Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2016 22:09
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Ты всё коллектив подкармливаешь? |
кАнЭчно, Ян, кого мне еще кормить.
К вечеру поедателей стало на 2-х больше: тетя и Верочка!!!!! Верочка у меня вообще выпечку не ест, а тут, захомячила такой приличный кусочек и потом еще просила:"Вабу" - т.е. яблоко
|
28 Ноя 2016 22:52
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | кАнЭчно, Ян, кого мне еще кормить.
К вечеру поедателей стало на 2-х больше: тетя и Верочка!!!!! Верочка у меня вообще выпечку не ест, а тут, захомячила такой приличный кусочек и потом еще просила:"Вабу" - т.е. яблоко |
Бог ты мой, один пирог и столько народу перепробовало. Ну и главное, что твоя незочуха с удовольствием поела. Я так радуюсь всегда, когда моё дите что-то ест. Прямо проблема стала в последнее время.
|
28 Ноя 2016 23:27
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
Kassandra77
Яна, привет, опять вкусняшка выглядит очень аппетитно, ни разу не пробовала айву может в прошлой жизни
|
29 Ноя 2016 2:13
|
Kassandra77
Гость
|
Светунь писал(а): | Яна, привет, опять вкусняшка выглядит очень аппетитно, ни разу не пробовала айву может в прошлой жизни |
Света привет. Приезжайте, у меня еще лежит свежая дома. Попробуй с грушей, если боишься, что не понравится.
|
29 Ноя 2016 22:26
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
Kassandra77 писал(а): | Приезжайте |
|
30 Ноя 2016 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|
01 Дек 2016 23:16
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
02 Дек 2016 2:18
|
Kassandra77
Гость
|
Малгося писал(а): | Яночка, все продукты есть в наличии- обязательно приготовлю!
Скоро загляну с отчетом! |
Малгося буду очень рада тебе. Спасибо за визит. Пусть всё получится.
|
06 Дек 2016 21:09
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
06 Дек 2016 21:44
|
Kassandra77
Гость
|
Малгося писал(а): | Вот, Яночка, как и обещала, заглянула к тебе в гости!
Угощайся, этот кусочек специально для тебя! |
Малгосенька вот это да, какой кусочек аппетитный. Малгося писал(а): | В моей семье блюда с творогом в особом почете!
Я пекла уже много разных запеканок, но вот шоколадных- никогда.
Вот попробовала! И мне это сочетание оооочень понравилось! |
И мы обожаем творожную выпечку и тут я с тобой тоже согласна, очень удачное сочетание вышло. Малгося писал(а): | И карамелизированная айва для меня стала приятным открытием! |
А какое варенье из неё вкусное. Я обожаю айву. Малгося писал(а): | Спасибо тебе огромное за этот вкусненький десерт!
|
И тебе огромное спасибо что пришла ео мне в гости. На здоровье всей семьи.
|
15 Мар 2017 23:22
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
|
16 Мар 2017 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
Lulichka писал(а): | Впервые попробовали сочетание творога и айвы! Всем домашним понравилось! |
Людмила большое спасибо за отзыв, очень рада что вам понравилось. Lulichka писал(а): | Дочка из-за какао назвала "шоколадным тортиком"
Спасибо за интересный рецепт |
Детки лучше знают.
Спасибо вам за доверие и отчетик. На здоровье всей семьи.
|