Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2017 15:55
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ждём фото! Покажешь же?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 17:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Будем ждать фото
Другое дело!!!! И все как я люблю
А я люблю
Ну хоть пол дня
Да наш великолепный |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 17:06
|
Торюшка
|
|
Пятничный привет
Думаешь, купят?
Жалко снег лёг, надо идти песочницу раскопать и извозюкать
А сколько манипуляций чтобы дозрело
Кстати, у нас в Дикси стоит 2 ящика авокадо, рассказывайте как самый вкусный выбрать
Грибочки вообще вмиг улетят на закуску
На здоровье
Впервые о таком слышу как у вас все продумано
Жмотяры
Просто неуважение к работникам
Я вообще не понимаю когда не разрешают еду греть, например, под предлогом, что пахнет. Окошко открыли и 5 минут проветрили а когда колбасой на весь офис пахнет - это нормально считается
Брооооосиииил???
А мне как мастер понравится, так тут же уходит куда-нибудь в другой салон
Вы там любимые зрители уже
Лук тоже умела вытаскивать отовсюду единственное, в гостях давилась, неудобно было колупать
Вспомнила, что ещё мой страшный сон. Мед выпечка медовая - это мы запросто, а медовик всегда любимым тортом был
А вот сам мед
Один раз у подружки ночевали и она решила удивить блинов напекла вечером и каждый смазала медом
Погоди мне бизнес рушить! Это Таня моим ценообразованием занимается
Бедняжка
Только вроде в них сахара в 4 раза больше
Я тоже нервничаю, но люблю но очень дорого
Своим всегда на др билеты дарю
Умничка! Дальше ещё не читала, но вкусные картинки посмотрела |
|
08 Дек 2017 17:17
|
Jingle
|
Где бы хотела?
А мы гуляли - снег стеной, всё в сугробах, чистить только начали, дорожки не утрамбованы - думала чОкнусь, пока дошли с коляской на площадку А вроде к вечеру дождь обещают
ХОЧУУУУУУУ
А ты где? |
|
08 Дек 2017 17:20
|
Jingle
|
Ну я выбираю - главное, чтоб мягкий был - щупаю каждый Ну и красивый на вид - чтоб без черного
И я недавно узнала
А давиться было удобно? Шутка)))
Вот тоже не ем и варенье |
|
08 Дек 2017 17:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Племянница фасоль не ест, была в гостях, там Чили кон карне было, она сначала проглотила! !!всю фасоль, а потом наслаждалась едой и после этого она научилась глотать таблетки чем удивила свою маму, когда она в очередной раз начала танцы с бубнами вокруг нее во время болезни |
|
08 Дек 2017 17:43
|
tatohka
Покупают
Ты их запусти. Они сами раскопают и извозюкуют
Мягкий. Я щупаю
Вот и да
Так я за Васей в другой салон ушла. Сеть та же. Местоположение другое. И неудобно было. Но Вася дороже
Свежий батончик со сливочным маслом. И сверху мёд ....... Сказочноооо
Прям по профилю
Однозначно только если в Чехию. И то желательно на две страны. |
|
08 Дек 2017 17:44
|
tatohka
|
|
08 Дек 2017 17:54
|
Jingle
|
Мы когда первый раз покупали, не знали, как выбирать. Купили дубовый и тут же есть - как он нам тогда не понравилсяяяяя Мы ещё думали - и как его люди любят Но может это как с бананами? Слышала, ктстаи, чтоб созрел авокадо можно его в бумажный пакет вместе с бананом завернуть
Тошнотики
Это Дима мечтает |
|
08 Дек 2017 18:01
|
tatohka
Значит я люблю тошноту |
|
08 Дек 2017 18:09
|
Jingle
|
Тань, ну я свои ощущения описала |
|
08 Дек 2017 19:30
|
lara74
51 год |
я если ем то только такие, но вообще то я их не очень ,
хотя очень люблю
горжусь Даней , я бесхарактерная надо -2 лучше 3 и никак не могу победить, но объективно надо признать, что ничего и не делаю для этого
Дима тоже в магазине бананов купил нас читает что ли
съешь конфетку УЗБАКОЙСЯ как говорит мой маленький начальник ВИЛЫ окружают нас
так они вялеными и не становились просто спели и все
у нас то же акция на них, я то же послушаю, и еще что потом как куплю с ним делать
вот такой аргумент он и высказал
очень так люблю, если еще и мед только что с пасеки жиденький, мммммммммм песня просто да чаечек заварить , Мы так с бывшей женой двоюродного моего брата за несколько дней отдыха на пасеки еле влезли в шорты, бока отросли
|
|
08 Дек 2017 21:46
|
Majena
38 лет |
Правда? Я только бананаовые чипсы люблю иногда
Пора сценарий писать и актёров подбирать
Зелёный и мягкий
Сестраааа!!! только у меня чак-чак любимым был
Вот так удивила мне аж нехорошо стало
А я в кино нервничаю, особенно если фильм говняшка
Погодка
Вот честно даже и не знаюсь, но думаю везде подстроилась бы а сейчас такое творится в мире, что мне и дома неплохо а раньше хотела во Франции или Англии, думала о Праге, Австрии, несколько лет назад предлагали в Данию уехать по программе ОПэр, я и в Америке бы наверно смогла, было бы желание и причина
Жизнь заставила
Так может и сейчас за Васей?
Узнавай скорее куда он смылся?
Я только недавно стала такое практиковать, и то мёда совсем капелююююшечкаааа, а ещё сыр сверху
Да это я вообще, к слову о бананах
Так в кафешках то запах кофе всё перебьёт чо уж они там не холодец же варить будут |
|
08 Дек 2017 22:01
|
Jingle
|
Для меня приторноват он
Молодец
Я в детстве обожала вяленые бананы Теперь давно уж не ела |
|
08 Дек 2017 23:24
|
tatohka
Я думала мне это будет стоить много седых волос. А он умничкой оказался А про себя да. Мне тоже не добить пятёрку
Не иначе
Божееееееееееее. Аж слюной подавилась. Завтра с утра сделаю себе. Только мёд уж какой есть
Я их конечно съем. Но без восторга
Так табор весь как всегда кто на главных. Кто в массовке.
Вот подозреваю , что Васю я ещё могу увидеть
Сыр с мёдом так вообще слабость Хомяка сегодня со школы домой отправили. Плохо себя чувствовал. С он вечером в бассейн умотал. Мне же хорошо-он сказал. Зато сейчас уже спит. Хорошо ему блин. |
|
09 Дек 2017 2:18
|
Majena
38 лет |
пусть больше не фокусничает!
а чо даже звездульку какую не позовём? Хотяяяя, всё равно затмят
Ну вот да, раз на раз не приходится |
|
09 Дек 2017 2:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Кто ночью на форуме, тот я
Привет, девочки
Лар, а вы с Никой вроде лампу покупали, перестали дома делать?
Шишак знатный там, дотронуться больно. А руки как назло, так и тянутся
Jingle
Правда, это Полинку приглашают, а я так, вагончиком к ней
Данечка, конечно, экономист
Я тоже иногда думаю, что в Москве и в Питере не находились бы мы так как в Курске
Это я с первой зарплаты (о Боже, я же была тогда как Полишка сейчас ) я купила нутеллу. В новинку же это все было тогда. А мама ее, конечно, спрятала, мол, на праздники на торты по чуть-чуть мазать А мы с Наташкой по очереди с ложкой окунались туда и выедали в серединке, чтобы через стекло не просвечивалось отсутствие пасты Когда мама туда заглянула она так и ахнула, только тонким слоем осталось на стенках банки. На гневный вопрос: КТОООО СЪЕЛ???? мы хором ответили: бабушка Дурынды, нашли на кого свалить
И мне чуть-чуть осталось
А я тебя в ответ жалею Хотя тебе больше, конечно, повезло Я вчера так расстроилась, что звезды не увидела
Да конеееечно, прям беееедный.
Но маленькие у нас в основном спелые продаются. Хотя спелые маленькие вкуснее мне чем спелые большие.
Лара, не вздумай добро разбазаривать
Да это и заметно: часто во время спектакля взглядом раз кто-нибудь - и срисовал, видно, что узнал Бывает даже, что и подмигнут или рукой махнут Но это чаще уже на поклоне.
Ну ващеее. Мед Это же вкуснятинаааа
А Лешке нравится снег?
Моя тема А Полинка как любит так - никаких тортов не надо
Я из Курска никуда
Желтых или зеленых? Будем выяснять, на чьей Дима стороне
Катриночка космополит
Не разболеться Данечке Завтра в школу не пускай его |
|
09 Дек 2017 2:32
|
Majena
38 лет |
Оооого! Хулиганьё какое вы
Звучит угрожающе
Вонько же, не??
А вы в мультиварке делаете холодец? |
|
09 Дек 2017 2:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Ладно Наташка, мелкая еще была, а мне уже было целых 17 Это Полинка у меня сейчас маленькая, а я-то тогда была уже взрослая
Я только в мульте сейчас холодец и делаю |
|
09 Дек 2017 4:37
|
Majena
38 лет |
где? Где ещё мне вонько?
Рассказывай подробнее! |
|
09 Дек 2017 8:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Ооо, это у меня Дэвид это дорого, не пойдем, не будем иногда пугает эта бережливость
У нас не было бананов. Иногда валеные привозили в магазин. Вот когда ездили в Одессу, там отрывались) дядя в порту работал, у них всегда были))
Поздравляю так что? Тортик ребенку сделала?
Понимаю
Да, они вкуснее, но не во всех магазинах продаются у нас.
Вика, я беру зеленые, гладкие и твердые. Дома, в тепле, за пару дней становятся мягкими и кожура темнеет, вот тогда они и вкусные.
Даже в гостях не буду есть ну не могу я его есть!
Ага надо зеленые кушать))
Это точно! У меня Андрюша умудряется запачкаться в одной единственной луже в радиусе километра
Чего было? Как сейчас самочувствие?
бабушка не сдала?
Так это же замечательно!
Да, это так!
Говорю же что начинаю понимать язык айпадлов ваших прочитала как выделяют или показалось?
Доброе субботнее утро |
|
09 Дек 2017 8:46
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
гордись сыном
прилетай у меня есть еще пол литровая баночка жиденького, желтенького, таежного
остальной засахарился почему то, хоть я и в темный шкафчик поставила и с той же пасеки брала
если еще и сырой с плесенью, то вообщеееее
ну что ты не понимаешь, что ли в бассейн хотелось больше, чем остаться в школе .Надеюсь сегодня проснется и в правду все хорошо у него будет
ага наигрались хотя сейчас после НГ ели Оля моя не выйдет думаю сама опять поделаю. В любом случае она свои деньги давнооооооо отработала
уговорила не пойду на рынок с банками сами съедим, а если еще и вы кто ко мне то вообще будет
он желтые любит в крапинку таких и купил |
|
09 Дек 2017 11:18
|
Принцесик
48 лет Москва |
|
Доброе утро!
Так как все откомментировать не смогу, пройдусь по тому, что помню
Данечка большой молодец, умничка и мамина гордость. Передай ему, что я им восхищаюсь
Надеюсь он не разболеется и встанет утром огурцом
Ушибленных Катюшу и Оленчика жалею Пусть быстрее все проходит
И про еду Совсем не могу есть молочный суп, манную кашу и сельдерей. Причем, если в блюде присутствует сельдерей, то даже выковыривание не поможет Вареный лук просто не люблю. Бананы люблю недозрелые. Авокадо обожаю, могу есть просто так. Все остальное могу есть. Просто я жрун
Сыр с медом обожаю
А если еще и бокальчик вина добавить, то вообще улет
Танечке найти нового мастера, не хуже Васи Жить могла бы и в Австрии, и в Чехии, и в Германии еще очень люблю Испанию Но хочу жить в Москве
Театры люблю нежно, хожу часто и с мамой, и с Лешей, и с Максом и с подругой Но дорого у нас конечно. Хорошие спектакли отлавливаем года за пол, а то и раньше. Сейчас тоже полно билетов лежит в комоде на новогодние праздники, и для себя, и в подарок.
Это все, на что меня хватило Всем отличных выходных! |
|
09 Дек 2017 11:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Доброе утро!
У нас снег идет детям радость |
|
09 Дек 2017 13:16
|
Jingle
|
|
Доброе утро!
|
ждём фото! Покажешь же??
как у вас все продумано
а когда колбасой на весь офис пахнет - это нормально считается
Ну и красивый на вид - чтоб без черного
и варенье
Но может это как с бананами?
хотя очень люблю
нас читает что ли
Теперь давно уж не ела