теперь
Ой, я сегодня в магазине видела мадамУ  попа  на ней белые лосины, грязные, со стрелками, под ними ничего нет  зато походка как у королевы
Доброе утро
|
|
04 Окт 2017 10:30
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
| tatohka писал(а): | | Осенью меня ещё не называли |
Балда, я  Нет чтобы сразу догадаться, откуда ноги растут
| Majena писал(а): | | А что с ними не так? |
Когда мы с девочками встречались в Питере. В кафе всем достались красивые, удобные кресла, а мне СТУЛ  Ну я и притаранила себе кресло  Ну а чего, мне тоже удобненько сидеть хотелось  А потом мы плавно переместились в другое кафе. А там мне не доложили в салат рукколы  Вот если честно, я очень спокойная, но тут какое-то стечение обстоятельств было
| Majena писал(а): | | А я уже сделала, в мульте |
Сегодня моя очередь, сейчас Аню привезу и начну
| Majena писал(а): | | Гимнастика в моем представлении — это умение проворно усесться на удобный стул. |
Ну вот, я и села, потом на удобный стул  Супер гимнастка
| Majena писал(а): | | Но особенно он прекрасен, когда думаешь о нем на берегу Санторини, потягивая очередную Маргариту |
| Majena писал(а): | | Где вы только эти тайные места берёте?! то кофе из сургута (оттуда же?!), то шоколад из Владика Ещё рассказывай чего где есть? |
У нас везде свои люди
| Majena писал(а): | | А я люблю три дня! Новый год, день рождения мой и День Святого Валентина! ну ладно, ещё может пару деньков на покатушки с горок, ледовый городок, пельмешки и сауну или баньку и всё! Хватит! |
С меня одного дня хватит - Нового Года  Пельмешки круглый год можно кушать  , а баньки-сауны не люблю
| Majena писал(а): | | А тортик? А подарок уже купила?! |
Про тортик еще думаю. Больше склоняюсь к пироженкам. С подарком решила, денежки подарю  Для души на именины подарок был. Мамуля очень билетам обрадовалась
| Majena писал(а): | | Омалаживающие танцы? На столах танцевала? а со стульями что делала?! |
Омолаживающие процедуры - это шампанское
На столе тоже танцевала и не так давно, в этот свой ДР
| Ларачка писал(а): | | Даже не верится, начало октября и снег)) у нас еще +20 днем)) |
Везет некоторым
| Ларачка писал(а): | | Можно мне ту что в зелененькой упаковке, и с морской солью тоже и ... |
Угощайся, они все
| Ларачка писал(а): | | У нас тоже зубы только соску мы не берем (( муж тут на днях предложил попробовать дать опять, говорит вдруг возьмет, ага, папа, сам жуй ее |
 Пусть безболезненно прорежутся
| Ларачка писал(а): | | Сегодня опять с мужем поехали в магазин который закрывается, понабирала себе блесков для губ, нафиг мне столько надо со скидкой, чеж не взять буду солить теперь |
В хозяйстве все пригодится
| Ларачка писал(а): | Ой, я сегодня в магазине видела мадамУ попа на ней белые лосины, грязные, со стрелками, под ними ничего нет зато походка как у королевы
|
В этом деле главное, как себя ощущаешь. А у нее походка
|
|
04 Окт 2017 10:34
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Ларачка писал(а): | | Наташа, та что Ромашка, ты где-то писала что пластилин детям варишь, как ты его делаешь? Поделись секретом, а? Плиз |
Отметила тебя в инстаграме
Всем доброго утра!
|
|
04 Окт 2017 11:17
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
|
04 Окт 2017 11:22
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Даню с диетой жалею
Кому холодно тоже  у кого снег  это трындец
|
|
04 Окт 2017 12:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Majena писал(а): | | Да чойто?! С какого такого? |
С официальных данных
| Majena писал(а): | | Так что там с гимнастикой то?! Тьфу, со стульями |
 Да Натуле в кафе стулья все не нравились. Меняла их  Но к слову сказать. Ей на самом деле доставались не удобные
| Majena писал(а): | | Но особенно он прекрасен, когда думаешь о нем на берегу Санторини, потягивая очередную Маргариту |
Вооооооот
| Majena писал(а): | | Где вы только эти тайные места берёте?! то кофе из сургута (оттуда же?!), то шоколад из Владика Ещё рассказывай чего где есть |
Это же кАзА  Она вечно с экзотикой какой
| Majena писал(а): | | три дня! Новый год, день рождения мой и День Святого Валентина |
Мне тогда двух дней хвати  Без св Валентина
| Majena писал(а): | | Кажется, я начинаю понимать кое что про стулья |
Читай выше
| Majena писал(а): | | Аааааа! Так вы тихушники!?!!?!!!! |
А шо?!?!
| Majena писал(а): | | Омалаживающие танцы? На столах танцевала? а со стульями что делала |
 Читаем выше  Как тебя стулья зацепили. Про салат ужа боюсь писать
| Majena писал(а): | | вы репетировали |
Чистой воды импровизация
|
|
04 Окт 2017 12:07
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Ларачка писал(а): | | Маленький ну хочет ребенок картошечки |
Обойдётся пока
| Ларачка писал(а): | | Даже не верится, начало октября и снег)) у нас еще +20 днем |
У нас и летом не всегда так
| Ларачка писал(а): | | Красиво, но как-то не хочется снега еще хотя мы все вроде готовы. В прошлом году купила Дэвиду ботинки для снега, а его вообще не было. Вот теперь думаю Андрюше покупать?? |
Может не стоит? Выпадет, так и купите
| Ларачка писал(а): | | У нас тоже зубы только соску мы не берем (( муж тут на днях предложил попробовать дать опять, говорит вдруг возьмет, ага, папа, сам жуй ее |
Отказалась, так за чем давать?  Многие не знают как отучить
| Ларачка писал(а): | | ывается, понабирала себе блесков для губ, нафиг мне столько надо со скидкой, чеж не взять буду солить теп |
Главное взять  А там видно будет
| Ларачка писал(а): | | й, я сегодня в магазине видела мадамУ попа на ней белые лосины, грязные, со стрелками, под ними ничего нет зато походка как у королевы |
| polti писал(а): | | Балда, я Нет чтобы сразу догадаться, откуда ноги растут |
| polti писал(а): | | от если честно, я очень спокойная, но тут какое-то стечение обстоятельств было |
Ты в кафе два раза стул меняла, сначало на кресло та потом ещё на другое кресло
| polti писал(а): | | Ну вот, я и села, потом на удобный стул Супер гимнастка |
|
|
04 Окт 2017 12:09
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| polti писал(а): | | С меня одного дня хватит - Нового Года Пельмешки круглый год можно кушать , а баньки-сауны не люблю |
| polti писал(а): | | Про тортик еще думаю. Больше склоняюсь к пироженкам. С подарком решила, денежки подарю Для души на именины подарок был. Мамуля очень билетам обрадовалась |
А пироженки какие
| polti писал(а): | | На столе тоже танцевала и не так давно, в этот свой ДР |
Натуляяяяяяя
| julzik писал(а): | | Даню с диетой жале |
А чего его с диетой жалеть?  Ему это надо.
|
|
04 Окт 2017 12:10
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
И доброе утро всем
|
|
04 Окт 2017 12:11
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| tatohka писал(а): | А чего его с диетой жалеть? Ему это надо. |
ну надо то надо  а жаль всеравно
|
|
04 Окт 2017 13:32
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
04 Окт 2017 13:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| julzik писал(а): | | ну надо то надо а жаль всеравно |
Зато стимул  Минус 1,5 кг- блинчики на завтрак
| Natasssha писал(а): | | ладно б с какой приличной |
Какая есть
| Natasssha писал(а): |
как то даже неожиданно включили отопление |
Это да
| Natasssha писал(а): | | но Татошик настойчиво мне рекомендовала вернуться в семью |
Всего лишь изредка гнобила
|
|
04 Окт 2017 14:09
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Мы сейчас после садика погуляли  , я уже полчаса возле батареи сижу  а так красиво солнце светит  но уже не греет
Ульяна со всеми соседями поговорила, собак всех погладила, по листьям походила, домой еле затащила
|
|
04 Окт 2017 14:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| татохка писал(а): | | Зато стимул Минус 1,5 кг- блинчики на завтрак |
хороший аргумет | Натассша писал(а): | | но Татошик настойчиво мне рекомендовала вернуться в семью |
привет | РОМАШКА34 писал(а): | | но уже не греет |
согласна вчера вечером пожалела что без шапки гуляла
|
|
04 Окт 2017 14:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Мы сейчас после садика погуляли , я уже полчаса возле батареи сижу а так красиво солнце светит но уже не гре |
У нас солнца нет. Очеееееень пасмурно
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ульяна со всеми соседями поговорила, собак всех погладила, по листьям походила, домой еле затащила |
Молодец Ульяша  Все дела передела. А дома скучно
| julzik писал(а): | | огласна вчера вечером пожалела что без шапки гуляла |
Уже давно в шапке хожу
|
|
04 Окт 2017 14:49
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| татохка писал(а): | | Уже давно в шапке хожу |
я бы тоже у меня только зимня я есть а в ней кажусь себе как дура вроде и тепло еще
|
|
04 Окт 2017 15:48
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
04 Окт 2017 16:25
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
04 Окт 2017 17:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| julzik писал(а): | | я бы тоже у меня только зимня я есть а в ней кажусь себе как дура вроде и тепло еще |
По мне так хоть как две дуры. Мне лишь бы тепло было
| РОМАШКА34 писал(а): | | вязать или читать муки выбора |
Что выбрала в итоге?
|
|
04 Окт 2017 17:53
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| татохка писал(а): | | По мне так хоть как две дуры. Мне лишь бы тепло было |
ну это да заказала себе осению шапулю
|
|
04 Окт 2017 19:14
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Ларачка писал(а): | | Вот теперь думаю Андрюше покупать?? |
Не хочешь снега, тогда обязательно покупай
| Ларачка писал(а): | | понабирала себе блесков для губ, нафиг мне столько надо со скидкой, чеж не взять буду солить теперь |
| Ларачка писал(а): | | зато походка как у королевы |
| polti писал(а): | | Вот если честно, я очень спокойная, но тут какое-то стечение обстоятельств было |
| polti писал(а): | | Сегодня моя очередь, сейчас Аню привезу и начну |
Ну как? Ну как?
| polti писал(а): | | Ну вот, я и села, потом на удобный стул Супер гимнастка |
Умничка!  так и надо! А то чо они обижают
| polti писал(а): | | У нас везде свои люди |
Ну люди то понятно, ты про места и товары диковинные расскажи
| polti писал(а): | | Пельмешки круглый год можно кушать , а баньки-сауны не люблю |
Пельмешки личико у меня лопнет кушать круглый год  я их только зимой  а баньки-сауны я тоже на люблю
Но всё равно три дня!  Для порядку!
| polti писал(а): | | Больше склоняюсь к пироженкам. |
Тоже крутяшечно будет
| polti писал(а): | | С подарком решила, денежки подарю Для души на именины подарок был. Мамуля очень билетам обрадовалась |
| polti писал(а): | Омолаживающие процедуры - это шампанское
На столе тоже танцевала и не так давно, в этот свой ДР |
| polti писал(а): | | В этом деле главное, как себя ощущаешь. А у нее походка |
| tatohka писал(а): | | Но к слову сказать. Ей на самом деле доставались не удобные |
| tatohka писал(а): | | Это же кАзА Она вечно с экзотикой какой |
Ага, ещё и таинственная такая вся
| tatohka писал(а): | | Мне тогда двух дней хвати Без св Валентина |
 уговорила
| tatohka писал(а): | | Как тебя стулья зацепили. Про салат ужа боюсь писать |
Так у меня фантазия разыгралась  кто ж знал, что вы просто в рокировку играли
| tatohka писал(а): | Ты в кафе два раза стул меняла, сначало на кресло та потом ещё на другое кресло
|
| Natasssha писал(а): | | но Татошик настойчиво мне рекомендовала вернуться в семью |
Молодцы!
| tatohka писал(а): | | Зато стимул Минус 1,5 кг- блинчики на завтрак |
| tatohka писал(а): | ладно б с какой приличной
Какая есть
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | я уже полчаса возле батареи сижу а так красиво солнце светит но уже не греет |
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ульяна со всеми соседями поговорила, собак всех погладила, по листьям походила, домой еле затащила |
Все дела переделала
|