Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2017 22:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Ой мне тоже пуховичек нужен новый
Ульяша
С аллергией всех жалею |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2017 7:14
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Ясно, Катюша
А вредные чего?
|
|
12 Окт 2017 10:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Утро доброе
|
|
12 Окт 2017 11:43
|
Принцесик
48 лет Москва |
|
Доброе утро!
У нас началось время года - Питер |
|
12 Окт 2017 12:33
|
Jingle
|
|
Привет!
Ну я прямо ВСЁ собирала, и игрушки и постельное, ну и одежду и еду
Тоже всё хочу сделать, да всё что-то никак Теперь уже ко дню рождения тока
Majena Торюшка Про аллергию жалею вас
Да Прям никто не догадывается, что там крабовые палочки и все, кто пробовал всем нравится. Я обычно по целому противню или даже по 2 готовлю и всё равно первыми уходят И кто-то обязательно потом говорит, что ему мало досталось
Но мы и по площадкам теперь редко Лёше больше нравится просто ходить
и мне
А Лёша тут нашёл папины сыгареты, я ему говорю "это гадость! это ФУ", ну и он стал бегать и говорить на сигарету "Фу" и смеяться А вчера гуляли и проходили место, где полно хабариков, так Лёша радостно присел и начал "Фу-фу!" |
|
12 Окт 2017 12:42
|
Nuss
48 лет Germany |
ааа, я думала ты очочки хочешь
а сколько сейчас коррекция стоит? она зависит от качества имеющегося зрения?
Присоединяюсь
ну ёмаё
и, как следствие- разное лечение? и пока к нему подстроишься и привыкнешь
а чем вредные?
малышечка |
|
12 Окт 2017 12:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Ой, драссти всем
как обычно
а мы собирались с девчонками
и смех и грех |
|
12 Окт 2017 14:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!
ничего не читала пока.
чёта я заманалась в последнее время. Ромку в школу везу с утра и потом забираю. а то закостылять в автобус не моГЁт потом то, да сё и день прошёл. в понедельник отпраздновали др Бенни, ездили в кино с друзьями именинника на лего ниньяго муви, с мужем оборжались, ну и мальчишкам понравилось.
сейчас Марию забрать надо, потом сразу ехать за Ромкой в другую деревку, потом обратно за Бенни и так каждый день |
|
12 Окт 2017 16:48
|
julzik
38 лет Германия |
|
всем привет
Бенничку с прошедшим днем рождением |
|
12 Окт 2017 19:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем приветик
Бенни с прошедшим днем рождения Викуля какие пирожки аппетитные велик классный с аллергией жалею Пусть быстрей проходит
И у Катюши тоже
Я уже на низком старте, жду когда Саня за мной приедет
У кукухи с понедельника начинается промежуточная аттестация |
|
12 Окт 2017 21:10
|
Jingle
|
|
12 Окт 2017 21:11
|
Jingle
|
как Ромка? |
|
12 Окт 2017 22:20
|
Majena
38 лет |
Кашка интересная
Плоскостопие развивают, ногу не держат, огромная нагрузка на ступню получается.
надо будет сделать на праздник какой нибудь Спасибки
Малявка
Нусик, а самое "смешное" никакого лечения то они не назначают когда приступы, то на пару дней выписывают ингаляции, а потом жёсткая диета и всё и любые антигистаминные, но они же разные все и их столько, поди угадай какие брать кто из врачей говорит, что обычный дешёвый супрастин пить, кто говорит самые дорогие пить, типа у них меньше побочек а что там, что там этих побочек как развернешь портянку и читать не перечитать
Написала
Сломал ногу???
Бенника с наступившим днём рождения!!!! Желаю море позитива и искренних улыбок, радости во всем и больших успехов! Крепкого здоровья, счастливых глазок и хорошего настроения!
Ух ты как у них интересно
Всем привет |
|
13 Окт 2017 0:54
|
tatohka
|
Доползла до форума.
Все прочитала. Честно честно Пришла с работы , бегом побежали заплатить Дане за английский, потов лабораторию узнать , принимают в воскресенье или нет. Дошли до дома. Опомнилась, что кабачки мне не купили. Пошли за кабачками. Сейчас очередная партия суфле от Оленьчика в духовке. Суп от Нусика в мульте. А спать уже так хочется |
|
13 Окт 2017 9:47
|
tatohka
|
Доброе утро
Jingle С днём рождения |
|
13 Окт 2017 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
а астмaтическое ничего не дают? ну вот как при последнем приступе?
ну и как тебе? я чета поостыла пока
Настену с днем рождения Всего-всего-всего и побольше
и драссти всем |
|
13 Окт 2017 14:03
|
Торюшка
|
|
Всем привет!
Настенька, с днём рождения!!! Пусть твоя жизнь будет яркой, красивой и нежной как ты сама
Хорошики
Я только нюхаю
Хотя и не хочется всякого вот этого уже вчера захотелось макарон, непременно меленьких ракушек купила, сварила, ела и понимала, что не люблю макароны вообще никакого удовольствия хотя как любила
Ларис, настоящая аллергия подтверждается только совокупностью анализов и клинических проявлений А просто врачи назначают жесткую универсальную диету и антигистаминные, не учитывая, что аллергия может быть даже на безобидные огурец или кабачок Я, придя в районную больницу читала лекцию врачу, на основании данных, полученных от хорошего платника с интересом меня послушал, все-таки дал свою бумажку со стандартной диетой и сказал "ну вот вы же сами все хорошо знаете"
Ну и веселитесь не правописание же
Тёплые такие я и не слышала никогда кашемир исключительно с пальто ассоциировала деревня
Хомячок вот это как раз и говорит о том, что аллергия не истинная, а надо подбирать допустимую дозу но как ее подберёшь-то...сладкого охота так, что Вязьму проешь
У нас для этого не всегда высшее образование требуется, достаточно среднего специального
Ага сегодня, теперь надо собрать конструктор, проверить и спрятать до весны
Спасибо, Катюш
Сухость воздуха ещё катастрофически влияет. А отопление включили, да? увлажнитель надо или, в крайнем случае, на каждую батарею по мокрому полотенцу
Повторение - мать учения
|
|
13 Окт 2017 14:18
|
Торюшка
|
Да уж
Зависит от качества, количества глаз, методики, регалий доктора. Примерно от 25 до 50 за один глаз (380 - 720 евро). В некоторых случаях дороже. Знакомая делала два глаза с осложнениями у какого-то именитого доктора за 200 тысяч это примерно 3 тысячи евро
У нас многие кучкуются, особенно люлечные
Бенни с прошедшим Ромке скорейшего восстановления
Сердечком ммм
Катюш, почитай Жоголеву в инсте. Хотя бы для себя поймёшь суть и какие вопросы в дальнейшем врачу задавать |
|
13 Окт 2017 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
то есть- если открыт третий- то и его скорректируют?
шучу конечно
однако разбег не хилый такой
я делала 11 лет назад- за 2100 € на оба глаза
счет за проведенный курс нужно было выписать
а у меня- вот прям как ты с макарошками
ну вооот и чем теперь ребятня играть будет
да дай же тебя расцалую я все хотела приспособу купить на батарею на работу, да все копейки жалко А полотенец много дома, и главное- уже куплены |
|
13 Окт 2017 21:43
|
Jingle
|
|
Привет! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
С утра убиралась, потом погуляли, уложила Лёху спать, так сама под его бочком уснула Хорошо сестра позвонила поздравить - разбудила Потом готовила и ещё готовлю.. Главный вывод - печь торты это не моё Т.е. я люблю их печь, но выходит как всегда фигня какая-то |
|
13 Окт 2017 23:00
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем привет
На стена с днюшечкой |
|
13 Окт 2017 23:48
|
Majena
38 лет |
|
Jingle
Настёна! Поздравляю тебя с днём рождения!!!
|
|
14 Окт 2017 0:13
|
Majena
38 лет |
Что за суп?
Нет
Я последнее время вообще от еды никакого удовольствия не получаю, только кофе
как знакомо
Да, стараюсь включать увлажнитель
ну так то я не против
как звучит то
Спасибо, Викуся
У нас точно скорректируют и четвёртый проколупают
Настён
Всем привет |
|
14 Окт 2017 6:32
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
В нашем возрасте? Я думала наоборот, ноге удобно должно быть
Ясно... методом тыка лечат (( Jingle Настена, с днем рождения тебя!🎉🎂🥂🎁 женского счастья и здоровья тебе и твоим близким! |
|
14 Окт 2017 10:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Доброе утро!
На часах 6.20, суббота, а мне не спится всю неделю рано вставала, привыкла, видимо. Пойду испеку малиновый чизкейк-зебру, дубль два Сегодня у деда нашего день рождения, вчера сделала гастрономическую корзину-букет с колбасами, паштетами, корнишонами и орешками ,еще нашу деревенскую почтовую марку, тк он у нас юный филателист, несмотря на возраст и шуточный подарок -игральные карты в формате А4
Дети радуют своими успехами и достижениями , Валюнчик особенно, надеюсь эта фаза быстро пройдет. Вообще не слушается, как будто оглох, убегает, вчера поехали в магазин, купить МороженкО, нам тут лето наобещали, до 24 градусов, попросила его присмотреть за Ульянкой, пока я мороженое убираю в холодильник. Пока дошла до кухни, его и след простыл а малая на дорогу намылилась Валюнчик у соседей ходит в огороде капец просто
Всем хороших выходных, мы в 10 поедем к моим родителям, меня в порядок наконец-то приведут буду опять на человека похожа |
Теперь уже ко дню рождения тока
Прям никто не догадывается, что там крабовые палочки и все, кто пробовал всем нравится. Я обычно по целому противню или даже по 2 готовлю и всё равно первыми уходят

когда приступы, то на пару дней выписывают ингаляции, а потом жёсткая диета и всё
как развернешь портянку и читать не перечитать
кашемир исключительно с пальто ассоциировала
вот это как раз и говорит о том, что аллергия не истинная, а надо подбирать допустимую дозу