Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2018 13:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 16:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
неее, это другое ![]()
у нас тоже ![]() ![]()
![]() ![]()
это тоже не то. вот это я имела ввиду: https://www.google.de/search?q=%D0%B2%D1%8C%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiOo7GHjs7cAhUmsqQKHZahC9gQ_AUICigB&biw=1436&bih=780 привет всем ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 16:20
|
tatohka
|||||||||||
зато узнали все про вьюны ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 16:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Березка ![]() Всем привет ![]() Сижу в салоне, жду Изауру, остался ей педикюр, а я уже готова бежать, с 10 утра тут ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 16:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Я его недавно увидела здесь первый раз за двадцать с лишним лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети спать пошли на обед, я думаю мне чтоле тоже вздремнуть, вчера покорение Эвереста было до часу ночи ![]() Поехала сегодня с ними в магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! |
||||||||||||
02 Авг 2018 18:25
|
tatohka
|||||||||||
Сбежать самой? Без нее? ![]()
иди спать |
||||||||||||
02 Авг 2018 18:30
|
Фика
|
|||||||||||
Всем привет
![]() РОМАШКА34 Весело было в магазине ![]() Елена Сергеевна Готовы красотки ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 18:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
у нас вьюнок называется ![]()
вышлю в след раз тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ещё ничего ![]()
а сама до дома не дойдёт? ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 18:36
|
tatohka
|||||||||||
Пошла в новые рецепты, там вообще бред такой? Это на людей жара так действует?
![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 18:37
|
tatohka
|||||||||||
У человека явно проблемы с головой
|
||||||||||||
02 Авг 2018 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет вообще то ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 18:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Нас отец забрал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 18:53
|
tatohka
|||||||||||
Елена Сергеевна
Я так и подумала ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 23:52
|
Торюшка
|
|||||||||||
Всем привет
![]()
У нас тоже и без ветерочка, сейчас мимо фонтана проезжали, там дети уже ползком на пузе пересекают ![]()
Такая уж у тебя репутация ![]() И убери линейку уже! Я завидую ![]()
Так и у нас ![]()
Ага, везде полно и огурец дикий ещё ![]()
Рабочая смена ![]()
А как по-другому ![]() Мы сегодня за чешками ездили, в очередной раз поняла, что нельзя на машине. Слишком длинные чеки выходят ![]() ![]() Потом поехали в садовый центр, он рядом с нами, давно слышала, но специально особо не поедешь. А сегодня все сложилось ![]() Там мини-зоопарк, животные все чистые, ухоженные, общительные ![]() Очаровательная детская площадка, взрослым можно сидеть в кафе и наблюдать, а можно валяться на мешках ![]() Красивый парк ![]() ![]() На удивление, к рыбкам уговаривала пойти час, но не могли оттуда уйти ![]() ![]() Ещё фурор произвели машинки для гольфа с прицепами, на них тоже можно прокатиться ![]() А я бродила между саженцами и обошла только половину ![]() ![]() И альпаки очень мне приглянулись, веет благородством от них ![]() ![]() Сейчас разложила по кроватям, жду стирку и готовлю голубцы, рис с овощами и курочку в рукаве ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2018 23:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
что случилось? Сергевна, а вы на маник за тридевять земель ездите? Васильна, нормуль у вас развлекалочка вышла ![]() ![]() Вика, какой день чудесный получился ![]() ![]() и насущный вопрос ![]() ![]() ![]() или уйти по английски? ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
всех-всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:16
|
tatohka
|||||||||||
Она мне душу греет ![]() Викуль , завтра откомментирую. ![]() Наташ, по английски наверное не очень. Долго же проработала. И почему сразу икру не предлагать? ![]() А если серьёзно вот как раз недавно про блинчики с рыбой говорили. Я бы блинчики напекла. Сливочный сыр. Рыбку закрутить. И нарезать как роллы. И на шпажки Потом можно сыр который пластинками нарезан. В него тоже творожный сыр и мелко порезанную витрину. Скрутить рулетиками И тоже на шпажку. Потом можно шпажку взять. На неё сыр, ветчина и виноградинку. Чего то все сыр у меня. ![]() Можно мидии приготовить. И в тарталетки А вообще тоже оливье модно в тарталетки разложить |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Ну нет конечно, не далеко, но не пешком ![]() ![]() Но у нее практически и нет клиентов с улицы, каждый день - полная запись ![]()
Пироги с капустой, мясом , блины с начинками, или винегрет, оливье, если алкоголь, то квашеная капуста, малосольные огурчики, отварной картофель с укропом. Не дорого и сытно ![]()
Я редко так делаю, стараюсь разбивать по дням, а в этот раз не получилось, но за то разом красоту навели ![]() Вот это насыщенный день у вас ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:17
|
Торюшка
|
|||||||||||
Окрошкой накорми ![]() ![]() А вообще если в плане чаепитие без горячительного, то можно и типа завтрака ![]() ![]()
Ну это как тебе ![]() ![]()
Так поужинали по приезду, все доели ![]() ![]() А так остальные на прогулке ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Сервировала им на две персоны ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:19
|
tatohka
|||||||||||
Я тогда на проставу к Нуссику ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:20
|
tatohka
|||||||||||
Представила их. Ещё с салфетками за ошейник ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:22
|
Торюшка
|
|||||||||||
Не сыр у тебя, а закусь ![]() Я поэтому спросила, пить будут али как ![]()
У нас в салонах везде пакетики с инструментами при тебе вскрывают, а вот на дому как девочки делают - не знаю ![]()
И то дело, может так и удобнее ![]()
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
А она не на дому ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 0:24
|
tatohka
|||||||||||
Это после обработки. А лена (так я поняла) говорит о том что набор конкретно для человека. Вот пять человек и подписан каждый набор. Иванова, Петрова , Сидорова. И только именно этим набором. Этого клиента |