Сообщение |
Автор |
01 Фев 2018 20:02
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Такс! Блудный заморошный попугай явилсЯ
Мужики все в полном составе дома lara74 писал(а): | у кого какое меню на выходных, огласите, поделитесь идеями |
мдааа. Тут пора уже о новом меню думать.
Тут приехала от Кирилла. Времени пол девятого. Стоят мои мальчики в коридоре и радостно сообщают, что азу было вкусное. Ключевое слово БЫЛО! Пришлось в ночи им что то готовить на следующий день. Азу продержалось сутки. А я думала дня три
Кофеянка писал(а): | Меню , как любимый выражается, "рабоче-крестьянское"
Утром оладьи с чем кто хочет были
Днем борщ и пирожки
Вечером заказаны котлеты (кто бы сомневался ) и пюре..ну и всякие капуста-грибы впридачу.. |
Все вкусно очень. Люблю такое
Торюшка писал(а): | Всем чудесной рабочей недели и пусть скорее придёт пятница |
Какое счастье, что завтра пятница
Торюшка писал(а): | На днях навернулся холодильник, думаем пока чинить, покупать или с дачи привезти хорошо, что морозы и балкон выполняет роль холодильника
|
Что порешили в итоге? Или морозы стоят, не чего и не решаем?
Majena писал(а): | Как твоё настроение, Танюш?
|
уже бодрее
lara74 писал(а): | Вот уже и масленица скоро, а ведь только что праздновали НГ
|
Вот вот
lara74 писал(а): | У нас долгожданное потепление всего -8 но ветер . Впрочем ветер вполне ожидаем, так как с ночи и до утра потеплело больше чем на 20 градусов.
|
Я вчера вечером думала окачурусь. Три остановки шла пешком в -15  Трамваи встали из за поломки
Торюшка писал(а): | Не верю я в такие температуры разве только в Антарктиде и то редкость наверняка |
Бывают.
Торюшка писал(а): | Зато на пятницу взяла билеты на кукольный спектакль. Вечером с Андрюхой пойду |
Фото нам малыша и подробный рассказ
Торюшка писал(а): | Покупать но ещё даже не смотрели, нам надо под будущий ремонт подобрать |
ну эпопею с Дайсаном помним да?  Теперь про холодильник. Либхер
|
01 Фев 2018 20:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | У нас -7, но влажность и ветер в итоге как -14
Отвыкла я от мороза, мне и -5 уже холодно
Хочу +17 |
 Я море хочу! Сегодня мужу вечером буду в лицо тыкать твоей открыточкой
Majena писал(а): | Как здорово вот люблю я ремонты неудобственно, шумно, нервно, но люблююю |
Еще бы денег на них
lara74 писал(а): | супер, сто лет никуда не ходили, даже на кино что то времени и сил уже не остается, все чаще делаю выбор в пользу того что дома остаться и никуда не ходить
|
Я так же. Может стареем? А?
Принцесик писал(а): | А я после того, как капитальный ремонт во всей квартире пережила, больше не люблю |
Зато хорошо вам
Торюшка писал(а): | Ну тогда уж 20, а то 17 - ни туда, ни сюда |
27 лучше. Прям превосходно. А еще лучше 37 и под пальмой.
Торюшка писал(а): | Спасибо думаю как пацанам кровь сдать, они по отдельности там шоу устраивали, а тут вместе надо будет |
Сдали? Это же просто стратегическая операция
Торюшка писал(а): | Ну что ты ничего непоправимого пусть уж лучше вещи ломаются |
А лучше что бы вообще все хорошо было
Торюшка писал(а): | Так на горке наскакались, что еле домой пришла а этим хоть бы хны поели за троих и играют
|
Это даааааа julzik писал(а): | нам в этом году тоже по весне надо ремонт делать вот думаю сами или нанять кого |
а вместо ремонта, куда в отпуск на море? Не?
Majena писал(а): | Не, я не наглею, а то вдруг не дадут |
проси всегда больше
Majena писал(а): | Я иногда думаю нанять это и быстрее и дешевле иногда выходит |
это точно. Majena писал(а): | А я думаю какие тортики печь, блин время летит офигеть как, недавно только пора тортиков февральско-мартовских была и вот опять
|
Питер ждет повторения
lara74 писал(а): | варианта самим у нас нет, по причине криворукости
|
Анологично
Majena писал(а): | О, это я так фанатею от израильских фиников |
а я теперь от Тунисских. Зачем я их там ела
Торюшка писал(а): | Вчера хорошо, сегодня перерыв, завтра стоматолог. Но там мальчик такой хороший, он сам всех боится, поэтому не страшно |
Торюшка писал(а): | Помню, с бабушкой во всей квартире обои клеили и так что-то подустали, что шкафы решили не двигать и за ними не клеить
Но мы вообще каждый год переклеивали, как захотелось - в ближайший магазин за обоями и вперед |
это про нашу маму  Еще перестановку делать. Раз в пол года. Комнатами меняться
Serpentina07 писал(а): | И у нас снежок выпал слегка, а с утра вчера было - 20, влажность 85% и ВЕТЕР, я пока до дома из магазина дошла, думала перчатки вместе с руками сниму и лицо следом отвалится , а днем уже более-менее , к вечеру вообще отлично -10 и ветер поутих или может просто влажность поменьше стала. |
я вчера такая
Serpentina07 писал(а): | Кого это останавливало Все приходит с опытом
Мы сейчас у мамы делаем, только вариант нанять даже не рассматривался , поскольку "Чо уж тут обои поклеить" |
|
01 Фев 2018 23:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Торюшка писал(а): | Но там мальчик такой хороший, он сам всех боится, поэтому не страшно |
Отлично
Торюшка писал(а): | Ага, главное, чтоб с руками были все равно следить надо |
Даааа  это точно
Торюшка писал(а): | Какие-то идеи есть уже? |
Да какой то разброд мыслей в голове
Даже не знаю какие вкусы хочу
Торюшка писал(а): | клеили и так что-то подустали, что шкафы решили не двигать и за ними не клеить |
Serpentina07 писал(а): | их кто-то сразу съедает, ВСЕ |
Наверняка домовой
Serpentina07 писал(а): | я ее в угол зажму, а она хвост прижмет, морду вниз, лапами закроет - спасите-помогите только не говорит |
Serpentina07 писал(а): | Зато любительница по салонам шастать была - вот туда с удовольствием - после выйдет и красуется |
 у нас после любит, а во время и до не очень
tatohka писал(а): | Такс! Блудный заморошный попугай явилсЯ |
tatohka писал(а): | Мужики все в полном составе дома |
Это дело надо отпраздновать!
tatohka писал(а): | А я думала дня три |
Наивная
tatohka писал(а): | уже бодрее |
tatohka писал(а): | Я вчера вечером думала окачурусь. Три остановки шла пешком в -15 Трамваи встали из за поломки |
Жесть
tatohka писал(а): | ну эпопею с Дайсаном помним да? Теперь про холодильник. Либхер |
Я нет, а что там такое было?
tatohka писал(а): | Сегодня мужу вечером буду в лицо тыкать твоей открыточкой |
 главное, чтобы мне потом не натыкали
tatohka писал(а): | Еще бы денег на них |
Да побольше
tatohka писал(а): | Я так же. Может стареем? А? |
Я видно родилась уже старенькой
tatohka писал(а): | А еще лучше 37 и под пальмой. |
 щас придёт Елена Сергеевна и резиночки предложит на любой вкус и цвет
tatohka писал(а): | А лучше что бы вообще все хорошо было |
Даааа  простенько и со вкусом
tatohka писал(а): | проси всегда больше |
 чтобы хоть что то перепало?!
tatohka писал(а): | Питер ждет повторения |
tatohka писал(а): | а я теперь от Тунисских. Зачем я их там ела |
tatohka писал(а): | Еще перестановку делать. Раз в пол года. Комнатами меняться |
Весело у вас
|
02 Фев 2018 0:10
|
Торюшка
 Виктория
|
Serpentina07 писал(а): | только покупаю редко и по чуть-чуть - их кто-то сразу съедает, ВСЕ |
У меня коробушка в сарайчике, утром в пиалочку н-ное количество беру и усЁ
Serpentina07 писал(а): | влажность 85% и |
Когда влажность в мороз, то как будто в 5 раз холоднее
Serpentina07 писал(а): | любительница по салонам шастать была - вот туда с удовольствием - после выйдет и красуется |
Мадама  а какой породы?
Serpentina07 писал(а): | "Чо уж тут обои поклеить" |
Serpentina07 писал(а): | ленолиум тоже уже что-то не того |
Не повезло
tatohka писал(а): | Блудный заморошный попугай явилсЯ
|
Урррррааааа
И это прекрасно
tatohka писал(а): | . Азу продержалось сутки. А я думала дня три |
А нечего было так вкусно готовить
tatohka писал(а): | Что порешили в итоге? Или морозы стоят, не чего и не решаем? |
Покупать точно, больше 5 тыщ ремонт. Что-то не хочется
tatohka писал(а): | уже бодрее |
Так держать
tatohka писал(а): | Три остановки шла пешком в -15 Трамваи встали из за поломки |
tatohka писал(а): | Теперь про холодильник. Либхер |
Не тот бюджет пока  а вообще ещё не смотрели
Вообще интересно. В субботу вечером коляску продали, в воскресенье утром обнаружили что холодильник того. Как ждал
tatohka писал(а): | А еще лучше 37 и под пальмой. |
Очень вы, питерские, до хорошей погоды охочие  наглые, можно сказать
tatohka писал(а): | Сдали? Это же просто стратегическая операция |
Ага  нас запомнили
Кстати, у нас в деревне очень много двоен и погодок народилось, уже не чувствую себя белой вороной  советуются
tatohka писал(а): | лучше что бы вообще все хорошо было |
Это да
tatohka писал(а): | Еще перестановку делать. Раз в пол года. Комнатами меняться |
Это вообще песТня  я очень удивила Игоря, когда посоветовала шкафчик не переть на себе, а на толстое старое одеяло одним боком, сзади наклонить чуть и на одеяле повезти. Как по маслу и не тяжело
Majena писал(а): | после любит, а во время и до не очень |
Но красота требует жертв
|
02 Фев 2018 0:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Торюшка писал(а): | субботу вечером коляску продали, в воскресенье утром обнаружили что холодильник того. Как ждал |
 хитропродуманный, а может помог кто?!
Торюшка писал(а): | А нечего было так вкусно готовить |
 блин, тоже хочу теперь азу  никогда не готовила
Торюшка писал(а): | Очень вы, питерские, до хорошей погоды охочие наглые, можно сказать |
А сами на погоду то свою грешат и грешат, на летнюю особо
Торюшка писал(а): | не чувствую себя белой вороной советуются |
 уважают
Торюшка писал(а): | я очень удивила Игоря, когда посоветовала шкафчик не переть на себе, а на толстое старое одеяло одним боком, сзади наклонить чуть и на одеяле повезти. Как по маслу и не тяжело |
 чувствуется сразу - профессионал
Это я когда малявкой была перетащила стенку угловую в другое место, пока родителей дома не было, они потом валерьянку пили  и всё допытывали - КАК?!?!?!
Торюшка писал(а): | Но красота требует жертв |
Так и утешаем  а дома она мстит - шабаш на башке своей об диван устраивает  15 минутная красота у нас получается, только и успеваю сфоткать
|
02 Фев 2018 1:08
|
Кофеянка
 Жанна
46 лет Klaipeda + регион 53
|
обещалась с 1-го выходить..
Люди добрые, не ждите...зам, так его и этак, руку сломал..Эквилибрист престарелый, прости осспа-дя..53 года и фсе туда же..Ишшо и муж (вчера расписались  ) заявил - "сиди дома."..
Я???? Дома??? не иначе, как мухоморов обЪелся...
|
02 Фев 2018 1:11
|
Кофеянка
 Жанна
|
Majena писал(а): | Это дело надо отпраздновать! |
Да!!!!
|
02 Фев 2018 1:20
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
02 Фев 2018 1:36
|
Кофеянка
 Жанна
|
Majena
спасибо..
нам пока непросто..Двое чад моих, одна барышня - его..всего на полгода моложе Варьки..
Дома почти "Звездные войны"..
|
02 Фев 2018 1:40
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Кофеянка
Вот это Да!
Поздравляю
Кофеянка писал(а): | Двое чад моих, одна барышня - его..всего на полгода моложе Варьки..
Дома почти "Звездные войны".. |
Ни чего страшного, ты им всем скажи , что есть только две звезды  Ты и кремлевская
Всем добрый вечер
|
02 Фев 2018 1:43
|
Кофеянка
 Жанна
|
Елена Сергеевна
Леночка , спасибо!
Уже заявила, что папины погоны - это папины, а дома - мои звезды( а если учесть что мои круче - он мне киллера наймет  )
|
02 Фев 2018 1:44
|
Кофеянка
 Жанна
|
у меня Митька чудит..сказал, что он два раза сирота..и он уже два раза никому не нужен..Я ради того, чтобы с ним одним побыть, ушла сегодня на больничный..Девок разогнала - одну в школу, одну- в сад
|
02 Фев 2018 3:14
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
tatohka писал(а): | Такс! Блудный заморошный попугай явилсЯ
Мужики все в полном составе дома |
tatohka писал(а): | Азу продержалось сутки. А я думала дня три |
Ну так если все дома  , могли и за пол-дня управиться
tatohka писал(а): | у эпопею с Дайсаном помним да? Теперь про холодильник. Либхер
|
? , Либхер это настоятельная рекомендация?
tatohka писал(а): | 27 лучше. Прям превосходно. А еще лучше 37 и под пальмой. |
tatohka писал(а): | это про нашу маму Еще перестановку делать. Раз в пол года. Комнатами меняться |
Вот и у моей мамы - перестановку делать это дааа, ремонт нет, а перестановку - раз в полгода комнатами и в комнате чуть не каждый месяц  хоровод из мебели  Чот посмотрела -я и сама недалеко ушла...  Комнатами не меняемся, а вот в комнатах...
Majena писал(а): | а какой то разброд мыслей в голове
Даже не знаю какие вкусы хочу |
Надо делать все и побольше...
Majena писал(а): | Наверняка домовой |
Этот домовой за НГ 4 кг нажр.. наел
Торюшка писал(а): | Мадама а какой породы? |
Мадама была афганской борзой. Умной, хитрой, вредной звЯздой, черного цвета.
Торюшка писал(а): | а на толстое старое одеяло одним боком, сзади наклонить чуть и на одеяле повезти. Как по маслу и не тяжел |
У мамы еще рецепт (от бабушки достался) - на свиных шкурках особо тяжелую мебель возить
Majena писал(а): | дома она мстит - шабаш на башке своей об диван устраивает 15 минутная красота у нас получается, только и успеваю сфоткать |
 А порода?
Неее наша свою "красоту неземную" берегла - по неделе потом аккуратно вышагивала и лужи обходила
Кофеянка писал(а): | ..Ишшо и муж (вчера расписались ) заявил - "сиди дома."..
Я???? Дома??? не иначе, как мухоморов обЪелся... |
Вот так вот, еще и чернила высохнуть не успели, а уже...
Добра вам, душевного тепла и радостных дней. Храните свой очаг, чтоб вам жилось уютно и счастливо.
Елена Сергеевна писал(а): | Кофеянка писал(а):
Двое чад моих, одна барышня - его..всего на полгода моложе Варьки..
Дома почти "Звездные войны"..
Ни чего страшного, ты им всем скажи , что есть только две звезды Ты и кремлевская
|
Кофеянка писал(а): | .Я ради того, чтобы с ним одним побыть, ушла сегодня на больничный..Девок разогнала - одну в школу, одну- в сад |
|
02 Фев 2018 5:59
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Каспиан у вас продают? Это единственные, которые есть могу
В коробочках они по полкило |
надо посмотреть.  спасибо за наводку
Торюшка писал(а): | Помню, с бабушкой во всей квартире обои клеили и так что-то подустали, что шкафы решили не двигать и за ними не клеить |
ну когда мне было 20, я то же одна во всей квартире клеила (шкафы то же не трогала  ), сейчас пыл немного поубавился
tatohka писал(а): | Пришлось в ночи им что то готовить на следующий день. Азу продержалось сутки. А я думала дня три |
 вот ты расслабилась то, у меня знакомая мама двух взрослых мальчиков, даже не мечтает о том что бы на два дня чего то хватило  , когда начинаем про объемы еды приготовленной с ней разговаривать у нас у обоих вот такие лица  .
tatohka писал(а): | Еще бы денег на них |
вот это да  я бы развернулась
tatohka писал(а): | Я так же. Может стареем? А? |
мне кажется ритм жизни как то ускорился, что ли  . На работе ничего не успеваю, дома особо не загружена и все равно недели только мелькают. А когда дома остаешься, расслабишься и вроде ритм успокаивается как то
Кофеянка писал(а): | Люди добрые, не ждите...зам, так его и этак, руку сломал..Э |
 жалею, с дополнительной работой теперь
Кофеянка писал(а): | Ишшо и муж (вчера расписались |
 поздравляю
Кофеянка писал(а): | у меня Митька чудит..сказал, что он два раза сирота..и |
 успокоится малыш, побольше внимания ему надо просто сейчас
|
02 Фев 2018 7:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро
Кофеянка писал(а): |
нам пока непросто..Двое чад моих, одна барышня - его..всего на полгода моложе Варьки..
Ну это нормально  даже когда сестры/братья родные, тоже вечная войнушка происходит  всё наладится
Елена Сергеевна писал(а): | Ни чего страшного, ты им всем скажи , что есть только две звезды Ты и кремлевская |
Кофеянка писал(а): | у меня Митька чудит..сказал, что он два раза сирота..и он уже два раза никому не нужен..Я ради того, чтобы с ним одним побыть, ушла сегодня на больничный..Девок разогнала - одну в школу, одну- в сад |
 внимания ему не хватает, да и перемены не всегда легко даются  ещё и страх одиночества в нем наверно живет  всё образуется обязательно!
Serpentina07 писал(а): | Надо делать все и побольше |
На этом месте личико начало дергаться у меня
Serpentina07 писал(а): | домовой за НГ 4 кг нажр.. наел |
Serpentina07 писал(а): | А порода?
Неее наша свою "красоту неземную" берегла - по неделе потом аккуратно вышагивала и лужи обходила |
Умничка какая была  а у нас йорк
lara74 писал(а): | мне кажется ритм жизни как то ускорился, что ли . На работе ничего не успеваю, дома особо не загружена и все равно недели только мелькают. А когда дома остаешься, расслабишься и вроде ритм успокаивается как то |
У меня после универа дни только так и мелькают
lara74 писал(а): | как раз успели к ДР молодцы мужики |
А разве не 3 числа?
|
02 Фев 2018 10:59
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
|
02 Фев 2018 12:19
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Majena писал(а): | Да какой то разброд мыслей в голове
Ну у тебя вообще экзотика как правило
Majena писал(а): | Это дело надо отпраздновать! |
Вчера рано спать легла  И так мне было хорошо
Majena писал(а): | Я нет, а что там такое было? |
Я всем мозг выносила настойчивыми рекомендациями
Majena писал(а): | главное, чтобы мне потом не натыкали
tatohka писал(а): |
 Поручится не могу
Majena писал(а): | Я видно родилась уже старенькой |
Кать, я тоже. Всегда из домоседок была. Ни когда не было жажды тусить прям до утра.
Majena писал(а): | щас придёт Елена Сергеевна и резиночки предложит на любой вкус и цвет |
Придти пришла. Но резиночек не раздала
Majena писал(а): | чтобы хоть что то перепало?! |
Дааааа!
Торюшка писал(а): | У меня коробушка в сарайчике, утром в пиалочку н-ное количество беру и усЁ |
Меня бы это точно не остановило. Даже если бы сарайка стояла во дворе  И даже в соседнем
Торюшка писал(а): | Когда влажность в мороз, то как будто в 5 раз холоднее |
У нас вчера 94% стояло
Торюшка писал(а): | Урррррааааа |
Торюшка писал(а): | А нечего было так вкусно готовить |
Торюшка писал(а): | Покупать точно, больше 5 тыщ ремонт. Что-то не хочется |
Ну тут точно тогда лучше новый
Торюшка писал(а): | Не тот бюджет пока а вообще ещё не смотрели |
Ну так и смотри сразу Либхер
Торюшка писал(а): | Очень вы, питерские, до хорошей погоды охочие наглые, можно сказать |
мы не наглые. Мы обделенные
Торюшка писал(а): | Ага нас запомнили |
показательно значит
Торюшка писал(а): | Кстати, у нас в деревне очень много двоен и погодок народилось, уже не чувствую себя белой вороной советуются |
продвинутая уже
Торюшка писал(а): | Это вообще песТня я очень удивила Игоря, когда посоветовала шкафчик не переть на себе, а на толстое старое одеяло одним боком, сзади наклонить чуть и на одеяле повезти. Как по маслу и не тяжело |
больше уважаю на тапках. Мне кажется удобней
Majena писал(а): | хитропродуманный, а может помог кто?! |
Вот и меня терзают смутные сомнения
Majena писал(а): | блин, тоже хочу теперь азу никогда не готовила |
Мои больше любит чем гуляешь
Majena писал(а): | А сами на погоду то свою грешат и грешат, на летнюю особо |
Не зли меня
Majena писал(а): | Это я когда малявкой была перетащила стенку угловую в другое место, пока родителей дома не было, они потом валерьянку пили и всё допытывали - КАК?!?!?! |
почему меня это не удивило?
Кофеянка писал(а): | обещалась с 1-го выходить.. |
молодеееец.
Кофеянка писал(а): | (вчера расписались |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Кофеянка писал(а): | заявил - "сиди дома."..
Я???? Дома??? не иначе, как мухоморов обЪелся... |
Не подумАвшИ сказал. Не подумАвши
Кофеянка писал(а): | нам пока непросто..Двое чад моих, одна барышня - его..всего на полгода моложе Варьки..
Дома почти "Звездные войны". |
о как
Елена Сергеевна писал(а): | Ни чего страшного, ты им всем скажи , что есть только две звезды Ты и кремлевская
|
Кофеянка писал(а): | у меня Митька чудит..сказал, что он два раза сирота..и он уже два раза никому не нужен. |
Бедный ребенок. Не просто ему конечно.
Serpentina07 писал(а): | Ну так если все дома , могли и за пол-дня управиться |
Это еще двое только дома были. И готовила много
Serpentina07 писал(а): | ? , Либхер это настоятельная рекомендация? |
 ага
Serpentina07 писал(а): | Этот домовой за НГ 4 кг нажр.. наел |
щаз и скинет
lara74 писал(а): | как раз успели к ДР молодцы мужики |
завтра повторите пожжалуйста
lara74 писал(а): | вот ты расслабилась то |
Я знаю что и на сколько и в каких порциях готовлю. И на сколько хватает
lara74 писал(а): | А когда дома остаешься, расслабишься и вроде ритм успокаивается как то |
Принцесик писал(а): | Присоединяюсь к вопросу |
читаем выше
Принцесик писал(а): | Всех с пятницей |
Принцесик писал(а): | Сама виновата, очень вкусно готовишь |
это у них совести не было
Доброе утро
Пятницааааааа
|
02 Фев 2018 13:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
tatohka писал(а): | завтра повторите пожжалуйста |
Искренне верила, что сегодня 3 число  повторю тогда завтра
|
02 Фев 2018 13:31
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
Добрый день!
Принцесик писал(а): | А нашей чтобы когти подстричь, 3 человека участвовать должн |
Я за этот смертельный номер стала браться, только когда она старенькая совсем стала, и то... Правда по молодости и стричь-то нечего было, стачивала.
tatohka писал(а): | ридти пришла. Но резиночек не раздала |
Зажала
tatohka писал(а): | Меня бы это точно не остановило. Даже если бы сарайка стояла во дворе И даже в соседнем |
 И не очень соседнем дворе тоже
tatohka писал(а): | У нас вчера 94% стоял |
 Главное чтоб минус небольшой, и без ветра, тогда мне так даже нравиться
|
02 Фев 2018 13:34
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
татохка писал(а): | Мужики все в полном составе дома |
ну наконец-то
татохка писал(а): | Азу продержалось сутки. А я думала дня три |
а ты будто своих мужиков не знаешь
татохка писал(а): | Я так же. Может стареем? А? |
Майена писал(а): | Да какой то разброд мыслей в голове
прочитала и взгляд упал на аву  кись такой нещаaaaсный и вкус-то какой не знает и вообще погладьте меня
Торюшка писал(а): | Когда влажность в мороз, то как будто в 5 раз холоднее |
это да, мрак вообще
Торюшка писал(а): | Покупать точно, больше 5 тыщ ремонт. Что-то не хочется |
не, ну тогда конечно покупать
Торюшка писал(а): | Вообще интересно. В субботу вечером коляску продали, в воскресенье утром обнаружили что холодильник того. Как ждал |
удачной вам покупки
Торюшка писал(а): | я очень удивила Игоря, когда посоветовала шкафчик не переть на себе, а на толстое старое одеяло одним боком, сзади наклонить чуть и на одеяле повезти. Как по маслу и не тяжело |
а на сале не катали? а мы катали
Майена писал(а): | Это я когда малявкой была перетащила стенку угловую в другое место, пока родителей дома не было, они потом валерьянку пили и всё допытывали - КАК?!?!?! |
скрытые таланты
Кофеянка писал(а): | Ишшо и муж (вчера расписались ) |
ух ты!! Поздравляем!!  вот это точно нужно праздновать!!
Кофеянка писал(а): | нам пока непросто..Двое чад моих, одна барышня - его..всего на полгода моложе Варьки..
привыкнут и найдут общие интересы  время нужно
Елена Сергеевна писал(а): | Ни чего страшного, ты им всем скажи , что есть только две звезды Ты и кремлевская |
|
02 Фев 2018 13:43
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
lara74 писал(а): | Искренне верила, что сегодня 3 число повторю тогда завтра |
Бывает
Serpentina07 писал(а): | Зажала |
на нее не похоже
Serpentina07 писал(а): | И не очень соседнем дворе тоже |
Serpentina07 писал(а): | Главное чтоб минус небольшой, и без ветра, тогда мне так даже нравиться |
без ветра это не про нас
Nuss писал(а): | а ты будто своих мужиков не знаешь |
да ну их
Nuss писал(а): | прочитала и взгляд упал на аву кись такой нещаaaaсный и вкус-то какой не знает и вообще погладьте меня
|
Катя косит под аву
|
02 Фев 2018 13:49
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Кофеянка писал(а): | у меня Митька чудит..сказал, что он два раза сирота..и он уже два раза никому не нужен..Я ради того, чтобы с ним одним побыть, ушла сегодня на больничный..Девок разогнала - одну в школу, одну- в сад |
божечки  и тут время лечит  А сколько eму теперь уже?
Серпентина07 писал(а): | Чот посмотрела -я и сама недалеко ушла... Комнатами не меняемся, а вот в комнатах... |
я даже кружки в шкафу местами не меняю, не то что мебелЯ
Серпентина07 писал(а): | Мадама была |
невого друга не хотите?
лара74 писал(а): | когда начинаем про объемы еды приготовленной с ней разговаривать у нас у обоих вот такие лица |
у меня коллега тоже с двумя пацанами- когда она рассказывает сколько она готовит- у меня в голове не укладывается
лара74 писал(а): | мне кажется ритм жизни как то ускорился, что ли . На работе ничего не успеваю, дома особо не загружена и все равно недели только мелькают. А когда дома остаешься, расслабишься и вроде ритм успокаивается как то |
Таки да  Когда-то мне сказали- вот доживи до 20-ти, там годА польются как вода, не будешь успевать за ними  и вот да, после 30 они чет такой разгон поймали, страшно подумать что дальше будет
Принцесик писал(а): | А нашей чтобы когти подстричь, 3 человека участвовать должны |
 и колбаса
татохка писал(а): | Меня бы это точно не остановило. Даже если бы сарайка стояла во дворе И даже в соседнем |
|
02 Фев 2018 13:52
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
02 Фев 2018 13:52
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): | у меня коллега тоже с двумя пацанами- когда она рассказывает сколько она готовит- у меня в голове не укладывается
|
Если честно, я не сказала бы что мнорго готовлю. НО! Вспоминаю Сергеевны Анюту с полутарами блинами и своего Хому с десятком
Тут звонок по лефону.
МАМА!!! Он съел мои блины! Он и так оставил четыре штуки мне.
Деточке 23 годика будет.
|
02 Фев 2018 13:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): | седня у нас раздача полугодовых аттестатов готовлюсь выйти в поля орать
|
расскажи что и как у вас
|