Салат яблочный с селедкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2016 4:11
|
photo2011
|
|||||||
Салат яблочный с селедкой
Рецепт подсказала мне соседка. Зашла к ней в гости, а у ней запахи по кухне распространяются аппетитные! Выпросила у ней рецепт салата. Состав: Отварной картофель- 6 штук Отварные яйца - 4 штуки Селедка - 2 штуки Яблоко -1 шт. Огурцы маринованные -4 шт. Охотничья колбаса - 200 гр. Майонез-1 ст. ложка Сметана - 1 ст.ложка ( или йогурт нейтральный) Соль Перец молотый Т.е. Майонез с йогуртом. Так получится облегченный вариант. |
||||||||
25 Дек 2016 13:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Наташа, интересный какой рецепт, чувствую, что это очень будет вкусно
У меня есть немного схожий салатик http://forum.say7.info/topic52572.html - с яблоком, селедкой, яйцами и картофелем, добавлю туда огурчики и охотничьи колбаски, уже вписала его в новогоднее меню, и даже уже присмотрела охотничьи колбаски в одном магазине А что с заправкой - имеется в виду смесь майонеза и сметаны, или что-то одно ??? Рецепт забрала в закладки С Рождеством тебя и наступающим Новым 2017 г Здоровья, счастья и удачи во всём [url=http://[censored smayliki]/smilie-915814215.html][/url] |
||||||||
25 Дек 2016 18:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуль,отличный салат
люблю сочетание селедки и яблока,часто делаю похожий а вот колбаски для меня открытие спасибо,забираю рецепт |
||||||||
25 Дек 2016 19:19
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||
Вот-вот и для меня это непривычно. Но надо на Новый Год попробовать. |
||||||||
25 Дек 2016 23:26
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна, рада видеть тебя! Да, огурчики и колбаска придают пикантность! Я еще и репчатый лук добавила!
Наташечка, да, я добавила салями. очень вкусно!
Марина, советую на НГ сделать такой салатик!
Таня, я смешала 1:1 сметану с майонезом. Вернее йогурт нейтральный с майонезом Спасибо за поздравления! И вас поздравляю с Рождеством и Новым Годом 2017!!!!! Всех благ |
||||||||
20 Янв 2017 13:21
|
t a s m i
|||||||
Наташа, я тут запланировала на ближайший свой праздник сделать твой салатик
уже купила охотничьи колбаски, селёдку, но мне у тебя недостаточно информации, тем более нет фото, меня интересует следующее - Как все предложенные продукты нарезать (крупно, мелко, соломкой и т.д., особенно колбаски, яблоки и селедку ...) ??? ... Если нет маринованных огурцов, а только соленые ??? ... пойдет или нет... Картофель какого размера, т.к. его много у тебя указано... боюсь его переборщить... Жду, дорогая, ответа |
||||||||
20 Янв 2017 22:55
|
photo2011
|
|||||||
t a s m i
Танечка, я объем указанный в речепте соседкой, умньшила. Все нарезала кубиками. Селедку полосочками. Потом все перемешала. Лучше, чтоб салат немного настоялся. Спасибо за интерес к рецепту. Огурцы можно и маринованные , и соленые. Величина картофеля примерно с яйцо крупное. То есть картофель не огромного размера. |
||||||||
27 Янв 2017 1:41
|
t a s m i
|||||||
23 Апр 2017 22:23
|
photo2011
|
|||||||
Танечка, фотография восхитительна! Ну а о вкусах не спорят Попробовали твои домочадцы и им не понравилось? |
||||||||
28 Июл 2017 0:42
|
Ольга Белая
Ольга |
|||||||
Обожаю комбинацию селедка-яблоко-соленый огурец! Обязательно попробую приготовить.
|