Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

11 Янв 2017 20:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик
Лен, отчетик классный girl_in_love Кошечки у вас girl_in_love Малечка в кресле, а Блечка на столе Girl haha Girl haha сразу видно, кто дворянин king2 king2 а кто дворняжка hi girl_in_love Girl haha Girl haha
Леха с котами интересно - то напоить пытается из поильника, то накормить своим пюре))) погладить примащивается к ним, ползает под елку к Ромочке Girl haha потом с мячиком играл на резинке, так Рома подбежал играть, а Леха ему по мордасам мячиком случайно Girl haha а потом ещё бабочкой-каталкой по спине Girl haha так что коты по струнке ходят Girl haha Серенький так вообще в своём любимом месте всегда прячется, когда чужие приходят (за унитазом)))

11 Янв 2017 20:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2017 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Леночка, ты снова в моих глазах становишься самой приличной

А чего мне это стоило Girl haha

11 Янв 2017 23:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
А чего такая тишина

11 Янв 2017 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не знаю Юль. Embarassed тишина.

11 Янв 2017 23:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Не знаю Юль. Embarassed тишина.
все ещё гуляют Girl haha
Девочки вы старый новый год отмечаете?
Я нет мне в субботу работать Embarassed

12 Янв 2017 0:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А чего мне это стоило

Талант настоятельных рекомендаций Girl haha
julzik писал(а):
А чего такая тишина

У нас замерщик два часа просидел wacko1 программа расчета не грузилась, огромную бадью чая выпил, зефир поел и в итоге насчитал на 10 тысяч больше, чем другая фирма Girl haha хад Girl haha
Потом пока в магазин сбегала, полы и зеркала намыла, себя намыла и наскрабила, теперь и выйти можно New Year gifts
julzik писал(а):
Девочки вы старый новый год отмечаете

Мы нет Embarassed да и вообще если когда и отмечали, то вечерком бокалом чего-то виноградного Wink Congratulate но разве для этого нужен повод Girl haha

12 Янв 2017 0:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
Девочки вы старый новый год отмечаете

Не отмечаем Embarassed
Торюшка писал(а):
на 10 тысяч больше чем другая фирма хад

Точно хад.

12 Янв 2017 1:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки всем привет girl_in_love
Танюша , за Даню очень очень рады , и за всю вашу семью Yahoo! ! Много много муравейника пеки New Year gifts

Натуль выздоравливай praising

Ох везде залезть , что то разнести , разбить и мы любим , только глаз да глаз wacko1

Насть как объектив то жалко wacko1 , хорошо сделали Good

Оленчик ава girl_in_love , а рассказ то какой , все вкусно , красиво и душевно New Year Tree

Ёлку разобрали давно , но тут я решила что быть празднику ещё ( хотя никогда почти не отмечали старый нг ) и попросила у мужа сосновую ветку , на что мне сказал дам пилу сама пойдёшь в лес Girl haha , во первых штраф , во вторых говорю тебе не страшно за меня Girl haha , в итоге сейчас привёз мне веточку girl_in_love , будет украшать нам стол !
Так же детям купили подарки и упаковали , праздник продолжается New Year Tree ! Ване купили кий под его рост , а то Витя теперь часто ходит играть и его с собой берет учит , а большим не удобно .

Вот и каникулы закончились , завтра в школу .
Сейчас полы намыла , пол Эвереста перегладила и к вам забежала , теперь вторая половина ждёт New Year Snegurochka

12 Янв 2017 1:48

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ване купили кий под его рост , а то Витя теперь часто ходит играть и его с собой берет учит , а большим не удобно .

Мужчины нашли себе общее увлечение Good
Тусь, мега блокс пошёл у вас? Я купила и пока сложила в шкафчик с резервом Embarassed думаю, месяца через 2 выдать, а то и так много всего Embarassed
Shopogolik писал(а):
теперь вторая половина ждёт

Сначала подумала, что Витя ждёт Embarassed потом дошло, что Эверест Girl haha

12 Янв 2017 2:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Торюшка
МЕГА блокс не особо тоже пока , то достаю то убираю , Ваня робота из него собирает Girl haha

Нарядила веточку New Year Tree

12 Янв 2017 6:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye

Торюшка писал(а):
У нас замерщик два часа просидел программа расчета не грузилась, огромную бадью чая выпил, зефир поел и в итоге насчитал на 10 тысяч больше, чем другая фирма

wacko1 wacko1 wacko1 предъяви им чай и зефир Wink а чего вы меряете Embarassed

12 Янв 2017 8:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ф , во вторых говорю тебе не страшно за меня

Ты эту пилу и от пола то не поднимешь praising
Shopogolik писал(а):
ак же детям купили подарки и упаковали , праздник продолжается ! Ване купили кий под его рост , а то Витя теперь часто ходит играть и его с собой берет учит , а большим не удобно

Молодцы Friends
Shopogolik писал(а):
Вот и каникулы закончились , завтра в школу

И четверть длинная wacko1
lara74
Лар, как твои?

Доброе утро girl_in_love

12 Янв 2017 9:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро girl_bye

Да, я уже посмотрела , четверть длинная wacko1 , но и праздники есть Girl haha

12 Янв 2017 11:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Да, я уже посмотрела , четверть длинная , но и праздники есть

Даааа. Два захода Girl haha

12 Янв 2017 12:33

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем доброе утро!
Shopogolik писал(а):
МЕГА блокс не особо тоже пока

Я и не показывала покаGirl haha чувствую, что рано, просто мне удобно, что есть резерв на ближайшее время Embarassed
Shopogolik писал(а):
Нарядила веточку

Показывай girl_in_love
lara74 писал(а):
а чего вы меряете

Так мы все окна делаем Girl haha то притормозили по обстоятельствам, теперь продолжение, а условия поменялись и все заново Girl haha
tatohka писал(а):
И четверть длинная

Самая противная wacko1
У нас у родственников ребёнок по 5 недель учится, так у них уже с понедельника опять каникулы Girl haha

12 Янв 2017 12:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
У нас у родственников ребёнок по 5 недель учится, так у них уже с понедельника опять каникулы

Это как? wacko1

12 Янв 2017 13:17

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Это как?

У вас нет такой схемы? У нас половина школ учатся по схеме "5 недель учебы - неделя каникул", причём школа с обычной системой и такой могут по соседству находится Girl haha
Вот они за неделю до нового года закончили, т.к. карантин был, а надо было доучиться ещё. Сейчас эту неделю отучатся и отдыхать. За год и уставать не успевают

12 Янв 2017 13:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
вас нет такой схемы?

Не слышала о таком.

12 Янв 2017 13:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Торюшка писал(а):
У вас нет такой схемы? У нас половина школ учатся по схеме "5 недель учебы - неделя каникул", причём школа с обычной системой и такой могут по соседству находится Girl haha
Вот они за неделю до нового года закончили, т.к. карантин был, а надо было доучиться ещё. Сейчас эту неделю отучатся и отдыхать. За год и уставать не успевают

А летние как у всех?

12 Янв 2017 14:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
А летние как у всех

Так и зимние я так поняла как у всех.

12 Янв 2017 14:13

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Да, зимние и летние совпадают

12 Янв 2017 14:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго всем дня New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Торюшка писал(а):
Леночка, ты снова в моих глазах становишься самой приличной
Надо мужу сказать, что приличность моя зашкаливает girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
прочитала и посмотрела с большим удовольствием

РОМАШКА34
julzik писал(а):
Леночка отчёт мега супер

Jingle писал(а):
Лен, отчетик классный

Shopogolik писал(а):
Оленчик ава , а рассказ то какой , все вкусно , красиво и душевно

Девочки, спасибо New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart
Jingle писал(а):
сразу видно, кто дворянин а кто дворняжка
girl_haha girl_haha girl_haha У них прям во всем это видно! В поведении, в еде, в разговорчиках girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
так что коты по струнке ходят
Как здорово girl_haha Лех воспитатель котов good girl_in_love У Серенького место любимое какое интересное girl_haha

tatohka писал(а):
А чего мне это стоило
Скока сил и неВРов потратила на меня Wink air_kiss
julzik писал(а):
Девочки вы старый новый год отмечаете?
Обычно нет, а вот в этом году решили дождаться полуночи с шампанским и фруктами New Year Tree New Year Tree New Year Tree А праздничный обед уже 1 января по старому стилю, и так хорошо, что не мне его готовить Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
Я нет мне в субботу работать
praising praising praising

Торюшка писал(а):
бадью чая выпил, зефир поел и в итоге насчитал на 10 тысяч больше, чем другая фирма
Им на зефир и чай видимо не хватает прибылей, вот и получается больше girl_haha

Торюшка писал(а):
но разве для этого нужен повод
Конечно, нужен Embarassed Но вечер girl_in_love сам по себе уже повод girl_haha girl_haha girl_haha

Shopogolik писал(а):
Так же детям купили подарки и упаковали , праздник продолжается ! Ване купили кий под его рост , а то Витя теперь часто ходит играть и его с собой берет учит , а большим не удобно .
Здорово как good

Shopogolik писал(а):
пол Эвереста перегладила и к вам забежала , теперь вторая половина ждёт
Ооох, не напоминайте мне про глажку New Year Time У меня еще с прошлого года спрятанная лежит, и уже в этом году настирала. wacko1 Ну блииин, сколько раз давала себе слово, что не буду это "удовольствие" копить wacko1 но столько же раз забирала обратно girl_haha

Shopogolik писал(а):
Нарядила веточку
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Торюшка писал(а):
Я слышала о такой системе (у нас в городе ее нет, по-моему). Но мне она чего-то непонятна. Раз ЗА неделю до НГ закончили, то получается две недели отдыхали, а не одну Embarassed И у четвертной системы есть в течение года каникулы недельные. Как они попадают тогда в программу учебных часов?

12 Янв 2017 14:58

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У меня еще с прошлого года спрятанная лежит, и уже в этом году настирала.

Не находи ее Girl haha
Мне пришлось ставить сушилку в комнату, т.к. на балконе может неделю висеть мокрое, потом ночь надо дома досушивать wacko1
А тут за день сохнет и гладить надо постоянно Girl haha уже не перенести на другой раз Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Раз ЗА неделю до НГ закончили, то получается две недели отдыхали, а не одну

За неделю на карантине были, так что это не каникулы, а так...я сильно не вдаюсь в подробности Embarassed знаю, что наши школы еще не вышли учиться, так что если бы не карантин, то отдыхали бы вместе unknown а потом через 5 недель снова. Им когда не позвонишь, кажется всегда каникулы Girl haha

12 Янв 2017 15:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Надо мужу сказать, что приличность моя зашкаливает

Я чего забыла рассказать Yahoo!
Муж мне с утра только выдал. New Year Go Из Курска открыточку girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
У них прям во всем это видно! В поведении, в еде, в разговорчиках

Вот на самом деле. На фото так заметно.
О-Ленчик писал(а):
А праздничный обед уже 1 января по старому стилю, и так хорошо, что не мне его готовить

Рассказала анекдот Girl haha Ведь наверняка помчимся Наталье помогать. Или сама с кастрюлями поедешь Girl haha

Наверх