Жульен в булочке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2008 4:53
|
Makarena
44 года Украина |
|||||
Вот и наступила моя очередь поделиться с Вами моим любимым блюдом! Только пожалуйста не судите слишком строго дорогие Кулинары,ведь это мой дебют ![]() Надеюсь что Вам мое скромное блюдо тоже придется по душе! На две порции нам понадобится : 4 булочки 1 куриное филе 200 гр консервированной кукурузки 1 свежий помидорчик 50 гр тертого твердого сыра майонез зелень растительное масло соевый соус+горчица(для маринада) молотый перец Сначала маринуем куриное филе в горчице с соевым соусом,где-то около часа,потом обжариваем его на растительном масле,готовое филе в глубокой тарелке перемешиваем с кукурузой,рубленной помидоркой и зеленью,тертым сыром(грам 10 оставить на потом),заправляем все это дело майонезиком,перчим,НЕ СОЛИМ и приступаем к булочкам.Низ булочек срезаем,вынимаем немного хлебной мякоти,в получившуюся серединку выкладываем приготовленную нами ранее начинку,верх присыпаем оставшимся сыром,украшаем веточкой петрушечки и отправляем на 3 минуты в микроволновку,я запекала при 600 W. Приятного всем аппетита! ![]() |
||||||
03 Окт 2008 6:04
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Makarena
Замечательная идея сделать в булочке...можно взять на пикник...будет и красиво и вкусно... Молодец!!! Иришка спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() А тарелочка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 6:17
|
Makarena
44 года Украина |
|||||
Dusya
Олечка,я очень рада что Вам понравилось мое кулинарное творение ![]() ![]() ![]() Если чесно,я немного волновалась,понравится ли кому мой дебютный рецепт,и тут Вы с такими добрыми и теплыми словами ![]() На счет пикничков я полностью согласна,готовьте на-здоровье ![]() А тарелочку я "позаимствовала" у своей полуторагодовалой доченьки Викуси ![]() |
||||||
03 Окт 2008 7:04
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
Ирочка мне понравилось твое кулинарное творение
![]() ![]() ![]() На счет пикничков я полностью согласна, тарелочка тоже супер, полуторагодовалой доченьки Викуси - расти и радовать родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 8:11
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
И мне тоже очень понравилось! Легко и просто! Идея про пикнички -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 12:50
|
Умничка
51 год |
|||||
Я уже сделала на завтрак. Мне понравилось.
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 12:56
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Отличный завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 16:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Makarena
Какой интересный жульенчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 17:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Makarena, отличные съедобные "тарелочки" из булочек у тебя получились!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 17:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо за угощение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 19:23
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Ирочка, рецепт - просто прелесть, мне очень понравился!!! Спасибо, что поделилась с нами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 21:25
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Как оригенально выглядит булочка
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 21:30
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Очень хороший рецепт, простой, но оригинальный, обязательно попробую. Спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 21:31
|
Barbi9111
35 лет Уфа |
|||||
прикольная идея, спасибо тебе Иришка! завтра же приготовлю
![]() |
||||||
03 Окт 2008 21:45
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Какая классная идея!!! Так ведь можно и с грибочками сделать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2008 1:36
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Ирочка! Очень оригинально!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2008 3:03
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Иришка, молодец! Поздравляю с удачным дебютом!
![]() ![]() Вот видишь, и совсем не страшно, а даже очень приятно поделиться с кем-то хорошей новой идеей... ![]() ![]() ![]() Ты главное не останавливайся на достигнутом - выставляй еще рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2008 3:11
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Makarena, спасибо за вкусную идею!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2008 6:38
|
Makarena
44 года Украина |
|||||
Дорогие девочки! Я Вам всем очень благодарна за такой теплый и радушный прием!
![]() ![]() ![]() OksanaO
Оксанка,большое спасибо от меня,мужа и от Викуси за хорошие пожелания ![]() ОЛЮШКА.RU Оленька,всегда рада стараться! ![]() ![]() Умничка
Людочка,тоже хороший вариант,лично я иногда срезаю верх,иногда низ,в зависимости от того,какие булочки куплю ![]() ![]() ![]() Лара Всегда пожалуйста,очень рада что Вам понравилось! ![]() ![]() ![]() Пламя Оксанка,на здоровье!!! ![]() Лиза Всегда приятно слушать похвалы со стороны настоящего кулинарного профессионала! ![]() ![]() ![]() Valentina47
Спасибочки,я тоже так думаю! ![]() ![]() Мульяна Наташенька,мерси за признание,буду стараться в дальнейшем! ![]() лаврушка Татьянка,не за что,спасибо за теплые отзывы! ![]() ![]() ![]() Kristina-66 Кристинка,обязательно попробуй,не пожалееш! ![]() ![]() ![]() Barbi9111 Лерочка,напишеш потом,вкусно ли было!? ![]() ![]() ![]() chigalina71 Маринка,ты права,ведь с начинкой можна експерементировать! ![]() ![]() ![]() Солнечный лучик Любочка,на здоровьице!!! ![]() ![]() Домовенок Кузя Ленусь,большое спасибо за поддержку!И правда не так страшно как думалось ![]() ![]() ![]() ![]() Танюня,пожалуйста,спасибо и тебе за внимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2008 2:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Интересный какой жюльенчик в булочках, красиво, оригинально, вкусно!
![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||
05 Окт 2008 3:20
|
Makarena
44 года Украина |
|||||
Конечно можна ! ![]() Здесь я предложила один из множества вариантов начинки,а Вы,дорогая хозяюшка уже можете експерементировать и радовать своих любимых и близких тем,что для них является наиболее предпочтительней,будь то грибочки,либо колбаска и т.д. ![]() "Угощайтесь" на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 10:53
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Makarena Это 100% шедевр и по исполнению, и по вкусу. Замечательная идея! Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 20:08
|
Makarena
44 года Украина |
|||||
11 Дек 2008 20:17
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Славная идея!
![]() А если накануне подготовить начинку, то в выходной можно подольше поспать, а потом нафаршировать булочки и в микроволновочку! Получится, будто у плиты с утра стояла, себя не жалея! ![]() ![]() ![]() А еще мне понравилось как свинюшка на тарелочке на булочку облизывается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 20:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Makarena спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |