Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

25 Окт 2017 17:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
но акцент слышен хорошо в основном произношение хромает на "Р"

Мой племяш недавно научился "р" выговаривать, сестра ему сказала :научишься выговаривать, получишь планшет. Год он раскачивался, потом рррррррраз и получилось girl_haha
Nuss писал(а):
у нас соолнышко сегодня

У нас тоже с утра было, сейчас опять все затянуло wacko1 Валюнчик утром раздетый хотел идти girl_haha солнце ж светит, ща в инсте кину эту красоту girl_haha Малая в теплом, а он в фуражке girl_haha

25 Окт 2017 17:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
С новорожденным Максу ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Присоединяемся Girl in love

25 Окт 2017 18:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Справку надо врачу команды ,они каждый год всех врачей проходят, А т. к мы обход врачей делали перед поступлением в колледж,нас надо только все заключения переписать good2 чем сегодня утром кукуха и занималась girl_haha успела взять дом талон
Натусик хорошей прогулке в парке Girl in love
Леночка с новорожденным Romashki Максу здоровья Give heart

25 Окт 2017 18:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ларачка писал(а):
) хотя по новостям слышала что обещают эта зима будет самой холодной за последние 100 лет

надеюсь, что ошибутся Embarassed уж очень не хочется холода Embarassed

Ларачка писал(а):
ДерЁвня я манты то никогда не ела, надо срочно исправлятьс

wacko1 как никогда Shocked срочно надо попробовать, одна бядаааааааа где найти вкусные Embarassed мне вот самой так лениво лепить. wacko1 Да и с тестом у меня проблемки, не хватает сил вымесить по нормальному unknown

Ларачка писал(а):
Если как положено классы брать, то год или полтора, а так как буду только 1 класс в семестр брать пока, то ...

ну год или полтора можно и доучиться, немножко осталось

tatohka писал(а):
Из неё вамп , как из меня балерина

girl_haha girl_haha girl_haha надо просто найти в магазине примерно то что она хочет и что бы она примерила. И сфотографировать. И все сразу передумает. По крайней мере с моей так и было girl_haha girl_haha girl_haha Wink Вначале она себе придумала платье в пол и прямое и с открытым лифом wacko1 wacko1 wacko1 Представила моего ребенка, ребенка и глистика в таком наряде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Причем сама она смеялась громче всех когда перемерила пол магазина girl_haha girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Да ладно, не Абакан же

чего тут про Абакан, что я пропустила unknown Embarassed кто выезжает в моем направлении girl_claping

РОМАШКА34 писал(а):
Всю ночь спали

girl_claping girl_claping girl_claping

ideal77 писал(а):
арочка я боюсь, что инфу не полную мне кукуха дала, Как обычно самое главное может забыть

Embarassed

Nuss писал(а):
Линке предложила вот с простудой к врачу пойти- а нафига?? опять скажет воду пить и все

girl_haha girl_haha girl_haha верно ребенок говорит

РОМАШКА34 писал(а):
Мой племяш недавно научился "р" выговаривать, сестра ему сказала :научишься выговаривать, получишь планшет. Год он раскачивался, потом рррррррраз и получилось

главное правильная мотивация girl_haha girl_haha girl_haha И на логопеде можно сэкономить. Как раз на планшет Wink girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Леночка с новорожденным Максу здоровья

присоединяюсь Rose

25 Окт 2017 18:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77
tatohka
Настроение с утра было какашечное - ночь почти не спала, нос забит wacko1 Вот, сейчас поспала чутка - вроде ничего так, получше good спасибо Romashki

Макса, с днём рождения! Здоровья и счастья!!

25 Окт 2017 18:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Настроение с утра было какашечное - ночь почти не спала, нос забит

praising выздоравливай Rose

25 Окт 2017 18:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lara74 писал(а):
И на логопеде можно сэкономить. Как раз на

girl_haha она хотела его к логопеду, но у нас же врач направляет, а он послушал и сказал, что у ребенка отличная "р", так как немцам она не нужна, поэтому картавая good girl_haha

25 Окт 2017 19:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
но у нас же врач направляет, а он послушал и сказал, что у ребенка отличная "р", так как немцам она не нужна, поэтому картавая

girl_haha girl_haha врачи просто чудо good

25 Окт 2017 19:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Настёна срочно выздоравливай praising Give heart

25 Окт 2017 22:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танюш, свекр огурцом прям good2 справляются good2

Макса с днем рождения! самое главное- здоровья крепкого! остальное купит Girl in love

Про мотивацию- good2 girl_haha girl_haha моя без научилась dance2 лет в 6-7, но когда начинает быстро говорить, забывается и картавит. И да, тут же картавости нет, французское произношение wacko1 говорят, после Мирей Матье началось unknown

Лар, хорошо что у ребенка чувство вкуса и юмора есть good2 моя телец- упрется и ага wacko1 не столкнешь wacko1 в меня деточка Girl in love wacko1 girl_haha

Настена выздоравливай Girl in love Give heart Girl in love ты каплями не пользуешься? а нос не промываешь?

25 Окт 2017 22:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
ы каплями не пользуешься? а нос не промываешь?

Пользуюсь и промываю постоянно good2
Сейчас муж принес лимон и овсяное печенье - вот, сижу, пью чай с печеньем nyam2 morning1
Всем спасибо Romashki Ненавижу болезненное состояние, причём я не так чтобы прям болею, но всё равно неприятно и как-то это давит sharik Завтра ещё надо к аллергологу и неврологу с Лёшей wacko1 Благо, медсестра позвонила и перенесла аллерголога на вторник, т.к. завтра она может только после 14, а мы в такое время не можем sharik

26 Окт 2017 0:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
новостям слышала что обещают эта зима будет самой холодной за последние 100 лет

Ледниковый период wacko1 wacko1
Ларачка писал(а):
манты то никогда не ела, надо срочно исправляться

Надо надо dance2 nyam2
Ларачка писал(а):
купила Авиве лего дупло, второй день ребенок занят

girl_haha good2
Ларачка писал(а):
замучил меня вопросом: а тебе она когда-то пригодилась? А где ты эти графики использовала?

Не, ну реально тебе она пригодилась? Где ты эти графики использовала? unknown girl_haha
Ларачка писал(а):
4 до 5:30 кричала " no, no", приснилось чего правда потом до 9 спала)

Маленькая praising praising praising
Ларачка писал(а):
Старушка ты наша

Дааа girl_flirt girl_curtsey
Ларачка писал(а):
Катюша, так ведь есть безамиачная краска, волос не портит, я такой крашусь.

Да, так я такой и красилась friends
Ларачка писал(а):
Чего понятно то? Моим было 2,5 года и 8 месяцев, оба говорят без акцента, читать могут, с письмом сложнее

Ну так вы учили их, а там видимо не стали girl_haha
tatohka писал(а):
Не лишний будет

Если чо как веник используют в баньке girl_haha
tatohka писал(а):
как то совсем меня не в печалило

Не, не, как раз в печалило! Congratulate girl_haha praising
tatohka писал(а):
У вас или у нас?

Шёпотом: пусть уж лучше не у нас girl_haha Embarassed
tatohka писал(а):
Девочка хочет цвет густой. Вишня или Бордо. Тёмный. И образ такой. Вамп. Блин. Но она такая маленькая и худенькая. Нежная и озорная. Из неё вамп , как из меня балерина

У меня одноклассница также была одета на выпускном, платье само по себе красивое, но ей бы другое - нежнее, легче Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Да ладно, не Абакан же

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
температуру сбила на ночь, больше не поднималась посмотрю, что дальше будет.

girl_claping girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
С новорожденным Максу ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Присоединяюсь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромного приогромного здоровья!!!!!! friends girl_in_love dance2 girl_claping girl_claping

РОМАШКА34 писал(а):
научишься выговаривать, получишь планшет. Год он раскачив

girl_haha
lara74 писал(а):
Вначале она себе придумала платье в пол и прямое и с открытым лифом Представила моего ребенка, ребенка и глистика в таком наряде

girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
ночь почти не спала, нос забит

praising praising
РОМАШКА34 писал(а):
что у ребенка отличная "р", так как немцам она не нужна, поэтому картавая

Логично girl_haha girl_haha

26 Окт 2017 5:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Nuss писал(а):
Лар, хорошо что у ребенка чувство вкуса и юмора есть моя телец- упрется и ага не столкнешь в меня деточка

моя рождена в год быка, в первый день близнецов. Упертая еще какая wacko1 я спорить даже не пыталась. Сказала, что это ее праздник и ей решать. А я куплю то что она скажет. Но примерка сделала свое дело girl_haha girl_haha girl_haha главное фото еще делать Wink

26 Окт 2017 6:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Далековато за ними

Да ладно, всего-то 8 часов и здесь Wink
tatohka писал(а):
вас или у нас?

У вас girl_haha
tatohka писал(а):
Правильно ты поняла живёт в Подмосковье. Работает в Москве

Так, ты меня совсем запутала... деревня, райцентр, чистый воздух в городе wacko1
tatohka писал(а):
Вишня или Бордо. Тёмный. И образ такой. Вамп. Блин. Но она такая маленькая и худенькая. Нежная и озорная. Из неё вамп , как из меня балерина

Ну надо же wacko1 и откуда у нее такой образ? А если попробовать объяснить что это будет память на всю жизнь? Фото будет,детям показывать и рассказывать что будет?
РОМАШКА34 писал(а):
Да ладно, не Абакан же

Вот-вот girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
температуру сбила на ночь, больше не поднималась посмотрю, что дальше будет.

В у нас сегодня поднялась ни с того ни с сего wacko1 38,5, послала мужа за сиропом на всякий случай. Сейчас поела и заснула.
Nuss писал(а):
акцент слышен хорошо в основном произношение хромает на "Р" но у меня сестрица та еще мадама, так что..

Андрюша научился Р произносить, Дэвид немного кортавит))
tatohka писал(а):
новорожденным Максу ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!

И я присоединяюсь! 🎈🎂🎉🎁
РОМАШКА34 писал(а):
сестра ему сказала :научишься выговаривать, получишь планшет. Год он раскачивался, потом рррррррраз и получилось

Хороший стимул)
lara74 писал(а):
Да и с тестом у меня проблемки, не хватает сил вымесить по нормальному

Миксера или комбайна нет? Мне рецепт надо хороший найти))
lara74 писал(а):
ну год или полтора можно и доучиться, немножко осталось

Попробую, посмотрим что получится.
lara74 писал(а):
надо просто найти в магазине примерно то что она хочет и что бы она примерила. И сфотографировать. И все сразу передумает. По крайней мере с моей так и было

Вооот!
Majena писал(а):
Не, ну реально тебе она пригодилась? Где ты эти графики использовала?

Мне нет girl_haha ну учить то все равно надо girl_haha
Majena писал(а):
так вы учили их, а там видимо не стали

Не помню если рассказывала... познакомились с одной еврейской семьей, приехали сюда еще в 80-е. Так и мама и девочки безупречно говорят, читают и пишут на русском! Старшая девочка нашла здесь работу и одним из условий было знание русского языка!

26 Окт 2017 9:03

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! Girl in love

26 Окт 2017 9:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Малая в теплом, а он в фуражке

Посмеялась. girl_haha парочка Girl in love
lara74 писал(а):
надо просто найти в магазине примерно то что она хочет

Ну уж я точно не буду ходить по магазинам и примерочным sharik
РОМАШКА34 писал(а):
ет, а он послушал и сказал, что у ребенка отличная "р", так как немцам она не нужна, поэтому картавая

Какая немчура. Им не надо. Значит и другим не надо girl_haha
Nuss писал(а):
Танюш, свекр огурцом прям справляются

Ну и замечательно good2
Majena писал(а):
меня одноклассница также была одета на выпускном, платье само по себе красивое, но ей бы другое - нежнее, легче

Вот о чем речь
Ларачка писал(а):
ак, ты меня совсем запутала... деревня, райцентр, чистый воздух в горо

А что в Подмосковье не может быть чистого воздуха? girl_haha да в городке маленьком живёт Вика. Вот и называет деревней. Но и не забывай. У нас маленький городок по размерам , может соответствовать трём вашим вместе взятым girl_haha
Ларачка писал(а):
Ну надо же и откуда у нее такой образ? А если попробовать объяснить что это будет память на всю жизнь? Фото будет,детям показывать и рассказывать что будет

Да объясняла

26 Окт 2017 9:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро friends

26 Окт 2017 10:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Доброе утро Girl in love

26 Окт 2017 10:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет Girl in love
Вчера пол дня спала после ночных а пол. Дня с мигренью дружина сейчас вроде малеху отпустило хотя состояние что писали всю ночь0 girl_haha
Сейчас буду собираться и поеду к врачу уже прям рада wacko1
У нас в нашей опе мира что погода что врачи все отменное не зря же мы из опы girl_haha wacko1 лечение или обезбаливающие или аб не прошло пей другое аб wacko1 посмотрим что сейчас скажут врачь русская в ганновере girl_haha

26 Окт 2017 10:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем здоровья praising
Максим а с прошедшим др Romashki

26 Окт 2017 10:55

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Огромное спасибо за поздравления Максу! Give heart Нам очень, очень приятно! Girl in love Макс сказал,раз столько людей мне желают здоровья, то теперь точно все будет хорошо! Rose

26 Окт 2017 13:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Доброе утро Girl in love
Ларачка писал(а):
У вас

Блин.. нууу.... что сказать, разве что:
Ларачка писал(а):
Да ладно, всего-то 8 часов и здесь

girl_haha girl_haha
Ларачка писал(а):
нас сегодня поднялась ни с того ни с сего 38,5, послала мужа за сиропом на всякий случай. Сейчас поела

Не болеть! praising praising praising
Ларачка писал(а):
Мне нет ну учить то все равно надо

Ну вот вот girl_haha
Ларачка писал(а):
Так и мама и девочки безупречно говорят, читают и пишут на русском! Старшая девочка нашла здесь работу и одним из условий было знание русского языка!

good2 у них в крови грамотность good
tatohka писал(а):
А что в Подмосковье не может быть чистого воздуха? да в городке маленьком живёт Вика. Вот и называет деревней. Но и не забывай. У нас маленький городок по размерам , может соответствовать трём вашим вместе взятым

girl_haha girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
посмотрим что сейчас скажут врачь русская в ганновере

Пусть поможет! praising praising
Принцесик писал(а):
Макс сказал,раз столько людей мне желают здоровья, то теперь точно все будет хорошо!

Умничка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Окт 2017 15:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Меня не теряйте! Мы сегодня на концерт, пакую сумку, после садика рванем к моим родителям. Сейчас еще перышки почищу dance2 girl_haha Завтра с утра к зубному, шефа проведать ж надо wacko1 girl_haha после обеда к подруге заедем, от них вечером домой, а потом до четверга сидим дома, понедельник прогуливаем садик, вторник, среда выходные wacko1 girl_haha
Никому не болеть! Всем отличного настроения Romashki

26 Окт 2017 16:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет! Меня не теряйте! Мы сегодня на концерт, пакую сумку, после садика рванем к моим родителям. Сейчас еще перышки почищу dance2 girl_haha Завтра с утра к зубному, шефа проведать ж надо wacko1 girl_haha после обеда к подруге заедем, от них вечером домой, а потом до четверга сидим дома, понедельник прогуливаем садик, вторник, среда выходные wacko1 girl_haha
Никому не болеть! Всем отличного настроения Romashki
хороших вам выходных Girl in love

27 Окт 2017 0:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
лечение или обезбаливающие или аб не прошло пей другое аб посмотрим что сейчас скажут врачь русская в ганновере

Юль. Не дергайся. Все завтра хорошо будет praising
Принцесик писал(а):
Макс сказал,раз столько людей мне желают здоровья, то теперь точно все будет хорошо

Он просто обязан теперь friends
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет! Меня не теряйте

Ждём рассказа friends

Как сегодня тут многолюдно. girl_haha
У меня Кирилл в пограничном состояние. Заболевает. Лечу его. Хомяк стонет. Что завтра в школа не хочет идти. На каникулы уже. Но.. Я же мать ехидна. Так что в путь дорогу.

Наверх