Родственные души(продолжение следует) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2018 3:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
tatohka
Как у тебя силов то хватит Котяшика кому подарить?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 6:03
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
Доброе утро
![]()
маловато пишешь ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 11:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
lara74
С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В хорошую семью поедет ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 15:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Всем привет
![]() Лара, с удовольствием и нежностью в сердце поздравляю тебя с днем рождения ![]() ![]() ![]() Я хочу сказать, что у Котяры глаза как у моего Сириуса ![]() ![]() Викуля, поздравляю с приобретением пекаря, пусть мальчишкам будет вкусно ![]() ![]() У меня на работе полным ходом дистанционное обучение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 16:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
lara74
Ларочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 16:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2018 5:57
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
Доброе утро
![]() tatohka О-Ленчик Majena Спасибо мне очень, очень приятно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2018 21:12
|
Serpentina07
46 лет Самара |
|||||||||||
[quote="lara74"]
С прошедшим днем рождения! И добрый вечер. ![]() Татошкин КОТ ![]() ![]() ![]() А у меня сестра джек-рассела нашла, вот. Я теперь поиском хозяев развлекаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2018 7:48
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Serpentina07 ![]()
жалко хозяев, ищут наверное, переживают. Хорошо, что он попал в хорошие руки и он не скучает ![]() Я буквально сейчас в местных новостях прочитала, что алкаш украл йорика у женщины. Он конечное того не совсем в себе, но и она невменяшка на мой взгляд, привязала возле магазина и ушла. ![]() Я вообще ни разу не видела мелких таких собачек привязанными возле магазинов. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2018 7:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Привет)
Лара, хоть и с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Вика, с покупкой тебя! Пусть служит долго и исправно! А вафли пекла, там масла много идет? Пробовала несколько рецептов, но как-то жирно получалось. Вот только кукурузные на овсянке и едим) Татоша, комплект и котик это что-то ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2018 7:33
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2018 12:12
|
tatohka
|||||||||||
Dobre rano!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2018 13:06
|
Торюшка
|
|||||||||||
Доброе утро
![]()
Нет, не много, грамм 100 на 12 штук. Но я запросто и на подсолнечное меняю ![]()
Насколько добре твоё рано? ![]() Утро началось со стрижки мужичков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2018 15:17
|
tatohka
|||||||||||
Оооочень очень добрЕ ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2018 17:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Всем привет и с праздником!
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2018 22:37
|
Serpentina07
46 лет Самара |
|||||||||||
Добрый вечер!
Вчера наблюдала, но правда там ей в охрану ещё голдена привязали. Вот тоже не понимаю когда мелочевку привязывают... Или на руках или до дома. Хотя мне пару раз приходилось, но у меня и псинка совсем другой весовой категории была ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы два дня гуляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 5:58
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
Доброе утро
![]()
Катя, вот так номер ![]() ![]() ![]()
видимо ярый любитель собак ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 11:34
|
Торюшка
|
|||||||||||
Всем привет
Кать, ну неправильно задали вопрос. На выставке любая собака должна быть привита, не важно в ринг она выходит или покупает тапки ![]() ![]() ![]()
В продуктовый с собакой? Даже на руках? ![]()
Сочувствую! Быстрой вам починки за счёт страховой ![]()
Ты на выставку ходишь гулять? Девочки, вы меня удивляете. На улице вы сами несете ответственность. На выставке несут ответственность организаторы. Нельзя туда непривитых собак! Будет вдруг одна больная и перезаражает полвыставки. Отметка ставится в паспорте, на собачьей лапе не написано, что прививки есть |
||||||||||||
15 Окт 2018 18:25
|
Serpentina07
46 лет Самара |
|||||||||||
Добрый день!
У нас сегодня пасмурно.
![]() ![]() ![]()
Не думаю, что Катя против была, речь о том, что могли на сайте условия посещения написать. Ведь не все помнят про ветпаспорт ![]() ![]() ![]()
Кроме продуктовых и другие бывают ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 20:05
|
Торюшка
|
|||||||||||
И это большая удача, ведь...
Я вообще знатная зануда, поэтому скажу, что ветпаспорт требуется при посещении животным любых массовых мероприятий ![]()
Не помню собак в Леруа или магазине нижнего белья ![]() ![]() ![]() ![]() Тут, наверно, стоит уважать окружающих. У других покупателей вполне может оказаться аллергия на собак, причём разной степени интенсивности ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 21:55
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Офигеть ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 21:55
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 22:33
|
Торюшка
|
|||||||||||
Все равно это мероприятие с участием животных. Ветеринарный контроль должен быть
А какая разница в размере собаки ![]()
Эти вопросы регулируются региональными НПА ![]()
а у кого-то может быть приступ астмы от чужого ребёнка? Не, так-то и от тетки, воняющей духами, отек Квинке может быть. Но ребёнок обычно не воняет ничем таким ![]()
Фу-фу-фу ![]() ![]() Вопрос к родителям ![]() ![]() Если это написано как камень в мой огород, то мои сидят тихо в тележке и беседуют со мной. Магазин - это слишком интересно и священно ![]() Но!!! Если ты вдруг окажешься с нами в одном магазине, то, дабы не нарушать твою нежную психику, я непременно с ними выйду ![]()
Бедные отроки ![]() ![]() Опять-таки не знаю как у вас, но по нашим региональным НПА собака в магазине должна быть на поводке и в наморднике. Так что, надеюсь, и на хаски, и на догах, и на той-терьерах с чихуашками вся амуниция присутствует. А если у кого аллергия - пусть потерпят, укольчик сделают, таблеточку выпьют ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вопросы санитарии и гигиены пусть вообще не возникают ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 22:51
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Викуля, ну зачем так утрировать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2018 23:05
|
Торюшка
|
|||||||||||
А ты знаешь, что аллергия чаще всего не на собачью и кошачью шерсть, а на слюну и эпителий? А не от того, что она там шерсть разбросала. Да и другие посмотрят и решат, что всем так можно. А разве нет? ![]() ![]()
А я вот теряюсь когда вижу чёрные от грязи корзинки ![]() ![]() ![]() Жаль, иногда приходится ходить с детьми и без коляски, тогда продукты только в зубы если только ![]() ![]() И ни разу никто от моих отроков не чихнул. И это главное ![]()
Я разве где-то навязала ![]() |