Сообщение |
Автор |
02 Мар 2009 12:37
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
|
02 Мар 2009 12:46
|
Ni-na
Nina
USA CA
|
Люмана
Ну-с Людочка, недождавшись ответа, я испекла, накремовала и ужО наелась... Ох и вкусно! Спасибо большое! Спасибо тебе, что поделилась таким вкусным и быстрым в приготовлении, пироженым!
А теперь расскажу че натворила.
Порцию теста удвоила.
Порцию крема учетверила. Но зря - получилось очень много. Остаок положила в холодильник.
Пекла при те-ре 500 Ф. Пеклось, конечно, не 15 минут, а 9 мин.
А пекла я ....не вырезанные кружечки, а так, ...целым расскатанным листом.... Хотелось попробовать, какой из него торт....
Кремом намазала, а подождать - еле 10 минут выдержала!
Вообщем, пилила я этот торт ножом-пилкой, а крем вылазил на все стороны, но очень уж хотелось попробовать и поэтому не было сил остановиться....
Вот, посмотри мое творение....Видно, что крем повылазил...
/Если останется до утра, то расскажу, какой он после пропитки /.
А, да, я его кокосовой стружкой посыпала. Обрезков-то у меня не было...
|
02 Мар 2009 16:54
|
Люмана
Людмила
66 лет Европа
|
Ni-na писал(а): | Вот, посмотри мое творение... |
Нина! По виду - как надо!!!
Спасибо за угощение!
Ni-na писал(а): | Если останется до утра, то расскажу, какой он после пропитки |
И какой же???
Ni-na писал(а): | недождавшись ответа, |
Сейчас посмотрю - не каждый день смотрю рецепты, а ,может, и проглядела.
Выбачте!
|
02 Мар 2009 17:06
|
Люмана
Людмила
66 лет Европа
|
Ni-na писал(а): | 250 градусов - это по Цельсию или по Фаренгейту?.. |
Нина! Это по Цельсию (причем , в своей электродуховке я ставлю температуру больше, чем раньше было - так она печет...).
Но обычно температура электр. духовки на 20 град. выше, чем в газовой (по Цельсию).
Сейчас посмотрю для тебя перевод градусов.
Перевод измерения температуры с F (по Фаренгейту) в C (по Цельсию)
250F - 120C
300F - 150C
350F - 175C
375F - 190C
400F - 200C
425F - 210C
450F - 230C
475F - 250C
500F - 260C
В инструкции к плите обычно есть рекомендации по выбору температурного режима. Есть у тебя инструкция?
|
02 Мар 2009 21:37
|
Ni-na
Nina
USA CA
|
Люмана
Люд, очень вкусный,но так полностью и не пропитался. /Крема было много/.Думаю, что надо было тоньше раскатывать и получилось бы и коржей больше. Но, знаешь, нам это не помешало. Остался только кусочек. Почти все было сьедено в день выпечки.
Спасибо тебе большое! В следующий раз буду печь уже только кружечки.
Я духовку нагрела на 500Ф, а пекла при 450ф. /Зато пеклось быстро!/
А инструкция где-то есть, но я в нее ни разу не заглядывала. Моя духовка при включении "духовка" сразу на табло выдает 350. Там только один Фаренгейт, а Цельсию места не дали.
Люмана писал(а): | Перевод измерения температуры с F (по Фаренгейту) в C (по Цельсию |
Спасибо тебе большое за шкалу! Очень пригодится!
|
12 Мар 2009 14:13
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
|
12 Мар 2009 22:28
|
Люмана
Людмила
66 лет Европа
|
|
25 Дек 2009 0:47
|
лайлаина
59 лет Киев
|
Попробовала ваш "Наполеончик"Прикольненько,мне понравилось,что-то необычное,уже в закладках Спасибо
|
21 Янв 2010 5:22
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Людмила!
Очень вкусно! Готовить по Вашим рецептам - одно удовольствие.
Спасибо!
|
07 Фев 2010 18:51
|
< Irinka>
Ирина
47 лет Россия
|
Людмила.Делала пироженое на свой День Рождения.Всё получилось .Вкуснятинка .Ещё , когда не была зарегестрирована, делала выпечку по вашим рецептам. Всё очень вкусно.Описано так просто и доступно, что всё получается с первого раза.
Спасибочки.
|
24 Мар 2010 23:31
|
Татьянка75
Татьяна
49 лет Адамовка Оренбургкая обл.
|
Людочка! А вот мои и Наполеончики, замечательный рецепт! Пекла к приезду сестры.
Крем у меня остался, так мы его на следующий день на хлеб мазали и вспоминали...
Сестра теперь рецепт просит, вот теперь думаю дать или нет...
|
22 Май 2010 0:41
|
ЮлянНиколаевна
Юлия
42 года Украина
|
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой простой рецептик
простой я имею ввиду в приготовлении,ну а по вкусу шикарнейшие пирожные
Делала пирожные из готового слоёного теста,из 1кг получилось 20штук.
Вот такие получились они у меня
кстати,давно искала хороший рецепт заварного крема,а в таких пропорциях,как у вас,он просто отличный уже переписала его в тетрадь и пока не найду крем ещё совершенний(а я в этом сомневаюсь )буду использовать только его!!!!
И ещё У меня осталась крошка с орешками,которой обсыпала пирожные,так мы с сыночком добавили в неё сгущенки и получилась такая вкуснятина Думаю,что из такой слоёной крошки с орешками получился бы шикарный торт Муравейник(ну это я так,идея посетила )
Вобщем ещё раз спасибо за Наполеончики
|
27 Фев 2011 15:48
|
Татьянка75
Татьяна
49 лет Адамовка Оренбургкая обл.
|
А у нас сегодня опять наполеончики:
Вот он сладкий пушистик:
|
10 Май 2013 17:41
|
Нюсёнок
Инна
35 лет Россия, Севастополь
|
Какая прелесть! пересматриваю сейчас все ваши рецепты, какая вы мастерица! просто умничка!
|