Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2018 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Пусть кормятся чем Б-г послал ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:05
|
Фика
|
|||||||||||||
![]() ![]() Завтра газовщиков буду ждать с утра, а то они грозятся газ отрубить ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Меня спросили- как у вас, я ответила про то как У НАС. Ваши школы я НЕ затрагивала потому как не могу знать что и как в школах 20 лет спустя
замечу еще раз- я про сугубо Линину гимназию, находящуюся по адресу Германия, Бонн,.... У меня нет привычки утверждать то, о чем я понятия не имею
в заставлениях ![]()
так да или нет?
Тань, Лару американскую ты спросила и все, не было дискуссий по поводу. Со мной ты споришь- а зачем? я понятия не имею какие порядки у вас, кто может платить просто, а кому приходится рвать опу или что-то еще. Можешь- да ради бога. Вы спрашиваете, я отвечаю, а вы выворачиваете так, будто я со своей позиции говорю о вашей системе обучения. Еще раз повторюсь- я отвечаю на ваши вопросы о НАШЕЙ системе обучения, и ничем- ни взглядом, ни помыслом нЕ затрагиваю ВАШУ
и что, Ника глупее остальных? или три слова меж собой связать не может? |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:31
|
Фика
|
|||||||||||||
Nuss Натусь, не кипятись
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Ну Лара не писала
После чего я тебе ответила
Наташ я писала о 30 лет, ты ЕЩЕ жила здесь, я правильно понимаю
Если бы Лара написала, это когда Ника училась еще, я бы ей навписала слово в слово , что написала и сегодня про чтение. Мое мнение в этом ни когда не изменится
Высшее образование, безоговорочное ДА! Это родительский долг. А вот как им распорядится ребенок. Это уже его жизнь. |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
та я не кипятЮсь я действительно не понимаю почему читая одно вы понимаете совсем другое ![]()
я тоще не читала в детстве зато сейчас как твой Давид- на работу еду слушаю одну книгу, на работе читаю другую, а дома- третью- потому что на работе не все сайты я могу открыть, а дома догоняю то, что не почитала на работе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:44
|
Фика
|
|||||||||||||
И еще 5 коп про чтение, наша учитель математики!!! на собраниях говорит заставляйте детей читать и побольше, обогащается словарный запас, а это в геометрии ой как необходимо, ребенок выходит и не может выразить свою мысль при доказательстве теоремы, объяснить логический ход мысли!
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
правильно понимаешь, но еще раз- вы спрашивали о НАШЕЙ системе, а ты пишешь о своей и да, тут совершенно другой подход к обучению, я не понимаю- вы мне не верите что я живу в другой стране? вот складывается у меня такое ощущение. Как будто мы живем в одной стране и я вам заливаю что-то экстраординарное Так нет, я действительно живу в Германии уже 20 лет как, я не притворяюсь, я говорю по немецки и работаю в местном органе власти- ну да, сельсовет, но сугубо немецкий. ребенок ходит в немецкую школу с французским уклоном. |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
так у нас в теории точно так же- когда я отвела ребенка к логопеду, мне врач сказал- читайте. Учителя все говорят- читайте. Если хотите расширить словарный запас, писать без ошибок, да и вообще- читайте но теория- это не всегда практика |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Чет мне кажется одна из вас говорит про бритое, а другая про стриженое
![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 13:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
вот ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:18
|
Фика
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:21
|
tatohka
|||||||||||||
Это точно
Так ты не понимаешь о чем тебне ПИШУ Я! Где это я писала?!?!
Что за бред!?!? Я вообще сравнивала и спрашивала об ОТНОШЕНИЕ к ЧТЕНИЮ!!!!!! не ОБРАЗОВАНИЯ, а родителей! |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:23
|
tatohka
|||||||||||||
Имея педагогическое образование! И кучу учителей это ПРАКТИКА!!!! И научно доказано!!!! |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
то есть задавая вопрос- вы не ждете ответа? я попросту должна молчать, и ждать что по этому поводу напишешь ты? всего лишь? |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:32
|
tatohka
|||||||||||||
Ты опять все перевернула. Ей Богу Нааташ. Я написала, о том что смысла ты не читаешь. А ты написала, что не надо отвечать ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Нет))) Просто Таня не понимает, почему нельзя с раннего возраста ребенка мотивировать к чтению, а ты видимо не очень понимаешь- ЗАЧЕМ это делать, если ребенок не хочет.... ну по крайней мере я так поняла из вашей переписки. |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:39
|
Фика
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:40
|
tatohka
|||||||||||||
Я уже не чего не понимаю. ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну я- так я ![]()
ну наконец-то выявили проблему |
||||||||||||||
27 Июл 2018 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Вот и ладненько ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 15:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
tatohka
Танюша! я отчитываюсь! машинку купила... только джаномку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 15:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Ой! здравствуйте всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 15:46
|
tatohka
|||||||||||||
У меня их оверлок. Хорошая фирма ![]()
Подкованная
Вот в Бразере там и сломать не сможешь ![]()
Привет Галя ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 15:50
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
У неё челнок сверху... они его выковырить пассатижами пытались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |