Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2018 19:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мои знают, что пока не допекла, ни одна пятерня в поле моего зрения не должна быть! Всегда так было. Даже когда мелкая была. Помню устроила такой ор, что папа пальцем в миску с кремом залез. Я пирожные пекла. Больше ни кто попыток проникновения на кухню не делал. Кот только |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 20:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ничонезнаю
вот те здрассти
а кабы знать бы и с плюсиком есть, и с точками толи детский сад, толи сумашедший дом
действительно- только посуду марать
я подумаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 20:17
|
Nuss
48 лет Germany |
и то- низенько-низенько?
мои тоже не заходят стонут, принюхиваются, закатывают глазки, но не заходят только ушастая сядет перед дверью, ухи прижмет и мозолит взглядом- типа все, если вот прям щас не поем, то все, кормить будет больше некого |
|
02 Фев 2018 20:26
|
tatohka
Не успевал
Для нас уже точно
Ну примерно
Ну вот Тихон так же у меня был |
|
02 Фев 2018 20:39
|
lara74
51 год |
я вчера на 2 завела, молоко пропадало блинов еще на пару дней имеется, обычно на литр завожу
отлично время провели
и у меня
это да
мы то же совсем не малоешки, но послушав ее, моя семья голодает
не верю, докажи
ми сразу со сковородки едят и я так люблю |
|
02 Фев 2018 20:53
|
tatohka
Не могу. Я как Шарик за ним с планшетом охочусь. Его сфотографировать. Не даётся. Но у него щечкиииии. Правда весы показывают , что у него нет теперь дефицита веса. А нам кажется уже такой хомячок. |
|
02 Фев 2018 20:54
|
tatohka
|
lara74
Лар в хвастушках посмотрела, у тебя Сковорода как у меня. На ней ещё омлет шикарно получается. С двух сторон. И потом рулетики свернуть |
|
02 Фев 2018 21:01
|
Nuss
48 лет Germany |
блин, глядя на вас, а не завести ли мне тесто??? сектааа блинная, но все равно секта
ага, моя тоже голодает
с другой стороны хорошо- бегать, чтоб фотку отдать не придется |
|
02 Фев 2018 22:29
|
Торюшка
|
А с чем ест? С начинкой или макали?
Ага, наготовит там по 2 ложки на нос, а нам тут рассказывает, что лопают немеряно
Рада, что пригодилось у меня сейчас днём полотенца везде, ночером увлажнители. А то есть некоторые, которые кнопочки нажимают и отключают
Ага Натуль, ну ты там не пыхти сильно
Так они удовольствие от процесса получают
Девочка, где твоя мама? Я тебя не узнала
Ну и сделай что-нибудь беспроигрышное, классическое О! Ты-то мне и нужна!!! Катюш, помнишь пирожные раньше были мокко? Есть рецепты на примете?
Нам тоже в тот раз повезло а в школьные годы зимой были, не помню что и как было. Помню только столовку и ночью мосты топали хрен куда смотреть
Здорово!
Лееееелик???
|
|
02 Фев 2018 22:32
|
Торюшка
|
Когда торты и блины...то не появляйтесь на кухне бесят и не так идёт сразу
Про сарайчик. Да, мать ушла, орут хотя я все двери на распашку оставляю и они меня видят. А их туда опасно пускать
Блины до масленицы не пеку. Точка |
|
02 Фев 2018 22:37
|
Торюшка
|
|
Сходили мы на спектакль
Андрюха доволен, я довольна тоже. Там ещё зал с игрухами и зал с батутом. Мимо батута бочком проходили, чтоб не заметил а из игровой еле увела на спектакль, но посмотрел на одном дыхании. Смеялся, вздрагивал, комментировал
Потом опять игровая, еле увела домой |
|
03 Фев 2018 0:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Девочки, привет Я сегодня с боем ноут отвоевала, а то уже сил нет
tatohka Авочка какая Мечта Рада, что все мальчишки по домам Быть всем здоровыми
Торюшка Викуля, холодильник жалко. Желаю вам поскорее новый найти, по бюджету и по качествам подходящий У нас как-то тоже зимой сломался. Все хранилось на подоконнике на улице, суп замерзал напрочь, приходилось откалывать
Перемелется мука будет, все образуется. Но так сложно это
И я такая же! Пытаюсь переставлять что-то - и все мне не так Обратно меняю.
А я делаю рисовые блинчики на одном яйце, трех ложках рисовой муки и пол стакане молока, и нам на троих на завтрак хватает Так еще и остается пара штук
Малышики
Философ
Малька еще моду взяла - Сережу теребить. Садится рядом, заглядывает в глаза, лапкой его трогает и орет Вообще-то это самая молчаливая кошка, от нее мяу не дождешься
Покажите мне
Викуль, фотки есть? |
|
03 Фев 2018 1:23
|
Торюшка
|
Видимо наш вариант что-то уже мысли взять отдельно холодильник, отдельно морозилку
А суп сегодня замерз точнее Андрюшина замёрз, а наш не весь. Его больше по объему
И со мной
Сожрет там втихую
Марс у нас тоже лапой трогал, напоминал, что напарник по приему пищи рядом, не забывать
Для тебя даже видео есть
|
|
03 Фев 2018 1:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Видео будем искать
|
|
03 Фев 2018 2:53
|
Majena
38 лет |
Да ты как открытая книга
Ну ну
Так и я хочу
Неееее, не хочууууууу
Лучше как Карлсончик, им быть вкуснее
И в штанцы наложишь?! я такой классики не знаю
Ты что разбуянилась
Видать плохо развлекаете или какчество не устраивает
О, так у меня ещё 6 лет и 2 недели на расслабоне а потом можно и ага
Вставай в очередь
Это не про нас
здорово
Ну и что, что бородатая, что сразу блинов недостойная?!
Это как?! Настолько развиты, что развитие активничать не позволяет?! Или не доразвились до активного состояния?!
Сейчас всех выведут на чистую воду
Долго думала о каком поле речь почему то представлялся тот, по которому на шкурках свиных мебелю катают
Маскируется под местных?
А ты думаешь это где то преподают?!
А потом пол отмывать?
как вспомню сарайчик этот
Мож у них там азбука морзе, шифры, сообщения тебе передают, а ты не в курсах
а моя стонет и так в лоб хочется дать в этот момент но получает по жопцу только
Я на один или максимум на два стакана
Прячься в кустах или с газеткой как шпионы, дырки проколупай в ней и фоткай
А нам показать?!
а кто первый начал?
Это ты типа облегчила ситуацию?
Не помню такого
тире точка тире
сейчас начнутся у вас культпоходы
да наверняка, не иначе
не знаю, надо у Ленуси спросить
Не поверишь, но я уже и о таком варианте думала
Один уполз под камень, а второй улетел, но обещал вернуться
Не докармливаете малышку, конечно, если у вас на троих три блина, то у кисуней поди три сухарика на три моськи - разве тут наешься
Эскимо со вкусом борща
Они видимо все так делают, котяшки
|
|
03 Фев 2018 2:59
|
Majena
38 лет |
|
03 Фев 2018 3:33
|
Majena
38 лет |
|
tatohka
Танюша!!!! С днём рождения!!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и терпения, радости и светлых дней, больших успехов в работе, благополучия и везения!!! Чтобы все мечты непременно осуществились, а каждый день дарил добро и радость!!!! Чтобы удача была каждый день с тобой!!!!
|
|
03 Фев 2018 5:10
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|
03 Фев 2018 5:12
|
Serpentina07
47 лет Самара |
Суровая дженьщина
Да изображать голодный обморок они умеют - Мадам я не ел три дня...
Только если вдруг дома никого нет
|
|
03 Фев 2018 7:24
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Повторяю как и обещала
Танечка с днем рождения
у тебя прямо весы сразу показывают такое или ты сама считаешь
попробую, спасибо
http://forum.say7.info/post6157266.html#6157266 вот |
|
03 Фев 2018 9:48
|
polti
екатеринбург |
|
Доброе утро!
Танюшечка! Искренние пожелания счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла и взаимопонимания. Новых встреч,
новых достижений, исполнения всех желаний. Пусть достигаются самые невероятные цели, покоряются самые крутые вершины и сбываются самые немыслимые фантазии! с Днем Рождения, моя дорогая!
|
|
03 Фев 2018 10:01
|
tatohka
|
Доброе утро!
Очень приятно начинать день с такими тёплыми поздравлениями |
|
03 Фев 2018 10:08
|
tatohka
Не сопротивляйся. Иди и и готовь блины
Слабое утешение
Попрошууууу
У меня давно такое подозрение
Лето чего то тааааак захотелось
И со мной поделитесь
Я же говорю. Пыль в глаза пускает |
|
03 Фев 2018 10:25
|
tatohka
Дааааааа! Правда он вчера заявил. Что на два кг уже похудел. Не долго радовалась мать. Но ещё четыре осталось
Воооооот
Аааааа. Так они опыт не потому что ты ушла. А потому что им не даёшь
Замечательно как
Давай мечтать вместе
Наверное в родстве
Сразу мультик Дюймовочка вспоминаю. За чем блины печь. Так. По рисовому зернышку выдала всем. И хватит.
Наверное
Честноооооооооооо |
|
03 Фев 2018 11:13
|
tatohka
|
Пытаюсь докоемментировать. Но планшет буянит.
с компа аде. Попозже |
стонут, принюхиваются, закатывают глазки, но не заходят
отлично время провели
и я так люблю
у меня сейчас днём полотенца везде, ночером увлажнители. А то есть некоторые, которые кнопочки нажимают и отключают
Натуль, ну ты там не пыхти сильно
а в школьные годы зимой были, не помню что и как было. Помню только столовку и ночью мосты топали хрен куда смотреть
Андрюха доволен, я довольна тоже. Там ещё зал с игрухами и зал с батутом. Мимо батута бочком проходили, чтоб не заметил
Быть всем здоровыми
У нас как-то тоже зимой сломался. Все хранилось на подоконнике на улице, суп замерзал напрочь, приходилось откалывать