Сообщение |
Автор |
26 Июн 2018 8:32
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
|
26 Июн 2018 12:39
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Доброе утро!
Спасибо за пожелания здоровья
Кукушечке удачно сдать историю с математикой!
Да мы с Гулей договорились встретиться в Вене в августе
Больше ничего не помню
Интернет тут не очень  зато погода и море чудесные
|
26 Июн 2018 13:59
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Принцесик писал(а): | Интернет тут не очень зато погода и море чудесные |
а Где морееееееееееее
|
26 Июн 2018 17:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Majena писал(а): | я думала их наоборот можно стричь |
не, они потом лысые остаются
Majena писал(а): | Это как так?! |
ну он попросил моего игру какую-то спрограммировать, она в 80-е популярна была. он согласился и в свободное время сначала искал программиста (который эту игру создал), чтоб Source Code посмотреть. пока нашёл, пока то да сё, короче время шло, ну и код не дали, т.к. все права у оной тв компании и они не уступают. мой сам начал программировать. и т.к. свободного времени у него не очень много, то медленно движется всё это. ну и директор стал его шантажировать, типа нет игры - нет мест в лагерь. то, что это абсолютно бесплатно программируется - не в счёт. ну мы поговорили и решили послать его лесом. такие дела.
ideal77 писал(а): | В пятницу устроилась к Сане на работу,будет работать с ним в смене |
ideal77 писал(а): | Намечается форумская встреча |
lara74 писал(а): | как всегда место встречи Питер? |
 почему сразу Питер? давайте тоже подтягивайтесь
РОМАШКА34 писал(а): | Так Гуля и Лена в Вене пересекаются же |
lara74 писал(а): | я так поняла, что они хотят но еще не точно все |
почему не точно?
Принцесик писал(а): | Да мы с Гулей договорились встретиться в Вене в августе |
и привет всем!
что-то времени совсем нет. у Ромки тоже переходные экзамены, учим ерунду всякую. ещё Бенни реферат надо делать, про домашних животных. с мальчиком ещё одним делают. вчера ездили в зоомагазин, они там у продавца интервью брали, они решили про золотых рыбок делать. Бенни меня спросил, может я сделаю реферат? ага, щаз  а Мария вчера вечeром перед сном выдала, что им в школу двух живых улиток надо. ну чё, пошла она искать с мальчишками  нашли  сразу им сказала, что я за них ничего делать не буду  . но у нас в школе, слава богу, родителям запрещено за детей делать.
|
26 Июн 2018 18:10
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
tatohka писал(а): | а Где морееееееееееее |
В галерее
|
26 Июн 2018 18:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | но у нас в школе, слава богу, родителям запрещено за детей делать.
|
а у нас что разрешают? С чего ты взяла?
кугуль писал(а): | Бенни меня спросил, может я сделаю реферат? ага, щаз |
У моих и мыслей не было предложить мне сделать за них  А вот отказываться вместе сделать не когда не буду. Во первых это совместная работа, когда ты можешь ребенку подсказать, как лучше сделать, какой еще материал можно добавить, какой убрать, что бы работа была гармоничной. Этому надо учить. С этим не рождаются. А периодически выполнение домашнего задания под контролем так вообще необходимо делать. Это дает возможность проверить уровень знаний ребенок по тому или другому предмету. И не будет потом сюрпризов , что ребенок у тебя ноль в чем то.
|
26 Июн 2018 18:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Принцесик писал(а): | В галерее |
Кто те пять человек передо мной?!?!?!
|
26 Июн 2018 19:27
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
кугуль писал(а): | такие дела. |
нифига себе
кугуль писал(а): | у Ромки тоже переходные экзамены |
эето как это?
tatohka писал(а): | а у нас что разрешают? С чего ты взяла? |
Сергевна в свое время писала, что у них в школе родители в дом.заданиях принимают участие- окружающий мир был. Помню, она то и дело Ане его делала.
Это не во всех школах? или я неправильно поняла?
tatohka писал(а): | Во первых это совместная работа, когда ты можешь ребенку подсказать, как лучше сделать, какой еще материал можно добавить, какой убрать, что бы работа была гармоничной. Этому надо учить. С этим не рождаются |
моя упирается рогом и все, ничего ты ей не докажешь  ни с позиции возраста, ни с позиции прошедшего эти круги ада, ни просто потому что это правильнее
tatohka писал(а): | Кто те пять человек передо мной?!?!?! |
16-я
и приветик всем
|
26 Июн 2018 19:46
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): |
Сергевна в свое время писала, что у них в школе родители в дом.заданиях принимают участие- окружающий мир был. Помню, она то и дело Ане его делала.
Это не во всех школах? или я неправильно поняла? |
Окружающий мир - программа так составлена. Что задания делаются вместе родителями. Там даже и написано так. Такой предмет. Мы тоже делали его. И по моему тихо мирно этот предмет ненавидят все родители.
Nuss писал(а): | моя упирается рогом и все, ничего ты ей не докажешь ни с позиции возраста, ни с позиции прошедшего эти круги ада, ни просто потому что это правильнее
|
Ну это особенности Лины характера или веры в знания родителей. Мои меня всегда спрашивают например в презентациях. Какой лучше фон, шрифт или эффект. Или если есть сомнения в объеме информации. Значит мне доверяют
|
26 Июн 2018 19:47
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
26 Июн 2018 19:48
|
ideal77
 Татьяна
|
|
26 Июн 2018 19:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ideal77 писал(а): | Нам в 3 классе задали сделать портфолию по окружающему миру и принести на флешке, не думаю что ребенок может это сделать один. Помогать одно, а делать все за него это другое
|
Тем более, что в таком возрасте комп вообще дозировано
Кто эти люди  Хотьбы писали. Здесь был Вася/Петя/Маня
ideal77 писал(а): | Историю вчера сдала теперь 28 математика и все свобода |
Умничка Кукушечка.
У меня сын сегодня пришел в пять утра и сказал, что бы я разбудила его в 7:30 любыми способами
ideal77 писал(а): | Много убрала Так не честно. |
Чего это?
ideal77 писал(а): |
Танюш в этом году у вас как с отпуском? |
Дожить бы до него
|
26 Июн 2018 20:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
tatohka писал(а): | . И по моему тихо мирно этот предмет ненавидят все родители. |
великолепно
tatohka писал(а): | Мои меня всегда спрашивают например в презентациях. Какой лучше фон, шрифт или эффект. |
ну моя тоже спрашивает, но в какой-то момент воспринимает как критику и начинает упираться. Поначалу я расстраивалась, пыталась что-то доказать, а потом отпустила- ты спросила, я сказала, твое дело принять решение, высмеивать тебя будут
ideal77 писал(а): | теперь 28 математика и все свобода |
удачи
ideal77 писал(а): | вспомнить перед сном, что надо завтра что то в школы принести это святое дело |
моя такое устроила только раз- я бушуйнула конретненько, все, отшептало  либо не говорит, чтоб не нарваться
tatohka писал(а): | Кто эти люди Хотьбы писали. Здесь был Вася/Петя/Маня |
а мы потом к ответу призовем- отчего ни здрассти, ни до свидания, молчком-молчком? а кто, а где работаешь, а замужем/женат, а есть ли детки, а похудеть не надо ли? а как похудела?? а почему, уж не больна ли?? - вот они и заходят по бырому, пока не увидел никто
tatohka писал(а): | Дожить бы до него |
а какие планы?
|
26 Июн 2018 20:48
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): | а мы потом к ответу призовем- отчего ни здрассти, ни до свидания, молчком-молчком? а кто, а где работаешь, а замужем/женат, а есть ли детки, а похудеть не надо ли? а как похудела?? а почему, уж не больна ли?? - вот они и заходят по бырому, пока не увидел никто |
 Как ты все разложила
Nuss писал(а): | моя такое устроила только раз- я бушуйнула конретненько, все, отшептало либо не говорит, чтоб не нарваться |
Вот как то такого не было у моих.
|
26 Июн 2018 21:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
 я 20-ая была  Лен, вы где?
tatohka писал(а): | а у нас что разрешают? С чего ты взяла? |
ну девочки, помню, писали, что в начальных классах рефераты, рисунки и всякое такое за детей делали.
tatohka писал(а): | А вот отказываться вместе сделать не когда не буду. Во первых это совместная работа, когда ты можешь ребенку подсказать, как лучше сделать, какой еще материал можно добавить, какой убрать, что бы работа была гармоничной. Этому надо учить. С этим не рождаются. |
ничего не имею против того, чтоб помогать. там подправить что-то, по-другому сформулировать. но не делать
tatohka писал(а): | А периодически выполнение домашнего задания под контролем так вообще необходимо делать. Это дает возможность проверить уровень знаний ребенок по тому или другому предмету. И не будет потом сюрпризов , что ребенок у тебя ноль в чем то. |
и тут согласна. мои все за обеденным столом делают, обычно совместно. я курирую
Nuss писал(а): | эето как это? |
ну абшлюсс  а то опять скажут, что ругаюсь.
tatohka писал(а): | Мои меня всегда спрашивают например в презентациях. Какой лучше фон, шрифт или эффект. Или если есть сомнения в объеме информации. |
ну это я тоже подсказываю. а так, литературу, например, сами подбирают, читают, потом показывают что они хотят взять от туда.
ideal77 писал(а): | Историю вчера сдала теперь 28 математика и все свобода |
ideal77 писал(а): | мама злыдня |
почему злыдня, он же учится
ideal77 писал(а): | вспомнить перед сном, что надо завтра что то в школы принести это святое дело |
у меня не часто так, слава богу. но если забыли,- то сами расхлёбывают  за год по разу каждый забыл. Бенни забыл мне бумагу на подпись дать, где я разрешала, что если жарко очень и их снимают с уроков, то чтоб мог домой идти. ну чё? все после четвёртого урока пошли, а он пять сидел  зато не успел домой зайти, сразу мне бумагу вручил
ideal77 писал(а): | Помогать одно, а делать все за него это другое |
ну вот и я о чём
tatohka писал(а): | Кто эти люди Хотьбы писали. Здесь был Вася/Петя/Маня |
сколько лет, сколько весят
tatohka писал(а): | У меня сын сегодня пришел в пять утра и сказал, что бы я разбудила его в 7:30 любыми способами |
так не ложился б уж  разбудила?
Nuss писал(а): | моя такое устроила только раз- я бушуйнула конретненько, все, отшептало либо не говорит, чтоб не нарваться |
Nuss писал(а): | а мы потом к ответу призовем- отчего ни здрассти, ни до свидания, молчком-молчком? а кто, а где работаешь, а замужем/женат, а есть ли детки, а похудеть не надо ли? а как похудела?? а почему, уж не больна ли?? - вот они и заходят по бырому, пока не увидел никто |
|
26 Июн 2018 22:16
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Я была 36  здрасьте всем!
|
26 Июн 2018 22:19
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Мы вчера подписывали открытки  Валюнчик решил, что он хочет послать 6 штук. Рисовал море, солнце и писал свое имя, начали в четверг, вчера закончили  -а почему эта буква, а почему опять Н, а почему такое длинное имя, а зачем меня так назвали.
Школа, я жду тебя  как страшный сон
|
27 Июн 2018 5:48
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
tatohka писал(а): | уходит 8 человек. В десятый класс будет на основа нашего класса. |
у нас получилось так, что когда на профили все разошлись, Ника попала почти что в новый класс
tatohka писал(а): | да. Новая цель Ну должна же быть у человека не сбыточная мечта |
 почему не сбыточная, я в тебя верю  , но мое сугубо личное мнение, что ты и так уже красотка
tatohka писал(а): | Что нам отпуск пора |
вот это как раз для меня в этом году, несбыточная мечта  максимум мечтаю о недельке в период заготовок
Принцесик писал(а): | Да мы с Гулей договорились встретиться в Вене в августе |
 не забудьте про фотоотчет
кугуль писал(а): | то, что это абсолютно бесплатно программируется - не в счёт. ну мы поговорили и решили послать его лесом. такие дела |
 отличное решение
кугуль писал(а): | почему сразу Питер? давайте тоже подтягивайтесь |
в Питер подтянуться проблема (ну для меня), а уж в Вену несбыточная мечта (опять же для меня)
кугуль писал(а): | а Мария вчера вечeром перед сном выдала, что им в школу двух живых улиток надо. ну чё, пошла она искать с мальчишками |
сразу вспомнила свою дочу, которая исключительно перед сном вспоминала про задания
tatohka писал(а): | И по моему тихо мирно этот предмет ненавидят все родители. |
да да
ideal77 писал(а): | Историю вчера сдала |
tatohka писал(а): | У меня сын сегодня пришел в пять утра и сказал, что бы я разбудила его в 7:30 любыми способами |
 каким будила
про себя вообще молчу, я 61  как нас много оказывается в болталке
|
27 Июн 2018 12:01
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | и тут согласна. мои все за обеденным столом делают, обычно совместно. я курирую |
Как это? Ты же всегда ставила вот такие смайлики  , что ты даже не знаешь, что детям задают? А тут все вместе и курируешь? Где вранье?
кугуль писал(а): | ничего не имею против того, чтоб помогать. там подправить что-то, по-другому сформулировать. но не делать |
Ну а мы все за детей делаем! Потом правда все они экзамены сдаюжт на пять  Но это мы наверное маскируемся за них. НЕ иначе.
РОМАШКА34 писал(а): | Я была 36 здрасьте всем! |
lara74 писал(а): | про себя вообще молчу, я 61 |
lara74 писал(а): | как нас много оказывается в болталке
|
Да не говори
РОМАШКА34 писал(а): | Школа, я жду тебя как страшный сон |
lara74 писал(а): | почему не сбыточная, я в тебя верю |
lara74 писал(а): | вот это как раз для меня в этом году, несбыточная мечта максимум мечтаю о недельке в период заготовок
|
lara74 писал(а): | каким будила |
Да просто подошла, он и вскочил
|
27 Июн 2018 12:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
tatohka писал(а): | Как это? Ты же всегда ставила вот такие смайлики , что ты даже не знаешь, что детям задают? А тут все вместе и курируешь? Где вранье? |
а нету вранья  что-то с памятью твоей стало  я тебе говорила, что я детей в гос-ную школу перевела. в прошлом году в июне (20.06.) тебе писала, ты мне ещё лекцию прочла. и домашка, и контрольные - всё у нас есть. так что, где враньё?  посмотри в вайбере, если не веришь
РОМАШКА34 писал(а): | Мы вчера подписывали открытки Валюнчик решил, что он хочет послать 6 штук. Рисовал море, солнце и писал свое имя, начали в четверг, вчера закончили -а почему эта буква, а почему опять Н, а почему такое длинное имя, а зачем меня так назвали.
Школа, я жду тебя как страшный сон |
|
27 Июн 2018 12:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
и привет всем
|
27 Июн 2018 12:35
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | а нету вранья что-то с памятью твоей стало |
С моей памятью то все хорошо
кугуль писал(а): | я тебе говорила, что я детей в гос-ную школу перевела. |
Это я знаю
кугуль писал(а): | ты мне ещё лекцию прочла |
А не вспомнишь ли ты на счет чего я пррочла? Я то помню ее хорошо
кугуль писал(а): | всё у нас есть. так что, где враньё? |
А когда ты писала, что стала сидеть и контролировать? Или когда ты написала, что это не мы дуры были, что контролировали, а ты, что НЕ контролировала?
|
27 Июн 2018 12:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
tatohka писал(а): | А не вспомнишь ли ты на счет чего я пррочла? Я то помню ее хорошо |
Таня, я прекрасно помню
tatohka писал(а): | А когда ты писала, что стала сидеть и контролировать? |
здесь может и не писала, я вообще в последнее время не часто. a в вайбере я пару писала  мне каждый день надо писать, что мы домашку делаем?
tatohka писал(а): | Или когда ты написала, что это не мы дуры были, что контролировали, а ты, что НЕ контролировала? |
ну не надо  я нигде не писала, что кто-то "дура", и про себя тоже. я тогда считала, что я поступала правильно. ошибки делает каждый и я не исключение. я признала свою ошибку и исправила ситуацию.
|
27 Июн 2018 21:48
|
ideal77
 Татьяна
|
Всем приветик
tatohka писал(а): | Тем более, что в таком возрасте комп вообще дозировано |
Это точно
tatohka писал(а): | Хотьбы писали. Здесь был Вася/Петя/Маня |
 Посмотрел, отметился
Это дитя так к химии всю ночь готовилась,не спала. утром я ей завтрак принесла, а она прилегла, все думаю капец не разбужу  с боем, но встала.
Завтра последний рывок и свобода
tatohka писал(а): | Чего это? |
Ветром будет сносить
tatohka писал(а): | Дожить бы до него |
А когда?  Ты опять одна?
Nuss писал(а): | моя такое устроила только раз- я бушуйнула конретненько, все, отшептало |
А я мягкотелая
Nuss писал(а): | а мы потом к ответу призовем |
Ну а как же без этого
Можно прям сразу отвечать не дожидаясь вопросов  так сказать с порога
кугуль писал(а): | все после четвёртого урока пошли, а он пять сидел зато не успел домой зайти, сразу мне бумагу вручил |
lara74 писал(а): | про себя вообще молчу, я 61 |
Народ выходи
lara74 писал(а): | а уж в Вену несбыточная мечта |
Давай мечтать вместе
tatohka писал(а): | Да просто подошла, он и вскочил |
 Быстро разбудила
|
27 Июн 2018 23:31
|
Galina Vik.
 Галина
Москва