Пирожное «Наполеончик»

Сообщение Автор
 
02 Мар 2009 12:37

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Спасибо за очень простой и интерестный рецептик . girl_claping girl_claping
Завтра обезательно зделаю к приезду мужа . Что-то тесто слоеное залежалось . Wink Rose Rose Rose
 
02 Мар 2009 12:46

Распечатать сообщение
Ni-na

Nina


USA CA

Ni-naМои рецепты
Люмана
Ну-с Людочка, недождавшись ответа, я испекла, накремовала и ужО наелась... Embarassed Ох и вкусно! nyam2 Спасибо большое! sharik Спасибо тебе, что поделилась таким вкусным и быстрым в приготовлении, пироженым! Rose
А теперь расскажу че натворила. wacko1
Порцию теста удвоила. Smile
Порцию крема учетверила. wacko1 Embarassed Но зря - получилось очень много. Остаок положила в холодильник. Wink
Пекла при те-ре 500 Ф. unknown Пеклось, конечно, не 15 минут, а 9 мин. Smile
А пекла я ....не вырезанные кружечки, а так, ...целым расскатанным листом.... good2 dance2 Хотелось попробовать, какой из него торт.... good2 dance2
Кремом намазала, а подождать - еле 10 минут выдержала! unknown Embarassed wacko1 Yahoo! nyam2
Вообщем, пилила я этот торт ножом-пилкой, а крем вылазил на все стороны, но очень уж хотелось попробовать и поэтому не было сил остановиться.... wacko1
Вот, посмотри мое творение....Видно, что крем повылазил...
/Если останется до утра, то расскажу, какой он после пропитки Smile /.
А, да, я его кокосовой стружкой посыпала. Обрезков-то у меня не было... Smile

 
02 Мар 2009 16:54

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Ni-na писал(а):
Вот, посмотри мое творение...


Нина! По виду - как надо!!!
Спасибо за угощение!

nyam2 girl_claping

Ni-na писал(а):
Если останется до утра, то расскажу, какой он после пропитки


И какой же??? wacko1


Ni-na писал(а):
недождавшись ответа,


Сейчас посмотрю - не каждый день смотрю рецепты, а ,может, и проглядела.
Выбачте! girl_haha
 
02 Мар 2009 17:06

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Ni-na писал(а):
250 градусов - это по Цельсию или по Фаренгейту?..


Нина! Это по Цельсию (причем , в своей электродуховке я ставлю температуру больше, чем раньше было - так она печет...).
Но обычно температура электр. духовки на 20 град. выше, чем в газовой (по Цельсию).
Сейчас посмотрю для тебя перевод градусов.
Перевод измерения температуры с F (по Фаренгейту) в C (по Цельсию)

250F - 120C
300F - 150C
350F - 175C
375F - 190C
400F - 200C
425F - 210C
450F - 230C
475F - 250C
500F - 260C

В инструкции к плите обычно есть рекомендации по выбору температурного режима. Есть у тебя инструкция?
 
02 Мар 2009 21:37

Распечатать сообщение
Ni-na

Nina


USA CA

Ni-naМои рецепты
Люмана
Цитата:
И какой же???

Люд, очень вкусный,но так полностью и не пропитался. /Крема было много/.Думаю, что надо было тоньше раскатывать и получилось бы и коржей больше. Но, знаешь, нам это не помешало. Остался только кусочек. Почти все было сьедено в день выпечки.
Спасибо тебе большое! В следующий раз буду печь уже только кружечки.

Я духовку нагрела на 500Ф, а пекла при 450ф. /Зато пеклось быстро!/
А инструкция где-то есть, но я в нее ни разу не заглядывала. Embarassed Моя духовка при включении "духовка" сразу на табло выдает 350. Там только один Фаренгейт, а Цельсию места не дали. wacko1 girl_haha

Люмана писал(а):
Перевод измерения температуры с F (по Фаренгейту) в C (по Цельсию

Спасибо тебе большое за шкалу! Очень пригодится! sharik
 
12 Мар 2009 14:13

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki Попробывали всем очень понравлось , особено детям . Дела было вечером ,у нас гостили племяники . Испекла вечерком для пробы (зделала 12шт. ) , а на утро проснулись а их нет unknown . Детишки с утра с молоком сели . От них особено большое спасибо . Wink Smile girl_haha
 
12 Мар 2009 22:28

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Ниночка!
Значит, эксперимент продолжается!!! В кулинарии иначе не бывает - скучно было бы. Я практически всегда отступаю от рецепта, что-то обязательно охота по-своему сделать.
Так что, удачи тебе!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Liya1381 писал(а):
Детишки с утра с молоком сели .

Nataliya!
Вот и я в свое время всегда хотела, чтобы моим доченькам понравилось. Теперь - чтобы внукам.
Удачи тебе!!! Romashki give_heart Romashki
 
25 Дек 2009 0:47

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Попробовала ваш "Наполеончик"Прикольненько,мне понравилось,что-то необычное,уже в закладках nyam2 Спасибо Romashki
 
21 Янв 2010 5:22

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Людмила! girl_claping
Очень вкусно! Готовить по Вашим рецептам - одно удовольствие.

Фото


Спасибо! Romashki
 
07 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
< Irinka>

Ирина

47 лет
Россия

< Irinka>Мои рецепты
Людмила.Делала пироженое на свой День Рождения.Всё получилось Yahoo! .Вкуснятинка nyam2 .Ещё , когда не была зарегестрирована, делала выпечку по вашим рецептам. Всё очень вкусно.Описано так просто и доступно, что всё получается с первого раза.
Спасибочки. Romashki Romashki Romashki
 
24 Мар 2010 23:31

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Людочка! А вот мои и Наполеончики, замечательный рецепт! Пекла к приезду сестры.
Крем у меня остался, так мы его на следующий день на хлеб мазали и вспоминали... nyam2 good2
Фото


Сестра теперь рецепт просит, вот теперь думаю дать или нет... girl_haha
 
22 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой простой рецептик Romashki Romashki Romashki
простой я имею ввиду в приготовлении,ну а по вкусу шикарнейшие пирожные wacko1 nyam2
Делала пирожные из готового слоёного теста,из 1кг получилось 20штук.
Вот такие получились они у меня
Фото

кстати,давно искала хороший рецепт заварного крема,а в таких пропорциях,как у вас,он просто отличный Yahoo! уже переписала его в тетрадь и пока не найду крем ещё совершенний(а я в этом сомневаюсь girl_haha )буду использовать только его!!!!
И ещё Congratulate У меня осталась крошка с орешками,которой обсыпала пирожные,так мы с сыночком добавили в неё сгущенки и получилась такая вкуснятина nyam2 nyam2 good2 Думаю,что из такой слоёной крошки с орешками получился бы шикарный торт Муравейник(ну это я так,идея посетила Embarassed )
Вобщем ещё раз спасибо за Наполеончики Romashki Romashki Romashki
 
27 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
А у нас сегодня опять наполеончики:

Фото


Вот он сладкий пушистик:

Фото
 
10 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
Нюсёнок

Инна

35 лет
Россия, Севастополь

НюсёнокМои рецепты
Какая прелесть! пересматриваю сейчас все ваши рецепты, какая вы мастерица! просто умничка! ya_za pig_ball
Страница 2 из 2

Наверх