Яйца в скорлупе на завтрак
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2016 13:49
|
paliturka
Украина |
|||||
Сварить в крутую яйца, положить в холодную воду,не чистить как обычно . Взять нож аккуратно поперек яйца тихонечко простукать ножом (чтобы скорлупа треснула, как бы сделать бороздочку) потом разрезать яйцо на 2 половинки.
Достать все из скорлупы ,( скорлупу не выбрасывать ) яйцо положить в миску, помять вилкой + соль,перец . пожарить лук на слив. масле соединить с яйцом и наполнить нашу скорлупку. срезанной стороной положить на сковородку с растопленным слив.маслом и немножко поджарить.Приятного аппетита!!! |
||||||
15 Дек 2016 21:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
paliturka
Как интересно, спасибо большое Удачи тебе на форуме [url=http://[censored smayliki]/smilie-915814215.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html][/url] |
||||||
16 Дек 2016 0:03
|
ТЕН
|
|||||
Это ж ювелирная работа! |
||||||
16 Дек 2016 0:36
|
MN2012
Minsk |
|||||
paliturka
Действительно необычный рецепт, спасибо за идею , конечно, повозиться придется, но думаю, иногда это того стоит |
||||||
16 Дек 2016 12:10
|
paliturka
Украина |
|||||
Дорогие мои, спасибо за интерес к рецепту,это так сначала как бы трудно, я себе делаю такие заготовки заранее ,когда не спешу .только их надо хорошо просушить ,положить в надежное место чтобы не придавить. К примеру утром поставить варить яйца , пока яйца сварятся пожарить лучок и дальше совсем просто .Надо следить чтобы не попали мелкие кусочки скорлупы в фарш. Извините за маленькое отступление ,мая знакомая решила яйца сделать на семейный праздник .Все ели нахваливали за простоту блюда ,а дедушка спрашивает что у вас такое белое в тарелках .Оказалось дед не услышал правил поедания сего блюда и мужественно все вместе со скорлупкой оприходовал . Надеюсь такое больше никто не повторит. Надеюсь Ваши труды будут не напрасными ,очень хочу чтобы понравилось ,хотя это совсем простенькое блюдо . Всем спасибо, приятного аппетита!!! |
||||||
19 Дек 2016 13:38
|
frolovbl
35 лет Россия, Волхов |
|||||
сейчас же и попробую сделать себе на завтрак спасибо
|
||||||
19 Дек 2016 20:58
|
paliturka
Украина |
|||||
Спасибо за интерес к рецепту. Очень просто ,но для разнообразия ... Надеюсь Вам понравиться. |