Сообщение |
Автор |
07 Авг 2018 20:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
07 Авг 2018 22:52
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Пламенный привет от... даже не знаю, в какую категорию мне уже определяться? Отряд коз? папагаиков? других каких пресмыкающихся или парнокопытных?
Меня тут не было три месяца и три дня.  Конечно, я скучала, хотя вы можете и не поверить, и думаю, будут товарисЧи, которые раскритикуют моё скучание в пух и в прах. Но я скучала. Честно.  И я вернулась
Коротко расскажу об этих трех месяцах отсутствия.
Подготовка к последнему звонку. Репетиции. Нервы. Последний звонок. Нервы. Слезы. Подготовка к экзаменам. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. Подготовка к выпускному. Нервы. Репетиции. Клипы. Песни. Ссоры с мужем. Нервы. Результаты ЕГЭ. Выпускной. Слезы. Улыбки. Нервы. Съемка в новостях. Результаты ЕГЭ. Подача документов в ВУЗы. Поездки. Нервы. Тоска по школьным репетициям. Нервы. Мониторинг сайтов универов. Списки. Рейтинги.Таскание мебели на нервной почве. Подготовка к др мужа. Готовка. Мониторинг сайтов универов. Рейтинги. Списки. Поступление. Приказ.  Слезы. Радость. Ура.  Готовка. Гости. Тосты. Лена пьяна и весела.  Вроде всё  А, нет, в перерывах - полив огорода  Куда я сейчас и отправлюсь на часок
Погода в это время была разная. Сейчас жарко и душно.
|
08 Авг 2018 0:06
|
Торюшка
 Виктория
|
Nuss писал(а): | нене, опосля |
У вас сначала погода, потом новости?  у нас пока новостЯ не выслушаешь, о погоде не узнаешь
Легко
tatohka писал(а): | У нас громыхает, но дождя нет. Вот чую нам домой и ливанет |
Домой добежала?
Majena писал(а): | ты права была, у людей оказывается выходные были |
Барствуют холопы
Majena писал(а): | старшая дочь у них - они ещё и вкусные |
Не в зоопарк пришли
Majena писал(а): | с бОльшим удовольствием я читала другие произведения тех же авторов, что нам задавали |
Это да
Majena писал(а): | хорошо, что нас перевели на сухой корм а то и я в ресторан на дому играла |
Ну мы сами на натуралку сразу перешли  не так сложно, но при закупке всегда думаешь о разнообразии пищи для собак, потом уже про себя
|
08 Авг 2018 0:14
|
Торюшка
 Виктория
|
О-Ленчик писал(а): | Пламенный привет от... |
Привет, Оленчик
Я сейчас чуть без головы не осталась  пошла гулять с пацанятами, Саню надо было внезапно подстраховать на горке, ну и я между двух ступенек лихо голову засунула, нырнула легко так  и удобно было
А как назад, так не идет  Саня где-то вокруг крутится, Андрей по площадке носится, я под горкой стою, а бошка где-то там  и не идёт, зараза  думаю, усЁ! Пипец! Мало того, что дети без присмотра скачут, так если сейчас обнародовать проблему, то слава пойдёт не только по площадке и деревне, но и по всему ютубу  короче, пришлось собрать силы в кулак и буквально выдрать эту больную голову из плена, чуть скальп не сняла  надо завтра посмотреть прутики лесенки, не погнуты ли
Бошка болит, надо срочно снять стресс
|
08 Авг 2018 0:23
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
08 Авг 2018 0:31
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
О-Ленчик писал(а): | отя вы можете и не поверить, и думаю, будут товарисЧи, которые раскритикуют моё скучание в пух и в прах |
И как догадалась
Торюшка писал(а): | Я сейчас чуть без головы не осталась |
Пипец. Вика
Елена Сергеевна писал(а): | но я представила что ты пережила |
Да ужас
|
08 Авг 2018 0:34
|
Фика
 Анжелика
|
|
08 Авг 2018 0:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
08 Авг 2018 1:12
|
Торюшка
 Виктория
|
Елена Сергеевна писал(а): | Значит и дети могут застрять |
Там такое место дурацкое и собрано часто кривыми руками, что дети норовят провалиться и всего-то пара ступенек  это прошлогодние комплексы, в этом году ставят такие же, но уже с настоящими ступеньками, значит нарекания были Елена Сергеевна писал(а): | я представила что ты пережила |
Это да  но сама виновата, конечно, думать надо было
tatohka писал(а): | Пипец. Вика |
Фика писал(а): | Викуля кошмар |
Majena писал(а): | У нас печень и холестерин балуются периодами приходится на сушечках сидеть шмакодявке |
Тогда конечно лучше проф.кормами
Majena писал(а): | я в детстве в перилках застряла, такая же боль была |
Ты вообще моя сестра по идиотским ситуациям  где на попу приключений найти - там мы
|
08 Авг 2018 3:01
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Добрый вечер!
Вышла рукой помахать, а тууууут  читала-читала  оказывается ....
Я с телефона - комментировать честно пыталась но.....
О-Ленчик писал(а): | . Лена пьяна и весела. |
Куда и на кого поступили?
Викуля,  все хорошо, что хорошо кончается  дети-умнички не сбежали пока мама в капкане.
Majena писал(а): | детстве в перилках застряла, такая же боль была |
я тоже в перилах застревала, и не сказать что в совсем детском возрасте  ухи ободранные еще потом здорово болели
|
08 Авг 2018 3:09
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ужас, Викуль  Как представлю, так у самой скальп болит  Даже твой рассказ с юмором моей дрожи не перебил. И уХи жалко
tatohka писал(а): | И как догадалась |
Интуиция нашептывает  Но сердце  верит, что тут все же поймут и простят
Majena писал(а): | Оленчиков |
То есть все-таки парнокопытных
Majena писал(а): | сейчас у вас будет самая интересная пора! |
Очень надеюсь. Подруга звонила, рассказывала, что у дочки четвертая сессия через истерики уже
Majena писал(а): | У нас печень и холестерин балуются периодами |
Majena писал(а): | я в детстве в перилках застряла, такая же боль была |
Тоже страховала кого-то?
Торюшка писал(а): | , в этом году ставят такие же, но уже с настоящими ступеньками, значит нарекания были |
Ну хоть вняли...
Serpentina07 писал(а): | Куда и на кого поступили? |
В наш Курский государственный медицинский университет. Факультет Клинической психологии.
Девочки, всем сладких снов
|
08 Авг 2018 6:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Режу баклажаны мелко, заливаю водой с солью. |
 поняла, спасибо
Торюшка писал(а): | Бошка болит, надо срочно снять стресс |
Викуля  жалею очень, хорошо, что справилась сама
О-Ленчик писал(а): | Подруга звонила, рассказывала, что у дочки четвертая сессия через истерики уже |
почему  , что не так
|
08 Авг 2018 8:44
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | Подруга звонила, рассказывала, что у дочки четвертая сессия через истерики уже |
Мне впервые два года было трудно, а уж Теорию вероятности и математическую статистику так сдавала, что на неровной почве половину лица перекосило  кто то говорит, что в универе легче чем в школе, мне не было легче ни разу
|
08 Авг 2018 9:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
08 Авг 2018 10:33
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро
lara74 писал(а): | почему , что не так |
Трудно ей... Еще и на фоне подружек, которые в других вузах, и то ли им легче дается, то ли учебный план в меде сложнее...
Елена Сергеевна писал(а): | Мне впервые два года было трудно |
Может, дочке подруги в этом году будет полегче уже, как раз на третий курс она перешла.
Всем хорошего дня
|
08 Авг 2018 10:45
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
О-Ленчик
Первые два года ОЧЕНЬ тяжело, еще и преподы прессуют, основной отсев идет как раз на первые два курса
Нас уточню у бывалых)
Так и есть  первые два года
|
08 Авг 2018 11:27
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
08 Авг 2018 12:09
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
08 Авг 2018 13:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!
у нас наконец-то хоть ветерок появился, в пятницу дождь обещают
пока Мария купается (с утра ей вздумалось в ванну  ), я её сторожу у вас читаю
|
08 Авг 2018 13:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Торюшка писал(а): | У нас слегка попрохладнее стало, люди резко подобрели стоим электрички смотрим, только ленивый мужик не предложил перевести нас через рельсы, хотя здесь вполне себе комфортный настил ещё более ленивый не предупредил об осторожности, ведь электричка еде |
РОМАШКА34 писал(а): | сейчас пирог со сливой буду печь, |
 датчи или какой?
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера Ульяна побила все рекорды, купалась в бассейне, с тремя ошалевшими пацанами сначала в одном купальнике, потом в другом, всё им говорила :как красиво |
tatohka писал(а): | У нас конкретно похолодало. До 21. Но в кабинете та же тоска. Стены наши еще месяц охлаждаться будут. Но спасает ветерок в окно. Когда в нашем направление |
Nuss писал(а): | я иногда люблю глянуть новости ну как глянуть- телик вовремя включаю, удобно на диване располагаюсь и все, просыпаюсь полчаса спустя, когда все уже кончилось |
 меньше знаешь - лучше спишь
Фика писал(а): | И я оладьи кабачковые жарю, только они у меня сладкие |
интерeсно как, никогда не слышала о сладких
Фика писал(а): | а оладьи сладкие с малинкой, за уши не оттащишь и главное никто не узнает кабачок в таком виде |
Анжела, а рецепт?
|
08 Авг 2018 13:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Majena писал(а): | а старшая дочь у них - они ещё и вкусные |
О-Ленчик писал(а): | Пламенный привет |
привет
 Вика!!! надеюсь, всё прошло уже
ого
Елена Сергеевна писал(а): | Мне впервые два года было трудно, а уж Теорию вероятности и математическую статистику так сдавала, что на неровной почве половину лица перекосило кто то говорит, что в универе легче чем в школе, мне не было легче ни разу |
у нас нормально было. только теор.фонетики и теор.грамматики полный капец был  хотя фонетика ещё боль-мень. мне нравилось в универе
О-Ленчик писал(а): | Трудно ей... Еще и на фоне подружек, которые в других вузах, и то ли им легче дается, то ли учебный план в меде сложнее.. |
может просто не её? у нас в общаге с психфака жили, вроде нормально всё сдавали
|
08 Авг 2018 13:42
|
Фика
 Анжелика
|
Всем привет
кугуль Гуля, да все просто: средненький кабачок тру на соедней терке, 2
яйца, соль, сахар 3ст.л, мука+сода до консистенции обычных оладьев, но не забить, а то резиновые будут, а нужно чтоб недные были и таяли во рту
Жарить
|
08 Авг 2018 14:25
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет всем
Торюшка писал(а): | это прошлогодние комплексы, в этом году ставят такие же, но уже с настоящими ступеньками, значит нарекания были |
Блин, а они на безопасность то совсем видимо не проверяют
Торюшка писал(а): | Ты вообще моя сестра по идиотским ситуациям где на попу приключений найти - там мы |
 это даа
Serpentina07 писал(а): | я тоже в перилах застревала, и не сказать что в совсем детском возрасте ухи ободранные еще потом здорово болели |
 как ты так умудрилась?
О-Ленчик писал(а): | Очень надеюсь. Подруга звонила, рассказывала, что у дочки четвертая сессия через истерики уже |
А она на кого учится? Тоже на психолога?
О-Ленчик писал(а): | Тоже страховала кого-то? |
Ага, любопытство своё  они так и манили, кружевные и витые такие были  ну как тут голове мимо пройти
О-Ленчик писал(а): | Может, дочке подруги в этом году будет полегче уже, как раз на третий курс она перешла. |
На третьем обычно как раз бывает кризис, начинаются вопросы - а правильно ли я выбрал специальность и тд
РОМАШКА34 писал(а): | Я сейчас проснулась от звука дождя и сдерживала себя, чтобы не заорать голосом футбольного комментатора :дооооождь, дооооождь, дооооождь |
Надо было танец дождя исполнить тихонечко
|
08 Авг 2018 14:31
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
кугуль писал(а): | у нас в общаге с психфака жили, вроде нормально всё сдавали |
Психфак меда и педа, это две большие разницы
|
08 Авг 2018 14:35
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Торюшка писал(а): | Бошка болит, надо срочно снять стресс |
 качественно сняла хоть?
Торюшка писал(а): | У вас сначала погода, потом новости? у нас пока новостЯ не выслушаешь, о погоде не узнаешь |
так же, ага  так я хорошо дремлю, минут 40-60, за это время все что угодно кончится
а почему?
Елена Сергеевна писал(а): | а уж Теорию вероятности и математическую статистику так сдавала, что на неровной почве половину лица перекосило |
вот это здрассти
О-Ленчик писал(а): | Трудно ей... Еще и на фоне подружек, которые в других вузах, и то ли им легче дается, то ли учебный план в меде сложнее... |
ааааа, вона чо.. а может быть так, что с выбором ошиблась?
РОМАШКА34 писал(а): | Я сейчас проснулась от звука дождя и сдерживала себя, чтобы не заорать голосом футбольного комментатора :дооооождь, дооооождь, дооооождь |
 я стояла на балконе  с теми же мыслями
кугуль писал(а): | меньше знаешь - лучше спишь |
вот
и драссти всем
|