Илья и Юля

Сообщение Автор
Илья и Юля
02 Окт 2008 13:22

Распечатать сообщение
Bonni

Bonni

41 год
Воронеж

BonniМои рецепты
А это моя свадьба, которая была 3 года назад.
Мы с мужем познакомились во время студенческой экскурсии по Золотому кольцу, куда оба попали совершенно случайно. Через три дня нашего знакомства мой будущий муж сделал мне предложение, а признания в любви я от него дождалась только через месяц (он потом оправдывался и говорил, что просто забыл это раньше сделать good2 ) Через 1,5 года у нас была свадьба, и я не устаю благодарить Судьбу, что встретила своою Любовь.Angel
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Окт 2008 13:25

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ой, какая же ты красивая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Одним словом - НЕВЕСТА!!! Красота!!! Будьте счастливы, цените и любите друг друга!!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2008 13:33

Распечатать сообщение
Bonni

Bonni

41 год
Воронеж

BonniМои рецепты
ОЛЮШКА.RUСпасибо большое, солнышко, оччень приятно
girl_claping

21 Окт 2008 2:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Bonni
Вы очень красивая пара good2 good2 good2
Счастья вам и любви на долгие-долгие годы Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

25 Окт 2008 21:05

Распечатать сообщение
Кенга

Елена

44 года
Красноярск

КенгаМои рецепты
Bonni, очень понравился ваш рассказ! Romashki Вы здорово смотритесь вместе! Счастья вам, любви и понимания на долгие-долгие годы!

06 Дек 2008 19:28

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
А у вас улыбки одинаковые. Wink Wink ...пусть они сопровождают вас всю вашу совместную жизнь.
Любви и счастья вам Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 2:27

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Вот так случай соединил еще два сердца. Give heart Give heart Поздравляю! Romashki

Наверх