Итак
В субботу ездили мы в кино в очень большой и богато украшенный ТРК рядом с парком 300-летия Петербурга

Я в этом ТРК раньше не была и он поразил меня своим масштабом и иллюминацией

Одних только кинозалов 12 (или даже больше, мы просто в 12 были

)
Сфоткать толком ничего не успела, т.к. так получилось, что мы опаздывали

Вот сфоткала у входа в ТРК украшения и то, пока телефон доставала - мужик с коляской подошёл и стоял там - кадр испортил
Ходили, кстати, на "Ёлки-5". Нуууу.. Один раз, конечно, можно глянуть

Но в целом уже не то как-то
Потом поехали обратно, я зашла за своими, собрала мужиков и пошли к родителям домой на сабантуйчик стихийный по приглашению Юли и Андрея
Сфоткала я только свои шампиньоны нафаршированные перед запеканием
Как всегда ушли на ура

Ещё делала тарталетки с творожным сыром и икрой

А мама с Юлейделали шубу, ещё овощной салатик и курочку с картошкой запеченные

В общем, всё вкусно было и шампанское тоже было

Хорошо посидели)))
Даже хлопушками похлопали
Потом Юля с Андреем повели нас к ёлочке своей и всем раздали подарки (в общем-то ради этого всё и затевалось)))) Оказалось, что они купили нам всем и себе билеты на "Шоу импровизация"

Мы очень любим это шоу. На ТНТ идёт, ведёт Павел Воля (его, правда, не будет), но там главное сами импровизаторы - 4-ре паренька, очень здорово играют, импровизируют на ходу

И будет это шоу 30 декабря))))) Поэтому заранее дарили они (но на НГ сказали ещё докупили нам всем по подарочку) А маме они подарили путёвку на Гоа

Ну они тоже с ней поедут))) Просто наша мама никогда не была заграницей и на самолёте последний раз летала около 20 лет назад. Ну вот они и решили её с собой пригласить

Мама, конечно, в шоке прибывала минут 15 и всё понять не могла и поверить))) В общем, молодцы они, конечно
Ну а в воскресенье мы поехали с Юлей и мамой на выставку камней в академию Штиглица, что находится в центре Питера, рядом с Летним садом.
Сама выставка не впечатлила особо

Хотя были необычные работы - перстни в виде скатов, лягушек, птичек и тп. Правда, не знаю, кто такое носит

Больше нам понравилось ходить по самой академии, мы там даже набрели на деканат и посмотрели расписание занятий у студентов))) Всякие там "Основы живописи", "культурология" и прочее, очень от меня далекое)))) Ну и ещё мимо мастерских проходили - очень интересно было заглянуть
Вот немного фото:
Сама выставка:
Мастерская:
Потом шли по НГ центру

Красотища, конечно

Но фото получились смазанные
Потом приехали к нам на район, а парень у метро раздаёт листовки от 585 магазина. Ну мы взяли и в магазин сразу зашли))) Там давали бесплатно их карту бонусную и ещё по подвесочке))) Ну металл со стеклом, конечно, но всё равно симпотично
Вот как-то так