Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2018 20:34
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Гиннесом залить и нормуль
Не то вкусовое пальто |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2018 22:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Пламенный привет от... даже не знаю, в какую категорию мне уже определяться? Отряд коз? папагаиков? других каких пресмыкающихся или парнокопытных?
Меня тут не было три месяца и три дня. Конечно, я скучала, хотя вы можете и не поверить, и думаю, будут товарисЧи, которые раскритикуют моё скучание в пух и в прах. Но я скучала. Честно. И я вернулась
Коротко расскажу об этих трех месяцах отсутствия. Подготовка к последнему звонку. Репетиции. Нервы. Последний звонок. Нервы. Слезы. Подготовка к экзаменам. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. Подготовка к выпускному. Нервы. Репетиции. Клипы. Песни. Ссоры с мужем. Нервы. Результаты ЕГЭ. Выпускной. Слезы. Улыбки. Нервы. Съемка в новостях. Результаты ЕГЭ. Подача документов в ВУЗы. Поездки. Нервы. Тоска по школьным репетициям. Нервы. Мониторинг сайтов универов. Списки. Рейтинги.Таскание мебели на нервной почве. Подготовка к др мужа. Готовка. Мониторинг сайтов универов. Рейтинги. Списки. Поступление. Приказ. Слезы. Радость. Ура. Готовка. Гости. Тосты. Лена пьяна и весела. Вроде всё А, нет, в перерывах - полив огорода Куда я сейчас и отправлюсь на часок
Погода в это время была разная. Сейчас жарко и душно. |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 0:06
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
У вас сначала погода, потом новости? у нас пока новостЯ не выслушаешь, о погоде не узнаешь
Легко
Домой добежала?
Барствуют холопы
Не в зоопарк пришли
Это да
Ну мы сами на натуралку сразу перешли не так сложно, но при закупке всегда думаешь о разнообразии пищи для собак, потом уже про себя |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 0:14
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Привет, Оленчик
Я сейчас чуть без головы не осталась пошла гулять с пацанятами, Саню надо было внезапно подстраховать на горке, ну и я между двух ступенек лихо голову засунула, нырнула легко так и удобно было
А как назад, так не идет Саня где-то вокруг крутится, Андрей по площадке носится, я под горкой стою, а бошка где-то там и не идёт, зараза думаю, усЁ! Пипец! Мало того, что дети без присмотра скачут, так если сейчас обнародовать проблему, то слава пойдёт не только по площадке и деревне, но и по всему ютубу короче, пришлось собрать силы в кулак и буквально выдрать эту больную голову из плена, чуть скальп не сняла надо завтра посмотреть прутики лесенки, не погнуты ли
Бошка болит, надо срочно снять стресс |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
Торюшка Мамочки, Вика! И голова у тебя не большая Значит и дети могут застрять хорошо конечно, что почти без последствий, но я представила что ты пережила |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 0:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
И как догадалась
Пипец. Вика
Да ужас |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 0:34
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
Торюшка Викуля
кошмар |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 0:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Оленчиков
ну самое сложное позади и это здорово!!!! сейчас у вас будет самая интересная пора!
Да вообще, я прямо растерялась
и не говори
У нас печень и холестерин балуются периодами приходится на сушечках сидеть шмакодявке самим очень трудно соблюсти баланс в рационе
Викууууляяяяя я представляю как больно тебе было я в детстве в перилках застряла, такая же боль была |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 1:12
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
Там такое место дурацкое и собрано часто кривыми руками, что дети норовят провалиться и всего-то пара ступенек это прошлогодние комплексы, в этом году ставят такие же, но уже с настоящими ступеньками, значит нарекания были
Это да но сама виновата, конечно, думать надо было
Тогда конечно лучше проф.кормами
Ты вообще моя сестра по идиотским ситуациям где на попу приключений найти - там мы |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 3:01
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Вышла рукой помахать, а тууууут читала-читала оказывается ....
Я с телефона - комментировать честно пыталась но.....
Куда и на кого поступили? Викуля, все хорошо, что хорошо кончается дети-умнички не сбежали пока мама в капкане.
я тоже в перилах застревала, и не сказать что в совсем детском возрасте ухи ободранные еще потом здорово болели |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 3:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Как представлю, так у самой скальп болит Даже твой рассказ с юмором моей дрожи не перебил. И уХи жалко
Но сердце верит, что тут все же поймут и простят
Тоже страховала кого-то?
Девочки, всем сладких снов |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 6:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
поняла, спасибо
Викуля жалею очень, хорошо, что справилась сама
почему , что не так |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 8:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Мне впервые два года было трудно, а уж Теорию вероятности и математическую статистику так сдавала, что на неровной почве половину лица перекосило кто то говорит, что в универе легче чем в школе, мне не было легче ни разу |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 9:49
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 10:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 10:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
Первые два года ОЧЕНЬ тяжело, еще и преподы прессуют, основной отсев идет как раз на первые два курса Нас уточню у бывалых) Так и есть первые два года |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 11:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! Викаааа
хорошо, что всё обошлось.
Я сейчас проснулась от звука дождя и сдерживала себя, чтобы не заорать голосом футбольного комментатора :дооооождь, дооооождь, дооооождь
Вчера приезжала подруга, сегодня мы к ней едем они построились, пригласили на гриль
Пирог весь ушел вчера, очень вкусно получилось , Татошка, зря не прилетела |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 12:09
|
tatohka
|||||||||||||||
Согласна
Нам уже можно выключить
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 13:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет всем!
у нас наконец-то хоть ветерок появился, в пятницу дождь обещают
пока Мария купается (с утра ей вздумалось в ванну ), я её сторожу у вас читаю |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 13:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
датчи или какой?
меньше знаешь - лучше спишь
интерeсно как, никогда не слышала о сладких
Анжела, а рецепт?
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 13:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
привет
Вика!!! надеюсь, всё прошло уже
ого
у нас нормально было. только теор.фонетики и теор.грамматики полный капец был хотя фонетика ещё боль-мень. мне нравилось в универе
может просто не её? у нас в общаге с психфака жили, вроде нормально всё сдавали |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 13:42
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
Всем привет
кугуль Гуля, да все просто: средненький кабачок тру на соедней терке, 2 яйца, соль, сахар 3ст.л, мука+сода до консистенции обычных оладьев, но не забить, а то резиновые будут, а нужно чтоб недные были и таяли во рту
Жарить |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 14:25
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
|
Привет всем
Блин, а они на безопасность то совсем видимо не проверяют
это даа
как ты так умудрилась?
А она на кого учится? Тоже на психолога?
Ага, любопытство своё они так и манили, кружевные и витые такие были ну как тут голове мимо пройти
На третьем обычно как раз бывает кризис, начинаются вопросы - а правильно ли я выбрал специальность и тд
Надо было танец дождя исполнить тихонечко |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 14:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Психфак меда и педа, это две большие разницы |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
качественно сняла хоть?
так же, ага так я хорошо дремлю, минут 40-60, за это время все что угодно кончится
а почему?
вот это здрассти
ааааа, вона чо.. а может быть так, что с выбором ошиблась?
я стояла на балконе с теми же мыслями
вот
и драссти всем |
Конечно, я скучала, хотя вы можете и не поверить, и думаю, будут товарисЧи, которые раскритикуют моё скучание в пух и в прах. Но я скучала. Честно.
И я вернулась
Слезы. Радость. Ура.
Вроде всё
и удобно было
Но сердце
, Татошка, зря не прилетела