Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

09 Авг 2018 9:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
О-Ленчик писал(а):
Мы тут еще поняли, что на халаты денеХ теперь надо

Надо Congratulate И на семенную обувь Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Жалко годы Я бы доучилась

friends и потом второе высшее получить было бы гораздо проще Congratulate
lara74 писал(а):
не выдержала нагрузок и климата, постоянно болела, а может поняла, что это не ее. и это просто отговорки . Но факт, что потеряла столько времени

Вот мне этого не понять ни когда sharik

09 Авг 2018 10:56

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki

09 Авг 2018 11:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро! Romashki

09 Авг 2018 12:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро dance2

09 Авг 2018 12:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
Ну через пять лет может меня переклинит и пойду другое образование получать всяко бывает

Ну а корочка могла и лежать
О-Ленчик писал(а):
Ну чего ж сдерживала? Нужно радоваться жизни в полную силу

Точно girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Группа будущая Полинкина уже болталку создали где-то, общаются

Как мило girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
А наша режиссер выпускного (она актриса Филармонии) ведет при университете театральную студию студенческую, собирается ходить Полинка

Совсем замечательно
О-Ленчик писал(а):
Я пожалуй подружке не буду говорить, она ждет, что вот сейчас на третьем кризис закончится, а он только начинается

girl_haha Молчи.
О-Ленчик писал(а):
Люблю я едушечку там сил нет Да и вообще люблю

girl_haha
lara74 писал(а):
У моей Ники подруга, которая по ЕГЭ поступила в Питерский мед. на бюджет,

Вот лучше бы я это не читала. Я бешусь от такого! Какого хрена вы сюда едите!?!? Сидите у себя. А Питерские дети сидят платно и учатся! А потом такие уезжают. Климат такой в Питере 315 лет
В этом году официально объявили. В Питере БОЛЬШЕ всего иногородних студентов поступило, чем по всей стране! Даже Москва за нами.
Да я счастлива блин.

09 Авг 2018 12:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
и потом второе высшее получить было бы гораздо проще

Согласна
Вот мне этого не понять ни когда

Дурь

09 Авг 2018 17:44

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Сделала печеночный тортик и котлетки пожарила

Печеночный торт люблю nyam2 но не помню когда последний раз ела sad
Торюшка писал(а):
УжО нигде нет

Ну вот, опоздала sad
Majena писал(а):
Тссс главное, теперь сфоткаться не забыть и вовремя прийти

Ну ты уж постарайся girl_haha
Majena писал(а):
А вот высшее образование в Европе не так ценится, как у нас, лучше средне специальное иметь.

С высшим образованием зарплата выше, а так да, дополнительно желательно иметь сертификаты.
О-Ленчик писал(а):
Коротко расскажу об этих трех месяцах отсутствия.

Ну теперь все позади, можно вздохнуть и расслабиться на какое-то время Wink
Торюшка писал(а):
Бошка болит, надо срочно снять стресс

Викуль praising Как голова?
Теорию вероятности и математическую статистику

Как я эту теорию и статистику не лю Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Я сейчас проснулась от звука дождя и сдерживала себя, чтобы не заорать голосом футбольного комментатора :дооооождь, дооооождь, дооооождь

girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
не выдержала нагрузок и климата, постоянно болела, а может поняла, что это не ее. и это просто отговорки . Но факт, что потеряла столько времени

Больная тема для меня Embarassed
tatohka писал(а):
В этом году официально объявили. В Питере БОЛЬШЕ всего иногородних студентов поступило, чем по всей стране! Даже Москва за нами.
Да я счастлива блин.

wacko1 praising praising

Привет girl_bye

09 Авг 2018 19:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Еду домой. Вернее, как домой... В театральную кассу еду girl_haha Открыта продажа билетов на капустник, посвящённый юбилею нашего худрука girl_in_love Это конец октября, если что Wink girl_haha Из моих родных и знакомых только Полина меня понимает и поддерживает, Серёжа смирился, остальные, наверное, думают... В общем, смайлик с телефона не вставляется даже, что они думают girl_haha А в субботу идём с Полинкой на мастер-класс, артист нашего театра даёт в парке 🤗

Комментировать дома буду, с ноута, с телефона wacko1

09 Авг 2018 20:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Печеночный торт люблю но не помню когда последний раз ела

и Я friends

Ларачка писал(а):
С высшим образованием зарплата выше, а так да, дополнительно желательно иметь сертификаты.
Вот и я такое слышала
О-Ленчик писал(а):
Серёжа смирился,

Главное этоgirl_haha

У нас в кабинете опять кошмар. Начальник уже забеспокоился о нас. А это он у нас пять минут был. Нам дружественный отдел, даже на время переносной кондишен дал. Сидим чумные. Обещали все таки завтра наконец то нам привезти вентилятор

09 Авг 2018 21:40

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

47 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Добрый вечер!
О-Ленчик писал(а):
Факультет Клинической психологии.

friends good про халаты - в универе халаты в 3 раза дороже, чем так можно найти Wink в спец отделах Wink
Majena писал(а):
как ты так умудрилась?

Я способная, очень,😂😂 даже не помню, что там мне понадобилось.
Majena писал(а):
На третьем обычно как раз бывает кризис, начинаются вопросы - а правильно ли я выбрал специальность и тд

Кризис и потом может случиться Wink
Психфак меда и педа, это две большие разницы

friends у нас на защите был декан из педа girl_haha он большую часть слов из него не понял girl_haha к оформлению начал придираться girl_haha
По программе - когда мы учились нам собирались давать "врача" и соответственно полностью все лечебное дело мы проходили(даже у педиатров было чего-то поменьше) потом лечебную часть сократили, потом ещё удалили, сейчас - жалкие остатки - дети даже некоторые спец.предметы(ту же нейропсихологию) с трудом понимают - базы не хватает. Ко мне девочек новеньких когда на стажировку отправляют -отслеживаю.
tatohka писал(а):
Ты где пропадаешь?

Малина-малина-малина-помидоры wacko1
tatohka писал(а):
Мама изучала психологию уже как педагог -дефектолог. Вот совсем не увлекательно уже. Когда курс лекций в психиатрической детской больнице.

От преподавателя зависит. Очень. И это как раз самое вкусное Wink
Drinks or Beer give_heart friends friends
tatohka писал(а):
И вся анатомичка от них ни куда не девается

Сейчас ее значИиииительно меньше. Фактически ознакомительный курс. И судебки нет вообще. И много чего ещё интересненького girl_haha И препарировать только лягушку на физиологии и все Wink И на вскрытия ходить не будут girl_haha Скукота girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Так это как раз самое интересное

friends friends friends
свежий шрам как и у меня.

Ух ты.... Что случилось? Камушек? Пусть все быстренько заживет praising
Да муж переживает, что у меня жабры вырастут

friends friends friends тоже из воды не вытащить Wink
Ларачка писал(а):
высшим образованием зарплата выше, а так да, дополнительно желательно иметь сертификаты.

А у нас не так girl_haha

09 Авг 2018 22:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Serpentina07 писал(а):
про халаты - в универе халаты в 3 раза дороже

А они есть где то не дорогие в принципе? wacko1
Serpentina07 писал(а):
Что случилось? Камушек? Пусть все быстренько заживет

Ну, просто сходила на УЗИ, на всякий случай, а там вона чЁ нашли wacko1 ждала пока этот мундиаль закончится и сразу вскрылась Smile Smile

09 Авг 2018 23:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем air_kiss
жара продолжается heat сегодня в кино ездили с детьми, там тааак прохлаааднооо girl_in_love Мария там хотела остаться girl_haha завтра она к родителям уезжает. свои вещи в прошлую пятницу вместе с Ромкой хотела паковать girl_haha охладила её пыл, сказала что в день отъезда упакуем всё Congratulate

09 Авг 2018 23:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня мяско есть, я его обжарю и бариллы залью, потом ракушки большие начиню и сыром засыплю

вечером утка

вкусно nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
меня холодный борщ , перцы фаршированные. И запеканка с персиками

nyam2 nyam2 тоже вкусно. что за запеканка? sharik
В опросе не участвую

везёт тебе girl_in_love
а вот от форели на гриле не смогла удержаться ну и десерты

это да nyam2
Nuss писал(а):
а море как? заходила? ну хоть по коленку?

Лена по приезду обычно сразу в море Congratulate и по коленку вродь никАНда не заходит, чё пачкаться-то Congratulate girl_haha
По коленку не мой формат яв первый же день до буйков

вот-вот girl_haha
Сегодня на пляже ко мне француженка подошла и тычет в солнечное сплетение пальцем и говорит - граве ( или как то так ) и на себе показывает свежий шрам как и у меня

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2018 23:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Группа будущая Полинкина уже болталку создали где-то, общаются
А наша режиссер выпускного (она актриса Филармонии) ведет при университете театральную студию студенческую, собирается ходить Полинка

О-Ленчик писал(а):
А мне так лень было готовить, заказала суши, пиццу, тортик только испекла. И так душевненько мы пообедали Еще с Полинкой на часок на речку сгоняли поплавать А вечером сделала гаспачо и запеканку испекла творожную.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
lara74 писал(а):
У моей Ники подруга, которая по ЕГЭ поступила в Питерский мед. на бюджет, отучившись почти три года, в этом году вернулась домой, даже третий курс не закончила, не выдержала нагрузок и климата, постоянно болела, а может поняла, что это не ее. и это просто отговорки . Но факт, что потеряла столько времени

ппц wacko1 wacko1 климат в Питере с этого года штоль такой??? wacko1 wacko1

09 Авг 2018 23:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот лучше бы я это не читала. Я бешусь от такого! Какого хрена вы сюда едите!?!? Сидите у себя. А Питерские дети сидят платно и учатся! А потом такие уезжают. Климат такой в Питере 315 лет
Да я счастлива блин.

ппц wacko1 wacko1 Тань, а у вас на освободившиеся бюджетные места нельзя перевестись? у нас (правда это было в начале нулевых ещё, как сейчас не знаю) отличников переводили так. sharik
Ларачка писал(а):

не везде и не всегда так. у нас вот у соседей сын отучился как ученик на предприятии (училище/техникум) MAN, а сестра его отучилась на препода начклассов. ну парнишка остался на предприятии и получает в 2,5 раза больше, чем сестра. sharik
О-Ленчик писал(а):
Серёжа смирился

girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
и Я

и я girl_sigh
tatohka писал(а):
Обещали все таки завтра наконец то нам привезти вентилятор

Serpentina07 писал(а):
Кризис и потом может случиться

у меня из группы только одна по специальности работает.
Serpentina07 писал(а):
у нас на защите был декан из педа он большую часть слов из него не понял

girl_haha girl_haha girl_haha
Serpentina07 писал(а):
Скукота

girl_haha girl_haha

10 Авг 2018 0:11

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

47 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
они есть где то не дорогие в принципе?

Да есть. Около Троицкого был отдел переехали но не закрылись(куда unknown ) И добрая женщина прям на работу приносила - я жо... телефон ее потеряла sharik у нее вообще от 350 до800р. были и выбор моделей 👍и размеры все(она их доносила потом если сразу не было) Wink народ говорит где-то на ташкентской есть.
закончится и сразу вскрылась

good2 все бы такими дисциплинированными были Wink
А я похвастаться - я наконец-то с плитой( к вечеру сделали). Две недели маялась без(после того как моя накрылась - мы быстренько купили, но..... Короче привезли мне ее, стали подключать - шнур в сеть воткнули - пробки вышибает. Две недели мастера ждали. Вчера приехал - с плитой все норм - кто-то очень "умный" в нашем доме на газовые трубы заземление сделал wacko1 сегодня шланг поменяли, чтоб электричество на корпус не проходило. Завтра газовиками настучу. А теперь girl_in_loveкомпоты кручу, тесто поставила, баклы подготовила-печь буду girl_haha

10 Авг 2018 0:16

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

47 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
кугуль писал(а):
меня из группы только одна по специальности работает.

Тоже из наших? Wink У нас 4 из 15 girl_haha

10 Авг 2018 0:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Serpentina07 писал(а):
народ говорит где-то на ташкентской есть.

Это неверное в Середавина unknown но сомневаюсь что там не дорого girl_haha
Serpentina07 писал(а):
все бы такими дисциплинированными были

Я трусиха Embarassed пока ждала всякого себе пофантазировать успела Embarassed
Serpentina07 писал(а):
кто-то очень "умный" в нашем доме на газовые трубы заземление сделал

wacko1 капец!

10 Авг 2018 11:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki

10 Авг 2018 11:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye

10 Авг 2018 11:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро dance2 dance2 dance2
Пятницааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Авг 2018 12:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Доброе утро

10 Авг 2018 12:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Serpentina07 писал(а):
От преподавателя зависит. Очень. И это как раз самое вкусное

Не вкусное совсем. Когда ребенок с задержкой развития, потому что папа с мамой хорошо гулеванивали sharik
А они есть где то не дорогие в принципе?

Мне кажется нет wacko1 Что Андрюша, что ты. Как скажите сколько стоит. Но Андрею везет. Покупают им. И хорошего качества. Но и работает он в частной. Там имидж все
кугуль писал(а):
свои вещи в прошлую пятницу вместе с Ромкой хотела паковать охладила её пыл, сказала что в день отъезда упакуем всё

Не чего вы не понимаете. Собираться надо за ранее Congratulate
кугуль писал(а):
что за запеканка?

Творожная. Я писала тут. Только вместо яблок персик. А тут еще внутрь натыкала персика и завливку сверху с персиком сделала. Очень вкусно вышло
кугуль писал(а):
ань, а у вас на освободившиеся бюджетные места нельзя перевестись? у нас (правда это было в начале нулевых ещё, как сейчас не знаю) отличников переводили так.

Официально есть. Но не переводят. У моей кумы дочка учится в мед. Подавали когда документы, надеялись на бюджет. Вышли из приемной комиссии, и на улице их догнали. Просили сразу идти на платный. А аргумент был зашибись "Вы не пройдете на бюджет, а нам учить потом не кого. после первого курса 90% бюджетников из приехавших отчислим". Пошли на платный. И все так и есть. Но обидно за Ленуку. Девочка два курса закрывает все сессии на одни пятерки. А потом читаешь такое. Как Лара написала. И к слову сказать, баллы у Лены были большие

кугуль писал(а):
, а сестра его отучилась на препода начклассов. ну парнишка остался на предприятии и получает в 2,5 раза больше, чем сестра.

Гуль а у вас учителя все одинаково получают? Например у наших учителей учитывается
Стаж
Категория
Нагрузка
И соответственно чем больше цифры в этих показателях, то и зарплата выше. И намного
Serpentina07 писал(а):
- кто-то очень "умный" в нашем доме на газовые трубы заземление сделал

Кошмар какой

10 Авг 2018 17:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Serpentina07 писал(а):
я наконец-то с плитой

Serpentina07 писал(а):
кто-то очень "умный" в нашем доме на газовые трубы заземление сделал

совсем что ли??? wacko1 wacko1 wacko1
Serpentina07 писал(а):
Тоже из наших?

не, инфак sharik
tatohka писал(а):
Не чего вы не понимаете. Собираться надо за ранее

где это написано? girl_haha вот мы сейчас быстренько накидали в чУмаданчик вещей и всё. я к сегодняшнему дню всё перестирала, перегладила и мамзель только выбирала, что взять. и мозг никто ни кому не вынес надо-не надо Congratulate мы всегда в день отъезда собираемся. или в ночь, но редко Smile
tatohka писал(а):
Творожная. Я писала тут. Только вместо яблок персик. А тут еще внутрь натыкала персика и завливку сверху с персиком сделала. Очень вкусно вышло

я пропустила sharik
tatohka писал(а):
Официально есть. Но не переводят. У моей кумы дочка учится в мед. Подавали когда документы, надеялись на бюджет. Вышли из приемной комиссии, и на улице их догнали. Просили сразу идти на платный. А аргумент был зашибись "Вы не пройдете на бюджет, а нам учить потом не кого. после первого курса 90% бюджетников из приехавших отчислим". Пошли на платный. И все так и есть. Но обидно за Ленуку. Девочка два курса закрывает все сессии на одни пятерки. А потом читаешь такое. Как Лара написала. И к слову сказать, баллы у Лены были большие

а зачем вообще тогда иногородних брать на бюджет??? wacko1 wacko1 в моё время тех, кто не из Башкирии на платный брали. бюджет только региональным давали. потом уже если места появлялись брали отличников на бюджет. как сейчас не знаю. но думаю, так было бы правильнее. по крайней мере из-за климата никто не передумает учиться. sharik
а у мамы у знакомого дочь в Казани на платном училась. первые два курса она ещё дополнительно немецкий учила и на лето сюда на языковые интенсивные курсы приезжала. на пятый семестр по обмену здесь училась и осталась. они говорят, по расходам практически одинаково. вот племянницу мою теперь тоже так хотят. она в Ижевске в меде на бюджете учится, сюда по обмену тоже хотят отправить sharik
tatohka писал(а):
Гуль а у вас учителя все одинаково получают? Например у наших учителей учитывается
Стаж
Категория
Нагрузка
И соответственно чем больше цифры в этих показателях, то и зарплата выше. И намного

стаж точно идёт. на счёт всего остального не знаю. sharik
вот с одной кашеварили вместе в прошлом году. закончила универ, биолог по специальности. и муж тоже. чтоб продержаться как-то, она кашеварила и работала с садиками, яслями, школами короткими проектами (например, ходили на реку бобров смотреть и она про них всё рассказывала). но такими проектами только не обеспечишь семью. муж долго без работы сидел. только в прошлом году устроился в универ в другой город, тоже как и мой ездит. на двоих они не так много получают sharik

и привет всем girl_in_love

10 Авг 2018 19:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
где это написано? во

А где написано , что вещи надо собирать
кугуль писал(а):
мы всегда в день отъезда собираемся. или в ночь

unknown unknown unknown unknown girl_haha
кугуль писал(а):
в моё время тех,

Прошло простите сколько лет?
кугуль писал(а):
а зачем вообще тогда иногородних брать на бюджет???

Вот для это и сделали гребанное ЕГЭ. Дать равный шанс всем учится в престижных ВУЗах. Вот только не у всех равные условия сдачи этого ЕГЭ. Я понимаю если бы какой то процент выделялся для коренных, пусть с говорками, что ни ниже какого то количества баллов. А так. В своем городе, не мыслимо поступить.
кугуль писал(а):
биолог по специальности. и муж тоже

кугуль писал(а):
муж долго без работы сидел. только в прошлом году устроился в универ в другой город, тоже как и мой ездит. на двоих они не так много получают

Гуль, а рабочие все поступают с лету на работу? И получают большие деньги? unknown Чего то я по Юли вижу обратную картину sharik

Наверх