Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

11 Окт 2018 3:24

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka
Как у тебя силов то хватит Котяшика кому подарить?! unknown я бы не смоглаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha

11 Окт 2018 6:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

tatohka писал(а):
Я и пишу! Иногда) На работе одна я

маловато пишешь Embarassed . С работой жалею praising

11 Окт 2018 11:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
С днем рождения air_kiss Romashki Romashki Romashki air_kiss give_heart

Majena писал(а):
Как у тебя силов то хватит Котяшика кому подарить?! я бы не смоглаааа

В хорошую семью поедет Congratulate

11 Окт 2018 15:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем привет girl_in_love

Лара, с удовольствием и нежностью в сердце поздравляю тебя с днем рождения give_heart give_heart give_heart
Фото

Я хочу сказать, что у Котяры глаза как у моего Сириуса girl_in_love Когда он идет целенаправленно, чтобы я его наглаживала girl_haha

Викуля, поздравляю с приобретением пекаря, пусть мальчишкам будет вкусно nyam2 И тебе тоже. И соседу (ему то хоть хватает?) girl_haha

У меня на работе полным ходом дистанционное обучение wacko1 Возникла необходимость обучиться по экологической безопасности при работах в области обращения отходов. Я рада, что дистанционно получилось договориться, текущие-то дела никуда не деваются, да и отчетный период. sharik Но каждую свободную минуту изучаю темы, потом небольшой тест. К вечеру глаза в кучку wacko1 Вот вчера все блоки добила, теперь итоговое тестирование осталось, вот сейчас чаю попью и уйду в астрал girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2018 16:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74
Ларочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С днём рождения, милая!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love Пусть сбудутся заветные мечты и тайные желания!!!! Пусть солнце греет своими лучами, а счастье никогда не покидает твой жизненный путь!!!! Пусть родные всегда будут рядом, а благополучие и достаток поселятся навсегда в твоем уютном доме!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate give_heart give_heart

11 Окт 2018 16:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я рада, что дистанционно получилось договориться, текущие-то дела никуда не деваются, да и отчетный период.

praising praising praising

Всем привет Romashki girl_in_love

12 Окт 2018 5:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

tatohka
О-Ленчик
Majena
Спасибо мне очень, очень приятно Rose и я Вас give_heart люблю, хоть Вы и далеко от меня

О-Ленчик писал(а):
У меня на работе полным ходом дистанционное обучение

wacko1 wacko1 wacko1 praising жалею

12 Окт 2018 21:12

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
[quote="lara74"]
С прошедшим днем рождения!
Фото

И добрый вечер. girl_bye
Татошкин КОТ girl_tender а комплектик girl_in_love но КОТ girl_in_love
А у меня сестра джек-рассела нашла, вот. Я теперь поиском хозяев развлекаюсь. girl_haha псинка смешная до безобразия, ну и как положено только по потолку не бегает girl_haha уже пару раз от её кошачьего стада по мордасам огребла, но не унывает и продолжает охоту girl_haha боле-менее почтительно относится только к ее старушке-дворняжке(которая по молодости тоже так себя вела girl_haha ), двух других собак тоже заиграть пытается, они от неё уже прячутся girl_haha короче "маска" в живую girl_haha

13 Окт 2018 7:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Serpentina07
Rose спасибо

Serpentina07 писал(а):
А у меня сестра джек-рассела нашла, вот.

жалко хозяев, ищут наверное, переживают. Хорошо, что он попал в хорошие руки и он не скучает girl_haha

Я буквально сейчас в местных новостях прочитала, что алкаш украл йорика у женщины. Он конечное того не совсем в себе, но и она невменяшка на мой взгляд, привязала возле магазина и ушла. wacko1 Никогда, ни за что не привяжу своего и не оставлю. Как вариант возьму на руки, или отведу домой и схожу потом в магазин.
Я вообще ни разу не видела мелких таких собачек привязанными возле магазинов. Embarassed unknown

14 Окт 2018 7:17

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Привет)

Лара, хоть и с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!

Вика, с покупкой тебя! Пусть служит долго и исправно! А вафли пекла, там масла много идет? Пробовала несколько рецептов, но как-то жирно получалось. Вот только кукурузные на овсянке и едим)

Татоша, комплект и котик это что-то girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2018 7:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Ларачка писал(а):
Лара, хоть и с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!

Rose спасибо

14 Окт 2018 12:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Dobre rano! dance2 dance2 dance2 dance2

14 Окт 2018 13:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро Rose
Ларачка писал(а):
там масла много идет?

Нет, не много, грамм 100 на 12 штук. Но я запросто и на подсолнечное меняю girl_haha
tatohka писал(а):
Dobre rano

Насколько добре твоё рано? girl_in_love

Утро началось со стрижки мужичков girl_haha опять какие-то чужие дети по дому бегают girl_haha друг друга не узнали girl_haha

14 Окт 2018 15:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Насколько добре твоё рано

Оооочень очень добрЕ girl_haha Инста видео категорически не загружает. Выкидывает

14 Окт 2018 17:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет и с праздником! Romashki girl_in_love

14 Окт 2018 22:37

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Добрый вечер!
lara74 писал(а):
мелких таких собачек привязанными возле магазинов.

Вчера наблюдала, но правда там ей в охрану ещё голдена привязали. Вот тоже не понимаю когда мелочевку привязывают... Или на руках или до дома. Хотя мне пару раз приходилось, но у меня и псинка совсем другой весовой категории была Wink
tatohka писал(а):
Оооочень очень добрЕ

good2 good2
Majena писал(а):
А мы пытались на выставку собачью попасть, на ярмарку

wacko1 организаторы "молодцы" Wink далеко пойдут girl_haha

Мы два дня гуляем pooh_go pooh вчера до 4й очереди набережной дошли(её в июне после ремонта открыли) мы вот тока сейчас сподобились girl_haha girl_haha . Сегодня в другую сторону. До Струковского парка. Погода good2 прохладно, но солнечно. Вот. А хотелось на дачу... Но мы опять безлошадные wacko1 в пятницу, когда муж забирал старшую из школы ему в зад въехала МАДАМ. Оне в телефоне что-то искали wacko1 А там место такое... машин всегда полно и дети носятся табунами. wacko1

15 Окт 2018 5:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Majena писал(а):
Вот так чудесно мы сходили на ярмарку зато у самой ярмарки, на улице щенков хаски продавали

Катя, вот так номер wacko1 , и что это я без собачьего паспорта хожу, может еще и родословную с собой носить unknown wacko1

Majena писал(а):
стати, тоже предложили умные люди - а вы оставьте ГДЕ НИБУДЬ и идите спокойно на выставку Я говорю - ну и фантазёр ты дядя

видимо ярый любитель собак wacko1

Serpentina07 писал(а):
Но мы опять безлошадные в пятницу, когда муж забирал старшую из школы ему в зад въехала МАДАМ. Оне в телефоне что-то искали

praising wacko1 жалею, пусть поскорее все сделают и вернут, хотя с сейчасошней системой страховой это навряд ли, wacko1 ну по крайней мере у нас. Верный признак, пора лошадку менять Embarassed Wink

15 Окт 2018 11:34

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет
Majena писал(а):
вы что говорит с собакой выходите из дома и без ветпаспорта что ли?

Кать, ну неправильно задали вопрос. На выставке любая собака должна быть привита, не важно в ринг она выходит или покупает тапки Wink как это подтвердить? Только ветпаспортом с отметками. Я думаю, что тебе самой не понравится, если рядом будет непривитая и потенциально инфицированная собака unknown если раньше ветпаспорт не спрашивали, то просто организаторы не выполняли свои обязанности должным образом. Так же не приветствуется, если среди собак-зрителей собака с течкой Wink
Serpentina07 писал(а):
Или на руках или до дома

В продуктовый с собакой? Даже на руках? unknown
Serpentina07 писал(а):
Но мы опять безлошадные

Сочувствую! Быстрой вам починки за счёт страховой praising
lara74 писал(а):
что это я без собачьего паспорта хожу, может еще и родословную с собой носить

Ты на выставку ходишь гулять? Девочки, вы меня удивляете. На улице вы сами несете ответственность. На выставке несут ответственность организаторы. Нельзя туда непривитых собак! Будет вдруг одна больная и перезаражает полвыставки. Отметка ставится в паспорте, на собачьей лапе не написано, что прививки есть

15 Окт 2018 18:25

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Добрый день!
У нас сегодня пасмурно.
lara74 писал(а):
Верный признак, пора лошадку менять

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Торюшка писал(а):
Только ветпаспортом с отметками

Не думаю, что Катя против была, речь о том, что могли на сайте условия посещения написать. Ведь не все помнят про ветпаспорт Embarassed у некоторых собаки в возрасте, и о таком забывается со временем Wink раз в год сделали прививки, и забыли до следующего года girl_bye
Торюшка писал(а):
В продуктовый с собакой? Даже на руках

Кроме продуктовых и другие бывают Wink а туда даааа, бЭз собаки Wink

15 Окт 2018 20:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Serpentina07 писал(а):
раз в год сделали прививки, и забыли до следующего года

И это большая удача, ведь...
Serpentina07 писал(а):
у некоторых собаки в возрасте, и о таком забывается со временем

Я вообще знатная зануда, поэтому скажу, что ветпаспорт требуется при посещении животным любых массовых мероприятий Wink
Serpentina07 писал(а):
Кроме продуктовых и другие бывают

Не помню собак в Леруа или магазине нижнего белья unknown самое интересное, рядом привязанных тоже не видела girl_haha я вообще против того, чтобы с собакой ходить в магазин. Вполне можно сводить ее на выгул, а уж потом идти за покупками unknown ну или что-то такое на прогулке произошло, что срочно понадобился имодиум girl_haha
Тут, наверно, стоит уважать окружающих. У других покупателей вполне может оказаться аллергия на собак, причём разной степени интенсивности Wink одно дело, когда она на свежем воздухе мимо пробежала, а другое - встретиться в одной очереди sharik

15 Окт 2018 21:55

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Serpentina07 писал(а):
в пятницу, когда муж забирал старшую из школы ему в зад въехала МАДАМ. Оне в телефоне что-то искали А там место такое... машин всегда полно и дети носятся табунами.

Офигеть wacko1 praising

15 Окт 2018 21:55

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет girl_bye

15 Окт 2018 22:33

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Majena писал(а):
не было никаких - посмотрите на мою красивую собачку

Все равно это мероприятие с участием животных. Ветеринарный контроль должен быть
Majena писал(а):
А что такого ясно понятно, что не с догом

А какая разница в размере собаки unknown
Majena писал(а):
Я тоже зануда и скажу такого закона нет

Эти вопросы регулируются региональными НПА Wink не знаю как у вас, но в Москве ветеринарный контроль может не допустить животное. Есть соответствующее распоряжение. Подозреваю, что нечто подобное есть везде
Majena писал(а):
Ну тогда я против, что в магазин ходят с детьми

а у кого-то может быть приступ астмы от чужого ребёнка? Не, так-то и от тетки, воняющей духами, отек Квинке может быть. Но ребёнок обычно не воняет ничем таким girl_haha
Majena писал(а):
неоднократно видела, как мелкие невоспитанные миничеловекоиды тут схватят грязными ручонками, там откусят что нибудь и кинут, я уже не говорю про ор и визг и бегание по магазинам

Фу-фу-фу wacko1 понарожали и ходют girl_haha
Вопрос к родителям unknown как они за ними следят, стараются ли отвлечь, не жарко ли одет ребенок в помещении и какой пример эти родители подают unknown
Если это написано как камень в мой огород, то мои сидят тихо в тележке и беседуют со мной. Магазин - это слишком интересно и священно girl_haha
Но!!! Если ты вдруг окажешься с нами в одном магазине, то, дабы не нарушать твою нежную психику, я непременно с ними выйду Wink
Majena писал(а):
я уж лучше в очереди с хаски постою, чем с чужим диким отроком

Бедные отроки girl_haha не достойны стоять в одной очереди girl_haha
Опять-таки не знаю как у вас, но по нашим региональным НПА собака в магазине должна быть на поводке и в наморднике. Так что, надеюсь, и на хаски, и на догах, и на той-терьерах с чихуашками вся амуниция присутствует. А если у кого аллергия - пусть потерпят, укольчик сделают, таблеточку выпьют Congratulate собачка в конце концов за хлебом пришла girl_haha это вам не отрок, который может дома посидеть один girl_haha да выйдут подождут в конце концов эти жалкие людишки, проблема-то со здоровьем у них good2
Да и вопросы санитарии и гигиены пусть вообще не возникают unknown на фоне здоровья это вообще фигня Wink

15 Окт 2018 22:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Викуля, ну зачем так утрировать unknown в твой огород я камней не кидала unknown я написала, что есть некоторые дети невоспитанные, про твоих речи вообще не было unknown

15 Окт 2018 23:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Majena писал(а):
Разница в доге и йорке, в том, что у йорка шерсти нет, и йорк в сумку может поместиться

А ты знаешь, что аллергия чаще всего не на собачью и кошачью шерсть, а на слюну и эпителий? А не от того, что она там шерсть разбросала. Да и другие посмотрят и решат, что всем так можно. А разве нет? unknown что лишний раз ходить Drinks or Beer
Majena писал(а):
когда я вижу детей в корзинке для продуктов, то тоже знаешь ли вопрос о гигиене возникает

А я вот теряюсь когда вижу чёрные от грязи корзинки unknownинтересно, кто-нибудь когда-нибудь их чистит unknown но знаешь что делаю? Беру продукты в ручки Wink
Жаль, иногда приходится ходить с детьми и без коляски, тогда продукты только в зубы если только girl_haha вот и выкручиваюсь. Правда я даже разорилась на салфетки и бахилы, с собой таскаю, да и пакетик большой подстелить как не фиг делать Wink
И ни разу никто от моих отроков не чихнул. И это главное dance2
Majena писал(а):
это моё сугубо личное мнение, его никому не навязываю, и при нем же остаюсь.

Я разве где-то навязала unknown просто написала об уважении к здоровью других и высказала своё мнение. Все люди взрослые, приоритеты сами расставляют

Наверх