Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2018 18:38
|
Торюшка
|
|||||||||||||
Сыры обычные, стараюсь по возможности поменьше жирностью купить. У нас шикарный 9% бывает, но редко. Вчера головку купила ![]() ![]() ![]()
Вот ты какая ![]()
Из первых уст ![]()
Это как ты спрашивала, что даже название не узнала? ![]() ![]()
Вообще в разном возрасте же по-разному воспринимается. Возможно, большинство произведений и надо читать, имея уже что-то в голове ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 18:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Это понятно, просто у меня сейчас времени нет на простую книжку, про немецкую классику вообще молчу ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 18:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Я все ела, что мы держали, только коров мне было жалко, помню как наша коровка сломала заднюю ногу и ее пришлось зарезать, как я ревела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 19:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Нервировать меня удУмала ![]()
![]() ![]()
Да уж. Достаточно
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 19:47
|
tatohka
|||||||||||||
У меня Кирилл любитель по акции взять.столько. Но тоже в лет исчезает
![]()
Точноооо. Да поди обрадовалась, что хоть какая есть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 20:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Решила сочники сделать
![]() ![]() ![]() Ульянкина мама на день пригласила на кофе, возьму с собой ![]() Сегодня пришла открытка от племянника Антона, из Хорватии, подписался Антуан Гризманн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 20:26
|
tatohka
|||||||||||||
расшифруй. А то взрыв мозга. А ты не ульянкина мама? ![]()
Все собрал ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 20:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Это типа сад на дому, она по-немецки так называется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 21:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
А кто производитель или это местные КФХ привозят? Мне прям очень актуально сейчас ![]()
Я тоже не с первого раза поняла о чем речь ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 22:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Девчат, здесь кардинально другой подход обучения, совершенно нам незнакомый и дикий из-за этого. Если мы выросли с одним представлением о чем бы то ни было, это не значит, что так должно быть везде. Да, нет тут в школе акцента жесткого на чтение, письмо и тэдэ, (хотя я могу говорить по Лининому классу, а она не гуманитарий, выбрала инженерику- накой им письмо?, в гуманитарном классе немного больше часов немецкого) Но это не значит что все тут придурки необразованные, а местная система образования не работает. Дипломаты и руководители концернов заканчивали те же школы и институты, философы и учителя тоже. Кто хочет прочитать Гёте- прочитают, а кто хочет разобрать машину- да пожалуйста. И никто не скажет в спину- он даже Гёте не читал, о чем с таким можно разговаривать ![]() Такого, что тут гнобят за плохие оценки нет, родителям стучат в последнюю дорогу, и то если уже другое все испытано по три раза. Читать всегда и все советуют, но последовать совету или плюнуть- выбор твой. Да, можно с пеной у рта доказывать, что ребенок в нежном возрасте не может сделать правильный выбор, но в 17, когда мы сами должны были его делать, тоже не каждый сделал его правильно- везде система не совершенна. Гуманитариями не становятся, ими рождаются, так же как и практиками. С самого детства Лина не любила книги ни читать, ни смотреть картинки. Она их рвала, поэтому мы ей давали каталог и ребенок занимался себе тихо ![]() ![]() ![]() Что касается занятий- могу судить только по скупым рассказам. Скупым- т.к. всплыла история с единственной заданной книгой, так и не взятой в библиотеке, теперь ребенок тщательно взвешивает и обдумывает свои слова, так сказать во избежание ![]() ![]() ![]() ![]() звиняйте за много букаф ![]()
ну тогда многое обьясняет ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 22:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну она сказала, я не расслышала- главное же было узнать о самом факте ![]() ![]() ![]()
и это тоже ![]()
а у меня нет совсем желания ![]() ![]()
у меня соседка так девочка- они в селе жили, свое разводили, так она мясо не ест совсем, говорит- не могу ![]() ![]() ![]()
дадада ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже 5 раз прочитала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 22:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2018 22:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
у нас тучи в кучу собираются ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 2:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Соседка сейчас сказала, что по телевизору передали, что такая жара еще 50 дней будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 8:34
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() в соц. опросе не участвую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 8:50
|
tatohka
|||||||||||||
Утро доброе
![]() Nuss Попозже отвечу на твои много букв ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 10:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 10:26
|
Фика
|
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 12:11
|
tatohka
|||||||||||||
Вот это дико?
Наташ, у меня двоюродная сестра класс литфака заканчивала в 1990 году. Ты о чем? У нас есть выбор. Пойдет в специализированную школу. Например химико -биологическую школу или физико-математическую. Или пойдет в школу с общем развитием. Или с уклонм как мои ходит, или в лицей на физмат, русслит или биохимя. Так что школы в России для тебя из разряда "медведи с балалайками". И заметь. В прошлом веке уже заканчивали школы с уклоном классы ![]() Про чтения. Ребенок ДОЛЖЕН читать. Не зависимо от гуманитарий он или технарь. Это банально пополнение словарного запаса и построение грамотной речи. И в чем стресс для ребенка в чтение личной мой мозг не понимает И про образование в целом. для себя я уже давно сделала вывод. А спрашиваю, потому что интересно как работает система образования в других странах. Яи Лара расспрашивала по домашнему обучению в Америке. И у нас сейчас школ экстернат достаточно. У сестры подруга работает в такой.
Да потому что им фиолетово. Писать умеет и слава Богу
у нас тоже. И что? Если так рассуждать, то можно вернутться к тем классам церковно-приходской школы. Читать писать умеет , до десяти считает. И хватит
Моя кума платит за обучение 5 тысяч евро за обучение дочери. Платить шесть лет. Они совсем не богатые.
у нас сейчас бюджет составляет в среднем 1/3 или 1/4 от всех мест. И что? Не платить? Не обучать? |
||||||||||||||
27 Июл 2018 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Я считаю, святая обязанность родителя - .опу порвать, но высшее образование дать ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 12:37
|
Фика
|
|||||||||||||
tatohka Согласна на все 100%
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 12:43
|
tatohka
|||||||||||||
ППКС
![]()
У меня одно высшее и два специальных. В жизни все мне пригодилось. И не жалею не обо одном дне своей учебы. И благодарна родителям и мужу за возможность обучения. И да. У меня бюджет))) |
||||||||||||||
27 Июл 2018 12:47
|
tatohka
|||||||||||||
Кто что готовит? Для семьи для себя? Какие планы на выходные?
![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 12:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
У меня вкусняшки ![]() ![]() ![]() В выходные хотели начать сборы в школу, ну и к мамО - все стандартно ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2018 12:56
|
tatohka
|||||||||||||
у самой такое Но буду себе голубцы крутить А своих ушастиков чем кормить будешь
Мой к деду свалил сегодня
Не стоит ![]() |