Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2017 18:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Полина готовит у Лены. У дани знаю двух одноклассниц которые готовят дома.
Анюта у Сергеевны готовит |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 18:46
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
У всех по-разному, конечно
Я как-то не рвалась готовить |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 18:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Печь я рвалась. Кайфовала от выпечки.
А готовить .. Партия сказала надо. Мы хором дружно втроём ответили есть! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 18:57
|
Торюшка
|
|||||||||||||||||
Мой боится меня допускать говорит, что женщины погладить могут, но правильно это сделать не дано
Тоже видела и впечатлилась но до морозилки у нас не дойдет
Я делаю без орехов без мака, но для меня муравейник существует только как ленивая, менее калорийная альтернатива Аришта-халвы
Пусть все сложится в его пользу!
Настройщик
А у вас местного закона нет про часы тишины?
Ромка молодец
Ляпота
Вопрос из серии медведей на улице мне кажется, что от страны это не зависит. Кто-то интересуется готовкой, кто-то помогает родителям, кого-то жизнь заставила.
Мама в 6 лет готовила полноценный ужин и ждала родителей с работы. Я помогала когда бабушка готовила, соответственно и всю технологию процесса знала. Когда у неё инфаркт случился, то жила одна, потому что она подолгу в больнице с небольшими перерывами лежала и я могла без проблем и интернета приготовить и себе, и ей домашнюю еду привезти с закрутками тоже всегда помогала, поэтому в этом году самостоятельно получилось вообще без проблем, как будто всегда этим занималась самостоятельно |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 18:59
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Согласна с Викой. От страны не зависит.
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:02
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Я так поняла из инета, что с 14 до 15 по будням нельзя. Но кто ж его будет за это наказывать |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
полы в зале отпарила. нет, не подходит мне. швабра это тяжёлая, спина начала болеть.
я вообще-то хотела, чтоб легче было, да нет... будем искать дальше. а пока простой шваброй буду мыть. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
тоже так думаю.
молодец! вот сейчас вспомнила, что печь тоже где-то в 12 лет начала. но по мелочи |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:13
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
нравятся мне МУМы но то денег не хватает на него, то места нет в общем все причины находятся какие то
только я с 14 начала, а вот готовить позже, с 17 где то, когда жить стала одна. А до этого просто не было такой необходимости, я же с бабушкой и дедушкой жила.
жаль сто не подошла. А покажи какая чтобы знать чего не брать |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:14
|
Торюшка
|
|||||||||||||||||
В идеале участковый должен проводить разъяснительную работу но это такая профессия не знаю, делают ли они вообще что-нибудь
А вообще у нас сейчас в 3 квартирах этажом выше ремонты капитальные и полный подъезд грудничков. Первые начали штробить стены без перерыва с утра до вечера, через неделю им одна мамочка по-хорошему разъяснила права все три квартиры работают теперь по расписанию
Но я нормально относилась к шуму, т.к. раньше бы закончили и вернулись к спокойной жизни а ребёнок делал целыми днями бррр-бррр-бррр |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
умнички, девочки
Вика, хорошо тебе. ты ему скажи, что женщины и убираться могут, но лучше он пусть сам
эт я согласна. просто мы вчера болтали о полуфабрикатах и т.п. что сейчас опять идёт волна самим всё готовить. что всё-таки не многие ещё сами готовят, т.к., например, дома полуфабрикаты - вот дети и не знают, что сырники не обязательно из упаковки бывают что полуфабрикаты тут после войны очень в моде были, а в России где-то в 90-х замороженные в продаже появились. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:21
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
У нас одно время мамочки повесили в лифте просьбу с тем, чтобы с 14 до 16 не шумели, т.к. дети спят. Но провисело оно от силы день))) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
у меня сейчас тоже мум, но без мясорубки. хочу новый. вот поломка пришлась кстати
а Ника у тебя со скольки готовит?
вот такая
на полу разводы остались ещё... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
я конечно понимаю мамочек, но на 4 часа работу отменить? ночью штоле шуметь? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:28
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:29
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Гуль, я там исправила с 14 до 16 |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:35
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
по ремонтам - это от людей все зависит, конечно. У меня муж занимается ремонтами, он всегда с хозяином объекта обсуждает, чтоб тот, во-первых, перед началом работ обошел соседей и предупредил, что вот скоро начнутся ремонтные работы, типа простите за возможный шум и т.п., и во-вторых просит выяснить, если маленькие дети, то в какое время спят, и шумные работы в определенное время проводят. В общем, старается максимально без конфликтов и минимум неудобств (насколько это возможно при ремонте).
по готовке - у меня свекровь до сих пор можно сказать, что не умеет готовить - и это слова ее сына, я молчу
я к окончанию школы научилась готовить, борщ точно умела уже варить), остальное по ходу училась, когда замуж вышла, правда первый муж неплохо по тем временам зарабатывал и мы часто по кафешкам ходили кушать, так что готовила нечасто)) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:36
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Настя, как у тебя вкусно!!!
вспомнила ,что не обедала еще, пойду поем... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
вкусно как
ааа
какой молодец
ну мой так же говорит. у них дома раньше всё из полуфабрикатов было. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 19:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
а я кухню отпарила
вот кафель легче мыть. я на максимум поставила и хорошо всё отмылось. и в углах тоже. а по ламинату ппц... в принципе, можно оставить. у меня кафельных полов много. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 20:15
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
засмущали прям меня)))
что-то получается, что я хвастаюсь , а вы меня хвалите все)))
хозяюшка |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 20:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
но твои сладенькие хочу
Всем привет |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 20:41
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Заказали Дане очки. Душевно так вышли. Очень. 7250. Если учесть что оправа со скидкой 1500
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 20:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Анюта жалею
Лена про звонок
Настя про соседа
Даня не подумал похвастался :
Юля привет жалею |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 20:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Суп
я рано начала готовить ну люблю я это дело
А так до сих пор многие подруги не умеют готовить |
я вообще-то хотела, чтоб легче было, да нет... будем искать дальше. а пока простой шваброй буду мыть.
только я с 14 начала, а вот готовить позже, с 17 где то, когда жить стала одна. А до этого просто не было такой необходимости, я же с бабушкой и дедушкой жила.
все три квартиры работают теперь по расписанию