Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2017 16:42
|
Торюшка
|
|||||||||
|
Всем привет
С последней пятницей года
Пусть она пройдёт быстро и весело, а потом - ура!!!! отдыхать |
||||||||||
|
29 Дек 2017 19:58
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||
|
Добрый день!
Присоединяюсь
Только пусть она проходит просто весело! Не надо быстро, а то я ничего не успею только первый пункт программы выполнила- все закупила, осталось убраться везде, донаряжать дом, упаковать подарки и начинать ГОТОВИТЬ
Погода прикольная у нас: все как вчера и тумааан.... |
||||||||||
|
29 Дек 2017 20:05
|
Торюшка
|
|||||||||
Что такого масштабного планируешь?
У меня днём гости неожиданно приехали, только проводили, а завтра день занят, но я вообще не парюсь уже про уборку и готовку шампанское есть и ладно |
||||||||||
|
29 Дек 2017 20:32
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||
Вот что я забыла купить самое главное
Готовить я буду начинать завтра. Просто много, в больших объемах. Я же говорю у меня семья кушает хорошо( я бы сказала -жрут). а так - холодец, мсяо запеку, салатики (оливье, крабопалки, кальмары - для первого у меня специально контейнер на 10л )), карт.пюре, муравейник, и хлеба напеку. Соответственно завтра холодец, торт, хлеб, имбирное печенье, картошку начищу и вечером овощи отварю, мясо замариную. Может еще что вспомню, что собиралась готовить |
||||||||||
|
29 Дек 2017 20:34
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||
Тоже масштабно готовить надо..Неожиданные гости случились..Ну и мужская часть семейства тоже...ээээ...поесть любит. |
||||||||||
|
29 Дек 2017 21:34
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||
во-во жр.. едят они, а пухну я.
Слава-богу гости пока не случились, а то мы как с утра пораньше ушли, тока вот к 6-ти вернулись, ног не чую |
||||||||||
|
29 Дек 2017 21:37
|
Кофеянка
|||||||||
|
Не,я не пухну...У меня другой процесс...
Из дома тоже давно ушла,пришла в 5.. И села завтракать Утром на это времени не хватило. |
||||||||||
|
29 Дек 2017 21:48
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||
я тожа так хочу... ,только так чтоб ветром не сносило
мы не в одном доме живем - всех покормить перед выходом успела, а сама только вот |
||||||||||
|
29 Дек 2017 22:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Я сейчас бисквит приготовлю. С утра все отворю. Но резать вечером все буду. И торт собирать. Утро -день на уборку. А 31 только отдыхать А остальное 31 ужа вечером перед столом все. Готовить много не буду.
|
||||||||||
|
29 Дек 2017 22:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня помыла окна, шторы постирала, убралась в комнате Валюнчика, навела порядок на полках. И всё потому что хозяин обещал до обеда приехать, детекторы дыма поставить и жалюзи сделать. Приехал в час дня
Потом мы на рождественскую ярмарку съездили. Я вроде оделась тепло, а замёрзла как цуцык, сижу теперь дома глинтвейн пью, там уже не могла Зато немецкий народ закаленный джинсы завернутые, короткие носки, кеды дети синие, но без шапок и нараспашку, те что в шапках (летних каких-то )тоже синие я смотрела и мерзла от этого скорее всего
Сейчас буду тож торт делать, вернее бисквит, Крем-карамель хочу |
||||||||||
|
29 Дек 2017 23:04
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||
так и хочется стукнуть - с мной по магазинам спецом поехали, что бы я все-все купила для их оливье и ПОБООООЛЬше |
||||||||||
|
30 Дек 2017 0:47
|
Торюшка
|
|||||||||
Тоже так хочу, завтра как приедем, так в ночь буду дела делать, но 31 ни-ни
Торта точно не будет - мне нельзя да и никогда у нас на Новый год торта не было, конфет уйма всегда
Согревайся как следует
Ну тут 2 варианта готовить мало или готовить много. Все в твоих руках ты же режешь
Я оливье сделаю на 31 и утром 1 позавтракать и хватит |
||||||||||
|
30 Дек 2017 1:25
|
tatohka
|||||||||
Его и испекла. Правый раз. Получился с виду хороший. Я правда с производственной травмой.
Я сейчас хомяку сажу. Что торта у нас не будет. Тётя Вика так сказала И твой номер телефона дам с адресом ещё.
Вот уж точно |
||||||||||
|
30 Дек 2017 1:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
что за травма?
Решила посмотреть есть ли дома вареная сгущенка нашла обыкновенную и чо-то ТАААААААК мне захотелось полбанки нету
Завтра буду осторожнее с варенкой |
||||||||||
|
30 Дек 2017 1:55
|
Торюшка
|
|||||||||
Обожглась?
Во-первых, какая на фиг ТЕТЯ???
Во-вторых, если ко мне приедет умный, хороший, красивый мальчик Даня, то Вика ему торт испечет как же без торта? И без котлет...
Соседу пекла на др, он его один слопал, я только нюхала львиную долю блюд из-за содержания молочки и яиц только нюхаю. Из-за этого и в гости никуда не хочу
Справедливости ради, есть ещё некоторые причины, почему в гости не хочу
Она же слаааадкая как ты ее уговорила-то? С хлебом? |
||||||||||
|
30 Дек 2017 2:11
|
tatohka
|||||||||
Пальцы обожгла
[quote="РОМАШКА34"]ТАААААААК мне захотелось полбанки нету Завтра буду осторожнее с[quote="Торюшка"]
Я тебе больше скажу. Леша Настю и Анюту Хохлушечку зовёт тётя Настя и тётя Аня. так что И Даня тете Лене тут привет передавал, за видео Тигуана
Ты че. Легко
Значит ТЁТЯ Вика ему торт. А я не должна. |
||||||||||
|
30 Дек 2017 2:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Ты чего хлеб? Вечером его ж нельзя |
||||||||||
|
30 Дек 2017 3:14
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||
с хлебом полбанки может не поместится, разве можно место для сгущенки хлебом занимать |
||||||||||
|
30 Дек 2017 10:05
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро |
||||||||||
|
30 Дек 2017 10:08
|
Кофеянка
|||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Началась кухонная страда..Семейство дрыхнет,одна Тигра усиленно помогает- сыр клянчит и шарик в зубах носит.. |
||||||||||
|
30 Дек 2017 10:40
|
Торюшка
|
|||||||||
Пусть скорее заживает
Вот пусть они и будут тетями
Какхорошочторедкозаходятинепрочитают
Танюш, а Лёша Катюшу как зовёт? И тебя Андрей?
Про тебя речи не было ты вообще по 2 торта в неделю должна
Так у тебя лайт вариант
Помощница
И доброе утро всем я в полшестого встала, только успела глаза накрасить и ребята тут как тут, хорошо вчера более-менее вещи с собой собрала сейчас позавтракаем м поедем Игорь ещё не знает, что нам через всю Москву ехать |
||||||||||
|
30 Дек 2017 10:57
|
tatohka
|||||||||
|
Утро доброе
Добрая Тут у Кати муж в Москву за машиной ездил. Так он из Москвы только выезжал больше трёх часов
Тётя Катя и тётя Таня. А чаще тётя Танечка
Я пока только кашу поставила. Да грибы замочила. Кофе пью
|
||||||||||
|
30 Дек 2017 12:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Доброе утро!
С наступающим Новым годом!
Пошла торт печь, вчера с сестрой пролялякала по телефону и пофиг, что мы завтра увидимся
Хорошо вам съездить
Мне еще в магазин надо6 наверное сейчас съезжу, пока все спят |
||||||||||
|
30 Дек 2017 12:19
|
Кофеянка
|||||||||
Я ударник труда тогда..
Холодец разлила,овощи на все салаты отварила, язык варится, коржи испекла.. А! Ещё Варькино платье погладила - дите на ёлку с дедом идет |
||||||||||
|
30 Дек 2017 15:41
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||
|
Привет всем!
умничка - помощница какая , могла бы уже всю елку разобрать, а она держится
с таким режимом , А я сегодня выспалась первый день за последние две недели - до 10-ти почти дрыхла.
удачно пробки проскочить
я тока на почту сбегала (не все подарки успели придти, теперь придется что-то срочно докупать ) мясу достала размораживаться, овощи только поставила варится, тесто на хлеб поставила, пряничное достала греться - короче все только впереди... |
только первый пункт программы выполнила- все закупила, осталось убраться везде, донаряжать дом, упаковать подарки и начинать ГОТОВИТЬ
во-во жр.. едят они, а пухну я.
я тожа так хочу... ,только так чтоб ветром не сносило
как же без торта? И без котлет...
с хлебом полбанки может не поместится, разве можно место для сгущенки хлебом занимать
Доброе утро
) мясу достала размораживаться, овощи только поставила варится, тесто на хлеб поставила, пряничное достала греться - короче все только впереди...