Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

16 Окт 2018 0:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Я только не очень поняла как разговор о плохой организации мероприятия перешёл на личности unknown Я никого обидеть не хотела unknown

16 Окт 2018 1:03

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Majena писал(а):
не все дети дикие, но встречаются уж извините редкие экземпляры и это факт, да и собаки с хозяевами разные бывают, никто не спорит

Ты извини, конечно, у меня сейчас две собаки и всегда были животные, я очень их люблю. Но ни одного, даже сильно капризного чужого ребёнка я не поставлю ниже животного sharik для меня это нонсенс
На мое мнение про животных в магазине ты пишешь, цитируя мои слова, противовес «ТОГДА я против...»
Ну ок. Я поняла про кого, про что и к кому Wink
Majena писал(а):
буду только здороваться

Личное дело каждого как реагировать на чужое мнение sharik они просто бывают разные Wink

16 Окт 2018 6:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Девочки не ссорьтесь Rose friends

Ситуации бывают разные, но дети и животные ни в чем не виноваты, я считаю все зависит от родителей и хозяев.

Majena писал(а):
поехала за щенком, а в итоге и вовсе ни с чем вернулась,

кого хотела прикупить Embarassed

16 Окт 2018 12:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Интересные дебаты.

Про собачек любых размеров в магазине я категорически против. В любом магазине. Как бы кто не любил собачек. Но это животное. согласна, что порой некоторые люди хуже животных. Но это животные.

Замечание Катюши по поводу детей в магазине , считаю вообще не корректным.

По поводу выставки. Испорчено настроение согласна. И это на самом деле недоработка организаторов. Что не где не разместили , условия прохода животных.

И как Лара, призываю не ссорится. friends

Мне интересны все мнения.

Мне сегодня все вены на обоих руках расфигачили. На могли кровь взять. Их просто не было.
Сегодня на завтрак набрала коламбьера и бри с мёдом. И все. И мне было так хорошо girl_haha girl_haha

Уже был парафин на руки, углекислая сухая ванна , электрофорез. Остовая массаж , Шарко и минеральная ванна. girl_haha

16 Окт 2018 12:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
но больше не буду навязываться, буду только здороваться

Искренне не понимаю. К чему эти слова

16 Окт 2018 12:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Личное дело каждого как реагировать на чужое мнение они просто бывают разные

Согласна

16 Окт 2018 13:19

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Доброе утро sharik

16 Окт 2018 14:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
На мнения я реагирую нормально, но тыкать в меня палками ни за что это как то лишнее, я все таки не бездушная тварь, мне может быть и обидно

Кать. Ни кто не думает , что ты бездушная. То что ты не обязана любить чужих. Тебе ни кто не говорит. То что ты любишь своего пёсика больше чужих детей. Твоё право.
Но! Почему я должна любить твоего пёсика в продуктовом магазине? Я отвечаю твоими же словами. Если что.

А про не корректность. Перечитай чуть позже свой комментарий в свете выделенной тобой цитаты. На которую ты отвечаешь. Вот и все. unknown

16 Окт 2018 15:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
sharik

16 Окт 2018 16:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
hi

16 Окт 2018 22:00

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем доброго вечера

tatohka писал(а):
Мне сегодня все вены на обоих руках расфигачили. На могли кровь взять. Их просто не было.

praising praising praising
tatohka писал(а):
Сегодня на завтрак набрала коламбьера и бри с мёдом. И все. И мне было так хорошо

Реабилитировалась girl_haha ещё бы Congratulate
Как я давно камамбер не покупала, надо исправить ситуацию nyam2
tatohka писал(а):
Уже был парафин на руки, углекислая сухая ванна , электрофорез. Остовая массаж , Шарко и минеральная ванна.

Насыщенно как girl_in_love а разница во времени у нас какая?
Majena писал(а):
Первой тему про магазин подняла Виктория,

Если ты не заметила, то тема началась с привязывания собак, в том числе у магазинов. До моего появления в данном разговоре было 2 варианта: брать на руки и идти в магазин или дома оставлять.
Я высказала СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение и написала причину. Как человек, посещающий магазины, и как владелец животных, я имею на это полное право.
При этом ни одну собаку и ни одного владельца собаки я не затронула, не обозвала и не оскорбила.
Далее ты выделяешь МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и отвечаешь МНЕ, что «ТОГДА я против детей...», высказываясь достаточно оскорбительно о детях. Я думаю, что в данном случае я имею право принять это на свой счёт.
Оговорюсь сразу, я не принадлежу к числу яжматерей и яжсобачников, хотя детей и собак у меня достаточное количество girl_haha
Majena писал(а):
что призываю всех ходить в магазин с собаками?!

Кать, ну ты сама пишешь
Majena писал(а):
А что такого ясно понятно, что не с догом

А почему с догом тогда нельзя? Он и его хозяин чем хуже? unknown тогда уж пусть все ходят
Majena писал(а):
Вика тоже малость была не сдержанна в своих высказываниях

Где именно? Я кого-то оскорбила или дала нелестную оценку? unknown

Мы живем в обществе. В человеческом. Заводить собаку, кошку, черепаху, рыбку, змею или крокодила - личное дело каждого. Но не каждый будет разделять нашу радость. И не должен. Поэтому считаю недопустимым появление животных в общественных местах. Да, можно пройти к месту выгула, но стараться не соприкасаться с другими. Помимо аллергии, о которой я говорила, кто-то может элементарно бояться. Причём до ступора, я так летом столкнулась. Пришлось практически откачивать женщину sharik потому что собака зашла в песочницу, где была ее внучка. Женщина замерла и не дышала unknown пришлось быстро вытащить ребёнка, усадить их на лавочку, выгнать собаку подальше и идти успокаивать. Собака была очень скромных размеров и явно дружелюбная, но вот так.

Как и радоваться чужим детям никто не обязан, ты права. Так или иначе, даже самые идеальные дети иногда могут доставить неудобства другим. А истерики могут быть не недостатком воспитания, а всего лишь одной из стадий роста. Ситуации разные. Но все-таки они дети, они люди, они граждане. Такие же как и посторонние взрослые. И их родители тоже. И прав у них гораздо больше, чем у животных. Сравнивать, приравнивать и принижать не считаю возможным.
Но ты, видимо, слышишь и видишь только то, что хочешь unknown

16 Окт 2018 22:13

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Но ты, видимо, слышишь и видишь только то, что хочешь

Аналогично

16 Окт 2018 22:13

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
sharik

16 Окт 2018 22:14

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Про дога была шутка, там как бы смайлик даже имеется

16 Окт 2018 22:16

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
hi

16 Окт 2018 22:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
hi

16 Окт 2018 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
миничеловекоиды

Катя , меня лично задело вот это слово в адрес детей. А теперь представь ситуацию. Твой племянник, очень устал. А вы в торговом центре. И он начинат плакать. А проходящая мимо мадам с собачкой на руках произносить это слово в адрес твоего племянника. Твоя реакция?
Вот я тебе писала некорректное высказывание. Именно имея ввиду , где ты написала это слово. МОЁ личное мнение. Это не допустимо в адрес детей. И ставить собаку( любое животное) выше ребёнка не допустимо.

16 Окт 2018 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
Нападки в мой адрес мне не понравились

Кать тебе не понравилось, что Вика разложила поступки организаторов по пунктам. А не разделила твоё возмущение.
Повторюсь. Организаторы поступили не правильно. Не указав на сайте, на кассе. Что с животными проход только с вет паспортами.
Но опять. Представим ситуацию. Ты приходишь со своей собакой. И там она заражается. И что? Твоя реакция? Твои слова?

16 Окт 2018 22:42

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Как много слов girl_haha
Majena писал(а):
Или слово отрок не понраву?!

Majena писал(а):
мелкие невоспитанные миничеловекоиды

Majena писал(а):
чужим диким отроком

Это очень уважительно good
Наверно, лишним будет повторять, что все время от времени орут, шумят и разрушают Wink и о том, что не всегда это недостаток воспитания, а некомфортность обстановки и стадия роста
Majena писал(а):
Нападки в мой адрес мне не понравились, это неприятно!

Какие? Про аллергии у людей, которые могут в очереди находиться? Это нападки?
Majena писал(а):
Если бы ты внимательно читала, то в самом начале о новости про собаку украденную, я сказала - а зачем с собой брать животное...

А при чем тут это? Далее ты сказала совсем другие вещи, хотя могла бы остаться при своем unknown

16 Окт 2018 23:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka
это просто слово unknown я без задней мысли написала, имея ввиду маленького человека unknown то есть ребёнка

16 Окт 2018 23:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Кать тебе не понравилось, что Вика разложила поступки организаторов по пунктам. А не разделила твоё возмущение.

Нет, Танюш, мне не понравилось, что мои слова переиначили.

16 Окт 2018 23:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
tatohka
Танюш, Человекоиды это из сериала доктор кто, полуроботы-полулюди, типа высшая расса людей, следующая ступень после человека разумного. Это не обзывалка, это просто слово unknown я без задней мысли написала, имея ввиду миничеловекв unknown то есть ребёнка

Кать. Ну извини. Вот не смотрела этот сериал. И поэтому оскорбительно звучит.
Вот я прочитала и не могла догадываться , что ты подразумеваешь. Мне это слово звучит не лестно.

Так как Вика могла понять. Что цитирую её фразу и потом Ты пишешь про детей, не имела ввиду её детей? unknown Я бы тоже приняла все на свой счёт unknown

17 Окт 2018 2:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Личное дело каждого как реагировать на чужое мнение... они просто бывают разные

17 Окт 2018 3:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Нет, не много, грамм 100 на 12 штук. Но я запросто и на подсолнечное меняю

Поделись рецептом который понравился, а?🙏🏻
tatohka писал(а):
Dobre rano!

Доброе утро, пани))
Serpentina07 писал(а):
Но мы опять безлошадные в пятницу, когда муж забирал старшую из школы ему в зад въехала МАДАМ

Что-то не везет твоему мужу в последнее время praising

Вика, Катя, мир, дружба, жвачка? Drinks or Beer

17 Окт 2018 9:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
Личное дело каждого как реагировать на чужое мнение... они просто бывают разные

Да ладно? girl_haha Правда что ли? girl_haha Вот теперь Кать, свои слова примени к себе : sharik Как ты отреагировала на чужое мнение sharik

Наверх