Сообщение |
Автор |
02 Фев 2018 19:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Serpentina07 писал(а): | когда-нибудь я сделаю блины с начинкой а пока, к тому моменту когда я заканчиваю печь, на тарелке остается штучек-5-7, ради них начинку делать ... |
Мои знают, что пока не допекла, ни одна пятерня в поле моего зрения не должна быть! Всегда так было. Даже когда мелкая была. Помню устроила такой ор, что папа пальцем в миску с кремом залез. Я пирожные пекла. Больше ни кто попыток проникновения на кухню не делал. Кот только
|
02 Фев 2018 20:14
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
02 Фев 2018 20:17
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
02 Фев 2018 20:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
02 Фев 2018 20:39
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
tatohka писал(а): | МАМА!!! Он съел мои блины! Он и так оставил четыре штуки мне.
Деточке 23 годика будет. |
Serpentina07 писал(а): | лины никогда меньше чем на 3 литра не завожу даже - мне и не достанется ничего кроме первых комочков |
tatohka писал(а): | Нееее. На три литра я не готова. |
я вчера на 2 завела, молоко пропадало  блинов еще на пару дней имеется, обычно на литр завожу
Кофеянка писал(а): | Мы с ним сегодня ездили в кинои в пиццерию..школу бессовестно прогуляли |
 отлично время провели
tatohka писал(а): | Ну тгда у нас с Катей развитие затормозило |
и у меня
Торюшка писал(а): | Зато ты переезжаешь лихо |
 это да
Торюшка писал(а): | Не только же в поле дело. Есть ещё малоешки и обжорки. Мы - вторые, готовим много |
мы то же совсем не малоешки, но послушав ее, моя семья голодает
tatohka писал(а): | Да кААААнешно! И вообще Лелик стал хомячком. |
не верю, докажи
Nuss писал(а): | короче- аж 4 тройки, никогда такого не было. Но по устным предметам, видимо перестала |
tatohka писал(а): | Мои знают, что пока не допекла, ни одна пятерня в поле моего зрения не должна быть! В |
ми сразу со сковородки едят  и я так люблю
|
02 Фев 2018 20:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
lara74 писал(а): | е верю, докажи
|
Не могу. Я как Шарик за ним с планшетом охочусь. Его сфотографировать. Не даётся. Но у него щечкиииии. Правда весы показывают , что у него нет теперь дефицита веса. А нам кажется уже такой хомячок.
|
02 Фев 2018 20:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
lara74
Лар в хвастушках посмотрела, у тебя Сковорода как у меня. На ней ещё омлет шикарно получается. С двух сторон. И потом рулетики свернуть
|
02 Фев 2018 21:01
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
02 Фев 2018 22:29
|
Торюшка
 Виктория
|
Nuss писал(а): | хорошо их навернуть и потом отслеживать оставшиеся и громко возмущаться если кто-то на них покушается |
А с чем ест? С начинкой или макали?
Nuss писал(а): | причем на самой маленькой сковородочке |
Ага, наготовит там по 2 ложки на нос, а нам тут рассказывает, что лопают немеряно
Nuss писал(а): | схолоднуло малька, батареи заработали и глаза высохли, а полотенышко мокрое кинула на нее и харашооооо |
Рада, что пригодилось  у меня сейчас днём полотенца везде, ночером увлажнители. А то есть некоторые, которые кнопочки нажимают и отключают
Nuss писал(а): | нее возраст такой, ну и окружение все ж таки
про отношение учителей писала не раз |
Ага  Натуль, ну ты там не пыхти сильно
tatohka писал(а): | Лешка вечно оставит себе. А это вечно съест. Ругать бесполезно. |
Так они удовольствие от процесса получают
Девочка, где твоя мама? Я тебя не узнала
Serpentina07 писал(а): | Блины никогда меньше чем на 3 литра не завожу даже - мне и не достанется ничего кроме первых комочков |
Majena писал(а): | Инстаграм пересмотрела, ничего интересного не нашла уже не знаю куда податься, чем вдохновиться |
Ну и сделай что-нибудь беспроигрышное, классическое
О! Ты-то мне и нужна!!!
Катюш, помнишь пирожные раньше были мокко? Есть рецепты на примете?
tatohka писал(а): |
Вот он зараза вечно пыль в глаза пускает |
Нам тоже в тот раз повезло  а в школьные годы зимой были, не помню что и как было. Помню только столовку и ночью мосты топали хрен куда смотреть
Nuss писал(а): | в поле, сядешь... ну и далее по тексту
|
Принцесик писал(а): | Ржала так, что из соседнего кабинета пришли интересоваться все ли со мной в порядке |
Кофеянка писал(а): | ним сегодня ездили в кинои в пиццерию..школу бессовестно прогуляли |
Здорово!
tatohka писал(а): | хомячком |
Лееееелик??? tatohka писал(а): | . Отбивается паразит такой. А Хомяк сидит и приговаривает. Я столько лет терпел, теперь и ты помачайся |
|
02 Фев 2018 22:32
|
Торюшка
 Виктория
|
|
02 Фев 2018 22:37
|
Торюшка
 Виктория
|
Сходили мы на спектакль  Андрюха доволен, я довольна тоже. Там ещё зал с игрухами и зал с батутом. Мимо батута бочком проходили, чтоб не заметил  а из игровой еле увела на спектакль, но посмотрел на одном дыхании. Смеялся, вздрагивал, комментировал
Потом опять игровая, еле увела домой
|
03 Фев 2018 0:55
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Majena писал(а): | Это я когда малявкой была перетащила стенку угловую в другое место, пока родителей дома не было, они потом валерьянку пили и всё допытывали - КАК?!?!?! |
Вингардиум левиоса! Я знаю
Девочки, привет  Я сегодня с боем ноут отвоевала, а то уже сил нет
tatohka Авочка какая  Мечта  Рада, что все мальчишки по домам  Быть всем здоровыми
Торюшка Викуля, холодильник жалко. Желаю вам поскорее новый найти, по бюджету и по качествам подходящий  У нас как-то тоже зимой сломался. Все хранилось на подоконнике на улице, суп замерзал напрочь, приходилось откалывать  Но никак не могли найти, чтобы всех устроил. Потом весна помогла ускориться
Кофеянка писал(а): | .Ишшо и муж (вчера расписались ) |
Жанночка, от всего сердца поздравляю  Счастья вам огромного!
Кофеянка писал(а): | .Двое чад моих, одна барышня - его..всего на полгода моложе Варьки..
Дома почти "Звездные войны".. |
Сколько детей
Кофеянка писал(а): | у меня Митька чудит..сказал, что он два раза сирота..и он уже два раза никому не нужен. |
охохо  Перемелется мука будет, все образуется. Но так сложно это
Serpentina07 писал(а): | афганской борзой. |
Красивущие собаки
lara74 писал(а): | ну когда мне было 20, я то же одна во всей квартире клеила |
Обалдеть!
tatohka писал(а): | Кать, я тоже. Всегда из домоседок была. Ни когда не было жажды тусить прям до утра. |
Вы со мной и с Полинкой моей не в родстве?
tatohka писал(а): | Меня бы это точно не остановило. Даже если бы сарайка стояла во дворе И даже в соседнем |
Nuss писал(а): | я даже кружки в шкафу местами не меняю, не то что мебелЯ |
Вооот  И я такая же! Пытаюсь переставлять что-то - и все мне не так  Обратно меняю.
Nuss писал(а): | Когда-то мне сказали- вот доживи до 20-ти, там годА польются как вода, не будешь успевать за ними и вот да, после 30 они чет такой разгон поймали, страшно подумать что дальше будет |
Ой, даже не хочу говорить на эту тему. Грустно
tatohka писал(а): | МАМА!!! Он съел мои блины! Он и так оставил четыре штуки мне. |
Nuss писал(а): | моя любит тоже блины и может хорошо их навернуть и потом отслеживать оставшиеся и громко возмущаться если кто-то на них покушается |  А я делаю рисовые блинчики на одном яйце, трех ложках рисовой муки и пол стакане молока, и нам на троих на завтрак хватает  Так еще и остается пара штук
Nuss писал(а): | скатилась и костит под дурочку |
tatohka писал(а): | Не иначе Эмка |
Serpentina07 писал(а): | я когда рассказываю сколько готовлю - окружающие тоже |
И нам расскажи
Majena писал(а): | Почему представляется: один массаж делает расслабляющий, второй отвлекает как может, а третий быстро стрижёт |
Билеты не продаются? очень захотелось посмотреть на такое действо
Majena писал(а): | уже не знаю куда податься, чем вдохновиться |
Бисквитно-кремовый с масляными розочками (как в СССР) уже будет экзотикой после твоих изысков
tatohka писал(а): | У НАС БЫЛО 37!?!?!?!?! Это в каком году то? |
Ты в этот день была на работе
Nuss писал(а): | Я как Каа, ну или Карлсон |
Даже не знаю, кого я больше бы опасалась
Принцесик писал(а): | У нас через две недели конец триместра, чувствую тоже буду голосовые связки развивать |
Не верю  Макс умничка
Принцесик писал(а): | Я наоборот, только после лет 37 начала активный образ жизни вести |
А вот тут поподробнее
Торюшка писал(а): | У меня знаешь какой ор стоит, если лишний раз туда суюсь стоят в дверях оба наблюдают и ревут |
Там что-то их хранится, и они боятся, что мама умыкнет?  Малышики
tatohka писал(а): | И вообще Лелик стал хомячком. |
Как хомячком? даже не представляю Лешку со щечками и пузиком
tatohka писал(а): | Я столько лет терпел, теперь и ты помачайся |  Философ
Nuss писал(а): | у меня иногда бешенство просыпается |
А как же Каа? И Карлсон?
tatohka писал(а): | Мои знают, что пока не допекла, ни одна пятерня в поле моего зрения не должна быть! |
Ну ничего себе! У меня там не получается, блины так и тают пока я пеку. Сфотать стопочку - оооогромная проблема
Nuss писал(а): | и с плюсиком есть, и с точками толи детский сад, толи сумашедший дом |
Nuss писал(а): | если вот прям щас не поем, то все, кормить будет больше некого |
Прям как мои кошки  Малька еще моду взяла - Сережу теребить. Садится рядом, заглядывает в глаза, лапкой его трогает и орет  Вообще-то это самая молчаливая кошка, от нее мяу не дождешься
tatohka писал(а): | Лар в хвастушках посмотрела, у тебя Сковорода как у меня. |
Что за хвастушки?  Покажите мне
Торюшка писал(а): | Блины до масленицы не пеку. Точка |
Торюшка писал(а): | Сходили мы на спектакль Андрюха доволен, я довольна тоже. Там ещё зал с игрухами и зал с батутом. Мимо батута бочком проходили, чтоб не заметил а из игровой еле увела на спектакль, но посмотрел на одном дыхании. Смеялся, вздрагивал, комментировал
Потом опять игровая, еле увела домой |
Как же здорово  Викуль, фотки есть?
|
03 Фев 2018 1:23
|
Торюшка
 Виктория
|
О-Ленчик писал(а): | Потом весна помогла ускориться |
Видимо наш вариант  что-то уже мысли взять отдельно холодильник, отдельно морозилку
А суп сегодня замерз  точнее Андрюшина замёрз, а наш не весь. Его больше по объему
О-Ленчик писал(а): | Вы со мной и с Полинкой моей не в родстве?
|
И со мной
О-Ленчик писал(а): | боятся, что мама умыкнет? |
Сожрет там втихую
О-Ленчик писал(а): | Малька еще моду взяла - Сережу теребить. Садится рядом, заглядывает в глаза, лапкой его трогает и орет |
Марс у нас тоже лапой трогал, напоминал, что напарник по приему пищи рядом, не забывать
О-Ленчик писал(а): | Викуль, фотки есть? |
Для тебя даже видео есть
|
03 Фев 2018 1:39
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
03 Фев 2018 2:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka писал(а): | А чего? По мне сразу видно |
Да ты как открытая книга
tatohka писал(а): | Вот он зараза вечно пыль в глаза пускает |
Ну ну
tatohka писал(а): | Я тоже так хочу |
Так и я хочу
tatohka писал(а): | Повторись |
Неееее, не хочууууууу
Nuss писал(а): | кому как, а мне- нет не успела сегодня- успею завтра Я как Каа, ну или Карлсон- спокойствие, только спокойствие |
Лучше как Карлсончик, им быть вкуснее
Nuss писал(а): | не, у нас классика- выйдешь в поле, сядешь... ну и далее по тексту |
И в штанцы наложишь?!  я такой классики не знаю
Nuss писал(а): | ногами по лиТцу |
Ты что разбуянилась
Принцесик писал(а): | Вот почти так все и происходит, а она нас еще и искусать пытается |
Видать плохо развлекаете или какчество не устраивает
Принцесик писал(а): | Да ну вас Я наоборот, только после лет 37 начала активный образ жизни вести |
О, так у меня ещё 6 лет и 2 недели на расслабоне  а потом можно и ага
Serpentina07 писал(а): | я уже хочу быть ваше собакой еще и тортики прилагаются.. |
Вставай в очередь
Nuss писал(а): |
О, как тяжел собачий век: и в дождь, и в снег, и в слякоть
из дома гонит человек и заставляет какать |
Это не про нас
Кофеянка писал(а): | Мы с ним сегодня ездили в кинои в пиццерию..школу бессовестно прогуляли |
 здорово
tatohka писал(а): | Представь что это звонит бородатая деточка! И кричит что его блины съели |
Ну и что, что бородатая, что сразу блинов недостойная?!
tatohka писал(а): | Ну тгда у нас с Катей развитие затормозило |
Это как?! Настолько развиты, что развитие активничать не позволяет?! Или не доразвились до активного состояния?!
tatohka писал(а): | Не было в Питере 37 в плюсе. За всю историю метрологии. Я посмотрела |
Сейчас всех выведут на чистую воду
Торюшка писал(а): | Если только падла какая-то сглазила |
Торюшка писал(а): | Раз успеваешь, то не зря мучения |
Торюшка писал(а): | Не только же в поле дело. Есть ещё малоешки и обжорки. Мы - вторые, готовим много |
Долго думала о каком поле речь  почему то представлялся тот, по которому на шкурках свиных мебелю катают
tatohka писал(а): | Да кААААнешно! И вообще Лелик стал хомячком. |
Маскируется под местных?
tatohka писал(а): | Как увидела его, так чуть не упала. У него щечки и пузико. Я за ним охочусь , потискать. Не дается. Отбивается паразит такой. А Хомяк сидит и приговаривает. Я столько лет терпел, теперь и ты помачайся |
tatohka писал(а): | Ты не о себе так надеюсь? |
Nuss писал(а): | но точно не отношения Украины с Россией |
А ты думаешь это где то преподают?!
Nuss писал(а): | а у нас всегда как-то сало было- вот отрежешь кусманчик- и вместо куртки |
А потом пол отмывать?
tatohka писал(а): | Мать из домУ ушла практически |
 как вспомню сарайчик этот
tatohka писал(а): | Помню устроила такой ор, что папа пальцем в миску с кремом залез. Я пирожные пекла. Больше ни кто попыток проникновения на кухню не делал. Кот только |
Nuss писал(а): | и с плюсиком есть, и с точками толи детский сад, толи сумашедший дом |
Мож у них там азбука морзе, шифры, сообщения тебе передают, а ты не в курсах
Nuss писал(а): | ухи прижмет и мозолит взглядом- типа все, если вот прям щас не поем, то все, кормить будет больше некого |
 а моя стонет  и так в лоб хочется дать в этот момент  но получает по жопцу только
lara74 писал(а): | я вчера на 2 завела, молоко пропадало блинов еще на пару дней имеется, обычно на литр завожу
|
Я на один или максимум на два стакана
tatohka писал(а): | Не могу. Я как Шарик за ним с планшетом охочусь. Его сфотографировать. Не даётся. Но у него щечкиииии. Правда весы показывают , что у него нет теперь дефицита веса. А нам кажется уже такой хомячок. |
Прячься в кустах или с газеткой  как шпионы, дырки проколупай в ней и фоткай
tatohka писал(а): | Лар в хвастушках посмотрела, у тебя Сковорода как у меня. На ней ещё омлет шикарно получается. С двух сторон. И потом рулетики свернуть |
А нам показать?!
Nuss писал(а): | блин, глядя на вас, а не завести ли мне тесто??? сектааа блинная, но все равно секта |
 а кто первый начал?
Nuss писал(а): | с другой стороны хорошо- бегать, чтоб фотку отдать не придется |
Торюшка писал(а): | Девочка, где твоя мама? Я тебя не узнала |
Торюшка писал(а): | Ну и сделай что-нибудь беспроигрышное, классическое |
Это ты типа облегчила ситуацию?
Торюшка писал(а): | Катюш, помнишь пирожные раньше были мокко? Есть рецепты на примете? |
Не помню такого
Торюшка писал(а): | Помню только столовку и ночью мосты топали хрен куда смотреть |
Торюшка писал(а): | Про сарайчик. Да, мать ушла, орут хотя я все двери на распашку оставляю и они меня видят. А их туда опасно пускать |
Торюшка писал(а): | Блины до масленицы не пеку. Точка |
 тире точка тире
Торюшка писал(а): | Сходили мы на спектакль Андрюха доволен, я довольна тоже. Там ещё зал с игрухами и зал с батутом. Мимо батута бочком проходили, чтоб не заметил а из игровой еле увела на спектакль, но посмотрел на одном дыхании. Смеялся, вздрагивал, комментировал
 сейчас начнутся у вас культпоходы
О-Ленчик писал(а): | Вингардиум левиоса! Я знаю |
 да наверняка, не иначе
О-Ленчик писал(а): | суп замерзал напрочь, приходилось откалывать |
О-Ленчик писал(а): | Билеты не продаются? очень захотелось посмотреть на такое действо |
 не знаю, надо у Ленуси спросить
О-Ленчик писал(а): | Бисквитно-кремовый с масляными розочками (как в СССР) уже будет экзотикой после твоих изысков |
Не поверишь, но я уже и о таком варианте думала
О-Ленчик писал(а): | А как же Каа? И Карлсон? |
Один уполз под камень, а второй улетел, но обещал вернуться
О-Ленчик писал(а): | Малька еще моду взяла - Сережу теребить. Садится рядом, заглядывает в глаза, лапкой его трогает и орет Вообще-то это самая молчаливая кошка, от нее мяу не дождешься |
Не докармливаете малышку, конечно, если у вас на троих три блина, то у кисуней поди три сухарика на три моськи - разве тут наешься
Торюшка писал(а): | А суп сегодня замерз точнее Андрюшина замёрз, а наш не весь. Его больше по объему |
Эскимо со вкусом борща
Торюшка писал(а): | Марс у нас тоже лапой трогал, напоминал, что напарник по приему пищи рядом, не забывать |
Они видимо все так делают, котяшки
Торюшка писал(а): | Для тебя даже видео есть |
|
03 Фев 2018 2:59
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
03 Фев 2018 3:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
tatohka
Танюша!!!!
С днём рождения!!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и терпения, радости и светлых дней, больших успехов в работе, благополучия и везения!!! Чтобы все мечты непременно осуществились, а каждый день дарил добро и радость!!!! Чтобы удача была каждый день с тобой!!!!
|
03 Фев 2018 5:10
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
Танечка! С днем рождения!
P.S Ава
|
03 Фев 2018 5:12
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
tatohka писал(а): | Мои знают, что пока не допекла, ни одна пятерня в поле моего зрения не должна быть! Всегда так было. Даже когда мелкая была. П |
Суровая дженьщина
Nuss писал(а): | только ушастая сядет перед дверью, ухи прижмет и мозолит взглядом- типа все, если вот прям щас не поем, то все, кормить будет больше некого
|
 Да изображать голодный обморок они умеют - Мадам я не ел три дня...
Торюшка писал(а): | Смеялся, вздрагивал, комментировал
О-Ленчик писал(а): | Ну ничего себе! У меня там не получается, блины так и тают пока я пеку. Сфотать стопочку - оооогромная проблем |
 Только если вдруг дома никого нет
Majena писал(а): | А потом пол отмывать |
- вот по=этому мне этот способ и не ндравица, я со шкафами танцую - на один уголок-поворот-на другой уголок - вальсирую почти-что
|
03 Фев 2018 7:24
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
03 Фев 2018 9:48
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
|
03 Фев 2018 10:01
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
03 Фев 2018 10:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): | блин, глядя на вас, а не завести ли мне тесто??? сектааа блинная, но все равно секта
|
Не сопротивляйся. Иди и и готовь блины
Nuss писал(а): | с другой стороны хорошо- бегать, чтоб фотку отдать не придется |
Слабое утешение
Торюшка писал(а): | Ага, наготовит там по 2 ложки на нос, а нам тут рассказывает, что лопают немеряно |
Попрошууууу
Торюшка писал(а): | Так они удовольствие от процесса получают |
У меня давно такое подозрение
Торюшка писал(а): | Девочка, где твоя мама? Я тебя не узнала |
Лето чего то тааааак захотелось
Торюшка писал(а): | Катюш, помнишь пирожные раньше были мокко? Есть рецепты на примете |
И со мной поделитесь
Торюшка писал(а): | Нам тоже в тот раз повезло |
Я же говорю. Пыль в глаза пускает
|
03 Фев 2018 10:25
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Лееееелик? |
Дааааааа! Правда он вчера заявил. Что на два кг уже похудел. Не долго радовалась мать. Но ещё четыре осталось
Торюшка писал(а): | Когда торты и блины...то не появляйтесь на кухне бесят и не так идёт сразу |
Воооооот
Торюшка писал(а): | Про сарайчик. Да, мать ушла, орут хотя я все двери на распашку оставляю и они меня видят. А их туда опасно пускать |
Аааааа. Так они опыт не потому что ты ушла. А потому что им не даёшь
Торюшка писал(а): | Сходили мы на спектакль Андрюха доволен, я довольна тоже |
Замечательно как
Давай мечтать вместе
О-Ленчик писал(а): | Вы со мной и с Полинкой моей не в родстве |
Наверное в родстве
О-Ленчик писал(а): | на одном яйце, трех ложках рисовой муки и пол стакане молока, и нам на троих на завтрак хватает Так еще и остается пара штук |
Сразу мультик Дюймовочка вспоминаю. За чем блины печь. Так. По рисовому зернышку выдала всем. И хватит.
О-Ленчик писал(а): | ы в этот день была на работе |
Наверное
О-Ленчик писал(а): | Как хомячком? даже не представляю Лешку со щечками и пузиком |
Честноооооооооооо
|
03 Фев 2018 11:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Пытаюсь докоемментировать. Но планшет буянит.  с компа аде. Попозже
|