Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2018 0:18
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Я только не очень поняла как разговор о плохой организации мероприятия перешёл на личности
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 1:03
|
Торюшка
|
|||||||||||||
Ты извини, конечно, у меня сейчас две собаки и всегда были животные, я очень их люблю. Но ни одного, даже сильно капризного чужого ребёнка я не поставлю ниже животного ![]() На мое мнение про животных в магазине ты пишешь, цитируя мои слова, противовес «ТОГДА я против...» Ну ок. Я поняла про кого, про что и к кому ![]()
Личное дело каждого как реагировать на чужое мнение ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 6:00
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки не ссорьтесь ![]() ![]() Ситуации бывают разные, но дети и животные ни в чем не виноваты, я считаю все зависит от родителей и хозяев.
кого хотела прикупить ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 12:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Интересные дебаты.
Про собачек любых размеров в магазине я категорически против. В любом магазине. Как бы кто не любил собачек. Но это животное. согласна, что порой некоторые люди хуже животных. Но это животные. Замечание Катюши по поводу детей в магазине , считаю вообще не корректным. По поводу выставки. Испорчено настроение согласна. И это на самом деле недоработка организаторов. Что не где не разместили , условия прохода животных. И как Лара, призываю не ссорится. ![]() Мне интересны все мнения. Мне сегодня все вены на обоих руках расфигачили. На могли кровь взять. Их просто не было. Сегодня на завтрак набрала коламбьера и бри с мёдом. И все. И мне было так хорошо ![]() ![]() Уже был парафин на руки, углекислая сухая ванна , электрофорез. Остовая массаж , Шарко и минеральная ванна. ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 12:58
|
tatohka
|||||||||||||
Искренне не понимаю. К чему эти слова |
||||||||||||||
16 Окт 2018 12:59
|
tatohka
|||||||||||||
Согласна |
||||||||||||||
16 Окт 2018 13:19
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 14:36
|
tatohka
|||||||||||||
Кать. Ни кто не думает , что ты бездушная. То что ты не обязана любить чужих. Тебе ни кто не говорит. То что ты любишь своего пёсика больше чужих детей. Твоё право. Но! Почему я должна любить твоего пёсика в продуктовом магазине? Я отвечаю твоими же словами. Если что. А про не корректность. Перечитай чуть позже свой комментарий в свете выделенной тобой цитаты. На которую ты отвечаешь. Вот и все. ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 15:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 16:00
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:00
|
Торюшка
|
|||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() ![]() ![]()
Реабилитировалась ![]() ![]() Как я давно камамбер не покупала, надо исправить ситуацию ![]()
Насыщенно как ![]()
Если ты не заметила, то тема началась с привязывания собак, в том числе у магазинов. До моего появления в данном разговоре было 2 варианта: брать на руки и идти в магазин или дома оставлять. Я высказала СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение и написала причину. Как человек, посещающий магазины, и как владелец животных, я имею на это полное право. При этом ни одну собаку и ни одного владельца собаки я не затронула, не обозвала и не оскорбила. Далее ты выделяешь МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и отвечаешь МНЕ, что «ТОГДА я против детей...», высказываясь достаточно оскорбительно о детях. Я думаю, что в данном случае я имею право принять это на свой счёт. Оговорюсь сразу, я не принадлежу к числу яжматерей и яжсобачников, хотя детей и собак у меня достаточное количество ![]()
Кать, ну ты сама пишешь
А почему с догом тогда нельзя? Он и его хозяин чем хуже? ![]()
Где именно? Я кого-то оскорбила или дала нелестную оценку? ![]() Мы живем в обществе. В человеческом. Заводить собаку, кошку, черепаху, рыбку, змею или крокодила - личное дело каждого. Но не каждый будет разделять нашу радость. И не должен. Поэтому считаю недопустимым появление животных в общественных местах. Да, можно пройти к месту выгула, но стараться не соприкасаться с другими. Помимо аллергии, о которой я говорила, кто-то может элементарно бояться. Причём до ступора, я так летом столкнулась. Пришлось практически откачивать женщину ![]() ![]() Как и радоваться чужим детям никто не обязан, ты права. Так или иначе, даже самые идеальные дети иногда могут доставить неудобства другим. А истерики могут быть не недостатком воспитания, а всего лишь одной из стадий роста. Ситуации разные. Но все-таки они дети, они люди, они граждане. Такие же как и посторонние взрослые. И их родители тоже. И прав у них гораздо больше, чем у животных. Сравнивать, приравнивать и принижать не считаю возможным. Но ты, видимо, слышишь и видишь только то, что хочешь ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:13
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Аналогично |
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:13
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:14
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Про дога была шутка, там как бы смайлик даже имеется
|
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:16
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:21
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:34
|
tatohka
|||||||||||||
Катя , меня лично задело вот это слово в адрес детей. А теперь представь ситуацию. Твой племянник, очень устал. А вы в торговом центре. И он начинат плакать. А проходящая мимо мадам с собачкой на руках произносить это слово в адрес твоего племянника. Твоя реакция? Вот я тебе писала некорректное высказывание. Именно имея ввиду , где ты написала это слово. МОЁ личное мнение. Это не допустимо в адрес детей. И ставить собаку( любое животное) выше ребёнка не допустимо. |
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:37
|
tatohka
|||||||||||||
Кать тебе не понравилось, что Вика разложила поступки организаторов по пунктам. А не разделила твоё возмущение. Повторюсь. Организаторы поступили не правильно. Не указав на сайте, на кассе. Что с животными проход только с вет паспортами. Но опять. Представим ситуацию. Ты приходишь со своей собакой. И там она заражается. И что? Твоя реакция? Твои слова? |
||||||||||||||
16 Окт 2018 22:42
|
Торюшка
|
|||||||||||||
Как много слов
![]()
Это очень уважительно ![]() Наверно, лишним будет повторять, что все время от времени орут, шумят и разрушают ![]()
Какие? Про аллергии у людей, которые могут в очереди находиться? Это нападки?
А при чем тут это? Далее ты сказала совсем другие вещи, хотя могла бы остаться при своем ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 23:28
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
tatohka
это просто слово ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2018 23:32
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Нет, Танюш, мне не понравилось, что мои слова переиначили. |
||||||||||||||
16 Окт 2018 23:40
|
tatohka
|||||||||||||
Кать. Ну извини. Вот не смотрела этот сериал. И поэтому оскорбительно звучит. Вот я прочитала и не могла догадываться , что ты подразумеваешь. Мне это слово звучит не лестно. Так как Вика могла понять. Что цитирую её фразу и потом Ты пишешь про детей, не имела ввиду её детей? ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2018 2:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Личное дело каждого как реагировать на чужое мнение... они просто бывают разные
|
||||||||||||||
17 Окт 2018 3:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Поделись рецептом который понравился, а?🙏🏻
Доброе утро, пани))
Что-то не везет твоему мужу в последнее время ![]() Вика, Катя, мир, дружба, жвачка? ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2018 9:27
|
tatohka
|||||||||||||
Да ладно? ![]() ![]() ![]() ![]() |