Маринованные пресервы из сельди за 6 часов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2017 17:49
|
Biggreen
Паша 44 года Архангельск |
|||||
Добрый день, а если по этому рецепту делать филе сельди, а то домашние не любят с костями возится, получится?
|
||||||
15 Окт 2017 16:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Biggreen
Простите, что поздно отвечаю Думаю, что из филе тоже получится великолепно. Либо можно из уже готовой вынуть косточки, если не лень возиться Если попробуете делать из готового филе, то напишите как получится, - возможно это кому-то пригодится |
||||||
13 Сен 2019 14:30
|
Соня Эриксон
|
|||||
15 Сен 2019 13:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
От всей души, пожалуйста!!!!
Я, признаться, никакой другой рыбы, кроме сельди, не пробовала по этому рецепту делать. Но вот теперь возьму идею на заметку, попробую также скумбрию сделать и горбушу!
Ой, как же я рада, просто слов нет! И огромное спасибо, что выставили такие аппетитные фоточки. Унесла и себе кусочек. |
||||||
12 Авг 2020 12:10
|
Соня Эриксон
|
|||||
04 Янв 2021 9:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Хоть и с большим опозданием, но от всей души благодарю за внимание к рецепту и за фото Мне так приятно, что рецепт используется уже такое длительное время. Это главное доказательство, что это действительно вкусно. Кто еще сомневается, использовать рецепт или нет, решайтесь! |