Салат «Кудряшка Сью»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 2:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Предлагаю вам абсолютно простой салатик, вся суть которого в заправке и подаче. Надеюсь, что вам понравится. Угощайтесь!
Продукты: 1) Пшеничные лепёшки, 2) Обжаренное с солью и перцем куриное филе, 3) Свежая морковь, 4) Корень сельдерея, 5) Консервированные ананасы. Для заправки: 1) Майонез, 2) Сок от ананасов, 3) Сладкая баварская горчица, 4) Апельсиновый (персиковый) сироп, 5) Чеснок, + соль и перец. Для украшения: 1) Огурец, 2) Салат Фриллис, 3) Чёрный кунжут, 4) Помидоры черри. Приступим к приготовлению: Для формочек: лепёшку "вдавливаем в подходящего размера креманку и подсушиваем в микроволновке. Получается: Сельдерей и морковь трём на тёрке для корейской моркови Мелко режем курицу Ананасы брусочками Для заправки в майонез выдавливаем несколько зубчиков чеснока, добавляем немного сиропа и сока от ананасов (чтобы заправка была текучей), где-то столовую ложку горчицы, солим и перчим Перемешиваем салат с заправкой В украшенную Фриллисом лепёшку выкладываем салат Украшаем помидоркой черри и стружкой огурца Для завершения картины, посыпаем салат чёрным кунжутом Всем приятного аппетита!!!! |
||||
11 Янв 2017 3:06
|
tanyuffka
Tanya Deutschland, NRW |
|||
Какой приятный сюрприз!!! Лиля,я - большая поклонница Ваших рецептов!!! Так радостно,что Вы снова появились на сайте! Я очень редко комментирую рецепты (да простят меня наши чудесные хозяюшки), но тут, просто, не смогла пройти мимо! Спасибо за рецепт свежего, во всех смыслах, салатика! Только вот чем можно заменить корень сельдерея?? Ну, не любим мы его....
П. С. Радуйте нас почаще!!! |
||||
11 Янв 2017 3:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Огромное спасибо!!! К сожалению, отвечать смогу очень редко((((
А уберите его совсем)) Заменять не надо, он действительно на любителя) |
||||
11 Янв 2017 3:34
|
MN2012
Minsk |
|||
Лилия, я тоже большая поклонница Ваших рецептов, признаюсь, пока не на все решилась, но то, что уже готовила, великолепно
Салат и подача просто шикарные Хочу уточнить - сколько примерно надо лепешку держать в микре? Спасибо все пригодится |
||||
11 Янв 2017 3:43
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Попробуйте на полной мощности минутку максимум, а потом добавляйте понемногу, если есть необходимость. Я в этом плане скверный советчик,- что со временем, что с пропорциями.... Всё "на глаз". |
||||
11 Янв 2017 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Лилечка, привет! Очень рада твоему появлению на сайте с новыми рецептами. Нам тебя и твоих неординарных рецептов так не хватало!
Салат волшебно-красивый. А заправка какая необычная... Это надо попробовать! Пойду, посмотрю другие твои новые рецепты. С Новым Годом и Рождеством тебя! |
||||
11 Янв 2017 19:10
|
caissy
55 лет Germany |
|||
MatildA777
Люди благородные, какая прелесть! Лиля, я не могу пройти мимо и не забрать этот рецепт в закладки. Большое спасибо. |
||||
12 Янв 2017 0:56
|
floxina
Ольга Москва |
|||
Замечательный рецепт. У меня как раз лежит небольшой корень сельдерея
Обратила внимание на салатик из-за знакомого названия С таким названием я пекла обалденный пирог с творогом с Поваренка. А теперь надо попробовать салатик Спасибо за рецепт |
||||
12 Янв 2017 4:36
|
Hibiskus
Antonina Чехия Прага |
|||
Лилия, спасибо большое за рецепт, невероятно красиво и наверняка невероятно вкусно! Пшеничные лепешки - это Тортильяс? Или так, подойдут ли тортильяс?
|
||||
12 Янв 2017 11:02
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Подписываюсь под каждым словом... Лилечка, ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Заходя на сайт, я сразу же проверяла - не появилась ли ты... И вот, сегодня, я тебя увидела! С возвращением!!! |
||||
12 Янв 2017 23:50
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Это обычные недорогие. Тортильяс ещё больше подойдут!
Огромное спасибо!!!!! Только отвечать вряд ли смогу,- времени совсем нет((( |
||||
13 Янв 2017 10:54
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Это не важно! Главное, что ты с нами снова. И будешь радовать нас своими замечательными рецептами. |
||||
18 Апр 2021 14:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Классный салатик. Понравился всем, кому довелось попробовать. Случайно удалила фото. Он ОЧЕНЬ красиво и эффектно смотрится.
|