Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2016 23:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Shopogolik
Ого. Уже весь стол готов Так все вкусно. |
||||||||
|
30 Дек 2016 23:59
|
Торюшка
|
|||||||
я потихоньку собираю идеи Андрейке на др
Ну и делай завтра
Молодец Тусечка у вас же гости будут? Ты всю готовку на себя взяла? |
||||||||
|
31 Дек 2016 0:01
|
tatohka
|||||||
Мои уже опробовали. Сказали вкусно очень |
||||||||
|
31 Дек 2016 0:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Нет я не одна готовлю , С Натули оливье , фрукты , овощи и икра.
|
||||||||
|
31 Дек 2016 0:15
|
tatohka
|||||||
Как то не равномерно |
||||||||
|
31 Дек 2016 1:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
tatohka
Ну мы принимающая сторона , да и грибы фаршированные не были в меню но сами как то сделались , и все для мидий твои подготовила |
||||||||
|
31 Дек 2016 9:04
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
нет ее купила пекинку буду воять, я вообще то хотела перцы сделать, а Дима за ворчал, что все истрачу(заготовленные) и самим не останется, ( мало ему) а вчера полезла сама в погреб а там перцев тьма, но уже купила капусту целых два велка. Вот что с ней делать если оставлять мы столько не съедим я выбирала специально большие короче все как всегда с Димасом. Надо было самой в начале проверить
с пополнением коллекции
у нас одни постоянно выставляли мусор свой в пакетах на площадку, на всю ночь или день и могли пакеты прибывать, по два или три штуки стоять меня аж бесило это. Представьте все бы выставили и вонь какая была бы на весь подъезд так мы с Димой один раз взяли и вытряхнули все содержимое им на коврик перед дверью сразу перестали так делать |
||||||||
|
31 Дек 2016 10:40
|
tatohka
|||||||
|
Доброе утро
Не уговаривай меня Мне тебя все равно жалко
Как мой Кирилл
Салатов с неё столько не переделаешь. Согласна
Мы своей соседке на ручки дверной повесили. Быстро поняла. А вот один гад. Мы так всей парадной не вычислили чья машина. Подозреваем с соседнего двора. Повадился ставить машину на подходе к мусорным бакам. Да так что не то что дворнику с маленькими баками не подъехать. Нам не пройти было. Раз поставил так что вообще мусор вывезти на смогли. И записки оставляли Не помогло. Кирилл раз психанул и высыпал мусор на лобовое. А а слову сказать там от форели отходы были. Ну и все. Больше машиной той мы во дворе не наблюдали. |
||||||||
|
31 Дек 2016 10:42
|
tatohka
|||||||
|
Кашу пшенную поставила своим на завтрак. Кофе пью. Сейчас крем начну варить. И оливье резать. Грибы перекручу. И все. Я свободеннннн. Только вечером котлеты с бужениной горячей
|
||||||||
|
31 Дек 2016 12:29
|
Jingle
|
|||||||
|
Доброе предновогоднее утро!!!
Вчера повезли Лёху вечером к Диме домой, так вокруг пробки, мы так спешили, что я торт забыла взять Потом Лёху закинули, сами на концерт. Там насмеялись - шоу просто шикарное Прям супер!!!!
Потом обратно за Лёхой - а он, оказывается,даже не пикнул, что нас нет. И даже уснул у тёти на руках, когда она по скайпу болтала с Диминой мамой (сестрой своей) Потом мы их поздравили, они нас И поехали домой. Лёха уснул в начале 12, я в 12 Но проснулся как обычно в начале 9.. И тут я вспомниаю, что хотела игры вчера у тёти взять Вот всё позабывала!!! Думаю, может, пока Лёха спать будет - съездить по быстрому?!
А пока мы с Лёхой кофе/компот пьём и тортом заедаем |
||||||||
|
31 Дек 2016 12:51
|
lara74
51 год |
|||||||
накрутила я голубцы, малюсенькие из одного кочана, и перцы нафаршировала все таки так, что получилось два блюда
вот думаю тортик испечь или успокоиться уже
отличный вечер |
||||||||
|
31 Дек 2016 13:06
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
|
31 Дек 2016 13:28
|
Торюшка
|
|||||||
|
Доброе предновогоднее утро!
Мы на завтрак празднично отварили варенников ребёнок пораньше проснулся, а я рассчитывала поспать сегодня
Из дел только сменить постельное и мандаринок докупить, а то подъела все из готовки картошку отварить вечером
Собираемся прогуляться, сосед решил чего-то ещё поколотить доставить радость соседке
Настен, хорошо вы вчера сходили и Лешик молодец
Жанна, какая ёлочка нежная |
||||||||
|
31 Дек 2016 13:46
|
Торюшка
|
|||||||
|
Дорогие девочки, не знаю получится ли выбраться на форум сегодня, поэтому хочу поэтому хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!
Спасибо, что были рядом весь этот год, что мы вместе радовались и переживали, смеялись и грустили, спорили и поддерживали друг друга, мечтали и размножали деньги
Спасибо за то, что можно было полчаса не смотреть на телефон, а потом раз, а там 700 сообшений
Год был не из лёгких, давайте оставим все болячки, все плохое, что было в этом году и смело вступим в 2017, а уж он не подведёт
Будьте здоровы вы и ваши близкие, будьте всегда рядом и никогда не теряйте ключи от счастья, пусть исполняются мечты и на их месте возникают новые, будет много интересных путешествий, приятных встреч и тёплых моментов
Я вас очень люблю
Кусты, и вас с праздником! Будьте смелее и выходите к нам
|
||||||||
|
31 Дек 2016 14:24
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
31 Дек 2016 14:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Саня делает заготовки на жульен и салаты, с работы приду и крем сделаю Сегодня сама без будильника проснулась
Ларочка со шкафом на балконе
Танюша фотка какая прям девочка
Настен здорово что концерт понравился
Всем сил приготовить нг стол |
||||||||
|
31 Дек 2016 14:55
|
tatohka
|||||||
|
Кто переживал весь год за Даню! Сообщаю! В новом 2017 году его ждет торт на 3,450 кг торт
|
||||||||
|
31 Дек 2016 14:57
|
tatohka
|||||||
|
Jingle
Настен рада за вас! Ну и торт наверное вам нужнее был
Как без тортааааааа
И тебя Жанночка!
Да не говори
Сане передай еще раз от меня уважение!
Торюшка polti Девочки! Какие слова Спасибо дорогие мои |
||||||||
|
31 Дек 2016 14:59
|
Кофеянка
|||||||
Хороший торт... |
||||||||
|
31 Дек 2016 15:00
|
Кофеянка
|||||||
Спасибо..Хоть сегодня время есть чего-то написать..Вот что значит "правильная организация труда подчиненных в домашних условиях" |
||||||||
|
31 Дек 2016 15:28
|
tatohka
|||||||
Всех организовала? |
||||||||
|
31 Дек 2016 15:29
|
Кофеянка
|||||||
|
Ага...Даже кошку
|
||||||||
|
31 Дек 2016 15:41
|
tatohka
|||||||
Это круто
А почта России все таки испортила настроение. Посылка нашлась.И даже доехала в Самару. И все застряла на сортировке. А Курская так до сих пор в Москве. На сортировке |
||||||||
|
31 Дек 2016 15:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Доброе утро! Всех родных душенек с наступающим Новым годом! Спасибо всем за участие,переживание и поддержку в нашем самом радостном событии этого года - рождении Ульяшки, спасибо за поздравления со всеми семейными датами, спасибо за поддержку в моменты траура, спасибо за тепло, радость, смех, помощь, советы, рецепты, спасибо за дружбу
Пусть новый год подарит много света, тепла и любви
Всех и |
||||||||
|
31 Дек 2016 15:48
|
Кофеянка
|||||||
Ага..гирлянду включили - кошка медитирует.. Бонька начнет в колесе бегать - идет там "кино" смотреть |
Так все вкусно.
я потихоньку собираю идеи Андрейке на др
, да и грибы фаршированные не были в меню но сами как то сделались
, и все для мидий твои подготовила
буду воять, я вообще то хотела перцы сделать, а Дима за ворчал, что все истрачу(заготовленные) и самим не останется, ( мало ему)
Потом Лёху закинули, сами на концерт. Там насмеялись - шоу просто шикарное

из готовки картошку отварить вечером

, всех