| Сообщение | Автор | 
| 02 Мар 2009 12:37 | Liya1381 
  Nataliya44 года
 Sacramento
 
 | 
|  | 
| 02 Мар 2009 12:46 | Ni-na 
  Nina
 USA CA
 
 | 
| 
Люмана
Ну-с Людочка, недождавшись ответа, я испекла, накремовала и ужО наелась...     Ох и вкусно!      Спасибо большое!      Спасибо тебе, что поделилась таким вкусным и быстрым в приготовлении, пироженым!    
А теперь расскажу че натворила.      
  Порцию теста удвоила.    
Порцию крема учетверила.       Но зря - получилось очень много. Остаок положила в холодильник.      
 Пекла при те-ре 500 Ф.        Пеклось, конечно, не 15 минут, а 9 мин.    
А пекла я ....не вырезанные кружечки, а так, ...целым расскатанным листом....       Хотелось попробовать, какой из него торт....      
Кремом намазала, а подождать - еле 10 минут выдержала!            
 Вообщем, пилила я этот торт ножом-пилкой, а крем вылазил на все стороны, но очень уж хотелось попробовать и поэтому не было сил остановиться....      
Вот, посмотри мое творение....Видно, что крем повылазил...
 
/Если останется до утра, то расскажу, какой он после пропитки      /.
 
А, да, я его кокосовой стружкой посыпала. Обрезков-то у меня не было...        | 
| 02 Мар 2009 16:54 | Люмана 
  Людмила67 лет
 Европа
 
 | 
| 
Нина!| Ni-na писал(а): |  | Вот, посмотри мое творение... | 
  По виду - как надо!!! 
 
Спасибо за угощение!  
      | Ni-na писал(а): |  | Если останется до утра, то расскажу, какой он после пропитки | 
 
И какой же???      | Ni-na писал(а): |  | недождавшись ответа, | 
 
Сейчас посмотрю - не каждый день смотрю рецепты, а ,может, и проглядела.
 
Выбачте!     | 
| 02 Мар 2009 17:06 | Люмана 
  Людмила67 лет
 Европа
 
 | 
| 
Нина!| Ni-na писал(а): |  | 250 градусов - это по Цельсию или по Фаренгейту?.. | 
 Это по Цельсию (причем , в своей электродуховке я ставлю температуру больше, чем раньше было - так она печет...).
 
Но обычно температура электр. духовки на 20 град. выше, чем в газовой (по Цельсию).
 
Сейчас посмотрю для тебя перевод градусов.
Перевод  измерения температуры  с F (по Фаренгейту) в C (по Цельсию) 
 
250F - 120C 
 
300F - 150C 
 
350F - 175C 
 
375F - 190C 
 
400F - 200C 
 
425F - 210C 
 
450F - 230C 
 
475F - 250C 
 
500F - 260C
 
В инструкции к плите обычно есть рекомендации по выбору температурного режима. Есть у тебя инструкция?  | 
| 02 Мар 2009 21:37 | Ni-na 
  Nina
 USA CA
 
 | 
| 
Люмана
Люд, очень вкусный,но так полностью и не пропитался. /Крема было много/.Думаю, что надо было тоньше раскатывать и получилось бы и коржей больше. Но, знаешь, нам это не помешало. Остался только кусочек. Почти все было сьедено в день выпечки.
 
Спасибо тебе большое! В следующий раз буду печь уже только кружечки. 
 
Я духовку нагрела на 500Ф, а пекла при 450ф. /Зато пеклось быстро!/
 
А инструкция где-то есть, но я в нее ни разу не заглядывала.       Моя духовка при включении "духовка" сразу на табло выдает 350. Там только один Фаренгейт, а Цельсию места не дали.      | Люмана писал(а): |  | Перевод измерения температуры с F (по Фаренгейту) в C (по Цельсию | 
 
Спасибо тебе большое за шкалу! Очень пригодится!      | 
| 12 Мар 2009 14:13 | Liya1381 
  Nataliya44 года
 Sacramento
 
 | 
|  | 
| 12 Мар 2009 22:28 | Люмана 
  Людмила67 лет
 Европа
 
 | 
|  | 
| 25 Дек 2009 0:47 | лайлаина 
 60 лет
 Киев
 
 | 
| 
Попробовала ваш "Наполеончик"Прикольненько,мне понравилось,что-то необычное,уже в закладках    Спасибо    | 
| 21 Янв 2010 5:22 | Cнежная Королева 
  Наташа45 лет
 Россия, г.Стерлитамак
 
 | 
| 
Людмила!     
Очень вкусно! Готовить по Вашим рецептам - одно удовольствие.
 
Спасибо!    | 
| 07 Фев 2010 18:51 | < Irinka> 
  Ирина48 лет
 Россия
 
 | 
| 
Людмила.Делала пироженое на свой День Рождения.Всё получилось    .Вкуснятинка    .Ещё , когда не была зарегестрирована, делала выпечку по вашим рецептам. Всё очень вкусно.Описано так просто и доступно, что всё получается с первого раза.
 
Спасибочки.        | 
| 24 Мар 2010 23:31 | Татьянка75 
  Татьяна49 лет
 Адамовка Оренбургкая обл.
 
 | 
| 
Людочка! А вот мои и Наполеончики, замечательный рецепт! Пекла к приезду сестры.
 
Крем у меня остался, так мы его на следующий день на хлеб мазали и вспоминали...       
Сестра теперь рецепт просит, вот теперь думаю дать или нет...    | 
| 22 Май 2010 0:41 | ЮлянНиколаевна 
  Юлия42 года
 Украина
 
 | 
| 
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой простой рецептик        
простой я имею ввиду в приготовлении,ну а по вкусу шикарнейшие пирожные      
Делала пирожные из готового слоёного теста,из 1кг получилось 20штук.
 
Вот такие получились они у меня
 
кстати,давно искала хороший рецепт заварного крема,а в таких пропорциях,как у вас,он просто отличный    уже переписала его в тетрадь и пока не найду крем ещё совершенний(а я в этом сомневаюсь    )буду использовать только его!!!!
 
И ещё    У меня осталась крошка с орешками,которой обсыпала пирожные,так мы с сыночком добавили в неё сгущенки и получилась такая вкуснятина        Думаю,что из такой слоёной крошки с орешками получился бы шикарный торт Муравейник(ну это я так,идея посетила    )
 
Вобщем ещё раз спасибо за Наполеончики        | 
| 27 Фев 2011 15:48 | Татьянка75 
  Татьяна49 лет
 Адамовка Оренбургкая обл.
 
 | 
| 
А у нас сегодня опять наполеончики: 
 
Вот он сладкий пушистик:
 | 
| 10 Май 2013 17:41 | Нюсёнок 
  Инна36 лет
 Россия, Севастополь
 
 | 
| 
Какая прелесть! пересматриваю сейчас все ваши рецепты, какая вы мастерица! просто умничка!      |