Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

27 Июл 2018 15:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
У неё челнок сверху... они его выковырить пассатижами пытались wacko1 wacko1 wacko1 Embarassedшпульку не могли достать... Embarassed wacko1 wacko1 умельцы из чужой машинки... wacko1 unknown Embarassed
я даже представить не могу. Что они такого с ней сделали. Что ее не могли достать. unknown girl_haha

Галь. В сервисном центре модно купить эту деталь и заменить самим. Надо пришлю видео как это сделать. Сниму

27 Июл 2018 16:00

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
tatohka писал(а):
Галь. В сервисном центре модно купить эту летать и замерить самим. Надо пришлю видео как это сделать. Сниму

Не, она заморачиваться не будет, у неё в деревне старая ручная есть, а та в Москве была... она сюда почти перестала ездить..., только сведения передать, да деньги получить... раз в месяц на 2 дня приезжает... Embarassed просто ей обидно, что так обошлись с чужой вещью... да и давать не хотела... выпросили... unknown Embarassed

27 Июл 2018 16:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
У неё челнок сверху... они его выковырить пассатижами пытались wacko1 wacko1 wacko1 Embarassedшпульку не могли достать... Embarassed wacko1 wacko1 умельцы из чужой машинки... wacko1 unknown Embarassed

Капец! Вот по этому я не люблю давать свои вещи посторонним людям Embarassed
Это же надо догадаться - пассатижами wacko1 хоть бы видео на ю-тубе посмотрели как достать unknown

27 Июл 2018 16:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
да и давать не хотела... выпросили...

А теперь пусть они у нее эту машинку купят sharik

27 Июл 2018 16:07

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Капец! Вот по этому я не люблю давать свои вещи посторонним людям

Племянница... unknown выпросила, потому что, говорит - у тебя стоит, ты здесь не живёшь и не пользуешься..., а я мол, постельное подошью и верну... unknown wacko1 Я тётке сказала, чтоб или чинили или новую купили... а она не хочет связываться unknown Embarassed

27 Июл 2018 16:08

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
А теперь пусть они у нее эту машинку купят

Вот я и сказала - пусть заменят... Congratulate

27 Июл 2018 16:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Племянница

Ни кому не даю ни чего Embarassed

27 Июл 2018 16:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
просто ей обидно, что так обошлись с чужой вещью... да и давать не хотела... выпросили...

Да уж. Еще бы не обидно. Сломали если, то и ремонт сделайте
Это же надо догадаться - пассатижами хоть бы видео на ю-тубе посмотрели как достать

friends Вот уж точно
Galina Vik. писал(а):
Я тётке сказала, чтоб или чинили или новую купили... а она не хочет связываться

Правильно говоришь. Да и тетку понимаю. Если так поступили, то ремонтировать вряд ли будут. А если и сделают, то обида будет до конца дней

27 Июл 2018 16:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кате дам, Юрасе нет. dance2 Ибо он раздолбай Congratulate

27 Июл 2018 16:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Кате дам, Юрасе нет. dance2 Ибо он раздолбай Congratulate

Маме могу дать Congratulate

27 Июл 2018 16:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
tatohka писал(а):
А если и сделают, то обида будет до конца дней

Это точно! Embarassed sharik

27 Июл 2018 16:17

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Ни кому не даю ни чего

Вот и я не даю... чтоб потом обид не было... Embarassed

27 Июл 2018 16:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Маме могу дать

girl_haha Коварный вопрос. А Диме? girl_haha
Galina Vik. писал(а):
Это точно!

Так если вернули так
Galina Vik. писал(а):
Вот и я не даю... чтоб потом обид не было...

Правильно.
Я Татошка. И давно известно-ЖМОТ girl_haha

27 Июл 2018 16:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):

Коварный вопрос. А Диме?

И ему Congratulate но предупреждаю, что ежели чО - голову оторву punish

27 Июл 2018 16:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
И ему но предупреждаю, что ежели чО - голову оторву

Я была уверена, что ты так напишешь. Слово в слово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2018 16:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я была уверена, что ты так напишешь. Слово в слово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну он в основном просит фотик и то в этот раз во Вьетнам летал - не брал unknown может купили, а может решили сто не надА им unknown

27 Июл 2018 16:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну он в основном просит фотик и то в этот раз во Вьетнам летал - не брал может купили, а может решили сто не надА им

Если Огрызки у них , то фотик можно и не таскать. На телефон быстрее и сподручнее Congratulate

27 Июл 2018 16:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Если Огрызки у них , то фотик можно и не таскать. На телефон быстрее и сподручнее Congratulate

Не имеют таких доходов, что бы огрызки покупать Congratulate girl_haha
Хуявей ( как его звать то unknown ) вот оно у них Congratulate

27 Июл 2018 16:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не имеют таких доходов, что бы огрызки покупать

girl_haha girl_haha girl_haha
Хуявей ( как его звать то ) вот оно у них

Не знаю таких unknown

27 Июл 2018 16:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Не знаю таких unknown

https://huawei-hes.ru/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=prr-0001-pure-a-2018-ru-dm-ys-txt-kw-exact&utm_content=ch_yandex_direct|cid_35646284|gid_3379072099|ad_5880104653|ph_13611421149|crt_0|pst_premium|ps_2|srct_search|src_none|devt_mobile|ret_|geo_51|cf_0|int_|tgt_13611421149|add_no|mrlid_10572|dop_&utm_term=%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9

Не знаю какая марка, за 15 тысяч покупал он Congratulate

27 Июл 2018 17:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
РОМАШКА34 писал(а):
Решила сочники сделать мало нам жары

А с холодным кисленьким компотиком в жару самое то good2 nyam2
tatohka писал(а):
А ты не ульянкина мама?

Раздвоение личности girl_haha
А кто производитель или это местные КФХ привозят?
Мне прям очень актуально сейчас

Из Костромы везут. Правда очень вкусный, уж сколько я низкожирных перепробовала wacko1 и разбирают его сразу, надо ловить
Называется «Костромской легкий 9%» nyam2
Nuss писал(а):
Дипломаты и руководители концернов заканчивали те же школы

Ну дипломаты явно заканчивали соответствующие ВУЗы. Руководители - можно поспорить о грамотности. Ни один руководитель или министр не составляет сам письмо или доклад. Это делают лица, ответственные за вопрос. Более того, с чем я столкнулась. У крупных руководителей, как правило, сидит либо один секретарь (не профурсетка) и все прочитывает, прежде чем это на подпись пойдёт. Либо 2 секретаря, одна на побегушках, а вторая дама грамотная.
А также встречала министров-интеллигентов и одного, который разговаривает исключительно на чистейшем русском. Любой строитель позавидует girl_haha
Nuss писал(а):
никто не скажет в спину- он даже Гёте не читал, о чем с таким можно разговаривать

Я не про это говорила, а именно про грамотность. Бывают душевные люди, имеющие за душой богатый опыт, поговорить вроде приятно, но построение речи wacko1 даже взять корреспондентов новостей. Изучил вопрос, поехал поговорил с людьми, а речь строит так, что слушать невозможно. Я уже молчу о некоторых депутатах от спорта wacko1 или певцах wacko1 я тебя типа люблю, типа лю, типа блю
Nuss писал(а):
Есть великолепная альтернатива обучения, которая пользуется успехом и места разлетаются на ура. Видимо по этому нет самоубийств и ажиотажа по поводу ЕГЭ- или как оно там зовется.

В этом я вижу некоторый плюс. Ибо хорошего рабочего днём с огнём не найти, хотя зп предлагается высокая. Зато менеджеров (не управленцев! А продавцов) с высшим образованием пруд пруди. И сидят они по офисам и впаривают услуги или товар
Nuss писал(а):
я тоже а на сколько кил голова? а то мож там и есть-то нечего

На 3 всего girl_haha была бы на 7-8, то дело dance2
Nuss писал(а):
главное же было узнать о самом факте

girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
меня соседка так девочка- они в селе жили, свое разводили, так она мясо не ест совсем, говорит- не могу

Значит, другим наедается girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
ждали вечера, чтобы выйти на улицу, а сейчас еще больше градусов чем днем

Мы в полседьмого сегодня утром вышли и уже жара, хотя и солнца как такового не было ещё и тучи ходили wacko1 В итоге в 10 уже никакие притащились на фонтан, накупались и мокрые домой пришли girl_haha но нам рядышком dance2 зато сейчас дождь хороший льёт dance2
РОМАШКА34 писал(а):
передали, что такая жара еще 50 дней будет

Оправдываемость таких долгосрочных прогнозов равна 0,1% girl_haha
lara74 писал(а):
Я не страдаю, просто принимаю как данность, не вижу смысла страдать

friends friends friends
У меня тоже в этом году сорвалось Embarassed
tatohka писал(а):
Да потому что им фиолетово. Писать умеет и слава Богу

Нет, я думаю, что дело в том, что в стране развиты производства, а на них нужны рабочие руки. Поэтому, кто хочет иметь квалификацию выше - идет выше, но агитировать не будут
tatohka писал(а):
Моя кума платит за обучение 5 тысяч евро за обучение дочери. Платить шесть лет. Они совсем не богатые.

За Сашу тоже friends но у нас в семье всегда считалось, что детям просто необходимо дать хорошее образование как толчок в будущее. Что сказать, в моем случае это оправдалось и окупилось на 100%
И ещё...проводя ранее 90% времени в обществе людей примерно такого уровня и уровня выше, мне сейчас очень тяжело воспринимать других, с которыми я сталкиваюсь ежедневно, находясь в декрете...совершенно другой слой населения. И вопрос не столько в материальном плане, сколько в головах
Я считаю, святая обязанность родителя - .опу порвать, но высшее образование дать

С этим согласна на 100%, НО если дано только гайки крутить, то...пусть уж лучше крутит гайки хорошо, чем учит детей (например)
tatohka писал(а):
В жизни все мне пригодилось. И не жалею не обо одном дне своей учебы.

friends friends friends
tatohka писал(а):
Кто что готовит? Для семьи для себя? Какие планы на выходные?

Борщ варю girl_haha а так сделала перцы фаршированные на заморозку и много едим овощей-фруктов nyam2 сейчас ещё курьер приедет с замороженными пирожными как в кофейнях и бадейку мороженого в подарок пообещали dance2
наверное не поеду к мамО

Отдохни дома praising

27 Июл 2018 17:10

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Фика писал(а):
наша учитель математики!!! на собраниях говорит заставляйте детей читать и побольше

Недавно мне то же самое сказала учитель с большим опытом, увидев как с пацанами буквы учим между делом. Что у тех, у кого затыки в чтении, потом и затыки с математикой. И видно это уже в началке

27 Июл 2018 17:10

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ни кому не даю ни чего Embarassed

Я вообще жадина в этом плане Embarassed и брезгливая girl_haha

27 Июл 2018 17:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Называется «Костромской легкий 9%»

Не видела такого unknown
Торюшка писал(а):
НО если дано только гайки крутить, то...пусть уж лучше крутит гайки хорошо, чем учит детей (например)

Так это понятно - по способностям Embarassed

27 Июл 2018 18:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Съездили к Наташе (она же мама на день )и да, это не я, ее тоже так зовут girl_haha Ульянка не хотела домой, залезла к ней на руки и всё wacko1 girl_haha интересно как она будет себя вести когда я уходить буду Embarassed
Сегодня вернулись родители, машина не подвела dance2 зато дед заболел и ехал на автопилоте wacko1 у него чо-то типа кишечного гриппа, но только спазмы и слабость и головокружение wacko1 или траванулся чем.
Мама как всегда провела отпуск на кухне wacko1 wacko1 wacko1 еще и за детьми на пляже смотрела wacko1 unknown
Сказала ей, что если с нами хотят на следующий год ехать, то только в отель и на самолете, иначе мы не едем. Согласилась dance2 girl_haha

Наверх