Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

25 Окт 2017 17:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
но акцент слышен хорошо в основном произношение хромает на "Р"

Мой племяш недавно научился "р" выговаривать, сестра ему сказала :научишься выговаривать, получишь планшет. Год он раскачивался, потом рррррррраз и получилось girl_haha
Nuss писал(а):
у нас соолнышко сегодня

У нас тоже с утра было, сейчас опять все затянуло wacko1 Валюнчик утром раздетый хотел идти girl_haha солнце ж светит, ща в инсте кину эту красоту girl_haha Малая в теплом, а он в фуражке girl_haha

25 Окт 2017 17:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
С новорожденным Максу ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Присоединяемся girl_in_love

25 Окт 2017 18:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Справку надо врачу команды ,они каждый год всех врачей проходят, А т. к мы обход врачей делали перед поступлением в колледж,нас надо только все заключения переписать good2 чем сегодня утром кукуха и занималась girl_haha успела взять дом талон
Натусик хорошей прогулке в парке girl_in_love
Леночка с новорожденным Romashki Максу здоровья give_heart

25 Окт 2017 18:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ларачка писал(а):
) хотя по новостям слышала что обещают эта зима будет самой холодной за последние 100 лет

надеюсь, что ошибутся Embarassed уж очень не хочется холода Embarassed

Ларачка писал(а):
ДерЁвня я манты то никогда не ела, надо срочно исправлятьс

wacko1 как никогда Shocked срочно надо попробовать, одна бядаааааааа где найти вкусные Embarassed мне вот самой так лениво лепить. wacko1 Да и с тестом у меня проблемки, не хватает сил вымесить по нормальному unknown

Ларачка писал(а):
Если как положено классы брать, то год или полтора, а так как буду только 1 класс в семестр брать пока, то ...

ну год или полтора можно и доучиться, немножко осталось

tatohka писал(а):
Из неё вамп , как из меня балерина

girl_haha girl_haha girl_haha надо просто найти в магазине примерно то что она хочет и что бы она примерила. И сфотографировать. И все сразу передумает. По крайней мере с моей так и было girl_haha girl_haha girl_haha Wink Вначале она себе придумала платье в пол и прямое и с открытым лифом wacko1 wacko1 wacko1 Представила моего ребенка, ребенка и глистика в таком наряде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Причем сама она смеялась громче всех когда перемерила пол магазина girl_haha girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Да ладно, не Абакан же

чего тут про Абакан, что я пропустила unknown Embarassed кто выезжает в моем направлении girl_claping

РОМАШКА34 писал(а):
Всю ночь спали

girl_claping girl_claping girl_claping

ideal77 писал(а):
арочка я боюсь, что инфу не полную мне кукуха дала, Как обычно самое главное может забыть

Embarassed

Nuss писал(а):
Линке предложила вот с простудой к врачу пойти- а нафига?? опять скажет воду пить и все

girl_haha girl_haha girl_haha верно ребенок говорит

РОМАШКА34 писал(а):
Мой племяш недавно научился "р" выговаривать, сестра ему сказала :научишься выговаривать, получишь планшет. Год он раскачивался, потом рррррррраз и получилось

главное правильная мотивация girl_haha girl_haha girl_haha И на логопеде можно сэкономить. Как раз на планшет Wink girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Леночка с новорожденным Максу здоровья

присоединяюсь Rose

25 Окт 2017 18:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77
tatohka
Настроение с утра было какашечное - ночь почти не спала, нос забит wacko1 Вот, сейчас поспала чутка - вроде ничего так, получше good спасибо Romashki

Макса, с днём рождения! Здоровья и счастья!!

25 Окт 2017 18:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Настроение с утра было какашечное - ночь почти не спала, нос забит

praising выздоравливай Rose

25 Окт 2017 18:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lara74 писал(а):
И на логопеде можно сэкономить. Как раз на

girl_haha она хотела его к логопеду, но у нас же врач направляет, а он послушал и сказал, что у ребенка отличная "р", так как немцам она не нужна, поэтому картавая good girl_haha

25 Окт 2017 19:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
но у нас же врач направляет, а он послушал и сказал, что у ребенка отличная "р", так как немцам она не нужна, поэтому картавая

girl_haha girl_haha врачи просто чудо good

25 Окт 2017 19:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Настёна срочно выздоравливай praising give_heart

25 Окт 2017 22:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танюш, свекр огурцом прям good2 справляются good2

Макса с днем рождения! самое главное- здоровья крепкого! остальное купит girl_in_love

Про мотивацию- good2 girl_haha girl_haha моя без научилась dance2 лет в 6-7, но когда начинает быстро говорить, забывается и картавит. И да, тут же картавости нет, французское произношение wacko1 говорят, после Мирей Матье началось unknown

Лар, хорошо что у ребенка чувство вкуса и юмора есть good2 моя телец- упрется и ага wacko1 не столкнешь wacko1 в меня деточка girl_in_love wacko1 girl_haha

Настена выздоравливай girl_in_love give_heart girl_in_love ты каплями не пользуешься? а нос не промываешь?

25 Окт 2017 22:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
ы каплями не пользуешься? а нос не промываешь?

Пользуюсь и промываю постоянно good2
Сейчас муж принес лимон и овсяное печенье - вот, сижу, пью чай с печеньем nyam2 morning1
Всем спасибо Romashki Ненавижу болезненное состояние, причём я не так чтобы прям болею, но всё равно неприятно и как-то это давит sharik Завтра ещё надо к аллергологу и неврологу с Лёшей wacko1 Благо, медсестра позвонила и перенесла аллерголога на вторник, т.к. завтра она может только после 14, а мы в такое время не можем sharik

26 Окт 2017 0:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
новостям слышала что обещают эта зима будет самой холодной за последние 100 лет

Ледниковый период wacko1 wacko1
Ларачка писал(а):
манты то никогда не ела, надо срочно исправляться

Надо надо dance2 nyam2
Ларачка писал(а):
купила Авиве лего дупло, второй день ребенок занят

girl_haha good2
Ларачка писал(а):
замучил меня вопросом: а тебе она когда-то пригодилась? А где ты эти графики использовала?

Не, ну реально тебе она пригодилась? Где ты эти графики использовала? unknown girl_haha
Ларачка писал(а):
4 до 5:30 кричала " no, no", приснилось чего правда потом до 9 спала)

Маленькая praising praising praising
Ларачка писал(а):
Старушка ты наша

Дааа girl_flirt girl_curtsey
Ларачка писал(а):
Катюша, так ведь есть безамиачная краска, волос не портит, я такой крашусь.

Да, так я такой и красилась friends
Ларачка писал(а):
Чего понятно то? Моим было 2,5 года и 8 месяцев, оба говорят без акцента, читать могут, с письмом сложнее

Ну так вы учили их, а там видимо не стали girl_haha
tatohka писал(а):
Не лишний будет

Если чо как веник используют в баньке girl_haha
tatohka писал(а):
как то совсем меня не в печалило

Не, не, как раз в печалило! Congratulate girl_haha praising
tatohka писал(а):
У вас или у нас?

Шёпотом: пусть уж лучше не у нас girl_haha Embarassed
tatohka писал(а):
Девочка хочет цвет густой. Вишня или Бордо. Тёмный. И образ такой. Вамп. Блин. Но она такая маленькая и худенькая. Нежная и озорная. Из неё вамп , как из меня балерина

У меня одноклассница также была одета на выпускном, платье само по себе красивое, но ей бы другое - нежнее, легче Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Да ладно, не Абакан же

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
температуру сбила на ночь, больше не поднималась посмотрю, что дальше будет.

girl_claping girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
С новорожденным Максу ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Присоединяюсь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромного приогромного здоровья!!!!!! friends girl_in_love dance2 girl_claping girl_claping

РОМАШКА34 писал(а):
научишься выговаривать, получишь планшет. Год он раскачив

girl_haha
lara74 писал(а):
Вначале она себе придумала платье в пол и прямое и с открытым лифом Представила моего ребенка, ребенка и глистика в таком наряде

girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
ночь почти не спала, нос забит

praising praising
РОМАШКА34 писал(а):
что у ребенка отличная "р", так как немцам она не нужна, поэтому картавая

Логично girl_haha girl_haha

26 Окт 2017 5:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Nuss писал(а):
Лар, хорошо что у ребенка чувство вкуса и юмора есть моя телец- упрется и ага не столкнешь в меня деточка

моя рождена в год быка, в первый день близнецов. Упертая еще какая wacko1 я спорить даже не пыталась. Сказала, что это ее праздник и ей решать. А я куплю то что она скажет. Но примерка сделала свое дело girl_haha girl_haha girl_haha главное фото еще делать Wink

26 Окт 2017 6:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Далековато за ними

Да ладно, всего-то 8 часов и здесь Wink
tatohka писал(а):
вас или у нас?

У вас girl_haha
tatohka писал(а):
Правильно ты поняла живёт в Подмосковье. Работает в Москве

Так, ты меня совсем запутала... деревня, райцентр, чистый воздух в городе wacko1
tatohka писал(а):
Вишня или Бордо. Тёмный. И образ такой. Вамп. Блин. Но она такая маленькая и худенькая. Нежная и озорная. Из неё вамп , как из меня балерина

Ну надо же wacko1 и откуда у нее такой образ? А если попробовать объяснить что это будет память на всю жизнь? Фото будет,детям показывать и рассказывать что будет?
РОМАШКА34 писал(а):
Да ладно, не Абакан же

Вот-вот girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
температуру сбила на ночь, больше не поднималась посмотрю, что дальше будет.

В у нас сегодня поднялась ни с того ни с сего wacko1 38,5, послала мужа за сиропом на всякий случай. Сейчас поела и заснула.
Nuss писал(а):
акцент слышен хорошо в основном произношение хромает на "Р" но у меня сестрица та еще мадама, так что..

Андрюша научился Р произносить, Дэвид немного кортавит))
tatohka писал(а):
новорожденным Максу ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!

И я присоединяюсь! 🎈🎂🎉🎁
РОМАШКА34 писал(а):
сестра ему сказала :научишься выговаривать, получишь планшет. Год он раскачивался, потом рррррррраз и получилось

Хороший стимул)
lara74 писал(а):
Да и с тестом у меня проблемки, не хватает сил вымесить по нормальному

Миксера или комбайна нет? Мне рецепт надо хороший найти))
lara74 писал(а):
ну год или полтора можно и доучиться, немножко осталось

Попробую, посмотрим что получится.
lara74 писал(а):
надо просто найти в магазине примерно то что она хочет и что бы она примерила. И сфотографировать. И все сразу передумает. По крайней мере с моей так и было

Вооот!
Majena писал(а):
Не, ну реально тебе она пригодилась? Где ты эти графики использовала?

Мне нет girl_haha ну учить то все равно надо girl_haha
Majena писал(а):
так вы учили их, а там видимо не стали

Не помню если рассказывала... познакомились с одной еврейской семьей, приехали сюда еще в 80-е. Так и мама и девочки безупречно говорят, читают и пишут на русском! Старшая девочка нашла здесь работу и одним из условий было знание русского языка!

26 Окт 2017 9:03

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love

26 Окт 2017 9:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Малая в теплом, а он в фуражке

Посмеялась. girl_haha парочка girl_in_love
lara74 писал(а):
надо просто найти в магазине примерно то что она хочет

Ну уж я точно не буду ходить по магазинам и примерочным sharik
РОМАШКА34 писал(а):
ет, а он послушал и сказал, что у ребенка отличная "р", так как немцам она не нужна, поэтому картавая

Какая немчура. Им не надо. Значит и другим не надо girl_haha
Nuss писал(а):
Танюш, свекр огурцом прям справляются

Ну и замечательно good2
Majena писал(а):
меня одноклассница также была одета на выпускном, платье само по себе красивое, но ей бы другое - нежнее, легче

Вот о чем речь
Ларачка писал(а):
ак, ты меня совсем запутала... деревня, райцентр, чистый воздух в горо

А что в Подмосковье не может быть чистого воздуха? girl_haha да в городке маленьком живёт Вика. Вот и называет деревней. Но и не забывай. У нас маленький городок по размерам , может соответствовать трём вашим вместе взятым girl_haha
Ларачка писал(а):
Ну надо же и откуда у нее такой образ? А если попробовать объяснить что это будет память на всю жизнь? Фото будет,детям показывать и рассказывать что будет

Да объясняла

26 Окт 2017 9:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро friends

26 Окт 2017 10:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love

26 Окт 2017 10:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Вчера пол дня спала после ночных а пол. Дня с мигренью дружина сейчас вроде малеху отпустило хотя состояние что писали всю ночь0 girl_haha
Сейчас буду собираться и поеду к врачу уже прям рада wacko1
У нас в нашей опе мира что погода что врачи все отменное не зря же мы из опы girl_haha wacko1 лечение или обезбаливающие или аб не прошло пей другое аб wacko1 посмотрим что сейчас скажут врачь русская в ганновере girl_haha

26 Окт 2017 10:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем здоровья praising
Максим а с прошедшим др Romashki

26 Окт 2017 10:55

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Огромное спасибо за поздравления Максу! give_heart Нам очень, очень приятно! girl_in_love Макс сказал,раз столько людей мне желают здоровья, то теперь точно все будет хорошо! Rose

26 Окт 2017 13:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Ларачка писал(а):
У вас

Блин.. нууу.... что сказать, разве что:
Ларачка писал(а):
Да ладно, всего-то 8 часов и здесь

girl_haha girl_haha
Ларачка писал(а):
нас сегодня поднялась ни с того ни с сего 38,5, послала мужа за сиропом на всякий случай. Сейчас поела

Не болеть! praising praising praising
Ларачка писал(а):
Мне нет ну учить то все равно надо

Ну вот вот girl_haha
Ларачка писал(а):
Так и мама и девочки безупречно говорят, читают и пишут на русском! Старшая девочка нашла здесь работу и одним из условий было знание русского языка!

good2 у них в крови грамотность good
tatohka писал(а):
А что в Подмосковье не может быть чистого воздуха? да в городке маленьком живёт Вика. Вот и называет деревней. Но и не забывай. У нас маленький городок по размерам , может соответствовать трём вашим вместе взятым

girl_haha girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
посмотрим что сейчас скажут врачь русская в ганновере

Пусть поможет! praising praising
Принцесик писал(а):
Макс сказал,раз столько людей мне желают здоровья, то теперь точно все будет хорошо!

Умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2017 15:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Меня не теряйте! Мы сегодня на концерт, пакую сумку, после садика рванем к моим родителям. Сейчас еще перышки почищу dance2 girl_haha Завтра с утра к зубному, шефа проведать ж надо wacko1 girl_haha после обеда к подруге заедем, от них вечером домой, а потом до четверга сидим дома, понедельник прогуливаем садик, вторник, среда выходные wacko1 girl_haha
Никому не болеть! Всем отличного настроения Romashki

26 Окт 2017 16:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет! Меня не теряйте! Мы сегодня на концерт, пакую сумку, после садика рванем к моим родителям. Сейчас еще перышки почищу dance2 girl_haha Завтра с утра к зубному, шефа проведать ж надо wacko1 girl_haha после обеда к подруге заедем, от них вечером домой, а потом до четверга сидим дома, понедельник прогуливаем садик, вторник, среда выходные wacko1 girl_haha
Никому не болеть! Всем отличного настроения Romashki
хороших вам выходных girl_in_love

27 Окт 2017 0:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
лечение или обезбаливающие или аб не прошло пей другое аб посмотрим что сейчас скажут врачь русская в ганновере

Юль. Не дергайся. Все завтра хорошо будет praising
Принцесик писал(а):
Макс сказал,раз столько людей мне желают здоровья, то теперь точно все будет хорошо

Он просто обязан теперь friends
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет! Меня не теряйте

Ждём рассказа friends

Как сегодня тут многолюдно. girl_haha
У меня Кирилл в пограничном состояние. Заболевает. Лечу его. Хомяк стонет. Что завтра в школа не хочет идти. На каникулы уже. Но.. Я же мать ехидна. Так что в путь дорогу.

Наверх