Болталка-32
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2018 14:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
так в другой город-дорого
И мать скажет-Приезжай |
||||||
|
19 Янв 2018 14:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
АН всю суть сразу раскусил
это когда Эду сказал мне: чё ты нам меня наезжаешь, второй дир потом добавил про него: "и соплю пустил" |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
И правильно скажет!... сидит на опе ровно, всех достаёт, содержите его... так ещё и психологом поработай! |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
с МТС на МТС бЭЭЭсплатно |
||||||
|
19 Янв 2018 15:12
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
|
Привет
С Крещением ,девочки Здоровья ,счастья |
||||||
|
19 Янв 2018 15:25
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2018 16:28
|
еленка
|||||
Видно не в теме
Марина,и вашей семье всего самого наилучшего!!!! |
||||||
|
19 Янв 2018 22:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Лорааааа, курицу купили, а блинчики в салат какие? как обычно- на молоке?
|
||||||
|
19 Янв 2018 23:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ААА, Натали, просто иичко взбить с крахмалом, 5 яиц и 2 ст. л. крахмала на грудку, грамм на 300, там, считай сама, сколько у тебя, да и чего блольше хочешь: блинов али курицы , яйца с крахмалом взбить, блинчики испечь, свернуть их трубочкой и нарезать тонкой соломкой орешки, по желанию порубить, маванез-чеснок
и даа, лохушка жи яяя, Алексея с днем рождения, а девчонок евойних с именниником |
||||||
|
20 Янв 2018 0:32
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
|
Nuss
Наташа,Алексея твоего с днем рождения! Крепкого здоровья ,огромного счастья и успехов во всем ! |
||||||
|
20 Янв 2018 10:31
|
Маришка 74
|
|||||
|
Nuss
Алексея с Днем рождения всего ему хорошего
Тебе успешно справиться с блюдами, их так много
Всем отличной субботы |
||||||
|
20 Янв 2018 11:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас делов сегодня |
||||||
|
20 Янв 2018 11:49
|
еленка
|||||
Приветики Присоединяюсь к поздравлениям!! Наташа, мужа с днюхой |
||||||
|
20 Янв 2018 11:51
|
еленка
|||||
У нас ничего нет из делов |
||||||
|
20 Янв 2018 11:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
нам на почту, получить мамо компенсацию за жкх, потом за машинкой, потом в мтс, разбираться с моим безлимитом, ни фига не безлимит (не было заботы, купила баба порося ), потом в оптику, резиночка отпала, которая на носу, новые очки , К. посмотрел, сказал, там и резьбы-то на болтике не было потом продуктов чуток, хочу блины испечь, а то что-то молока всякого-кефира накопилось, ну и надо какие-то начинки к ним сделать, фарш накрутить что ли |
||||||
|
20 Янв 2018 11:59
|
еленка
|||||
|
Лариса Котина
И правда как много всего! ну поспешайте,раз задумали-надо делать |
||||||
|
20 Янв 2018 12:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
уехали |
||||||
|
20 Янв 2018 13:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Nuss
Натали! Мужа с Днём рождения! Успехов ему и всех благ! Всем привет! |
||||||
|
20 Янв 2018 14:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
пришла, злая
везде ааадман |
||||||
|
20 Янв 2018 14:09
|
еленка
|||||
а чего,почему не вышло ничего??? |
||||||
|
20 Янв 2018 14:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
все сделали, но как-то через одно место
на очки еще гарантия, но это на эту штучку у носа (упор носа) не распространяется
машинку выбрали, есс-но давай нам другую втюхивать, подороже, ощущаешь себя нищебродом, типа не можем купить дорогую вчера К. узнал сколько стоит установка ,сегодня оказалось, что не посчитано, то и то ,как начал нам список услуг читать, я ему сказала: знаю, что вы читать умеете, скажите нам сколько итого, мялся-мялся, так и не сказал, К. ему сказал зовите вчерашнюю девочку, она вышла, сразу сказала: у нас дорого, если есть свои сантехники, сам лучше делайте, у нас есть, сейчас вот К. дозвонится узнает
про безлимит пришла узнавать ,она со мной толком не разговаривает, не объясняет, я уже тут психовать начала безлимит и не безлимит вовсе, Смарт этот, Нагиев наврал |
||||||
|
20 Янв 2018 14:17
|
еленка
|||||
нифигасе, чего они придумывают
Ларис,а сам чего не установит-там делать то нечего.... в инструкции ВСЁ написано-только шланг купите...
Ногиев гад |
||||||
|
20 Янв 2018 14:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
дозвонились до сантехника, в 3 раза дешевле
|
||||||
|
20 Янв 2018 14:19
|
еленка
|||||
ну ясен красен |
||||||
|
20 Янв 2018 14:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нее же не было автомата, там же надо как-то к смесителю подключать, нее ,Константину нельзя это доверять, не дай Б..г еще затопят
на оправу гарантия, а это не оправа
безлимит только с мтс на мтс бесплатно (у меня без смарта это было) и на инет (у меня весь день на работе он и дома), и все. на остальные звонки отдельно платить, и если уходишь в минус, у меня было _ 25 копеек, то все ничёё не работает, и даже безлимит, и она это мне не могла объяснить, просто буркунала, типа есс-но в минусе у вас ничО работать не будет, а как будет-тооо, объясните, она: надо смотреть чО у вас там и села, к себе в комп смотрит молча, я стоядла-стояла, спрашиваю: так вы смотреть-то будете? она: программа установицца буду, не могу же без программы, и опять в комп смотрит, я потом вот до чего сама дотумкала спросила, она такая: да так, а ты чёёё сразу-то просто это не могла сказать??? |
всего ему хорошего
везде ааадман