Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2017 1:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девули
А я вот не разбираюсь во всяких тонких, толстых краях говядины
А вот про какой бисквит японский мне Полинка говорит, что он настолько нежный, что на него даже дышать нельзя Это она в мультиках японских высмотрела
Туман
А Кириллу не дали что ли?
Я сама так не готовила сто лет уже. Семга и форель стали стоить до фига Недавно, правда, покупала на ужин, но делала по другому любимому нами рецепту, из книги. Лосось по-калифорнийски называется.
Какой фильм?
Мы тоже сегодня с Полинкой в обед авокадо ели, но по рецепту с перцем Вкусноооо очень.
Сейчас доделывала икру свекольную, свекле, конечно, остыть не дала, стала горячую тереть. Теперь все пальцы в волдырях |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2017 2:59
|
Majena
38 лет |
Крутяк!
Ну а чо, зеленое и пупырчатое
Я жирненькая и вредная, съешь яблочко лучше
Чудесно вы провели время! Мальчишки у тебя золото!
это хлопковый который?
Рассказывай!
Всем привет |
|
04 Дек 2017 5:50
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
как интересно, отлично время провели
ну зачем же ты так торопилась
это как делись рецептом |
|
04 Дек 2017 8:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Спасибо, получше вроде бы, только к вечеру отекла немного, видимо через чур много ходила...
Хорошо сходили
Кажись я начинаю понимать язык айпада
Ты не пробовала? Обязательно попробуй! Это вкусно я люблю хлебушек намазать, чуть посолить и помидорку сверху Андрюша его просто так ест))
Жить буду
Чего только не придумают для детей
Наверное все таки хлопковый, он действительно очень нежный получается и его как бы бисквитом не назовешь)) то есть это не бисквит в нашем понимании, это воздушная масса, больше похожая на ... даже не знаю на что) вкусно есть с малиновым вареньем
Вкусно
Тоже любим) Всем привет |
|
04 Дек 2017 10:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Доброе утро
|
|
04 Дек 2017 12:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Доброе утро!
|
|
04 Дек 2017 12:21
|
Торюшка
|
|
Доброе утро
|
|
04 Дек 2017 13:25
|
Jingle
|
По акции за 49 брала
По сколько там?
Супер! Всё хочу сходить на детское представление с Лёшей, да всё как-то откладываю боюсь его реакции
"Здравствуй, папа, НГ-2" Привет всем! У нас два дня снега намело Потом всё растаяло до зелёной травы, сегодня опять с утра метёт |
|
04 Дек 2017 14:30
|
tatohka
У нас Юра так с Лешей жил. Три года но правда по часу за день. Мы с мамой не успевали пересечься. И Юра сидел. Юрасе было 12 лет
Викуль. У нас любит только один человек. И это я. Даня просто поест. Кирилл и Леша не будут.
Её пора ужа загрызть И дааааа я добрая. Сущий ангел
Жду!!!
Интересно очень |
|
04 Дек 2017 14:57
|
tatohka
И её пора тоже загрызть
А он только корюшку ест
У меня без вариантов. Даня ест только такую рыбу. А ему два раза в неделю необходимо
Я и так ем тоже
Так что все правильно написал
Не переживай. Не потравимся
Какая нужда тебя гнала? уместней смайлик с подзатыльником
Ну чего ты
Так же |
|
04 Дек 2017 17:41
|
Торюшка
|
Но я вообще в рыбе-мясе не разбираюсь, у меня есть мясо, из него шашлык делают, есть рыба, она плавает а ещё есть креветки, лучше серые, потому что сырые вот и все понятие
Последнее время читаю, что все Тане да Дане... мучают Кирилла голодом в этом доме
Леночка пусть скорее проходит! надеюсь, мучения не зря, и с горячей свеклой вкуснее получается. По аналогии с винегретом
Праздник яблок на днях прошел а жирненько обычно самое вкусняцкое
Пусть уже совсем выздоравливает
Нет, даже желания никогда не возникало купить а вы все тут так его аппетитно жуете
Ты знаешь, у них ещё спектакли детские интерактивные проводят тоже детям нужно вести себя свободно и их вовлекают в процесс. Может и у вас такое есть в Москве, как оказалось, очень популярно, у нас тут тоже пару лет уже каждые выходные проводят. Запись заранее, можно и не попасть. Например, вчерашний концерт им пришлось сдвигать пораньше и делать второй
Цена демократичная, ещё проф.фотограф работал, будут фоточки
Куда деваться у нас тоже всегда дети были, но потом у меня был большой перепыв успела забыть как оно
Тебе я доверяю
Сказала Таня, которая днём раньше опубликовала фото рыбы с креветками в сливочном соусе О! Что сейчас покажу, может посоветуете что-нибудь |
|
04 Дек 2017 17:47
|
Торюшка
|
|
Вот. В СП в индийских продуктах купила специи. Называется затар, красная поострее, зелёная послабее. В описании написано, что смешивают с оливковым маслом и макают хлебушек. В отзывах народу очень нравится
Но я давно не пекла, поэтому хлеба в доме нет сварила картошку в мундире, почистила, полила подсолнечными маслом и посыпала щедро специей
Ну и вот Мне очень понравилось, явно чувствуется орегано, кунжут в сочетании с травами даёт приятный ореховый вкус, долгое послевкусие... может, кто-то покупает такую штуку, что с ней делаете? |
|
04 Дек 2017 18:27
|
tatohka
Да кАааааанеШноооооо. На работу сегодня повёз макароны с курочкой По рецепту Анечки Анкен. Дома ждёт его куриный суп с клёцками , свёкла с чесноком и буженина Это Леша не пойми чем питается. Но по ночам из холодильника исчезают бутылки с активией. В больших количествах. Тут за ночь исчезло две по 900. Я не заметила. Но крик хомяка меня об этом оповестил
Даня больной до такого масло. Вика заправка в салат из свежих овощей. Просто помидоры с луком и маслом и присыпать. Рыба на пару или запечённая. |
|
04 Дек 2017 18:35
|
lara74
51 год |
я покупала, но наверное как то не так ела или не правильное купила, что то не впечатлилась я. Надо еще разок попробовать
как хорошо
даже не слышала про такое, надо будет присмотреться, может у нас то же продают |
|
04 Дек 2017 18:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Вчера перескочила страничку и Викулин пост не прочитала
Я бы точно тебе отдала бы шубу, за Андрейкино фото
Ой, он легкий и всем известный, наверное. Вечером пропорции гляну и напишу, если интересно.
А утром так и забыла про икру. Теперь на ужин мне будет
Сегодня в закладках откопала. Или это не то?
http://forum.say7.info/topic84214.html
Нуссик сегодня не придет, наверное
А котлетки тресковые не ест?
А кальмары?
Вот вечером и попробую
4 Декабря 2017 г. – Понедельник • Введение во храм Пресвятой Богородицы • Международный день объятий (International Hug Day)
• День заказа подарков Деду Морозу
• День душистых носков
• День угощения птиц и белок
• День российской информатики 69 лет
• Национальный день печенья - США • День шахтера - Польша
• День ремесленников - Мексика • День ВМФ - Индия • День окружающей среды - Таиланд • День провозглашения государства - Тонга • День эпоса «Манас» - Кыргызстан • Именины у Александра, Марии • Введенье Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ Всех обнимаю
Вы наверняка слышали о том, что обниматься полезно, причем в этом абсолютно уверены даже медики. Они не рекомендуют сдерживаться при встрече с близкими и дорогими людьми и советуют как можно чаще использовать этот приятный знак внимания. Существует даже совершенно потрясающий праздник, приходящийся на 4 декабря - Международный день объятий (International Hug Day), когда можно подойти, улыбнуться и обнять любого человека даже без специального повода. В настоящее время есть редкий рекорд по обниманию, который установлен в Великобритании. Именно здесь проводился любвеобильный конкурс, и было зафиксировано следующее достижение: шесть неутомимых пар обнимались с нескрываемым удовольствием в течение 24 часов и 44 минут. Еще одним рекордсменом стал невероятно позитивный молодой человек по имени Джефф Ондаш, который совершил за сутки объятия порядка 7777 раз. Сегодня в Международный день объятий молодежь обожает организовывать креативные, массовые флеш-мобы, которые собирают большое количество веселых и остроумных молодых людей. Такие события с каждым годом набирают обороты и становятся все более массовыми праздниками позитива и новых знакомств, гарантирующих отличное времяпрепровождение. Стоит отметить, что мы не всегда уделяем должное внимание столь важному жесту, но заметьте, что известные политики при обоюдном согласии, особенно когда достигают позитивных результатов на переговорах, как правило, публично закрепляют успех искренними объятиями. Давайте не будем от них отставать и делиться друг с другом теплом, тем более что это и приятно, и позитивно сказывается на здоровье. О том, насколько незаменимы объятия, можно узнать из официальных исследований медиков, которые последние годы занимаются не только изучением всевозможных заболеваний и методов лечения. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ |
|
04 Дек 2017 18:36
|
lara74
51 год |
|
|
04 Дек 2017 18:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
04 Дек 2017 18:41
|
lara74
51 год |
интересно конечное же
икру никогда из свеклы не делала в общем у меня день открытий Свекольная икра, затаром вот Викуля дразнится. Почитала вкусно должно быть
у нас то же такие ярмарки бывают, но я как то один раз туда сходила и решила, что мне там ничего не надо |
|
04 Дек 2017 18:49
|
Jingle
|
Интересно Надо поискать такое. Я пока только "Сказкин дом" нашла не далеко от нас - там для разных возрастов спектакли ставят, всё думу думаю
Ждём
Интересно Но я не подскажу Не люблю специи особо Сколько ни покупали - пользуюсь в основном солью-перцем, ну изредка чууууть-чуть травок сухих или там мускатный орех. Вот со Шри-Ланки привезли кучу всяких, так и валяются
Ну от ребёнка зависит Наш до недавнего времени вообще шарахался ото всех В поликлинику, допустим, мы заходим только со слезами и криками, при том, что ему уколов давно там не ставили, никак не мучили никогда Я даже во взрослую до регистратуры шла с ним подмышкой, он всё это время орал и плакал - из коляски не хотел выходить
|
|
04 Дек 2017 19:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Мебелью любуюсь (всякими тумбочками, табуреточками, этажерками резными). Но вот как-то дорого мне все там показалось
Она так смешно танцует - обязательно что-то на голову кладет (пульт, телефон, салфетку) и кружится
|
|
05 Дек 2017 0:05
|
tatohka
|
Блин! Все откомментировала и сбой страницы
|
|
05 Дек 2017 0:06
|
tatohka
|
Нусик испугался и не появился.
Оленьчик, а не рано ли Миру? А может и испугаться Мое сугубо Имхо |
|
05 Дек 2017 5:48
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
что бы осанку держать, все правильно делает |
|
05 Дек 2017 9:53
|
Торюшка
|
|
Доброе утро
Вы видитесь хоть иногда?
У Данечки все учтено
Спасибо в нашей деревне я такого не встречала ну очень понравилось, надо халу в выходные испечь
Может попадётся то самое
Посмотри
Ты настоящий друг
Ну вот
Мирочка общительная? Много новых лиц не испугается?
С этими вообще сложно я их только пару лет назад есть начала и то редко
Да что запоминать? Нам надо ВСЕ
У меня тоже такое упущение
А мы любим сейчас с осторожностью, так иногда прям в готовое блюдо сосед добавляет
Всегда можно уйти, по-разному же все реагируют. Одно дело поликлиника, другое дело когда другие детки веселятся, аниматоры работают
У нас вчера, кроме моих, 4 малыша было и несколько деток постарше. Все малыши у мам/пап сидели на коленях, Андрей скакал сам по себе и со старшими и пару раз уходили в игровую зону с ним. С Саней Игорь тоже в кафе вышел пораньше. С девочкой маленькой через час ушли, ещё с одним мальчиком тоже вышли. Но там двери в зал не было, так что свободно слушали музыку из других зон.
У нас всегда ярмарки дорогие, хотя вроде наоборот должно быть индийская лавочка есть на рынке (в деревне, да ), там благовония и Одежда, но я не присматривалась
|
|
05 Дек 2017 9:53
|
tatohka
|
Утро доброе
|
А я вот не разбираюсь во всяких тонких, толстых краях говядины
Это она в мультиках японских высмотрела
Туман
А Кириллу не дали что ли?
делись рецептом
Потом всё растаяло до зелёной травы, сегодня опять с утра метёт
пусть скорее проходит! надеюсь, мучения не зря, и с горячей свеклой вкуснее получается. По аналогии с винегретом

Я бы точно тебе отдала бы шубу, за Андрейкино фото
Сегодня в закладках откопала. Или это не то?
Вот вечером и попробую

в нашей деревне я такого не встречала