Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

18 Янв 2017 18:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Полина готовит у Лены. У дани знаю двух одноклассниц которые готовят дома.

Анюта у Сергеевны готовит

18 Янв 2017 18:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Так что далеко не выпускником школы обед из трёх блюд плюс заварные пироженые могла легко приготови

У всех по-разному, конечно good2
Я как-то не рвалась готовить unknown

18 Янв 2017 18:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Печь я рвалась. Кайфовала от выпечки.

А готовить .. Партия сказала надо. Мы хором дружно втроём ответили есть! Girl haha

18 Янв 2017 18:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сам пусть гладит Сказала Таня , наглаживая лелика рубашки

Girl haha Girl haha Girl haha
julijadp писал(а):
но у меня муж сам гладит и старшего приучил, что мужчина должен это делать сам

Мой боится меня допускать Girl haha говорит, что женщины погладить могут, но правильно это сделать не дано Girl haha
julijadp писал(а):
которую кто-то ссыль давал, она замораживает муравейник пластами, по 4 кг за раз готовит))

Тоже видела и впечатлилась Girl haha но до морозилки у нас не дойдет Girl haha
Я делаю без орехов без мака, но для меня муравейник существует только как ленивая, менее калорийная альтернатива Аришта-халвы nyam2
julijadp писал(а):
ком удавать стипендию, а кому нет.

Пусть все сложится в его пользу!
Jingle писал(а):
Подозреваю, что это Лёха на неё нажал

Настройщик Girl haha
Jingle писал(а):
Как только 14 часов, он начинает сверлить что-то и так каждый день вот уже неделю где-то Как раз, когда мы спать ложимся

А у вас местного закона нет про часы тишины? Embarassed
кугуль писал(а):
Ромку научила себе самому гладить

Ромка молодец nyam2
Jingle писал(а):
Обещанный супчик

Ляпота nyam2
кугуль писал(а):
России девочки-выпускницы из школы, умеют готовить?

Вопрос из серии медведей на улице Girl haha мне кажется, что от страны это не зависит. Кто-то интересуется готовкой, кто-то помогает родителям, кого-то жизнь заставила.
Мама в 6 лет готовила полноценный ужин и ждала родителей с работы.
Я помогала когда бабушка готовила, соответственно и всю технологию процесса знала. Когда у неё инфаркт случился, то жила одна, потому что она подолгу в больнице с небольшими перерывами лежала и я могла без проблем и интернета приготовить и себе, и ей домашнюю еду привезти Embarassed с закрутками тоже всегда помогала, поэтому в этом году самостоятельно получилось вообще без проблем, как будто всегда этим занималась самостоятельно unknown

18 Янв 2017 18:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Согласна с Викой. От страны не зависит.

18 Янв 2017 19:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
А готовить .. Партия сказала надо. Мы хором дружно втроём ответили есть!

Girl haha Girl haha

Торюшка писал(а):
А у вас местного закона нет про часы тишины?

Я так поняла из инета, что с 14 до 15 по будням нельзя. Но кто ж его будет за это наказывать unknown

18 Янв 2017 19:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
полы в зале отпарила. нет, не подходит мне. швабра это тяжёлая, спина начала болеть. wacko1 я вообще-то хотела, чтоб легче было, да нет... будем искать дальше. а пока простой шваброй буду мыть. girl_sigh

18 Янв 2017 19:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Я думаю, после поступления, особенно если приезжие Приходится готовить самим))

тоже так думаю.
tatohka писал(а):
Я начала печь с 12 лет торты. Готовить начала со стольки же. Но помостерьем у Кати. Потом уже сама. Лет с 14-15 точно. Так что далеко не выпускником школы обед из трёх блюд плюс заварные пироженые могла легко приготовить

good2 молодец! вот сейчас вспомнила, что печь тоже где-то в 12 лет начала. но по мелочи Girl haha

18 Янв 2017 19:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кугуль писал(а):
да? почему?

нравятся мне МУМы Embarassed но то денег не хватает на него, то места нет Embarassed unknown в общем все причины находятся какие то sharik

tatohka писал(а):
Я начала печь с 12 лет торты.

Friends только я с 14 начала, а вот готовить позже, с 17 где то, когда жить стала одна. А до этого просто не было такой необходимости, я же с бабушкой и дедушкой жила.

кугуль писал(а):
полы в зале отпарила. нет, не подходит мне. швабра

wacko1 жаль сто не подошла. А покажи какая чтобы знать чего не брать Embarassed

18 Янв 2017 19:14

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я так поняла из инета, что с 14 до 15 по будням нельзя. Но кто ж его будет за это наказывать

В идеале участковый должен проводить разъяснительную работу unknown но это такая профессия Girl haha не знаю, делают ли они вообще что-нибудь Girl haha
А вообще у нас сейчас в 3 квартирах этажом выше ремонты капитальные и полный подъезд грудничков. Первые начали штробить стены без перерыва с утра до вечера, через неделю им одна мамочка по-хорошему разъяснила права Wink все три квартиры работают теперь по расписанию Girl haha
Но я нормально относилась к шуму, т.к. раньше бы закончили и вернулись к спокойной жизни Embarassed а ребёнок делал целыми днями бррр-бррр-брррGirl haha

18 Янв 2017 19:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Полина готовит у Лены. У дани знаю двух одноклассниц которые готовят дома.

Анюта у Сергеевны готовит

умнички, девочки girl_in_love
tatohka писал(а):
Партия сказала надо. Мы хором дружно втроём ответили есть!

Girl haha Girl haha
Торюшка писал(а):
Мой боится меня допускать говорит, что женщины погладить могут, но правильно это сделать не дано

Вика, хорошо тебе. ты ему скажи, что женщины и убираться могут, но лучше он пусть сам Girl haha Girl haha Girl haha
Торюшка писал(а):
Вопрос из серии медведей на улице мне кажется, что от страны это не зависит.

эт я согласна. просто мы вчера болтали о полуфабрикатах и т.п. что сейчас опять идёт волна самим всё готовить. что всё-таки не многие ещё сами готовят, т.к., например, дома полуфабрикаты - вот дети и не знают, что сырники не обязательно из упаковки бывают Girl haha что полуфабрикаты тут после войны очень в моде были, а в России где-то в 90-х замороженные в продаже появились.

18 Янв 2017 19:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Торюшка писал(а):
Первые начали штробить стены без перерыва с утра до вечера, через неделю им одна мамочка по-хорошему разъяснила права

У нас одно время мамочки повесили в лифте просьбу с тем, чтобы с 14 до 16 не шумели, т.к. дети спят. Но провисело оно от силы день)))

18 Янв 2017 19:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
нравятся мне МУМы но то денег не хватает на него, то места нет в общем все причины находятся какие то

у меня сейчас тоже мум, но без мясорубки. хочу новый. вот поломка пришлась кстати Girl haha
lara74 писал(а):
только я с 14 начала, а вот готовить позже, с 17 где то, когда жить стала одна. А до этого просто не было такой необходимости, я же с бабушкой и дедушкой жила.

а Ника у тебя со скольки готовит?
lara74 писал(а):
жаль сто не подошла. А покажи какая чтобы знать чего не брать

вот такая

на полу разводы остались ещё... wacko1

18 Янв 2017 19:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас одно время мамочки повесили в лифте просьбу с тем, чтобы с 12 до 16 не шумели,

я конечно понимаю мамочек, но на 4 часа работу отменить? ночью штоле шуметь? sharik у нас тоже постоянно соседи что-нибудь да делают. но! с 12 до 14 тишина. и потом до семи вечера самое позднее. ну а в воскресенье заходят и спрашивают, не имеем ли мы чего против, если они пошумят. sharik

18 Янв 2017 19:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вот и блинчики подоспели nyam2
Фото

Всё-таки на кефире я люблю намного больше, чем на молоке - они такие нежные nyam2

18 Янв 2017 19:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
я конечно понимаю мамочек, но на 4 часа работу отменить?

Гуль, я там исправила Wink с 14 до 16

18 Янв 2017 19:35

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
по ремонтам - это от людей все зависит, конечно. У меня муж занимается ремонтами, он всегда с хозяином объекта обсуждает, чтоб тот, во-первых, перед началом работ обошел соседей и предупредил, что вот скоро начнутся ремонтные работы, типа простите за возможный шум и т.п., и во-вторых просит выяснить, если маленькие дети, то в какое время спят, и шумные работы в определенное время проводят. В общем, старается максимально без конфликтов и минимум неудобств (насколько это возможно при ремонте).

по готовке - у меня свекровь до сих пор можно сказать, что не умеет готовить - и это слова ее сына, я молчу Girl haha

я к окончанию школы научилась готовить, борщ точно умела уже варить), остальное по ходу училась, когда замуж вышла, правда первый муж неплохо по тем временам зарабатывал и мы часто по кафешкам ходили кушать, так что готовила нечасто))

18 Янв 2017 19:36

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Настя, как у тебя вкусно!!! nyam2
вспомнила ,что не обедала еще, пойду поем...

18 Янв 2017 19:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот и блинчики подоспели

вкусно как nyam2 nyam2
Jingle писал(а):
Гуль, я там исправила с 14 до 16

ааа Girl haha Girl haha
julijadp писал(а):
старается максимально без конфликтов и минимум неудобств

какой молодец good2
julijadp писал(а):
по готовке - у меня свекровь до сих пор можно сказать, что не умеет готовить - и это слова ее сына, я молчу

Girl haha Girl haha ну мой так же говорит. у них дома раньше всё из полуфабрикатов было.

18 Янв 2017 19:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
а я кухню отпарила Girl haha Girl haha Girl haha вот кафель легче мыть. я на максимум поставила и хорошо всё отмылось. и в углах тоже. а по ламинату ппц... в принципе, можно оставить. у меня кафельных полов много. Girl haha

18 Янв 2017 20:15

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
засмущали прям меня)))
что-то получается, что я хвастаюсь , а вы меня хвалите все))) sharik
кугуль писал(а):
я кухню отпарила

хозяюшка Good

18 Янв 2017 20:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот и блинчики подоспели nyam2
Всё-таки на кефире я люблю намного больше, чем на молоке - они такие нежные nyam2
не дождалась твоих свои напекла с фаршем сделала Girl haha но твои сладенькие хочу nyam2
Всем привет girl_in_love

18 Янв 2017 20:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Заказали Дане очки. Душевно так вышли. Очень. 7250. Если учесть что оправа со скидкой 1500

18 Янв 2017 20:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анюта жалею praising
Лена про звонок Girl haha Girl haha
Настя про соседа praising
Даня не подумал похвастался praising : Girl haha
Юля привет жалею praising