Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

14 Окт 2017 10:34

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

14 Окт 2017 11:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе утро!
Девули, всем ещё раз спасибо give_heart
У меня готовка/уборка продолжаются wacko1 dance2

14 Окт 2017 12:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро всем Rose

Спасибо всем за пожелания и поздравления Rose

Все прочитала честно честно give_heart

14 Окт 2017 21:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
В нашем возрасте? Я думала наоборот, ноге удобно должно быть

Ну unknown врачи говорят girl_haha не я
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня у деда нашего день рождения, вчера сделала гастрономическую корзину-букет с колбасами, паштетами, корнишонами и орешками ,еще нашу деревенскую почтовую марку, тк он у нас юный филателист, несмотря на возраст и шуточный подарок -игральные карты в формате А4

Дедулю с днём рождения!!!! Здоровья ему огромного!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Подарки прикольные!!! good2 good good2 girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
малая на дорогу намылилась Валюнчик у соседей ходит в огороде капец просто

Вот шалуны praising praising praising

Всем привет girl_bye

14 Окт 2017 22:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер friends

Сегодня весь день бегом. Сначала на собрание сбегала. Потом по учителям. Затем с Кириллом по делам. Потом к двум девочкам Платье для выпускниц. Потом убиралась и салат готовила. Мама попросила. Вот только села на диван

15 Окт 2017 12:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Натуль классные подарочки girl_in_love
Танюш что-то ты все в бегах praising

15 Окт 2017 12:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро

Nuss писал(а):
есть- если открыт третий- то и его скорректируют?

Да любой каприз girl_haha
Nuss писал(а):
я делала 11 лет назад- за 2100 € на оба глаза

Натуль, а эффект сохраняется до сих пор?
Nuss писал(а):
а у меня- вот прям как ты с макарошками

Ой, я если дорвалась, то все girl_haha наркомания сладкая самая настоящая wacko1 печенье и шоколад wacko1
Nuss писал(а):
полотенец много дома, и главное- уже куплены

Вот и проблему решили girl_haha
Jingle писал(а):
Главный вывод - печь торты это не моё Т.е. я люблю их печь, но выходит как всегда фигня какая-то

Замечательный тортик получился good2 уверена, что очень вкусный girl_in_love
Majena писал(а):
последнее время вообще от еды никакого удовольствия не получаю

praising praising praising
Ещё пока подберёшь ЧТО съесть wacko1
Majena писал(а):
четвёртый проколупают

girl_haha girl_haha girl_haha
Ларачка писал(а):
В нашем возрасте?

Во всех вроде важно Embarassed болезни ног развиваются и все такое...
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня у деда нашего день рождения, вчера сделала гастрономическую корзину-букет

Дедуле крепкого здоровья Romashki подарки good2
tatohka писал(а):
Платье для выпускниц

Уже? wacko1 у мамы сегодня др? Embarassed
Мне, кстати, на днях снилось, что я в Питере и мы все с тобой по делам каким-то таскаемся girl_haha

15 Окт 2017 17:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе утро!
tatohka
Совсем ты нас забросилааааа Embarassed

Умная праздники продолжаются dance2 Вчера смели все под чистую praising но говорят, что все наелись и было очень вкусно good Главный фаворит был салат с козьим сыром и инжиром (губа не дура girl_haha ) А шампиньоны не успела сделать Embarassed И пирог забыла достать к столу wacko1 Уже позднее, после торта, когда на кухню все переместились - достала пирог good Кстати, торт получился вкусный good Но это из-за крема с Орео nyam2 nyam2
В общем, сегодня приготовлю из остатков продуктов оливье и деревенский и шампиньоны запеку nyam2 и Drinks or Beer

15 Окт 2017 18:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Сказано-сделано dance2
Фото

15 Окт 2017 21:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Настя вкуснях принесла nyam2

15 Окт 2017 21:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Танюша, маму с днём рождения!!! Здоровья крепкого, счастья женского, благополучия материального Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2017 21:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Да, у Настены праздник каждый день nyam2 Yahoo! dance2

15 Окт 2017 21:32

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
А у меня сегодня выходной, почти отпуск, лежу в кровати за закрытой дверью и делаю вид, что все, что за этой самой дверью происходит, ну вообще меня не касается girl_haha аж 3 раза поспала за день girl_haha dance2

15 Окт 2017 22:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Торюшка писал(а):
А у меня сегодня выходной, почти отпуск, лежу в кровати за закрытой дверью и делаю вид, что все, что за этой самой дверью происходит, ну вообще меня не касается girl_haha аж 3 раза поспала за день girl_haha dance2
Хороший какой день girl_in_love

15 Окт 2017 23:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Торюшка
Здорово good

А я начала отбирать фотки, перекидывала их в джпег, а оказалось ничего не скинулось wacko1 Пришлось по новой и Лёша уже проснулся. Так что надеюсь завтра написать

15 Окт 2017 23:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Танюша, маму с днём рождения!!! Здоровья крепкого, счастья женского, благополучия материального

Спасибо Викуль air_kiss
Только приехали.

Маме подарили не знаю как это назвать. Торт не торт. Пироженное не пироженное и мороженное не мороженное.

Суть такая. Профитроль наполнены шоколадным мороженым. Выложены они в форме. И залиты полностью сбитыми сливками с мороженным. Это такое ..... Слов нет описать !!!!
А ещё сегодня была только семья. Итого 13 человек girl_haha

15 Окт 2017 23:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
аж 3 раза поспала за день

Ну и правильно
Jingle писал(а):
И пирог забыла достать к столу

И не чего girl_haha Вам больше досталось. girl_haha
Торюшка писал(а):
Мне, кстати, на днях снилось, что я в Питере и мы все с тобой по делам каким-то таскаемся

Это моё состояние души теперь girl_haha Так что не удивительно girl_haha
Jingle писал(а):
Совсем ты нас забросилааааа

Да тутА я unknown

16 Окт 2017 2:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот только села на диван

praising praising
Торюшка писал(а):
Замечательный тортик получился уверена, что очень вкусный

А мне покажите girl_claping
Торюшка писал(а):
Ещё пока подберёшь ЧТО съесть

Да да, сегодня в магазине гуляла просто girl_haha купила галеты, индюшку, шпинат, листики салата и пачку творога girl_haha
Только все равно сэкономить не вышло unknown girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Главный фаворит был салат с козьим сыром и инжиром (губа не дура

girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
И пирог забыла достать к столу Уже позднее, после торта, когда на кухню все переместились - достала пирог Кстати, торт получился вкусный

girl_haha good2 good nyam2 надо было пирог на сегодня припасти girl_haha
Jingle писал(а):
, сегодня приготовлю из остатков продуктов оливье и деревенский и шампиньоны запеку и

Супер день рождения проходит! nyam2 good2 girl_in_love
Jingle писал(а):
Сказано-сделано

Мммм nyam2 nyam2 nyam2
Торюшка писал(а):
Танюша, маму с днём рождения!!!

И я присоединяюсь! Танюшик, мамулю с днём рождения!!!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Желаю видеть только прекрасное, слышать только приятное, чувствовать только радость, ощущать только счастье и любовь! Congratulate dance2 Congratulate dance2 Congratulate dance2

Торюшка писал(а):
что все, что за этой самой дверью происходит, ну вообще меня не касается аж 3 раза поспала за день

Викуля girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Маме подарили не знаю как это назвать. Торт не торт. Пироженное не пироженное и мороженное не мороженное.

Ого!!!! good good2 good
tatohka писал(а):
Профитроль наполнены шоколадным мороженым.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
А ещё сегодня была только семья. Итого 13 человек

girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
И не чего Вам больше досталось.

girl_haha friends

16 Окт 2017 12:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет girl_in_love

16 Окт 2017 12:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро friends
Majena писал(а):
упила галеты, индюшку, шпинат, листики салата и пачку творога

Как все "вкусно"
Majena писал(а):
И я присоединяюсь

Спасибо Катюш

16 Окт 2017 17:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет! girl_bye

tatohka писал(а):

Вот только хотела узнать, какой торт в этом году girl_in_love Круть!

Majena писал(а):
А мне покажите

Фото

Embarassed

tatohka писал(а):
Как все "вкусно"

friends girl_haha

16 Окт 2017 17:47

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Танюша, маму с днём рождения!!! Здоровья крепкого, счастья женского, благополучия материального

И я присоединяюсь! Мамуле крепкого здоровья!
Торюшка писал(а):
А у меня сегодня выходной, почти отпуск, лежу в кровати за закрытой дверью и делаю вид, что все, что за этой самой дверью происходит, ну вообще меня не касается аж 3 раза поспала за день

good2
tatohka писал(а):
Суть такая. Профитроль наполнены шоколадным мороженым. Выложены они в форме. И залиты полностью сбитыми сливками с мороженным. Это такое ..... Слов нет описать !!!!

Звучит вкусно nyam2 сама делала?

Привет Romashki

16 Окт 2017 18:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот только хотела узнать, какой торт в этом году Круть

Но это из другого места. У Кирилла на телефоне фото коробки. Специально сфотографировала. Хочу найти
Ларачка писал(а):
вучит вкусно сама делала

Неааааа Маме всегда дарят торты dance2

16 Окт 2017 18:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ну, в общем-то, наконец, созрела я до рассказа Congratulate
Щас будет много фото Wink dance2

Кароче, полетели мы с мужем в отпуск girl_in_love Уже не были нигде 4 года и прямо было жгучее желание именно отдохнуть и ничего не делать Embarassed Ну и полетели мы. Прилетели в вечный город - Рим girl_in_love
Там сразу заселились в отель у вокзала и поехали 2 станции на метро, вышли и вот он - красавец Колизей girl_in_love

Потом мы пошли не в ту сторону, в которую я планировала (т.к. по карте я не очень разобралась) Но всё равно видели много старины и красоты girl_in_love

Потом пошли-таки обратно и нашли главную улицу, по которой дошли до площади Венеции girl_in_love

По пути ели мороженое nyam2

И уже у нас времени не оставалось, так что пришлось ехать обратно и кушать nyam2

Где-то слышала, что Итальянская пицца - это пицца, на которой три ингредиента, включая соус. Не знаю, правда ли это, но те два раза, что мы ели пиццу, там реально было три ингредиента. Вкусно nyam2 Но нашу пиццу, с кучей всякого на ней, я тоже очень люблю nyam2 girl_haha
А далее опять аэропорт и перелёт. Транзит в Абу-Даби (всего 2.40), опять самолёт и вот мы, наконец прибыли.....опять к самолёту wacko1 girl_haha girl_haha Но уже гидро dance2

Ну и опять летели минут 40.
Пролетали остров, на котором отдыхали в медовый месяц girl_in_love

И вот он - пункт нашего назначения girl_in_love Место, куда мы так стремились и так долго летели girl_in_love

МАльдивы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Первые четыре дня мы жили в бунгало на земле с выходом к океану good

Потом переселились в бунгало на воде

Я снорклю dance2

Кофе по утрам над океаном morning1

Закат girl_in_love

Вот так устраивают на берегу приватные ужины на двоих Drinks or Beer

Мы устраивали себе такой ужин у нашего бунгало на земле nyam2 Туда притащили стол, гриль, потом пришёл повар и спецом для нас готовил nyam2 на убой wacko1 girl_haha

Просто немного видов острова sharik Мы там, ксттаи, даже в тренажёрку ходили boast

Незадолго до нашего отъезда стали поливать дожди wacko1 И не просто поливать, а прям такие огромные капли и атк больно ударяют по телу wacko1 Один день почти весь день был ливень, остальные пару дней только вечером иногда. Но в каждом бунгало для этого предусмотрены клёвые чёрные прорезиненные плащи good2 И один вечер, когда надо было идти на ужин - все люди шли в этих плащах - было ржачно так girl_haha

Ну и ещё чутка видов

Это уже в последний день в баре сидим, ждём гидросамолёт girl_in_dreams

Но отдохнули мы там на славу good 10 ночей тюльенего отдыха нам очень хватило good Ещё пару раз бесплатно нас возили на снорклинг в открытый океан, ходили на экскурсию в глубь острова, где живёт персонал - посмотрели запасы провизии, устройство опреснителей, прачечную и т.д... В целом, отдыхали, валялись, читали, ели, плавали....Это то, о чём истостковались оченно sharik Embarassed
Ну а далее по наработанной схеме - гидросамолёт до Мале, самолёт до Абу-Даби, там 2.50 пересадка, и далее... Венеция Yahoo! girl_in_love Вот уж город, от которого я не ожидала, что он настолько нам понравится! Ладно я, а вот что Диму он так зацепит, что он готов целый отпуск там провести - этого никто не ожидал! Он у меня вообще Европу недолюбливает (кроме Чехии), а тут он сказал скрещение Питера и Праги - старые постройки и вода girl_in_love В общем, мы под впечатлением остались, хоть там у нас было только 15 часов, но мы успели дойти до центральной площади, купить себе одежды, поесть, нагуляться по улочкам girl_in_love

Это мост Риальто – визитная карточка Венеции.

Главная городская площадь – пьяцца Сан-Марко

Дворец дождей

Ну и куда же без карнавала и масок unknown girl_haha

Ещё немного видов красивущего города girl_in_love

Ну и едаааа

А в одном магазинчике продавалась такая красота - передники для взрослых и детей, полотенца, всякие слюнявчики, шапочки, халатики для деток. И на всём при вас вышивали ваше имя girl_in_love Жаль, я не ношу передники, а то б обязательно купила girl_in_love

Но я не смогла пройти мимо халатика Embarassed

Ну и далее родной Питер с его ветром и дождём и промозглостью wacko1 girl_haha
Отдохнули мы, конечно, зашибенски. Спецом искали такие стыковочные рейсы, чтобы были через какие-нибудь красивые города Европы, где, возможно, и не сможем больше побывать. И не прогадали dance2 Конечно, с учётом гидросамолёта, нам пришлось сменить 8 самолётов за поездку и было трудновато, но это того стоило girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2017 18:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Изумительные фото good2

Наверх