Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

30 Дек 2016 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Ого. Уже весь стол готов Good Так все вкусно.

30 Дек 2016 23:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Из слоёного На один укус. Стопочками вырезала

Rose я потихоньку собираю идеи Андрейке на др Embarassed
tatohka писал(а):
Пока кашу варить буду

Ну и делай завтра Yahoo!
Shopogolik писал(а):
Все в готовке и уборке

Молодец Тусечка Good у вас же гости будут? Ты всю готовку на себя взяла? praising

31 Дек 2016 0:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
я потихоньку собираю идеи Андрейке на др

Мои уже опробовали. Сказали вкусно очень

31 Дек 2016 0:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Нет я не одна готовлю , С Натули оливье , фрукты , овощи и икра.

31 Дек 2016 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
С Натули оливье , фрукты , овощи и икр

Как то не равномерно Embarassed

31 Дек 2016 1:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka
Ну мы принимающая сторона New Year ggg , да и грибы фаршированные не были в меню но сами как то сделались Girl haha , и все для мидий твои подготовила Yahoo!

31 Дек 2016 9:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka

tatohka писал(а):
Вообще посмотри Савойскую.

нет ее Embarassed купила пекинку wacko1 буду воять, я вообще то хотела перцы сделать, а Дима за ворчал, что все истрачу(заготовленные) и самим не останется, ( мало ему) wacko1 а вчера полезла сама в погреб а там перцев wacko1 тьма, но уже купила капусту целых два велка. Вот что с ней делать если оставлять wacko1 мы столько не съедим я выбирала специально большие wacko1 короче все как всегда с Димасом. Надо было самой в начале проверить Embarassed

tatohka писал(а):
Я вчера получила заказное письмо Из Рязани В нем лежали две монетки

с пополнением коллекции Rose

Торюшка писал(а):
соседка охренела уже совсем, мусорит в общем коридоре,

у нас одни постоянно выставляли мусор свой в пакетах на площадку, на всю ночь или день и могли пакеты прибывать, по два или три штуки стоять wacko1 wacko1 wacko1 меня аж бесило это. Представьте все бы выставили и вонь какая была бы на весь подъезд wacko1 так мы с Димой один раз взяли и вытряхнули все содержимое им на коврик перед дверью Embarassed Girl haha сразу перестали так делать

31 Дек 2016 10:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka New Year Tree
Shopogolik писал(а):
Ну мы принимающая сторона , да и грибы фаршированные не были в меню но сами как то сделались , и все для мидий твои подготовила

Не уговаривай меня Girl haha Мне тебя все равно жалко Girl haha
lara74 писал(а):
, а Дима за ворчал, что все истрачу(заготовленные) и самим не останется, ( мало ему

Как мой Кирилл praising
lara74 писал(а):
но уже купила капусту целых два велка. Вот что с ней делать если оставлять

Салатов с неё столько не переделаешь. Согласна praising
lara74 писал(а):
так мы с Димой один раз взяли и вытряхнули все содержимое им на коврик перед дверью сразу перестали так делать

Мы своей соседке на ручки дверной повесили. Быстро поняла. А вот один гад. Мы так всей парадной не вычислили чья машина. Подозреваем с соседнего двора. Повадился ставить машину на подходе к мусорным бакам. Да так что не то что дворнику с маленькими баками не подъехать. Нам не пройти было. Раз поставил так что вообще мусор вывезти на смогли. И записки оставляли Не помогло. Кирилл раз психанул и высыпал мусор на лобовое. А а слову сказать там от форели отходы были. Ну и все. Больше машиной той мы во дворе не наблюдали.

31 Дек 2016 10:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кашу пшенную поставила своим на завтрак. Кофе пью. Сейчас крем начну варить. И оливье резать. Грибы перекручу. И все. Я свободеннннн. Только вечером котлеты с бужениной горячей Girl haha

31 Дек 2016 12:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе предновогоднее утро!!!
Вчера повезли Лёху вечером к Диме домой, так вокруг пробки, мы так спешили, что я торт забыла взять girl_cray2 Потом Лёху закинули, сами на концерт. Там насмеялись - шоу просто шикарное girl_in_love girl_in_love Прям супер!!!!
Потом обратно за Лёхой - а он, оказывается,даже не пикнул, что нас нет. И даже уснул у тёти на руках, когда она по скайпу болтала с Диминой мамой (сестрой своей) Потом мы их поздравили, они нас New Year Tree И поехали домой. Лёха уснул в начале 12, я в 12 wacko1 Но проснулся как обычно в начале 9.. И тут я вспомниаю, что хотела игры вчера у тёти взять wacko1 Вот всё позабывала!!! Думаю, может, пока Лёха спать будет - съездить по быстрому?!
А пока мы с Лёхой кофе/компот пьём и тортом заедаем nyam2 morning1 Girl haha

31 Дек 2016 12:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Больше машиной той мы во дворе не наблюдали.

Girl haha Girl haha Girl haha Good

накрутила я голубцы, малюсенькие Girl haha из одного кочана, и перцы нафаршировала все таки Girl haha Girl haha Girl haha так, что получилось два блюда wacko1

вот думаю тортик испечь или успокоиться уже Embarassed Girl haha

Jingle писал(а):
Там насмеялись - шоу просто шикарное Прям супер!!!!

Good отличный вечер

31 Дек 2016 13:06

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Девочки, доброе утро! С наступающим всех!!!!
Фото

31 Дек 2016 13:28

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе предновогоднее утро!
Мы на завтрак празднично отварили варенников Girl haha ребёнок пораньше проснулся, а я рассчитывала поспать сегодня Girl haha
Из дел только сменить постельное и мандаринок докупить, а то подъела все New Year gifts из готовки картошку отварить вечером Yahoo!
Собираемся прогуляться, сосед решил чего-то ещё поколотить Girl haha доставить радость соседке Girl haha
Настен, хорошо вы вчера сходили Good и Лешик молодец Good
Жанна, какая ёлочка нежная girl_in_love

31 Дек 2016 13:46

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Дорогие девочки, не знаю получится ли выбраться на форум сегодня, поэтому хочу поэтому хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!
Спасибо, что были рядом весь этот год, что мы вместе радовались и переживали, смеялись и грустили, спорили и поддерживали друг друга, мечтали и размножали деньги New Year Snegurochka
Спасибо за то, что можно было полчаса не смотреть на телефон, а потом раз, а там 700 сообшений girl_haha
Год был не из лёгких, давайте оставим все болячки, все плохое, что было в этом году и смело вступим в 2017, а уж он не подведёт Wink
Будьте здоровы вы и ваши близкие, будьте всегда рядом и никогда не теряйте ключи от счастья, пусть исполняются мечты и на их месте возникают новые, будет много интересных путешествий, приятных встреч и тёплых моментов New Year Tree
Я вас очень люблю give_heart
Кусты, и вас с праздником! Будьте смелее и выходите к нам Wink
Фото

31 Дек 2016 14:24

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Добрый день, мои девулечки-роднулечки!
Поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать огромного счастья, здоровья и благополучия! Чтобы в чреде будней было место празднику и радости! Очень счастлива, что вы у меня есть give_heart give_heart girl_in_love

Фото

Мы уже поехали New Year Tree , всех New Year Snegurochka до встречи в новом году. New Year Tree

31 Дек 2016 14:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love New Year Tree
Саня делает заготовки на жульен и салаты, с работы приду и крем сделаю
Сегодня сама без будильника проснулась Girl haha
Ларочка со шкафом на балконе Good
Танюша фотка какая girl_in_love прям девочка Give heart
Настен здорово что концерт понравился Good
Всем сил приготовить нг стол girl_in_love

31 Дек 2016 14:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кто переживал весь год за Даню! Сообщаю! В новом 2017 году его ждет торт на 3,450 кг торт Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2016 14:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Настен рада за вас! Ну и торт наверное вам нужнее был Congratulate Girl haha
lara74 писал(а):
накрутила я голубцы, малюсенькие из одного кочана, и перцы нафаршировала все таки так, что получилось два блюда

вот думаю тортик испечь или успокоиться уже

Как без тортааааааа wacko1 Girl haha

Кофеянка писал(а):
Девочки, доброе утро! С наступающим всех!!!!

И тебя Жанночка!

Торюшка писал(а):
Собираемся прогуляться, сосед решил чего-то ещё поколотить доставить радость соседке

Да не говори Girl haha

ideal77 писал(а):
Саня делает заготовки на жульен и салаты, с работы приду и крем сделаю

Сане передай еще раз от меня уважение! Friends
Торюшка
polti
Девочки! Какие слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо дорогие мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2016 14:59

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Кто переживал весь год за Даню! Сообщаю! В новом 2017 году его ждет торт на 3,450 кг торт Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Хороший торт...
Girl haha

31 Дек 2016 15:00

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
tatohka писал(а):
И тебя Жанночка!

Спасибо..Хоть сегодня время есть чего-то написать..Вот что значит "правильная организация труда подчиненных в домашних условиях"

31 Дек 2016 15:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Спасибо..Хоть сегодня время есть чего-то написать..Вот что значит "правильная организация труда подчиненных в домашних условиях"

Girl haha Всех организовала?

31 Дек 2016 15:29

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Ага...Даже кошку

31 Дек 2016 15:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Ага...Даже кошку

Это круто Girl haha

А почта России все таки испортила настроение. Посылка нашлась.И даже доехала в Самару. И все застряла на сортировке.
А Курская так до сих пор в Москве. На сортировке

31 Дек 2016 15:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро! Всех родных душенек с наступающим Новым годом! Спасибо всем за участие,переживание и поддержку в нашем самом радостном событии этого года - рождении Ульяшки, спасибо за поздравления со всеми семейными датами, спасибо за поддержку в моменты траура, спасибо за тепло, радость, смех, помощь, советы, рецепты, спасибо за дружбу New Year Snegurochka New Year gifts girl_in_love
Пусть новый год подарит много света, тепла и любви New Year Tree New Year Tree
Всех Give heart и air_kiss

31 Дек 2016 15:48

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Это круто

Ага..гирлянду включили - кошка медитирует..
Бонька начнет в колесе бегать - идет там "кино" смотреть

Наверх