Маринованные пресервы из сельди за 6 часов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2017 17:49
|
Biggreen
Паша 45 лет Архангельск |
|||||
Добрый день, а если по этому рецепту делать филе сельди, а то домашние не любят с костями возится, получится?
|
||||||
15 Окт 2017 16:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Biggreen
Простите, что поздно отвечаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2019 14:30
|
Соня Эриксон
|
|||||
15 Сен 2019 13:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
От всей души, пожалуйста!!!!
Я, признаться, никакой другой рыбы, кроме сельди, не пробовала по этому рецепту делать. Но вот теперь возьму идею на заметку, попробую также скумбрию сделать и горбушу! ![]()
Ой, как же я рада, просто слов нет! ![]() И огромное спасибо, что выставили такие аппетитные фоточки. Унесла и себе кусочек. ![]() |
||||||
12 Авг 2020 12:10
|
Соня Эриксон
|
|||||
04 Янв 2021 9:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Хоть и с большим опозданием, но от всей души благодарю за внимание к рецепту и за фото ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так приятно, что рецепт используется уже такое длительное время. ![]() ![]() Кто еще сомневается, использовать рецепт или нет, решайтесь! |