Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2017 17:55
|
lara74
51 год |
|||||||
ого как они там оказались если не секрет конечное же
красотищаааааааааа так нежнооооо
моя так же гуляла еще и года не было как мы коляску продали, гуляли так. Устала таскать ее и еще в придачу коляску
всегда завидовала мамочкам, которые сидели на лавочках книжки читали |
||||||||
|
26 Фев 2017 18:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
У казени моей ноут сломался,вот и переживает что теперь домашку делать не может.и телефон без интернета)) а с утра солнце светило немного благо сейчас спряталось немного ее отпустило
|
||||||||
|
26 Фев 2017 18:08
|
lara74
51 год |
|||||||
жалко Леночку, сейчас студентам без ноута и интернета никак совсем моя сидит до пол ночи. Курсовую пишет опросить надо 40 человек и обработать данные и это только по одному из предметов. Как у Леночки с учебой. Все до сдала
моей мало нагрузки с тренировками и учебой придумала себе еще занятие. Рисовать учиться ходит (не помню говорила вам или нет уже) |
||||||||
|
26 Фев 2017 18:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
lara74
Нет пока не досдала.у них вот только расписание утвердилось.снйчас будет подбирать хвосты.спрааится. Да без интернета плохо.ничего потерпит пару дней без ноута) говорит обидно что она заплатила за общажный интернет а не пользуется им) экономистка |
||||||||
|
26 Фев 2017 18:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
lara74
Ника молодец рисовать это здорово |
||||||||
|
26 Фев 2017 18:49
|
lara74
51 год |
|||||||
надеюсь ничего серьезного и все починят быстро
обязательно я уверена ведь Леночка у тебя молодец большая
да она всегда хотела, но совмещать две школы спорт и художку не было возможности пока только азы постигает фигуры геометрические объемные рисует но довольная |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:11
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
Не давают..Гости через час.. Я, конечно, рада..Но 4 лица мужского пола надо кормить..Блинами тут не обойдешься..А потому экстренно жарю курей, варю картоху..Грибы.помидоры,огурцы соленые открою..ну и всякие сыр\колбаса..Да и хватит им.. Сказала, без брюта мне чтоб не являлись..Вот такая нескромная хозяйка.. |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:12
|
Кофеянка
|||||||
Как меня тюкают..
И ведь фиг докажешь, что пила и не помогает |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:21
|
Кофеянка
|||||||
О..Это наша тема! Спала в ней и лежала, но только если ее везли..Каким радаром улавливала, что стоят\сидят и туда\сюда катают - не знаю..Но орала сразу не хуже сирены ГО и ЧС |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:28
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||
Отец работал в министерстве атомной энергетики, а в Вене международный центр по атомной энергетики, вот его туда в длительную командировку и отправили. Ну и продлевали контракт более 20 лет Так они там и осели
Леночку жалею, без ноута невозможно учиться
Очень здорово!
Леночка все сдаст!
Ника большая молодец! |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:30
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||
Очень правильная хозяйка, а что просто так кормить |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Мои дрыхли на улице. Без задних лап. Как выкатились из парадной, так через пять минут спят. И на лавочках сидела. И с такими же бла бла. И потом Даня спал Лешка все площадки собирал. Причём два часа спокойно спали. И большие уже. Особенно Даня
Анют. Я фанат твоей вышивки |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:33
|
Кофеянка
|||||||
Это мужа коллеги..Они в Витославлицах встретились..Он и пригласил.. Все, что я по этому поводу думаю, я ему потом скажу... хотя за одного из гостей, может , и прощу..Доктора Диму люблю давно и прочно..В плане поговорить и комплименты выслушать. |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:33
|
tatohka
|||||||
Как здорово |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:43
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||
Везет тебе, Макс после 1.5 лет вообще перестал днем спать
Ну ради комплиментов можно и накормить
tatohka Таня, вы уже вернулись с пикника? Как время провели? |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Анюту жалко, что ноут сломался и без интернета осталась
Таня, я в последнее время с вышивкой немного филоню в плане изнанки, разленилась, да и эта сложная, идеальная изнанка никак не получится... Ларочка, вот Ника молодец какая, всё старается охватить, что интересно))) Отправила нашего папу гулять с ребёнком самого впервые за 8 месяцев, теперь сижу переживаю, сердце не на месте |
||||||||
|
26 Фев 2017 19:56
|
Jingle
|
|||||||
|
vesnyashka
Леха по началу не хотела засыпать в коляске, я дома ждала, как уснёт и спящего в коляску переносила. Только так удавалось гулять и если просыпался, то надо было срочно домой идти, а то ор был!! Но потом потихоньку чуть подольше учился бодрствовать в коляске, потом смог и засыпать в ней и поначалу тоже только ходить надо было с коляской, потом мог и в стоячей поспать, а я читала Супер время было а потом начал ходить и прощайте мои спокойные прогулки
Блинчики на кефире, конечно, намного нежнее молочных и надо приноровиться, наверное, к ним. Раньше бывало рвались, а теперь ни один можно чуть больше муки положить буквально 1-2 стол.ложки
Пока дальше не читала, щас гости придут |
||||||||
|
26 Фев 2017 20:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
здорово
дадада у меня фото открылось так красиво
ага представляю твою неидеальную изнанку там так как я на лицо не вышью)) |
||||||||
|
26 Фев 2017 21:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Наша спит в коляске, на терассе, чуть покачаю и может часа 2-3 поспать, может и час, Валюнчик только после года спал в коляске стоячей, так катать надо было
Мы погуляли, замерзли вроде 8 градусов, а ветер холодный. |
||||||||
|
26 Фев 2017 21:29
|
tatohka
|||||||
|
Мы погуляли. Потом я поспала маейчас географию учу.
Грибы тусины сделала. Добавила вместо травок паприку молотую. Ооооочень вкусно. Леночку с ноутом жалею. Анют что с ним? Починить можно? |
||||||||
|
26 Фев 2017 21:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Пришли мои, погуляли почти час, Ната немного хныкала, но так и не уснула. Сейчас вот вроде бы начала засыпать, ттт
Блинный торт сделала, крем делала не заварной, а вот этот http://forum.say7.info/topic35566.html Блины жарила по рецепту Танюши Правда немного под себя его изменила, вместо 4 яиц, 3, муки немного больше и 350 мл молока и 150 мл воды, т к. молоко домашнее и очень жирное. Может по шапке и получу от Танюхи за модернизацию
Сырные блины это мега вкусно Всем очень советую, переживала, что плохо будут переворачиваться и будут толстыми, но они идеальные, тонкие с зелёным луком, вкуснота
За вышивку спасибо большое, мне очень приятно, но изнанка и правда не ахти, но это уже мелочи))) |
||||||||
|
26 Фев 2017 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да не заряжается.какой то блок что ли она уже сходила в мастерскую узнала сколько стоит,позвонила сказала что это грабеж завтра еще куда то сходит узнает.она пока не найдет где дешевле не успокоится |
||||||||
|
26 Фев 2017 22:02
|
volzhanka44
|
|||||||
|
26 Фев 2017 22:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А как делать, поделитесь пожалуйста |
||||||||
|
26 Фев 2017 22:05
|
tatohka
|||||||
|
vesnyashka
Анют. Вот мне совсем не нравится водой разводить. Но у меня молоко магазинное. Его наверное до меня развели так что может и получилось одно и то же
annapolyak Лена |
как они там оказались
если не секрет конечное же
еще и года не было как мы коляску продали, гуляли так. Устала таскать ее и еще в придачу коляску
всегда завидовала мамочкам, которые сидели на лавочках книжки читали
рисовать это здорово
там так как я на лицо не вышью))
Правда немного под себя его изменила, вместо 4 яиц, 3, муки немного больше и 350 мл молока и 150 мл воды, т к. молоко домашнее и очень жирное. Может по шапке и получу от Танюхи за модернизацию

Всем очень советую, переживала, что плохо будут переворачиваться и будут толстыми, но они идеальные, тонкие с зелёным луком, вкуснота