Болталка-32

Сообщение Автор

14 Май 2017 19:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
знает, что мы ждем и памяти нет у ее

пусть идет обратно и запоминает название Girl haha

14 Май 2017 21:49

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
==ната== писал(а):
пусть идет обратно и запоминает название Girl haha

Осталось только тетеньку найти, которая продала мне этого хомячка Girl haha Girl haha

14 Май 2017 21:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Осталось только тетеньку найти, которая продала мне этого хомячка

Girl haha тогда описывай, будем угадывать

15 Май 2017 8:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye Всем понедельничный привет girl_bye Легкой недели dance2 dance2 dance2
Мы отфестивалили, на конкурс съездили, злА очень Embarassed Embarassed особого удовлетворения немА, в финал на кубок даже не вышли, позорище Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed чую, ШО все, задвинули нас,егодня буду громко разговоры разговаривать с главным тренером, стОит ли игра свеч или.....................Зае два дня устала акИ Бобик wacko1 wacko1 вечером вчера опОсля шашлыка легла и бОльше не вставала Embarassed Embarassed Embarassed сегодня бОдравесела dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но жизненых сил всеравно нет Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed с работой глухо, конец уч.года не радует, и не ток учебного unknown unknown unknown unknown вобще ничего не радует, кроме О.А. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тот за всех старается, ТТТТТТТТТТТТ(это я плюю, чтобы не сглазить Girl haha Wink )
И о погоде wacko1 мрачно, тучи мглою небо кроют wacko1 дождь третий день, днем +10+13 wacko1 wacko1 wacko1 дуууубак с ветром штормовым, ночью совсем брбрбр,ждемС погоды dance2 со среды, говорят +26 Dance Dance girl_angel лето наступит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я отчиталась, вот dance2

15 Май 2017 9:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Тань, а сколько пар участвовало unknown

15 Май 2017 9:39

Распечатать сообщение
ОлесяЧе

Олеся

44 года
уфа

ОлесяЧеМои рецепты
Доброе утро

15 Май 2017 10:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
сколько пар участвовало

Именно в нашей группе было два захода по 12 пар Embarassed Embarassed Embarassed в финал вышло 6 пар между ними и разделили места и кубок sharik sharik с нашего ТСК нас 4 пары, все три вышли, кроме нас sharik sharik sharik у нас в начале уч.года конфликт был с тренером(мама нашего партнера не много высказалась), вот и понеслось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас в открытую две новые пары продвигают, а нас задвинули, ну, это мы взрослые понимаем, а детям как объяснишь unknown unknown unknown unknown unknown unknown танцы-это ведь чисто субъективный вид спорта sharik sharik sharik Я за справедливость, будь она не ладна Girl haha просто, когда видно как все делается, обидно за детей, у них по два с половиной часа тренировки четыре года, и стоят на месте unknown unknown unknown с родительской стороны, куча денег,а роста нет unknown unknown unknown unknown unknown мы были перспективной парой в прошлом году Embarassed Embarassed Embarassed но в этом уч.году как то все наперекосЯк unknown unknown unknown unknown unknown unknown

15 Май 2017 11:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye girl_bye girl_bye

Маришка 74 писал(а):
Осталось только тетеньку найти, которая продала мне этого хомячка

нашла? unknown

таня-МАМА писал(а):
но в этом уч.году как то все наперекосЯ

в следующем все будет хорошо Congratulate

уборщица тут мне про Эду рассказывает, у них был общий семейный сбор, и он присутствовал, это мрак Crazy Crazy Crazy

15 Май 2017 11:16

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
В бальных танцах это везде Embarassed кто опу тренеру лижет, тот и фаворит, и с этим ничего не сделаешь Embarassed или нужно быть сильнее остальных на три головы Embarassed так что делайте выводы Embarassed

Лорик, что за страсти Girl haha

15 Май 2017 11:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Лорик, что за страсти

он приехал с полиэтиленовым пакетом до пола, и везде его с собой таскал wacko1 даже за стол сел, и между ног его поставил, потом стал оттуда доставить лекарства и всем рассказывать кому и для чего их нужно пить, попросил себе несколько рюмок, на вопрос зачем тебе несколько, сказал: вам что жалко рюмки? Girl haha Girl haha Girl haha ему выдали ин из нескольких пил все алкогольные напитки, которые были, ну и ты ды и ты пы Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2017 11:32

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
он приехал с полиэтиленовым пакетом до пола, и везде его с собой таскал wacko1 даже за стол сел, и между ног его поставил, потом стал оттуда доставить лекарства и всем рассказывать кому и для чего их нужно пить, попросил себе несколько рюмок, на вопрос зачем тебе несколько, сказал: вам что жалко рюмки? Girl haha Girl haha Girl haha ему выдали ин из нескольких пил все алкогольные напитки, которые были, ну и ты ды и ты пы Girl haha Girl haha Girl haha

Орррригинальный человек, wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye . Новеньких принимаете? Girl haha

15 Май 2017 11:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Орррригинальный человек, wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye . Новеньких принимаете? Girl haha

Что новенького у новеньких Wink

15 Май 2017 11:34

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
wacko1 депрессия у парня Embarassed довели Congratulate

15 Май 2017 11:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Nene4ka писал(а):
Орррригинальный человек,
. Новеньких принимаете?

Что новенького у новеньких

рррасказуйте Congratulate

Маришка 74 писал(а):
депрессия у парня довели

кто? unknown Girl haha Girl haha

15 Май 2017 11:41

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Что новенького у новеньких Wink

да особо ничего, сад забыт до осени, живем праХтически на улице, площадкикачелькипесочницыколяски. Ночером вас читаю. Погода как у всех дрянь Girl haha . О. А. вчера по новой методе сажал картошку, я посмотрела и ушла с глаз долой с детями играть. Какой то хренью делал лунки в шахматном порядке и туды картошку. Пусть сам кланяется Girl haha . Агроном--любитель

15 Май 2017 13:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Nene4ka писал(а):
вчера по новой методе сажал картошку, я посмотрела и ушла с глаз долой с детями играть. Какой то хренью делал лунки в шахматном порядке и туды картошку. Пусть сам кланяется . Агроном--любитель

Осенью обора не будет! Wink как пооопрёёёт! Girl haha Girl haha

15 Май 2017 13:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
он приехал с полиэтиленовым пакетом до пола, и везде его с собой таскал даже за стол сел, и между ног его поставил, потом стал оттуда доставить лекарства и всем рассказывать кому и

Решил подработать?... unknown wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2017 13:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Нене4ка писал(а):
Какой то хренью делал лунки в шахматном порядке и туды картошку

и все бы ничего, но как окучивать-то? wacko1

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

15 Май 2017 13:31

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
и драссти всем

girl_bye girl_bye girl_bye
Nuss писал(а):
и все бы ничего, но как окучивать-то?

А может и не надо... unknown Может просто подсыпать чем... Wink Girl haha Girl haha

15 Май 2017 13:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
и все бы ничего, но как окучивать-то?

специалист Congratulate Girl haha
у нас сосед по саду, окучивал наоборот, разгребал вокруг кустов Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2017 13:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Галина Вик. писал(а):
А может и не надо

так она наверху тогда вся вырастет, и мелкотня будет одна wacko1 если вообще будет Wink

Галина Вик. писал(а):
Может просто подсыпать чем...

тоже то еще удовольствие wacko1

15 Май 2017 13:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мичуринцы Girl haha

15 Май 2017 13:52

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мичуринцы

ты садишь картошку? Wink

а у насс что-то вообще не огородное настроение, и даже мамо не выносит мозг unknown

15 Май 2017 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мичуринцы

те еще wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Лариса Котина писал(а):
а у насс что-то вообще не огородное настроение, и даже мамо не выносит мозг

так если холодина стоит unknown

15 Май 2017 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Кстати, вчера выдернула и выкинула клубнику, на ее место посадила салат- там сборище 6 видов, укроп-петрушка-лучок и рукколу dance2 girl_in_love Ща кааааак заколосицца всееоооо girl_in_love
а, и три крликовые помидорины еще Congratulate dance2
сосенка наша почечки выпустила, тоже колосяца dance2

Наверх