Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2017 0:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень, если бы меня ночью никто не кантовал
Мы в декабре идем вдвоем в сауну
Детей пригласили с дедушкой и бабушкой на день рождения, а мы вот решили время не терять и отдохнуть Вернее, я так решила главное никого бы знакомых не встретить там а то в костюме Адама и Евы не особо хочется их видеть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 0:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 0:31
|
Majena
38 лет |
Ну ты листочки фиговые на всякий пожарный возьми |
|
25 Окт 2017 0:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Врач, а соответвенно и совет папа мой всегда матерился -купил диплом за барана и думает, что баранов лечит |
|
25 Окт 2017 0:33
|
Majena
38 лет |
надо запомнить фразу |
|
25 Окт 2017 0:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Правда, одну мазь он советовал папе от псориаза, варить надо было, мы уже здесь когда жили для кого-то спрашивали, подругу засылали к нему за секретным рецептом |
|
25 Окт 2017 0:47
|
Majena
38 лет |
добыли? |
|
25 Окт 2017 0:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Канеш я ему потом конфеты везла, когда ездила туда в 98 году |
|
25 Окт 2017 0:52
|
Majena
38 лет |
значит советы то работают |
|
25 Окт 2017 3:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я с детьми
что у папы что у мамы его порог болевой совсем низкий. НО! это не в меня! от меня у него только всё хорошее а дурное - всё французское
да говорю ж, чуть что так ревёт, иногда прям бесит
бедный Хомячок
я напугалась. Мария-то без проблем ждала меня и в ус не дула
шину дали на ночь. не брекеты всё-таки
не в той Германии ты живёшь у нас солнце и +17
молодец
я даже не сомневаюсь в этом
у твоего чада другие условия
так и сделала извинились, сказали, что не будет больше такого.
класс! что за парк?
мой вряд ли снимет. испугается
они её позже ждали
ну не знаю, у меня от болей в животе другое лекарство бускопан. а ибупрофен Ромке сказали дать в случае болей. а что ему дать другое?
ой, нет, давайте не будем о плохом
я люблю больше когда меня красят
но интересно, что много из России сюда едут лечиться видимо на Родине умирать не хотят
у тебя разве повякаешь все соседи будут в курсе
всё, пошла спать я. завтра может зайду |
|
25 Окт 2017 6:21
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
отличная новость
ой хорошо, что все хорошо закончилось. Поседеть от такой новости и вправду можно
ну ты чего, что с настроением
все будет клыки самое дальше проще, ну мне так помнится
два дня был перерыв от него и вчера даже солнышко выглянуло сквозь серость. А сегодня опять передают дождь
молодец кукуха Ну чего ты на ребенка наговариваешь, я что то не припомню, что бы ты жаловалась на недостоверную инфу
ооооооооооой. Лечитесь поскорее
просто ценнейшая рекомендация, ради которой стоило в больничку топать |
|
25 Окт 2017 7:28
|
Majena
38 лет |
А это уже от женских болей и называется бускапина фем
Хорошая вещь, кстати
Не долго музыка играла ну хоть снега нет, и то хлеб
Доброе утро |
|
25 Окт 2017 7:46
|
lara74
51 год |
МЧС вчера предупредила о гололедице дождь вон уже идет за окном |
|
25 Окт 2017 8:16
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Математика
Да фиг ее знает летом жирная, ничем вообще не могу пользоваться, зимой сушит . Кстати, масла есть и для жирной кожи тоже.
Могу свои отдать))
Вкусно
Холодно
Выше ответила
Вика
Значит и зимы не будет)) хотя по новостям слышала что обещают эта зима будет самой холодной за последние 100 лет
Наверное 50/50. Дома по большей части на русском, вне на англ.
Ой, Вика, я то решила что ты в Москве живешь или в московской области
Друг
ДерЁвня я манты то никогда не ела, надо срочно исправляться
Счастливой дороги вам и хорошо отдохнуть))
А мы переросли собрали все в ящички, да в гараж вынесли хотя смотрю скоро по новому начнем купила Авиве лего дупло, второй день ребенок занят
И этот записала
У нас было в 20:00
Если как положено классы брать, то год или полтора, а так как буду только 1 класс в семестр брать пока, то ...
Ты будешь платья на выпускной шить? А что за образ? И цвет какой?
А это что такое?
Большая нагрузка у вас а с математикой и у нас дружбы особой нет. Нет, всезнаетипонимает только вот зачем эта Прямоугольная система координат никак понять не может замучил меня вопросом: а тебе она когда-то пригодилась? А где ты эти графики использовала?
Да и у нас не лучше была с 4 до 5:30 кричала " no, no", приснилось чего правда потом до 9 спала)
Хорошо отдохнуть))
Катюша, так ведь есть безамиачная краска, волос не портит, я такой крашусь.
Старушка ты наша
Тебе бы только поиздеваться над ребенком
Дэвид планирует двигаться в сторону физической науки, пока не говорит куда конкретно, но думаю астрономия или геология.
Ну слава Богу что нашлась
Это нужно!
Не болеть!
Умничка!
Это какой такой краской ты красилась крашусь Revlon крашусь без аммиака.
Насыщенная программа у вас
Да ладно тебе
Я за
Чего понятно то? Моим было 2,5 года и 8 месяцев, оба говорят без акцента, читать могут, с письмом сложнее
РОМАШКА34 Как Ульяшка сегодня? Температура спала? Все дочитала, потопала спать, а вам доброе утро |
|
25 Окт 2017 9:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Доброе утро
|
|
25 Окт 2017 9:51
|
Принцесик
48 лет Москва |
|
Доброе утро!
|
|
25 Окт 2017 9:54
|
tatohka
Не лишний будет
Как папа ласков
На курдючном жиру?
У вас какая то оооочень интересная медицина. По моему у вас за деньги , тоже по другому лечат. У нас бесплатно и то обследование по лучше и быстрее чем у вас. Что то лечение почек у Юли , как то совсем меня не в печалило
Понятно
Далековато за ними
У вас или у нас?
Правильно ты поняла живёт в Подмосковье. Работает в Москве
Девочка хочет цвет густой. Вишня или Бордо. Тёмный. И образ такой. Вамп. Блин. Но она такая маленькая и худенькая. Нежная и озорная. Из неё вамп , как из меня балерина
Что бы ему объяснять
Малышечка. Пусть спит сладко
Мне?!?! Ни разу |
|
25 Окт 2017 10:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Да ладно, не Абакан же
Доброе утро! Всю ночь спали температуру сбила на ночь, больше не поднималась посмотрю, что дальше будет.
прополис помню, что ещё не знаю |
|
25 Окт 2017 11:56
|
tatohka
Это да
И дальше пусть так будет
Странно как |
|
25 Окт 2017 13:37
|
Jingle
|
|
|
25 Окт 2017 14:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Ульяночке здоровья пусть темпа больше не поднимается
Ларочка я боюсь, что инфу не полную мне кукуха дала, Как обычно самое главное может забыть
Вот она вчера вечером вспомнила, что в пятницу ей на тренировку надо справку принести, талонов уже сегодня с утра побежал за доп талоном |
|
25 Окт 2017 14:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Настен как сегодня настроение?
|
|
25 Окт 2017 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
мы были там уже дважды, но все равно едем снова
https://www.roompot.de/ferienparks/niederlande/limburg-nl/resort-brunssummerheide/?referer=ggle&gclid=EAIaIQobChMI5fykoK6L1wIV5TLTCh2K-ASYEAAYASAAEgJYU_D_BwE
у нас соолнышко сегодня
а то Линке предложила вот с простудой к врачу пойти- а нафига?? опять скажет воду пить и все
я уже здесь узнала, что такое бывает
у нас этот вопрос довольно часто задается ко всему подходит
класс
у меня Лина здесь рождена но акцент слышен хорошо в основном произношение хромает на "Р" но у меня сестрица та еще мадама, так что..
истессна
смотря куда попадешь, на кого нарвешься и тыды
пусть не поднимается больше
какую? и почему?
и драссти всем |
|
25 Окт 2017 16:54
|
tatohka
|
Jingle
Как ты сегодня?
Кукуха как всегда
При темпе то конечно пить воду хорошо
Молодец Лина
Да вот почитала тебя , со свекром Как он? |
|
25 Окт 2017 16:55
|
tatohka
|
Принцесик
С новорожденным Максу ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!! |
очень, если бы меня ночью никто не кантовал
а то в костюме Адама и Евы не особо хочется их видеть
НО! это не в меня!
от меня у него только всё хорошее
молодец
класс! что за парк?
Поседеть от такой новости и вправду можно
клыки самое
Ну чего ты на ребенка наговариваешь, я что то не припомню, что бы ты жаловалась на недостоверную инфу
правда потом до 9 спала)
температуру сбила на ночь, больше не поднималась
пусть темпа больше не поднимается