Кекс с яблоками
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 05 Окт 2008 19:11 | ludok12 42 года москва | 
| 
                                                                                           Для этого кекса нам понадобится - 2 яблока,- 250 гр маргарина или масла,-250 гр сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,-1 чайная ложка молотой корицы,- 4 яйца,-400 гр муки,-1 пакетик разрыхлителя(приблизительно 1 чайная ложка),-100 мл молока,- грамулька соли,- панировочные сухари. Маргарин(Масло) надо немного растопить и перемешать с песком,ванильным сахаром и корицей.Яичные желтки надо отделить от белка и добавить в маргарин,потом надо добавить муку, разрыхлитель и молоко и  перемешать,яичные белки соединить с солью и всё перемешать(я перемешиваю блендером,комочков не остается).Потом форму для выпечки надо смазать маслом и сверху посыпать панировочными сухарями,дальше надо немного выложить теста,а на него выложить уже очищенные и нарезанные яблоки и сверху надо выложить оставшее тесто и поставить в уже разогретую духовку до 175 гр на 60 минут(я его переставляла то наверх то вниз пока он пёкся).  | |
| 05 Окт 2008 19:38 | Ивановна Германия | 
| 
ludok12
 Я первая ухватила кусочек ! Ням, ням!   спасибо за рецепт !     | |
| 05 Окт 2008 20:55 | Имбирь Сибирь | 
| 
ludok12
 Люда, какая красота!!!!              Обалдеть!!!         | |
| 06 Окт 2008 8:30 | Roxane 46 лет Toronto, Canada | 
| 
Люда, очень интересный кекс и наверное очень вкусный   Но зачем ты отделяешь белки от желтков?   | |
| 08 Окт 2008 17:56 | ludok12 42 года москва | 
| 
Roxane-белки я отделяю от желтков для того чтобы взбить белки,говорят так лучше для теста,можно не отделять,я раньше не отделяла,всё равно спасибо за отзыв,кексвскусненький                                                               Всем спасибо за отзывы        | |
| 14 Окт 2008 0:25 | Глобушка Днепропетровск | 
| 
Людочка, сегодня испекла!    Понравился!!! Думаю, что до завтра не доживёт...   Но, на мой вкус, я бы яблочек побольше положила  В следующий раз так и сделаю... Спасибо за вкусняшку!       | |
| 13 Сен 2010 12:45 | Гала27 Галинка 43 года Волгоград |