Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

07 Авг 2018 20:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Так и говори!

Гиннесом залить и нормуль girl_haha good
Nuss писал(а):
батюшки а раздельно можно?

Не то вкусовое пальто girl_haha Congratulate

07 Авг 2018 22:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Пламенный привет от... даже не знаю, в какую категорию мне уже определяться? Отряд коз? папагаиков? других каких пресмыкающихся или парнокопытных? Embarassed
Меня тут не было три месяца и три дня. wacko1 Конечно, я скучала, хотя вы можете и не поверить, и думаю, будут товарисЧи, которые раскритикуют моё скучание в пух и в прах. Но я скучала. Честно. give_heart И я вернулась girl_in_love

Коротко расскажу об этих трех месяцах отсутствия.
Подготовка к последнему звонку. Репетиции. Нервы. Последний звонок. Нервы. Слезы. Подготовка к экзаменам. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. ЕГЭ. Нервы. Подготовка к выпускному. Нервы. Репетиции. Клипы. Песни. Ссоры с мужем. Нервы. Результаты ЕГЭ. Выпускной. Слезы. Улыбки. Нервы. Съемка в новостях. Результаты ЕГЭ. Подача документов в ВУЗы. Поездки. Нервы. Тоска по школьным репетициям. Нервы. Мониторинг сайтов универов. Списки. Рейтинги.Таскание мебели на нервной почве. Подготовка к др мужа. Готовка. Мониторинг сайтов универов. Рейтинги. Списки. Поступление. Приказ. Yahoo! Слезы. Радость. Ура. Yahoo! Готовка. Гости. Тосты. Лена пьяна и весела. dance2 Вроде всё Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha А, нет, в перерывах - полив огорода wacko1 Куда я сейчас и отправлюсь на часок Smile

Погода в это время была разная. Сейчас жарко и душно.

08 Авг 2018 0:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
нене, опосля

У вас сначала погода, потом новости? Embarassed у нас пока новостЯ не выслушаешь, о погоде не узнаешь girl_haha
Nuss писал(а):
и в люди

Легко girl_haha
tatohka писал(а):
У нас громыхает, но дождя нет. Вот чую нам домой и ливанет

Домой добежала? praising
Majena писал(а):
ты права была, у людей оказывается выходные были

Барствуют холопы girl_haha
Majena писал(а):
старшая дочь у них - они ещё и вкусные

Не в зоопарк пришли girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
с бОльшим удовольствием я читала другие произведения тех же авторов, что нам задавали

Это да friends
Majena писал(а):
хорошо, что нас перевели на сухой корм а то и я в ресторан на дому играла

Ну мы сами на натуралку сразу перешли Embarassed не так сложно, но при закупке всегда думаешь о разнообразии пищи для собак, потом уже про себя girl_haha

08 Авг 2018 0:14

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пламенный привет от...

Привет, Оленчик girl_claping

Я сейчас чуть без головы не осталась girl_haha пошла гулять с пацанятами, Саню надо было внезапно подстраховать на горке, ну и я между двух ступенек лихо голову засунула, нырнула легко так unknown и удобно было girl_haha
А как назад, так не идет wacko1 girl_haha Саня где-то вокруг крутится, Андрей по площадке носится, я под горкой стою, а бошка где-то там girl_haha и не идёт, зараза girl_haha думаю, усЁ! Пипец! Мало того, что дети без присмотра скачут, так если сейчас обнародовать проблему, то слава пойдёт не только по площадке и деревне, но и по всему ютубу girl_haha короче, пришлось собрать силы в кулак и буквально выдрать эту больную голову из плена, чуть скальп не сняла girl_haha надо завтра посмотреть прутики лесенки, не погнуты ли girl_haha

Бошка болит, надо срочно снять стресс Congratulate girl_haha

08 Авг 2018 0:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
О-Ленчик
praising praising
Торюшка
Мамочки, Вика! Embarassed И голова у тебя не большая unknown Значит и дети могут застрять Embarassed хорошо конечно, что почти без последствий, но я представила что ты пережила praising praising

08 Авг 2018 0:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
отя вы можете и не поверить, и думаю, будут товарисЧи, которые раскритикуют моё скучание в пух и в прах

И как догадалась
Торюшка писал(а):
Я сейчас чуть без головы не осталась

Пипец. Вика wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
но я представила что ты пережила

Да ужас

08 Авг 2018 0:34

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Торюшка Викуля praising praising praising кошмар wacko1

08 Авг 2018 0:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пламенный привет от... даже не знаю, в какую категорию мне уже определяться? Отряд коз? папагаиков?

Оленчиков girl_haha girl_in_love give_heart
О-Ленчик писал(а):
Слезы. Радость. Ура. Готовка. Гости. Тосты. Лена пьяна и весела. Вроде всё

girl_haha ну самое сложное позади и это здорово!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сейчас у вас будет самая интересная пора! girl_in_love
Торюшка писал(а):
Барствуют холопы

Да вообще, я прямо растерялась unknown girl_devil
Торюшка писал(а):
Не в зоопарк пришли

girl_cray girl_cray girl_cray и не говори
Торюшка писал(а):
Ну мы сами на натуралку сразу перешли не так сложно, но при закупке всегда думаешь о разнообразии пищи для собак, потом уже про себя

У нас печень и холестерин балуются периодами wacko1 приходится на сушечках сидеть шмакодявке Embarassed самим очень трудно соблюсти баланс в рационе
Торюшка писал(а):
короче, пришлось собрать силы в кулак и буквально выдрать эту больную голову из плена, чуть скальп не сняла надо завтра посмотреть прутики лесенки, не погнуты ли

Викууууляяяяя girl_haha praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 я представляю как больно тебе было praising praising praising я в детстве в перилках застряла, такая же боль была girl_haha

08 Авг 2018 1:12

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Значит и дети могут застрять

Там такое место дурацкое и собрано часто кривыми руками, что дети норовят провалиться и всего-то пара ступенек wacko1 это прошлогодние комплексы, в этом году ставят такие же, но уже с настоящими ступеньками, значит нарекания были unknown
я представила что ты пережила

Это да Embarassed но сама виновата, конечно, думать надо было Embarassed
tatohka писал(а):
Пипец. Вика

Romashki
Фика писал(а):
Викуля кошмар

Rose
Majena писал(а):
У нас печень и холестерин балуются периодами приходится на сушечках сидеть шмакодявке

Тогда конечно лучше проф.кормами praising
Majena писал(а):
я в детстве в перилках застряла, такая же боль была

Ты вообще моя сестра по идиотским ситуациям friends где на попу приключений найти - там мы girl_haha

08 Авг 2018 3:01

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

47 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Добрый вечер!
Вышла рукой помахать, а тууууут good2 good2 good2 читала-читала girl_in_love оказывается .... Wink
Я с телефона - комментировать честно пыталась но.....girl_haha
О-Ленчик писал(а):
. Лена пьяна и весела.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Куда и на кого поступили? sharik

Викуля, friends все хорошо, что хорошо кончается praising дети-умнички не сбежали пока мама в капкане.

Majena писал(а):
детстве в перилках застряла, такая же боль была

я тоже в перилах застревала, и не сказать что в совсем детском возрасте girl_haha ухи ободранные еще потом здорово болели Wink

08 Авг 2018 3:09

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Торюшка писал(а):
Ужас, Викуль praising Как представлю, так у самой скальп болит wacko1 Даже твой рассказ с юмором моей дрожи не перебил. И уХи жалко praising girl_haha air_kiss

tatohka писал(а):
И как догадалась
Интуиция нашептывает secret Но сердце give_heart верит, что тут все же поймут и простят girl_in_love

Majena писал(а):
Оленчиков
То есть все-таки парнокопытных girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
сейчас у вас будет самая интересная пора!
Очень надеюсь. Подруга звонила, рассказывала, что у дочки четвертая сессия через истерики уже wacko1

Majena писал(а):
У нас печень и холестерин балуются периодами
praising praising praising

Majena писал(а):
я в детстве в перилках застряла, такая же боль была

Тоже страховала кого-то? Wink

Торюшка писал(а):
, в этом году ставят такие же, но уже с настоящими ступеньками, значит нарекания были
Ну хоть вняли... Embarassed

Serpentina07 писал(а):
Куда и на кого поступили?
В наш Курский государственный медицинский университет. Факультет Клинической психологии. Smile

Девочки, всем сладких снов Romashki

08 Авг 2018 6:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Торюшка писал(а):
Режу баклажаны мелко, заливаю водой с солью.

Rose поняла, спасибо

Торюшка писал(а):
Бошка болит, надо срочно снять стресс

Викуля wacko1 praising praising жалею очень, хорошо, что справилась сама

О-Ленчик писал(а):
Подруга звонила, рассказывала, что у дочки четвертая сессия через истерики уже

почему unknown , что не так unknown

08 Авг 2018 8:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Доброе утро morning1
О-Ленчик писал(а):

Мне впервые два года было трудно, а уж Теорию вероятности и математическую статистику так сдавала, что на неровной почве половину лица перекосило Embarassed кто то говорит, что в универе легче чем в школе, мне не было легче ни разу Embarassed

08 Авг 2018 9:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро dance2 dance2 dance2

08 Авг 2018 10:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki
lara74 писал(а):
почему , что не так
Трудно ей... Еще и на фоне подружек, которые в других вузах, и то ли им легче дается, то ли учебный план в меде сложнее... unknown
Мне впервые два года было трудно
Может, дочке подруги в этом году будет полегче уже, как раз на третий курс она перешла.

Всем хорошего дня give_heart

08 Авг 2018 10:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик
Первые два года ОЧЕНЬ тяжело, еще и преподы прессуют, основной отсев идет как раз на первые два курса sharik
Нас уточню у бывалых)

Так и есть Congratulate первые два года Congratulate

08 Авг 2018 11:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро! Викаааа wacko1 wacko1 wacko1 хорошо, что всё обошлось. praising praising
Я сейчас проснулась от звука дождя и сдерживала себя, чтобы не заорать голосом футбольного комментатора :дооооождь, дооооождь, дооооождь girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера приезжала подруга, сегодня мы к ней едем wacko1 girl_haha они построились, пригласили на гриль Congratulate
Пирог весь ушел вчера, очень вкусно получилось nyam2 , Татошка, зря не прилетела Embarassed

08 Авг 2018 12:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Первые два года ОЧЕНЬ тяжело, еще и преподы прессуют, основной отсев идет как раз на первые два курса
Нас уточню у бывалых)

Так и есть первые два года

Согласна
РОМАШКА34 писал(а):
:дооооождь, дооооождь, дооооождь

Нам уже можно выключить Congratulate girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Пирог весь ушел вчера, очень вкусно получилось , Татошка, зря не прилетела

Embarassed Embarassed girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

08 Авг 2018 13:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! girl_in_love
у нас наконец-то хоть ветерок появился, в пятницу дождь обещают Yahoo!
пока Мария купается (с утра ей вздумалось в ванну girl_haha ), я её сторожу у вас читаю girl_in_love

08 Авг 2018 13:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Торюшка писал(а):
У нас слегка попрохладнее стало, люди резко подобрели стоим электрички смотрим, только ленивый мужик не предложил перевести нас через рельсы, хотя здесь вполне себе комфортный настил ещё более ленивый не предупредил об осторожности, ведь электричка еде

girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
сейчас пирог со сливой буду печь,

nyam2 датчи или какой? Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера Ульяна побила все рекорды, купалась в бассейне, с тремя ошалевшими пацанами сначала в одном купальнике, потом в другом, всё им говорила :как красиво

tatohka писал(а):
У нас конкретно похолодало. До 21. Но в кабинете та же тоска. Стены наши еще месяц охлаждаться будут. Но спасает ветерок в окно. Когда в нашем направление

wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
я иногда люблю глянуть новости ну как глянуть- телик вовремя включаю, удобно на диване располагаюсь и все, просыпаюсь полчаса спустя, когда все уже кончилось

girl_haha girl_haha меньше знаешь - лучше спишь
Фика писал(а):
И я оладьи кабачковые жарю, только они у меня сладкие

интерeсно как, никогда не слышала о сладких unknown
Фика писал(а):
а оладьи сладкие с малинкой, за уши не оттащишь и главное никто не узнает кабачок в таком виде

Анжела, а рецепт? unknown sharik
Nuss писал(а):
и в люди

08 Авг 2018 13:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Majena писал(а):
а старшая дочь у них - они ещё и вкусные

О-Ленчик писал(а):
Пламенный привет

привет friends
Торюшка писал(а):

wacko1 wacko1 Вика!!! надеюсь, всё прошло уже praising praising praising
О-Ленчик писал(а):

ого Embarassed
Мне впервые два года было трудно, а уж Теорию вероятности и математическую статистику так сдавала, что на неровной почве половину лица перекосило кто то говорит, что в универе легче чем в школе, мне не было легче ни разу

у нас нормально было. только теор.фонетики и теор.грамматики полный капец был wacko1 хотя фонетика ещё боль-мень. мне нравилось в универе girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Трудно ей... Еще и на фоне подружек, которые в других вузах, и то ли им легче дается, то ли учебный план в меде сложнее..

может просто не её? у нас в общаге с психфака жили, вроде нормально всё сдавали Embarassed

08 Авг 2018 13:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем привет Romashki
кугуль Гуля, да все просто: средненький кабачок тру на соедней терке, 2
яйца, соль, сахар 3ст.л, мука+сода до консистенции обычных оладьев, но не забить, а то резиновые будут, а нужно чтоб недные были и таяли во рту nyam2
Жарить Congratulate

08 Авг 2018 14:25

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Привет всем Romashki
Торюшка писал(а):
это прошлогодние комплексы, в этом году ставят такие же, но уже с настоящими ступеньками, значит нарекания были

Блин, а они на безопасность то совсем видимо не проверяют wacko1
Торюшка писал(а):
Ты вообще моя сестра по идиотским ситуациям где на попу приключений найти - там мы

girl_haha это даа friends girl_haha
Serpentina07 писал(а):
я тоже в перилах застревала, и не сказать что в совсем детском возрасте ухи ободранные еще потом здорово болели

girl_haha как ты так умудрилась?
О-Ленчик писал(а):
Очень надеюсь. Подруга звонила, рассказывала, что у дочки четвертая сессия через истерики уже

А она на кого учится? Тоже на психолога?
О-Ленчик писал(а):
Тоже страховала кого-то?

Ага, любопытство своё girl_haha они так и манили, кружевные и витые такие были girl_in_love girl_haha ну как тут голове мимо пройти girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Может, дочке подруги в этом году будет полегче уже, как раз на третий курс она перешла.

На третьем обычно как раз бывает кризис, начинаются вопросы - а правильно ли я выбрал специальность и тд
РОМАШКА34 писал(а):
Я сейчас проснулась от звука дождя и сдерживала себя, чтобы не заорать голосом футбольного комментатора :дооооождь, дооооождь, дооооождь

Надо было танец дождя исполнить тихонечко girl_haha dance2

08 Авг 2018 14:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
у нас в общаге с психфака жили, вроде нормально всё сдавали

Психфак меда и педа, это две большие разницы Congratulate

08 Авг 2018 14:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
Бошка болит, надо срочно снять стресс

praising praising качественно сняла хоть? Wink

Торюшка писал(а):
У вас сначала погода, потом новости? у нас пока новостЯ не выслушаешь, о погоде не узнаешь

так же, ага dance2 так я хорошо дремлю, минут 40-60, за это время все что угодно кончится girl_haha

О-Ленчик писал(а):

а почему?

а уж Теорию вероятности и математическую статистику так сдавала, что на неровной почве половину лица перекосило

вот это здрассти wacko1

О-Ленчик писал(а):
Трудно ей... Еще и на фоне подружек, которые в других вузах, и то ли им легче дается, то ли учебный план в меде сложнее...

ааааа, вона чо.. а может быть так, что с выбором ошиблась? Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Я сейчас проснулась от звука дождя и сдерживала себя, чтобы не заорать голосом футбольного комментатора :дооооождь, дооооождь, дооооождь

girl_haha girl_haha girl_haha я стояла на балконе Yahoo! girl_haha girl_haha с теми же мыслями girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
меньше знаешь - лучше спишь

вот Congratulate girl_haha girl_haha

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Наверх