Рагу из фасоли
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2010 13:07
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
Очень простое блюдо, но я его очень люблю, такого рецепта вроде не нащла(если уже есть извините и удалите) Берем фасоль, я люблю мелких сортов, она еще называется сахарная или так как она очень быстро варится, варим ее до полуготовности. Отдельно готовим зажарку:, лук, морковь, томаты или томатную пасту, можно добавить ст.ложечку муки.Когда фасоль сварилась, сливаем отвар и им разводим зажарку , вливая небольшой струйкой и непрерывно помешивая, до нужной консистенции.Туда же выкладываем фасоль, добавляем соль , перец, специи по вкусу, и оставляем на медленном огне до полной готовности. Приятного аппетита! |
||
26 Мар 2010 13:14
|
Агруся
62 года Москва |
|
Спасибочки, я тоже люблю фасоль, а так не готовила Теперь сделаю
|
||
26 Мар 2010 14:06
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
оу, обязательно попробую в ближайшее время!!!!!!
|
||
26 Мар 2010 15:28
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
Отличное блюдо! тоже часто готовлю только еще чесночок добавляю Спасибо, Танюш
|
||
26 Мар 2010 16:29
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
Агруся
Димина Девочка Натульчег Девченки, спасибо
Я мужу отдельно чеснок через чеснокодавилку в тарелочку выжимаю. Ещё очень вкусно если додавить лук-порей нарезанный брусочками , но вчера дома не было , обошлась без него, да и свежей зелени не было , но всё-равно вкусно |
||
09 Ноя 2013 0:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|