Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2017 10:24
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Ну да
Мы же всем не скажем, что мы жадюги
|
||||||||||
|
07 Ноя 2017 11:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Жадюги зачеркнуть. Хапуги написать. Нееееееееее ни кому не скажем |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 12:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||
|
07 Ноя 2017 12:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
устами младенца
Мы как-то из садика шли с Ульянкой, в соседний сад ребенка водят с собакой, она возле калитки лежит, ждет. Какая порода я не знаю, она большая, какая-то смесь лабрадора с чем-то. Идем, собака встала, Ульяна показывает на неё и говорит :иго-го -го я :это большая собака
Ульяна :няйн, иго-го-го
Вчера заказала Вано подарок на день рождения надеюсь, ему понравится
Хотела еще банный халат, но столько не заработала |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 12:13
|
tatohka
|||||||||
И вот спорят с ребенкАми
Рассказывай! Что заказала ? |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 12:24
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Ааааааа, ржу сижу я то хоть чуток, прикрыла истинную сущность, а ты во всей красе, выставила
Ульяша детям виднее
Присоединяюсь, тема подарков всегда актуальна |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 12:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Заказала бейсболки с фирменным логотипом потому что которые он носит, меня бесят . У него футболки и кофты рабочие все с логотипом, а бейсболки левые, поэтому я решила, что пора завершить образ Заказала 4 штуки, детям и себе одену и четвертую подарим . Сначала хотела 2 для детей, а сама в халате, но они вышивают только начиная с четырех
Так, что вам такой подарок наверное не подойдет |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 12:50
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Прикольно |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 13:03
|
tatohka
|||||||||
А кто тут ещё не знает нашу самую сущность?
Да как то нам не очень Но вам прикольно очень |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Татьяна Батьковна всех насквозь видит
классно
даще кусты хорошо оповещены
и привет всем |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 13:37
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Почему то, песня , вспомнилась - Не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет
|
||||||||||
|
07 Ноя 2017 13:56
|
tatohka
|||||||||
Та неееее Так половину
Они лучше всего
Как отдохнули?
|
||||||||||
|
07 Ноя 2017 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нормуль с домиком проблемс вышел, ругаться пришлось- не мыли его
а так- классно было
а у меня опять кошмар на кошмаре
в субботу ходили в лес, гляжу- Эми как ужалил кто над глазом ну пожалела конечно пришли домой, раздела ее, гляжу- грудка вся красная, а потом как пошла она вся волдырями покрываться я чуть не выла- куда бежать- все закрыто, она не скулила, но видно было, что дюже плохо ей А потом пошло вообще как в фильме ужасов- вот прям видно было, как очередные пузыри наливаются Ну и тюкнулось мне- говорю- мож на шерсти что, пошли ка в душ, промоем- прополощем всю Через полчаса полегчало Вечером пошли гулять, пришли, я гляжу- снова пузыри пошли, быром снова в душ, пока масштабно не стало На следующий день дождь прошел, а сейчас подмораживает малька, так вот перестало- чо ваще это было блин
ходила в зубной выпала пломба, поскакала Врач сказал- корни нужно удалять, мол лечить поздно (Как поздно, если я была вот в мае????но я его еще об этом спрошу ) А страховка не оплачивает т.к. зуб мудрости это, его тут исключительно удаляют. Можно конечно самой оплатить, но цена скачет от 600€- короче- не так он мне и нужен.. Пойду в понедельник сдаваться
ходила к хирургу и вот тут у меня заканчиваются остатки приличных слов вот от слова совсем.. Сказал- киста на пальце ноги. Даще не киста, а кистешечка- не больше засохшей горошенки, но ныла зараза при ходьбе- давайте удалять. Вчера пошла Я знаю что такое местный наркоз, я знаю что есть больнючие уколы, но если их ставить медленнее, то они много легче переносятся.. так этот живодер, взял ногу в захват, и одновременно с двух сторон пальца влил обезболивающее Я взвыла на всю клинику но я сразу предупредила, что боль не терплю и вот лежу я, краса, на операционном столе, одна нога босая, вторая как была в кроссовке, так и лежит рядышком, со страху дыхание сбилось, на свист вышло, они давай окна открывать, говорю- дайте платок, с рук ща капать начнет через 10 минут- вставайте, одевайтесь, мотайте отсель я еле ногу в кросс всунула, дотелепалась Короче, седня легче, но не намного, даже не представляю чо он там нашил
Ну, как-то так... |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 14:01
|
tatohka
|||||||||
Охереть как то. Простите за мой слог |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 14:04
|
tatohka
|||||||||
У вас по осени может обработали чем? Может против борщевика? Ну это я как предположение? К врачу так и не водили?
У нас их тоже удаляют сразу
Жалею сильно Мне руку зашивали, еще наркоз не схватился. Как я вопила
Пусть поскорей все заживёт |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
за ваш хранцусский?
и вот кто бы стал рассказал- ну не поверила бы |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 14:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Нет, к врачу не водили, про обраотки нам как правило не сообщают
Я заметила, что это от травы, а там могли быть микроскопические клещи- мож они постарались
тоже красотища
|
||||||||||
|
07 Ноя 2017 14:22
|
tatohka
|||||||||
Неё. Это я чуть смягчила Русский
Вот не правильно это
Мы сегодня с Хомяком к врачу Анализы пришли хорошие Скажут сколько ещё худеть деточке
Только бы ещё не посадили родителей
Деточка сходила на батуты. Хорошо ещё Лелика отправила с ними. Лелик предупреждал не падать так на спину. Хомяк страховал себя и выставлял чуть локти. В итоге локти фиолетовые и на лопатках синяки Сегодня как разденется у врача
Но радостно сообщил. Петя такой же |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 16:04
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Всем приветик
Наташа читала и прям до мурашек пусть быстрей все заживет
Очень рада, что у Дани хорошие анализы
Про батуты,кукуха тоже любит там прягать
Про Досю и молоко посмеялась |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 16:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Еще раз здрасьте
Про Лелика и Даню посмеялась, про Наташу и Таню жуткие больничные истории
У меня к подарку добавился еще один с культурной программой. Билеты на Владимира Каминера |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 17:12
|
Jingle
|
|||||||||
|
Добрый день!
Лар, посмотрела весы интересные такие, я про другие думала
Тань, про блины - не осталось чего морозить муж таскал весь день и радовался, что столько блинов и такие вкусные
Про курник мне напомнилааааа! Я ж давно хочу Сергеевны и забываю(( Про деток посмеялась |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 17:18
|
Jingle
|
|||||||||
|
Наташины ужасти почитала
жалею вас с собакеном
Даня главное, что Петя такой же |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 17:23
|
tatohka
|||||||||
Лёша Полишку и Нику туда возил
Простите. Это хто?
Это совершенно разное. И даже рядом не стоящие блюда. Только название. И то от слово " курить" дым
Это даааа |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 17:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Немецкий писатель русско-еврейского происхождения |
||||||||||
|
07 Ноя 2017 17:56
|
tatohka
|||||||||
Фух. Отлегло. |
надеюсь, ему понравится
я то хоть чуток, прикрыла истинную сущность, а ты во всей красе, выставила
потому что которые он носит, меня бесят
пришли домой, раздела ее, гляжу- грудка вся красная, а потом как пошла она вся волдырями покрываться
Вечером пошли гулять, пришли, я гляжу- снова пузыри пошли, быром снова в душ, пока масштабно не стало
Врач сказал- корни нужно удалять, мол лечить поздно (Как поздно, если я была вот в мае????но я его еще об этом спрошу
) А страховка не оплачивает т.к. зуб мудрости это, его тут исключительно удаляют. Можно конечно самой оплатить, но цена скачет от 600€- короче- не так он мне и нужен.. Пойду в понедельник сдаваться
вот от слова совсем..
но я сразу предупредила, что боль не терплю
интересные такие, я про другие думала