Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2018 3:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
tatohka
Как у тебя силов то хватит Котяшика кому подарить?! я бы не смоглаааа |
||||||||||||
|
11 Окт 2018 6:03
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
маловато пишешь . С работой жалею |
||||||||||||
|
11 Окт 2018 11:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
lara74
С днем рождения
В хорошую семью поедет |
||||||||||||
|
11 Окт 2018 15:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Всем привет
Лара, с удовольствием и нежностью в сердце поздравляю тебя с днем рождения
Я хочу сказать, что у Котяры глаза как у моего Сириуса Когда он идет целенаправленно, чтобы я его наглаживала
Викуля, поздравляю с приобретением пекаря, пусть мальчишкам будет вкусно И тебе тоже. И соседу (ему то хоть хватает?)
У меня на работе полным ходом дистанционное обучение Возникла необходимость обучиться по экологической безопасности при работах в области обращения отходов. Я рада, что дистанционно получилось договориться, текущие-то дела никуда не деваются, да и отчетный период. Вот вчера все блоки добила, теперь итоговое тестирование осталось, вот сейчас чаю попью и уйду в астрал |
||||||||||||
|
11 Окт 2018 16:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
lara74
Ларочка!!!! Пусть сбудутся заветные мечты и тайные желания!!!! Пусть солнце греет своими лучами, а счастье никогда не покидает твой жизненный путь!!!! Пусть родные всегда будут рядом, а благополучие и достаток поселятся навсегда в твоем уютном доме!!!!
|
||||||||||||
|
11 Окт 2018 16:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Всем привет |
||||||||||||
|
12 Окт 2018 5:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
tatohka О-Ленчик Majena Спасибо мне очень, очень приятно и я Вас люблю, хоть Вы и далеко от меня
жалею |
||||||||||||
|
12 Окт 2018 21:12
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||||
|
[quote="lara74"]
С прошедшим днем рождения! И добрый вечер.
Татошкин КОТ а комплектик но КОТ
А у меня сестра джек-рассела нашла, вот. Я теперь поиском хозяев развлекаюсь. псинка смешная до безобразия, ну и как положено только по потолку не бегает уже пару раз от её кошачьего стада по мордасам огребла, но не унывает и продолжает охоту боле-менее почтительно относится только к ее старушке-дворняжке(которая по молодости тоже так себя вела ), двух других собак тоже заиграть пытается, они от неё уже прячутся короче "маска" в живую |
||||||||||||
|
13 Окт 2018 7:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
Serpentina07 спасибо
жалко хозяев, ищут наверное, переживают. Хорошо, что он попал в хорошие руки и он не скучает
Я буквально сейчас в местных новостях прочитала, что алкаш украл йорика у женщины. Он конечное того не совсем в себе, но и она невменяшка на мой взгляд, привязала возле магазина и ушла. Никогда, ни за что не привяжу своего и не оставлю. Как вариант возьму на руки, или отведу домой и схожу потом в магазин.
Я вообще ни разу не видела мелких таких собачек привязанными возле магазинов. |
||||||||||||
|
14 Окт 2018 7:17
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||
|
Привет)
Лара, хоть и с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Вика, с покупкой тебя! Пусть служит долго и исправно! А вафли пекла, там масла много идет? Пробовала несколько рецептов, но как-то жирно получалось. Вот только кукурузные на овсянке и едим) Татоша, комплект и котик это что-то |
||||||||||||
|
14 Окт 2018 7:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
спасибо |
||||||||||||
|
14 Окт 2018 12:12
|
tatohka
|||||||||||
|
Dobre rano!
|
||||||||||||
|
14 Окт 2018 13:06
|
Торюшка
|
|||||||||||
|
Доброе утро
Нет, не много, грамм 100 на 12 штук. Но я запросто и на подсолнечное меняю
Насколько добре твоё рано?
Утро началось со стрижки мужичков опять какие-то чужие дети по дому бегают друг друга не узнали |
||||||||||||
|
14 Окт 2018 15:17
|
tatohka
|||||||||||
Оооочень очень добрЕ Инста видео категорически не загружает. Выкидывает |
||||||||||||
|
14 Окт 2018 17:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет и с праздником!
|
||||||||||||
|
14 Окт 2018 22:37
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Вчера наблюдала, но правда там ей в охрану ещё голдена привязали. Вот тоже не понимаю когда мелочевку привязывают... Или на руках или до дома. Хотя мне пару раз приходилось, но у меня и псинка совсем другой весовой категории была
организаторы "молодцы" далеко пойдут
Мы два дня гуляем вчера до 4й очереди набережной дошли(её в июне после ремонта открыли) мы вот тока сейчас сподобились . Сегодня в другую сторону. До Струковского парка. Погода прохладно, но солнечно. Вот. А хотелось на дачу... Но мы опять безлошадные в пятницу, когда муж забирал старшую из школы ему в зад въехала МАДАМ. Оне в телефоне что-то искали А там место такое... машин всегда полно и дети носятся табунами. |
||||||||||||
|
15 Окт 2018 5:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
Катя, вот так номер , и что это я без собачьего паспорта хожу, может еще и родословную с собой носить
видимо ярый любитель собак
жалею, пусть поскорее все сделают и вернут, хотя с сейчасошней системой страховой это навряд ли, ну по крайней мере у нас. Верный признак, пора лошадку менять |
||||||||||||
|
15 Окт 2018 11:34
|
Торюшка
|
|||||||||||
|
Всем привет
Кать, ну неправильно задали вопрос. На выставке любая собака должна быть привита, не важно в ринг она выходит или покупает тапки как это подтвердить? Только ветпаспортом с отметками. Я думаю, что тебе самой не понравится, если рядом будет непривитая и потенциально инфицированная собака если раньше ветпаспорт не спрашивали, то просто организаторы не выполняли свои обязанности должным образом. Так же не приветствуется, если среди собак-зрителей собака с течкой
В продуктовый с собакой? Даже на руках?
Сочувствую! Быстрой вам починки за счёт страховой
Ты на выставку ходишь гулять? Девочки, вы меня удивляете. На улице вы сами несете ответственность. На выставке несут ответственность организаторы. Нельзя туда непривитых собак! Будет вдруг одна больная и перезаражает полвыставки. Отметка ставится в паспорте, на собачьей лапе не написано, что прививки есть |
||||||||||||
|
15 Окт 2018 18:25
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|||||||||||
|
Добрый день!
У нас сегодня пасмурно.
Не думаю, что Катя против была, речь о том, что могли на сайте условия посещения написать. Ведь не все помнят про ветпаспорт у некоторых собаки в возрасте, и о таком забывается со временем раз в год сделали прививки, и забыли до следующего года
Кроме продуктовых и другие бывают а туда даааа, бЭз собаки |
||||||||||||
|
15 Окт 2018 20:05
|
Торюшка
|
|||||||||||
И это большая удача, ведь...
Я вообще знатная зануда, поэтому скажу, что ветпаспорт требуется при посещении животным любых массовых мероприятий
Не помню собак в Леруа или магазине нижнего белья самое интересное, рядом привязанных тоже не видела я вообще против того, чтобы с собакой ходить в магазин. Вполне можно сводить ее на выгул, а уж потом идти за покупками ну или что-то такое на прогулке произошло, что срочно понадобился имодиум
Тут, наверно, стоит уважать окружающих. У других покупателей вполне может оказаться аллергия на собак, причём разной степени интенсивности одно дело, когда она на свежем воздухе мимо пробежала, а другое - встретиться в одной очереди |
||||||||||||
|
15 Окт 2018 21:55
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Офигеть |
||||||||||||
|
15 Окт 2018 21:55
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||
|
15 Окт 2018 22:33
|
Торюшка
|
|||||||||||
Все равно это мероприятие с участием животных. Ветеринарный контроль должен быть
А какая разница в размере собаки
Эти вопросы регулируются региональными НПА не знаю как у вас, но в Москве ветеринарный контроль может не допустить животное. Есть соответствующее распоряжение. Подозреваю, что нечто подобное есть везде
а у кого-то может быть приступ астмы от чужого ребёнка? Не, так-то и от тетки, воняющей духами, отек Квинке может быть. Но ребёнок обычно не воняет ничем таким
Фу-фу-фу понарожали и ходют
Вопрос к родителям как они за ними следят, стараются ли отвлечь, не жарко ли одет ребенок в помещении и какой пример эти родители подают
Если это написано как камень в мой огород, то мои сидят тихо в тележке и беседуют со мной. Магазин - это слишком интересно и священно
Но!!! Если ты вдруг окажешься с нами в одном магазине, то, дабы не нарушать твою нежную психику, я непременно с ними выйду
Бедные отроки не достойны стоять в одной очереди
Опять-таки не знаю как у вас, но по нашим региональным НПА собака в магазине должна быть на поводке и в наморднике. Так что, надеюсь, и на хаски, и на догах, и на той-терьерах с чихуашками вся амуниция присутствует. А если у кого аллергия - пусть потерпят, укольчик сделают, таблеточку выпьют собачка в конце концов за хлебом пришла это вам не отрок, который может дома посидеть один да выйдут подождут в конце концов эти жалкие людишки, проблема-то со здоровьем у них
Да и вопросы санитарии и гигиены пусть вообще не возникают на фоне здоровья это вообще фигня |
||||||||||||
|
15 Окт 2018 22:51
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
Викуля, ну зачем так утрировать
в твой огород я камней не кидала я написала, что есть некоторые дети невоспитанные, про твоих речи вообще не было |
||||||||||||
|
15 Окт 2018 23:05
|
Торюшка
|
|||||||||||
А ты знаешь, что аллергия чаще всего не на собачью и кошачью шерсть, а на слюну и эпителий? А не от того, что она там шерсть разбросала. Да и другие посмотрят и решат, что всем так можно. А разве нет? что лишний раз ходить
А я вот теряюсь когда вижу чёрные от грязи корзинки интересно, кто-нибудь когда-нибудь их чистит но знаешь что делаю? Беру продукты в ручки
Жаль, иногда приходится ходить с детьми и без коляски, тогда продукты только в зубы если только вот и выкручиваюсь. Правда я даже разорилась на салфетки и бахилы, с собой таскаю, да и пакетик большой подстелить как не фиг делать
И ни разу никто от моих отроков не чихнул. И это главное
Я разве где-то навязала просто написала об уважении к здоровью других и высказала своё мнение. Все люди взрослые, приоритеты сами расставляют |
я бы не смоглаааа
. С работой жалею

И тебе тоже. И соседу (ему то хоть хватает?)
Возникла необходимость обучиться по экологической безопасности при работах в области обращения отходов. Я рада, что дистанционно получилось договориться, текущие-то дела никуда не деваются, да и отчетный период.

а комплектик
вчера до 4й очереди набережной дошли(её в июне после ремонта открыли) мы вот тока сейчас сподобились