Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

30 Июл 2018 15:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 Ульяша praising коляскиии praising

30 Июл 2018 15:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кугуль писал(а):
мои тоже на беговеле или самокате, чем в коляске ездили. ты главное четырёхколёсный велик потом не бери. с беговела на двухколёсный без проблем пересядут.

Не, даже и не думала, Валюнчик тоже сразу на двухколесный сел. Он сейчас мучается, что нельзя ему на велик. Разрешила ему сегодня попробовать проехать, сказал, что лучше на тракторе wacko1 Girl haha

30 Июл 2018 15:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кугуль писал(а):
ты пересылаешь? как? через крест?

Почтой Girl haha

30 Июл 2018 15:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Срочно заменить на черные Girl haha

Есть, но внутри они розовые Girl haha

30 Июл 2018 15:46

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Срочно заменить на черные Girl haha
У Давида черные с ярко желтым и белой подошвой Congratulate У Софии красные, у Толи морской волны, у меня синие кеды Wink

30 Июл 2018 15:47

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Есть, но внутри они розовые Girl haha
Воооот и у нас, внутренности все портят Girl haha

30 Июл 2018 15:50

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Она на беговеле рысачит,

К этому вообще интереса нет, как и к самокату unknown на трехколёсном месяцок поездил и все, так что ножками dance2
РОМАШКА34 писал(а):
она показывает, чтоб я дальше ее за ручку толкала

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Ждем, когда приедет, что бы подписать

praising praising praising
tatohka писал(а):
Каких то 15 кг розового Ульяны уже в России обитает

отстирывается у меня в машинке, я сначала щеткой и губкой с мылом тру, а потом уже в машинке

У меня даже убитые и замызганные отстирываются, но я и не особо разглядываю Girl haha
ушла на ДР к подруге, планировала в легкой юбке и маечке, а пришлось влезать в штаны

Так в 19 в юбке не холодно, я с утра так гуляла dance2 свеженько, но не холодно

30 Июл 2018 15:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
сейчас в инстаграм загружу видео

praising коляскиии Girl haha Girl haha бедный ребёнок girl_in_love Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Ни кто не купит. А за свои купить. Может потом оскорбится. Что не спросили.

понятно. жалко, конечно, в духоте-то работать не айс Embarassed

30 Июл 2018 15:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Не, даже и не думала, Валюнчик тоже сразу на двухколесный сел. Он сейчас мучается, что нельзя ему на велик. Разрешила ему сегодня попробовать проехать, сказал, что лучше на тракторе

praising зайка
РОМАШКА34 писал(а):
Почтой

кому? Embarassed

30 Июл 2018 16:00

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кугуль писал(а):
кому

Кто начал про 15 кг розового Ульяны? Тому и отправила Girl haha

30 Июл 2018 16:55

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Кто начал про 15 кг розового Ульяны? Тому и отправила Girl haha
good2 good2 good2

30 Июл 2018 16:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Разрешила ему сегодня попробовать проехать, сказал, что лучше на тракторе

Есть, но внутри они розовые

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Фика писал(а):
У Давида черные с ярко желтым и белой подошвой У Софии красные, у Толи морской волны, у меня синие кеды

У тебя лучше всего Girl haha
Торюшка писал(а):
Так в 19 в юбке не холодно, я с утра так гуляла свеженько, но не холодно

У нас с утра свежо. Очень
кугуль писал(а):
понятно. жалко, конечно, в духоте-то работать не айс

Выбора нет
РОМАШКА34 писал(а):
Кто начал про 15 кг розового Ульяны? Тому и отправила

Congratulate

30 Июл 2018 17:24

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
С Дэвидом я так понимаю а обязательно удалять?
Нам сначала хотели, а потом сказали - не надо, чему я очень рада.

girl_haha c Дэвидом конечно girl_haha
Ой, Лена, наверху два нужно обязательно, а вот внизу были сомнения, но говорят чтоб избежать возможных проблем в будущем, лучше удалить... вот и не знаю что делать unknown
А вам почему хотели удалять?
tatohka писал(а):
Ой КАтюш" Я так радовалась. Вот как у Васи. Прям мое мое мое

Очень рада, что нашла своего мастера! Я тут сходила в один салон, вроде понравилась женщина, испанка, по английски пару слов говорит, но работу вроде неплохо делает))
tatohka писал(а):
А темпа при этом какая? У нас если дождь, то сразу очень сильно падает температура

28-30 С и влажность, но терпимо) вроде прекратились дожди, посмотрим сегодня-завтра какая погода будет и может в воскресенье на океан махнем dance2
tatohka писал(а):
Я к чему. Ваши ВЕСЬ список читают?

У нас нет списка, но мои целый день за книгами сидят, ругаюсь уже mad
tatohka писал(а):
Вот кто считает своим долгом и благим делом заложить ребенка родителям

Вот повезло то Данечке с классной girl_haha
tatohka писал(а):
Этот вопрос меня мучает уже на протяжение пяти лет

Ну или хоть поделилась секретом, как таких делают, может в библиотеке, или там с учебником физики под подушкой

girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
нет, нет, и нет
на уроках немецкого- читают иногда

У нас за год надо прочитать 6 книг на выбор в разном жанре и потом или письмено или устно изложить содержание.
Фика писал(а):
она ж у меня с 1,5 лет ходила в Монтессори-центр, учитель у нее была золотая до школы, вот она предупреждала о последствиях и в началке учительница частенько мне говорила, что чувствуется монтессори воспитание

Расскажи по-подробнее об этом методе, тоже интересуюсь.
Фика писал(а):
НичО не бедный, если его не занять он к Софии пристает, то за задницу щиплет, то тапками в нее кидает

Нормальный ребенок) а какая разница между ними?
tatohka писал(а):
Я очень против Монтессори

Тааак, и ты рассказывай почему против?
tatohka писал(а):
В двух словах коротко почему против.

Поняла уже.
Я вот тут в инсте часто вижу про Мотессори, материалы разные рассылают, многим очень нравится этот метод обучения. Я детально не изучала эту тему, но по рассылкам так и не совсем поняла что это такое. Обычные материал на развитие/изучение речи, цветов и т.д. Думала поизучать этот вопрос по глубже...
Фика писал(а):
вот он и старается и ржет, она за ним бегает, этот в туалет и на замок, красота же, развлекуха

Мои тоже иногда такую развлекуху устраивают girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
только классика, а новое поколение такие слова и не слышала
Привет всем!

У меня дети учат стихи и не современные, а именно классику unknown Правда не знаю насчет городских школ.
Nuss писал(а):
И уж точно нет "как я провел лето"

Да ладно? Что вообще ничего такого? Я помню в классе 3 наверное, детям надо было домашнее задание на воображение, было несколько тем, одна из них была "А если бы я был лягушкой..." girl_haha помню они тогда очень возмущались, но писали girl_haha И письма их учат писать, и про отдых/памятные дни пишут.
tatohka писал(а):
Как я провел лето, наверное ни кто уже не пишет Что бы учителей не расстраивать

girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
акая программа? Океан, парки? вообще чт родителям нравится, когда они к вам приезжают? Понятно, что общение с вами- главное, но в туристической части что?

Вчера возили их на океан dance2 Папа конечно в восторге, из воды практически не вылезал вместе с детьми girl_haha У него спина болит часто и ноги, а вот после океана чувствует себя good2 Мама только ноги помочила, один раз решила зайти подальше, волна сбила с ног, больше заходить не захотела.
А так были в музее космонавтики, прогулялись по городу к Масонскому национальному мемориалу Джорджа Вашингтона, правда во внутрь не попали, вечером уже были, но с его высоты такой вид открывается на весь город girl_in_love girl_in_love
Хотим на чертовом колесе их покатать, мама категорически против girl_haha Дэвид говорит, бабушка, не бойся, там кабинки закрытые girl_haha не убедил girl_haha
Хотим к водопаду свозить их, недалеко от нас который, но так как много дождей было, подождем, там дороги размыты могут быть...
Торюшка писал(а):
читала, обсуждали, галочки на списке ставили

Ну это в советское время у всех наверное было girl_haha ООО, вспомнила girl_haha я как-то стала читательницей месяца в школьной библиотеке girl_haha а если серьезно, читать любила, любовь к чтению началась с Всадника без головы girl_haha А вот мои дети категорически не хотят читать эту книгу unknown А экзамены в 11 классе сдавала с Анжеликой под столом girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Ну от руки просто тексты?
Ведь чтение - это ещё и грамотность развивает. Или это тоже не важно в системе обучения

Вот, Вика, согласна! Именно письмо от руки развивает граммотность! Я это своим без конца говорю!
Принцесик писал(а):
но математикой, физикой и информатикой занимается почти каждый день. И с июля 2 раза в неделю английский.

Ну тут или гуманитарные науки или точные. Мне кажется нельзя быть профи и там и там unknown Сужу по своим детям - Дэвид с точными науками дружит очень хорошо, а вот Андрюша языком болтать любит, выдумщик еще тот girl_haha
tatohka писал(а):
У меня Кирилл любитель по акции взять.столько. Н

Кхе, по акции я тоже много беру girl_haha
tatohka писал(а):
расшифруй. А то взрыв мозга. А ты не ульянкина мама?

А я подумала, что еще не окончательно проснулась, поэтому не поняла girl_haha у нас 7 утра, в доме тишинаааааа girl_in_love выпила чашечку кофе с конфеткой и вот решила вас почитать Wink Открываю страничку, а оказывается я в пятницу что писала, не отправила girl_haha сижу дописываю girl_haha
Nuss
Наташа, согласна система образования везде разная. Мне нравится подход здесь как в школе так и в колледжах/университетах. Есть обязательные предметы, а есть на выбор. Образование дают всесторонее, но дополнительные предметы выбераешь сам.
tatohka писал(а):
Да потому что им фиолетово. Писать умеет и слава Богу

Вот тут согласна с тобой. Многим по барабану оценки, многим, но не всем. Муж сейчас больше новости читает, чем я. Потом уже мне рассказывает что и как. Так вот, одно время были слухи что хотят отменить оценки в школе, типа чтоб не нарушать психику ребенка wacko1 Ребенку многое доздолено в школе, часто учитель не имеет никакого влияния на ученика, так как тот в любой момент может пойти и пожаловаться на учителя. Поэтому мы и выбрали домашнее обучение. В этой школе еще старый метод образования, когда учителей надо слушаться и уважать.
tatohka писал(а):

Nuss писал(а):
Вышка считается до сих пор прерогатива населения с достатком выше среднего,

А помощи нет такому населению? У нас если заработок ниже средного можно получить помощь от государста. При условии что ты будешь учиться, а не балды гонять. Когда я в колледж пошла (это было года через 3 кажись после нашего приезда), муж один работал, дети маленькие, я подала на FAFSA (эта организация которая решает помогать тебе или нет), мне оплатили всю учебу.

Все, просыпается мое сонное царство girl_haha позже вас дочитаю)

30 Июл 2018 17:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ларачка писал(а):
А вам почему хотели удалять?

А у нас челюсть узкая, но это наследственность Embarassed
Ларачка писал(а):
У нас нет списка, но мои целый день за книгами сидят, ругаюсь уж

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ларачка писал(а):
Я помню в классе 3 наверное, детям надо было домашнее задание на воображение, было несколько тем, одна из них была "А если бы я был лягушкой..."

У нас было сочинение на тему(в классе 4 наверное) "Жизнь глазами моего домашнего животного" wacko1 Girl haha
Ларачка писал(а):
Мама только ноги помочила, один раз решила зайти подальше, волна сбила с ног, больше заходить не захотела.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams А меня бы пусть сбивало и сбивало, я б вообще не была против Congratulate
Ларачка писал(а):
Есть обязательные предметы, а есть на выбор. Образование дают всесторонее, но дополнительные предметы выбераешь сам.

Это все прекрасно, но все же для того что бы определиться с выбором предмета, ребенок должен для начала его начать изучать, а не иметь примерное представление sharik

30 Июл 2018 18:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ларачка писал(а):
избежать возможных проблем в будущем, лучше удалить... вот и не знаю что делать

Расспроси более детально. Спроси риски. И сходи еще к двум врачам. И уже сложится картинка окончательная
Ларачка писал(а):
Очень рада, что нашла своего мастера! Я тут сходила в один салон, вроде понравилась женщина, испанка, по английски пару слов говорит, но работу вроде неплохо делает))

А тебе с ней болтать надо? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Я вообще сказала. Что бы не скучно было. Congratulate girl_haha
Ларачка писал(а):
28-30 С и влажность, но терпимо) вроде прекратились дожди, посмотрим сегодня-завтра какая погода будет и может в воскресенье на океан махнем

Хорошооооо
Ларачка писал(а):
У нас нет списка, но мои целый день за книгами сидят, ругаюсь уже

От мать. Счастья своего не понимает. girl_haha
Ларачка писал(а):
Вот повезло то Данечке с классной

Конечно повезло. Это и Леши классная. Так что dance2 dance2 dance2
Ларачка писал(а):

У нас за год надо прочитать 6 книг на выбор в разном жанре и потом или письмено или устно изложить содержание.

А объем книг?
Ларачка писал(а):
Обычные материал на развитие/изучение речи, цветов и т.д. Думала поизучать этот вопрос по глубже...

Не стоит. Обычные развивашки
Ларачка писал(а):
У меня дети учат стихи и не современные, а именно классику Правда не знаю насчет городских школ.

А узнать можешь? Интересно Embarassed
Ларачка писал(а):
волна сбила с ног, больше заходить не захотела.

Я как Сергеевна
А меня бы пусть сбивало и сбивало, я б вообще не была против

friends friends
Ларачка писал(а):
Кхе, по акции я тоже много беру

wacko1 girl_haha
Ларачка писал(а):
А я подумала, что еще не окончательно проснулась, поэтому не поняла у нас 7 утр

У меня скоро рабочий день закончится
girl_haha

У нас было сочинение на тему(в классе 4 наверное) "Жизнь глазами моего домашнего животного"

я помню girl_haha
Это все прекрасно, но все же для того что бы определиться с выбором предмета, ребенок должен для начала его начать изучать, а не иметь примерное представление

Воот если это как у нас факультативы, но введены уроками, то прекрасно

30 Июл 2018 18:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Кто начал про 15 кг розового Ульяны? Тому и отправила

ааа! племяшке Good
Ларачка писал(а):
"А если бы я был лягушкой..."

Girl haha Girl haha
Ларачка писал(а):
А так были в музее космонавтики, прогулялись по городу к Масонскому национальному мемориалу Джорджа Вашингтона, правда во внутрь не попали, вечером уже были, но с его высоты такой вид открывается на весь город
Хотим на чертовом колесе их покатать, мама категорически против Дэвид говорит, бабушка, не бойся, там кабинки закрытые не убедил
Хотим к водопаду свозить их, недалеко от нас который

Ларачка писал(а):
А вот мои дети категорически не хотят читать эту книгу

как я твоих детей понимаю girl_in_love майн рида вообще не люблю parting
Ларачка писал(а):
А помощи нет такому населению? У нас если заработок ниже средного можно получить помощь от государста. При условии что ты будешь учиться, а не балды гонять. Когда я в колледж пошла (это было года через 3 кажись после нашего приезда), муж один работал, дети маленькие, я подала на FAFSA (эта организация которая решает помогать тебе или нет), мне оплатили всю учебу.

есть у нас тоже такое.
Это все прекрасно, но все же для того что бы определиться с выбором предмета, ребенок должен для начала его начать изучать, а не иметь примерное представление

у нас с 7 класса профильная практика. по неделе на разных предприятиях проходишь. sharik

30 Июл 2018 18:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
А узнать можешь? Интересно

Нуссик писала, что не учат стихи у нас. мои учат, Марию как-то в вайбере показывала, кроме этого ещё пару выучили. не в таком кол-ве, конечно, как мы тогда (про сейчас я не знаю), но всё же учат. Ромка Шиллера и Гёте учили наизусть. в гос-ных школах. sharik

поехала я за теннисистами Girl haha

30 Июл 2018 18:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мои учат,

Гуль, а у вас единая система образования? Или разная по Землям? То что Каникулы у вас разные я помню. А вот программы

30 Июл 2018 18:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Ромка Шиллера и Гёте учили наизусть

Вот я и недоумевала. Что иметь таких классиков и не учить их unknown

30 Июл 2018 18:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Гуль, а у вас единая система образования? Или разная по Землям? То что Каникулы у вас разные я помню. А вот программы

во всех землях по-разному. говорят, в баварии труднее. у нас знакомые переехали пару лет назад в Гамбург и сказали, что там легче. лично не проверяла, если что. sharik
tatohka писал(а):
Вот я и недоумевала. Что иметь таких классиков и не учить их

ну я знаю, что и Никита учит. а он в другой школе. может это в баварии так unknown

30 Июл 2018 18:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну я знаю, что и Никита учит. а он в другой школе. может это в баварии так

Понятно.

30 Июл 2018 19:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Ларачка Софии 16 лет, Давиду 8 лет охламону этому Congratulate
Лара, Мотессори ваше и наше это две бооооольшие разницы Wink у нас с местным уклоном Girl haha
И про окнан с Танюшей и Леночкой Сергеевной согласна, волна это супер, был бы океЯн girl_in_love

30 Июл 2018 19:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
И про окнан с Танюшей и Леночкой Сергеевной согласна, волна это супер, был бы океЯн

Friends Поехали к ней dance2

30 Июл 2018 19:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кугуль писал(а):
нас знакомые переехали пару лет назад в Гамбург и сказали, что там легче

Сводный брат второй дом решил строить из-за образования дочери. Они сейчас живут в Бремене (он же и федеральная земля)и там образование отстой. Дочь сейчас ходит в частную школу, но для дальнейшего образования им нужна прописка в Нижней Саксонии, поэтому свой дом продают, строят новый в деревне в Нижней Саксонии. А сводная сестра устроила скандал, когда папа её сказал, что они из Бремена переезжают в Зенден (типа деревни большой )и там она тоже будет ходить в гимназию. Настя :что это за гимназия такая деревенская, там одни слабаки учатся, она же в Бремене отличница была wacko1 потом ревела, что она не успевает за программой, много наверстать надо и совсем другой объем знаний wacko1 ничО, выучилась, фармацевт теперь, языки знает, а с бременским аттестатом фиг в университете поучишься

30 Июл 2018 19:47

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Friends Поехали к ней dance2
Думаешь пустЮть Girl haha А так то мне только пояс подвязать, собраться Congratulate

Наверх