Салат быстрый
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2016 17:25
|
paliturka
Украина |
|||
Рецептом поделилась подруга, проживающая в Бруклене. В поисковеке не встретила такого салата.
- 500 гр. крабовых палочек. -2-3 шт .квашенных огурцов (приблизительно 5-6 см. длинной). -1 баночка икры мойвы (классическая) ,по желанию можно добавить красной икры. -майонез . Порезать полосками или как вам нравиться ,все смешать,заправить майонезом . Необычный вкус,мне очень понравился. |
||||
12 Дек 2016 21:06
|
Valerika1975
49 лет Курск |
|||
Два вопроса сразу возникли:
1. Огурцы именно соленые или можно маринованные взять? 2. Икра мойвы - это та что с соусом или обычная? |
||||
13 Дек 2016 12:42
|
paliturka
Украина |
|||
|
||||
15 Дек 2016 22:23
|
Valerika1975
49 лет Курск |
|||
Я всё-таки сделала это салат... Странный вкус... Очень...
Я так и не поняла этот вкус, только порадовалась, что сделала пол порции, не все продукты перевела... Повторять не буду, наелась... Извините, но не моё, хотя и крабовые, и огурцы и икру люблю. |
||||
16 Дек 2016 12:25
|
paliturka
Украина |
|||
Очень жаль что Вам не понравилось, видимо это совершенно не ваш вариант вкуса .Брала на роботу 2 раза ушел один из первых , спрашивали рецепт , даже приносили на пробу на роботу. Простите . Интересно какие огурчики давали , еще раз простите. |
||||
20 Дек 2016 17:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А нам понравился. Делала тоже полпорции. Конечно, не праздничный. Но вкус нам понравился. Сытный. Из серии "Нежданный гость на пороге" или "Что бы быстренько приготовить покушать". Думаю, что вместо крабовых палочек отлично подойдет отварная белая рыбка какая-нибудь.
У меня были квашеные кислые огурчики. С рыбными продуктами они очень здорово сочетаются. |
||||
21 Дек 2016 12:17
|
paliturka
Украина |
|||
Спасибо большое!!! Собралась удалять рецепт ,а тут Вы говорите что вам понравился салатик . Да конечно, он не праздничный , минимум ингредиентов ,и быстро готовить . Делала с мяса краба ,тоже понравилось, в следующий раз + бол. перец . Понравился он мне, и все тут. Вам спасибо !!! |
||||
21 Дек 2016 15:25
|
Lana_nov
|||
Мне кажется, что сюда маринованный лучок добавить хорошо будет. В следующий раз попробую. |
||||
22 Дек 2016 15:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Не нужно удалять. У всех разные вкусы. Моя соседка делала - понравился всей их семье, а в моей - только мне. |
||||
22 Дек 2016 15:41
|
Lana_nov
|||
А у меня в семье просят еще сделать и на праздник.
|
||||
23 Дек 2016 0:09
|
paliturka
Украина |
|||
Спасибо за поддержку, если сделаете ,пожалуйста напишите как получилось.
Спасибо вам!!! |
||||
29 Дек 2016 15:26
|
Lana_nov
|||
29 Дек 2016 21:34
|
paliturka
Украина |
|||
Как красиво салатик смотрится !!! Спасибо за великолепное фото . Буду делать с лучком, и обязательно в тарталетках .КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРУ, большое ,большое спасибо . С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! |
||||
29 Дек 2016 22:29
|
Lana_nov
|||
Так уж и мастер Я любитель! |