Рагу
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Апр 2013 22:30
|
lexuzz
42 года Бишкек |
600 г куриный окорочек 30 г сливочного масла 2 средние луковицы репчатого лука 6 срелних картофелин 1 средняя морковка 5 зубчиков чеснока 3 стакана горячей воды 1 лавровый лист 0.25 ч.л. корицы 1 ч.л. сахара (лучше коричневого) Перец Зелень Лук режем кольцами Мясо режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность для сохранения сока. Бросаем к мясу лук и жарим 5 минут. Режем пластинками чеснок и тоже бросаем в мясо. Добавляем корицу, сахар и лавровый лист. Далее готовим под закрытой крышкой: Заливаем кипятком, ставим на маленький огонь, пробуем на соль, досаливаем если нужно Режем маленькими кубиками морковь, бросаем к мясу. Через 20 минут бросаем в рагу нарезанную таким же калибром, как и окорочек, картофель. Доводим до готовности еще минут 30. Приятного аппетита! |
|
10 Апр 2013 0:24
|
Ирочка
Россия |
Вкусно!!!! Аппетитно!!!!
Спасибо, Алексей!!!! |
|
10 Апр 2013 9:31
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
12 Апр 2013 13:56
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
Kakaja Wkycnjatinka!!!!!! Alöscha
|
|
13 Апр 2013 23:05
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
15 Апр 2013 21:41
|
Мурчалка
37 лет АР Крым |
Спасибки!! Очень просто и в тоже время вкусно! Забрала в закладки
|
|
16 Апр 2013 14:20
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
09 Авг 2013 2:31
|
Татош
Санкт-Петербург |
Очень интересно, корица в рагу, как на вкус? Встречала рецепты мяса с корицей, но как то не решаюсь приготовить)))
|
|
09 Авг 2013 18:53
|
lexuzz
42 года Бишкек |
подчеркивает вкус теплым оттенком, главное не переборщить ! сочетается с перцем !
|