Рагу

Сообщение Автор
Рагу
09 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
Фото


600 г куриный окорочек
30 г сливочного масла
2 средние луковицы репчатого лука
6 срелних картофелин
1 средняя морковка
5 зубчиков чеснока
3 стакана горячей воды
1 лавровый лист
0.25 ч.л. корицы
1 ч.л. сахара (лучше коричневого)
Перец
Зелень

Лук режем кольцами

Мясо режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность для сохранения сока. Бросаем к мясу лук и жарим 5 минут. Режем пластинками чеснок и тоже бросаем в мясо. Добавляем корицу, сахар и лавровый лист.

Далее готовим под закрытой крышкой:
Заливаем кипятком, ставим на маленький огонь, пробуем на соль, досаливаем если нужно
Режем маленькими кубиками морковь, бросаем к мясу. Через 20 минут бросаем в рагу нарезанную таким же калибром, как и окорочек, картофель. Доводим до готовности еще минут 30.
Приятного аппетита!
nyam2
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
10 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
Вкусно!!!! nyam2 Аппетитно!!!! girl_in_love
Спасибо, Алексей!!!! sharik
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
10 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
Rose
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
12 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
girl_bye Kakaja Wkycnjatinka!!!!!! nyam2 Alöscha good2 Drinks or Beer girl_in_love
OlgaSchick

Olga

55 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
 
13 Апр 2013 23:05

Распечатать сообщение
good2
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
15 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Спасибки!! Очень просто и в тоже время вкусно! Забрала в закладки
Мурчалка

Мария

32 года
АР Крым

МурчалкаМои рецепты
 
16 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
friends
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
09 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
Очень интересно, корица в рагу, как на вкус? Встречала рецепты мяса с корицей, но как то не решаюсь приготовить)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
09 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
good подчеркивает вкус теплым оттенком, главное не переборщить ! сочетается с перцем ! good2
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |