Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2018 9:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Надо И на семенную обувь
и потом второе высшее получить было бы гораздо проще
Вот мне этого не понять ни когда |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 10:56
|
Фика
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 11:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 12:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 12:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ну а корочка могла и лежать
Точно
Как мило
Совсем замечательно
Молчи.
Вот лучше бы я это не читала. Я бешусь от такого! Какого хрена вы сюда едите!?!? Сидите у себя. А Питерские дети сидят платно и учатся! А потом такие уезжают. Климат такой в Питере 315 лет В этом году официально объявили. В Питере БОЛЬШЕ всего иногородних студентов поступило, чем по всей стране! Даже Москва за нами. Да я счастлива блин. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 12:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Согласна
Дурь |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 17:44
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Печеночный торт люблю но не помню когда последний раз ела
Ну вот, опоздала
Ну ты уж постарайся
С высшим образованием зарплата выше, а так да, дополнительно желательно иметь сертификаты.
Ну теперь все позади, можно вздохнуть и расслабиться на какое-то время
Викуль Как голова?
Как я эту теорию и статистику не лю
Больная тема для меня
Привет |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 19:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Еду домой. Вернее, как домой... В театральную кассу еду
Открыта продажа билетов на капустник, посвящённый юбилею нашего худрука Это конец октября, если что Из моих родных и знакомых только Полина меня понимает и поддерживает, Серёжа смирился, остальные, наверное, думают... В общем, смайлик с телефона не вставляется даже, что они думают А в субботу идём с Полинкой на мастер-класс, артист нашего театра даёт в парке 🤗
Комментировать дома буду, с ноута, с телефона |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 20:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
и Я
Главное это
У нас в кабинете опять кошмар. Начальник уже забеспокоился о нас. А это он у нас пять минут был. Нам дружественный отдел, даже на время переносной кондишен дал. Сидим чумные. Обещали все таки завтра наконец то нам привезти вентилятор |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 21:40
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
про халаты - в универе халаты в 3 раза дороже, чем так можно найти в спец отделах
Я способная, очень,😂😂 даже не помню, что там мне понадобилось.
Кризис и потом может случиться
у нас на защите был декан из педа он большую часть слов из него не понял к оформлению начал придираться
По программе - когда мы учились нам собирались давать "врача" и соответственно полностью все лечебное дело мы проходили(даже у педиатров было чего-то поменьше) потом лечебную часть сократили, потом ещё удалили, сейчас - жалкие остатки - дети даже некоторые спец.предметы(ту же нейропсихологию) с трудом понимают - базы не хватает. Ко мне девочек новеньких когда на стажировку отправляют -отслеживаю.
Малина-малина-малина-помидоры
От преподавателя зависит. Очень. И это как раз самое вкусное
Сейчас ее значИиииительно меньше. Фактически ознакомительный курс. И судебки нет вообще. И много чего ещё интересненького И препарировать только лягушку на физиологии и все И на вскрытия ходить не будут Скукота
Ух ты.... Что случилось? Камушек? Пусть все быстренько заживет
тоже из воды не вытащить
А у нас не так |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 22:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
А они есть где то не дорогие в принципе?
Ну, просто сходила на УЗИ, на всякий случай, а там вона чЁ нашли ждала пока этот мундиаль закончится и сразу вскрылась |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем
жара продолжается сегодня в кино ездили с детьми, там тааак прохлаааднооо Мария там хотела остаться завтра она к родителям уезжает. свои вещи в прошлую пятницу вместе с Ромкой хотела паковать охладила её пыл, сказала что в день отъезда упакуем всё |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
вкусно
тоже вкусно. что за запеканка?
везёт тебе
это да
Лена по приезду обычно сразу в море и по коленку вродь никАНда не заходит, чё пачкаться-то
вот-вот
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ппц климат в Питере с этого года штоль такой??? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ппц Тань, а у вас на освободившиеся бюджетные места нельзя перевестись? у нас (правда это было в начале нулевых ещё, как сейчас не знаю) отличников переводили так.
не везде и не всегда так. у нас вот у соседей сын отучился как ученик на предприятии (училище/техникум) MAN, а сестра его отучилась на препода начклассов. ну парнишка остался на предприятии и получает в 2,5 раза больше, чем сестра.
и я
у меня из группы только одна по специальности работает.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 0:11
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Да есть. Около Троицкого был отдел переехали но не закрылись(куда ) И добрая женщина прям на работу приносила - я жо... телефон ее потеряла народ говорит где-то на ташкентской есть.
все бы такими дисциплинированными были
А я похвастаться - я наконец-то с плитой( к вечеру сделали). Две недели маялась без(после того как моя накрылась - мы быстренько купили, но..... Короче привезли мне ее, стали подключать - шнур в сеть воткнули - пробки вышибает. Две недели мастера ждали. Вчера приехал - с плитой все норм - кто-то очень "умный" в нашем доме на газовые трубы заземление сделал сегодня шланг поменяли, чтоб электричество на корпус не проходило. Завтра газовиками настучу. А теперь компоты кручу, тесто поставила, баклы подготовила-печь буду |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 0:16
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Тоже из наших? У нас 4 из 15 |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 0:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Это неверное в Середавина но сомневаюсь что там не дорого
Я трусиха пока ждала всякого себе пофантазировать успела
капец! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 11:43
|
Фика
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 11:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 11:58
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Пятницааааааааааа |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 12:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 12:09
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Не вкусное совсем. Когда ребенок с задержкой развития, потому что папа с мамой хорошо гулеванивали
Мне кажется нет Что Андрюша, что ты. Как скажите сколько стоит. Но Андрею везет. Покупают им. И хорошего качества. Но и работает он в частной. Там имидж все
Не чего вы не понимаете. Собираться надо за ранее
Творожная. Я писала тут. Только вместо яблок персик. А тут еще внутрь натыкала персика и завливку сверху с персиком сделала. Очень вкусно вышло
Официально есть. Но не переводят. У моей кумы дочка учится в мед. Подавали когда документы, надеялись на бюджет. Вышли из приемной комиссии, и на улице их догнали. Просили сразу идти на платный. А аргумент был зашибись "Вы не пройдете на бюджет, а нам учить потом не кого. после первого курса 90% бюджетников из приехавших отчислим". Пошли на платный. И все так и есть. Но обидно за Ленуку. Девочка два курса закрывает все сессии на одни пятерки. А потом читаешь такое. Как Лара написала. И к слову сказать, баллы у Лены были большие
Гуль а у вас учителя все одинаково получают? Например у наших учителей учитывается Стаж Категория Нагрузка И соответственно чем больше цифры в этих показателях, то и зарплата выше. И намного
Кошмар какой |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 17:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
совсем что ли???
не, инфак
где это написано? вот мы сейчас быстренько накидали в чУмаданчик вещей и всё. я к сегодняшнему дню всё перестирала, перегладила и мамзель только выбирала, что взять. и мозг никто ни кому не вынес надо-не надо мы всегда в день отъезда собираемся. или в ночь, но редко
я пропустила
а зачем вообще тогда иногородних брать на бюджет??? в моё время тех, кто не из Башкирии на платный брали. бюджет только региональным давали. потом уже если места появлялись брали отличников на бюджет. как сейчас не знаю. но думаю, так было бы правильнее. по крайней мере из-за климата никто не передумает учиться. а у мамы у знакомого дочь в Казани на платном училась. первые два курса она ещё дополнительно немецкий учила и на лето сюда на языковые интенсивные курсы приезжала. на пятый семестр по обмену здесь училась и осталась. они говорят, по расходам практически одинаково. вот племянницу мою теперь тоже так хотят. она в Ижевске в меде на бюджете учится, сюда по обмену тоже хотят отправить
стаж точно идёт. на счёт всего остального не знаю. вот с одной кашеварили вместе в прошлом году. закончила универ, биолог по специальности. и муж тоже. чтоб продержаться как-то, она кашеварила и работала с садиками, яслями, школами короткими проектами (например, ходили на реку бобров смотреть и она про них всё рассказывала). но такими проектами только не обеспечишь семью. муж долго без работы сидел. только в прошлом году устроился в универ в другой город, тоже как и мой ездит. на двоих они не так много получают и привет всем |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 19:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
А где написано , что вещи надо собирать
Прошло простите сколько лет?
Вот для это и сделали гребанное ЕГЭ. Дать равный шанс всем учится в престижных ВУЗах. Вот только не у всех равные условия сдачи этого ЕГЭ. Я понимаю если бы какой то процент выделялся для коренных, пусть с говорками, что ни ниже какого то количества баллов. А так. В своем городе, не мыслимо поступить.
Гуль, а рабочие все поступают с лету на работу? И получают большие деньги? Чего то я по Юли вижу обратную картину |
И на семенную обувь
и потом второе высшее получить было бы гораздо проще
но не помню когда последний раз ела
Как голова?
про халаты - в универе халаты в 3 раза дороже, чем так можно найти
сегодня в кино ездили с детьми, там тааак прохлаааднооо
) И добрая женщина прям на работу приносила - я жо... телефон ее потеряла
все бы такими дисциплинированными были