Салат «No pasaran»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2017 1:04
|
MatildA777
42 года Москва |
Салат очень легкий и вкусный! Рекомендую!
Пошаговых фото нет, так как я и не думала, что когда-нибудь опять буду выставлять рецепты)) Попробую объяснить так. Нам понадобится: дыня, куриное филе (обжаренное со специями), салат Фриллис (или другой), апельсин, инжир, манго, сухарики (в оливковое масло выдавить чеснок, добавить соль и прованских трав, смазать маслом сухарики и запечь) Соус: В майонез выдавить чеснок, добавить немного сладкого апельсинового сиропа, сок апельсина (чтобы было не густо), посолить и поперчить. Собираем (некоторые ингредиенты просто обязаны лежать отдельно!!!) курицу режем ломтиками, дыню кубиками,- смешиваем на подушку из салата кладём нашу смесь и обильно поливаем соусом вокруг раскладываем инжир, дольки апельсина и манго поливаем всё соусом и посыпаем сухариками Сочетания продуктов "на вилочке" выбираем сами))) Приятного аппетита! |
|
13 Янв 2017 4:49
|
tanyuffka
Tanya Deutschland, NRW |
Это же просто вкусовая бомба,должно быть!!! Обязательно в закладки!!! Как хорошо,что вы снова начали нас удивлять и радовать своими рецептами!!! Многие уже прижились лично в моей семье, и думаю, что и этот салат однажды станет гвоздём программы на нашем праздничном столе!! СПАСИБО!!!
|
|
13 Янв 2017 18:21
|
Малгося
Украина |
Лиля, с возвращением!!!!
Люблю я твои необыкновенные рецепты!!!!! |
|
14 Янв 2017 15:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Просто, разврат какой-то кулинарный Потрясающий салат
|
|
16 Янв 2017 13:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Лиля, ты узнаёшься сразу - не глядя на фото и авторство, по идеям, по фотам и названиям !!!
|