Израиль. Встреча форумчан 21 июня 2008года!!! Отчет.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июн 2008 17:25
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||
22 Июн 2008 18:09
|
nataliat
usa NY |
|||
Детки - чудо !!! Они тоже довольны встречей.
|
||||
22 Июн 2008 22:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Наконец-то и я....не прошло и года, готова отчитаться
Я в таком восторге от встречи, что не могу передать Действительно, ну как такое может быть, что совершенно чужие люди...за какие-то минуты почувствовали себя близкими и родными. Я понимаю...бывает, когда встречаются двое и им кажется, что они знали друг друга всю жизнь.....но нас-то было 14-ть (не считая деток)!!!! Ни кто не задержался, все приехали вовремя! И только Линочка перепутав время приехала к семи утра , но ей с дочей Марусей не долго пришлось ждать....вскоре подъехала Алуся, следом Илона.....потом Цуца с мамой Люсей и Лена с Димой. Не успели мы донести наши баулы под навес, как прибыла Манюничка с Димой и мальчишками. Так как Манюня "ныла" мне предыдущим вечером, что не поднимется в выходной так рано, а приехала тика-в-тику , Я присвоила ей звание "ГЕРОЯ" с занесением в личное дело! Ну...ладно...."соловья баснями не кормят"... Вот и мой отчёт: ************************* Несём мангал ************************* .....и к мангалу ************************ распаковка сумок Лина, мама Люся и Маруся *********************** Открываем салатики *********************** *********************** Алусина картошечка ********************** Илона: ну, что девчёнки, закуски на столе, "сердечки" уже готовы. Может по-маленькой? Мама Люся: а....давай! ********************* Первый тост:"За встречу!!!" ********************** Все салаты, солёности и приправы были домашнего приготовления. Мясо жаренное нашими мужчинами таяло во-рту..... Илона даже торт приготовила к чаю Но о чае...ещё рано.... **************************** Итак: Лена и Дима *************** Аллочка и Рома ****************** Илона и Яша **************** Танюшка и Дима *************** Лина и внучек с красивым именем Марк ************** Лёля Мама Люся *************** А отдельной фотки Лининой Маруси у меня почему-то не оказалось ********************** Наши - ШЕФЫ ********************** Мяско прибывает... ********************** ********************** ********************** А мы всё...кушаем....кушаем.... Лёля: овощи? ****************** Да...ну, их..... ******************* ****************** ***************** Точно знаю, что Димка ест баранье рёбрышко ******************** ******************** Лина...уже смотреть на мясо не может... ******************* У Алуси "нервный" смех ********************** А мальчики....всё жарят и жарят ********************* ***************** А мы и не против.... ******************** ****************** ***************** ************************ ****************** Отгадайте с первого раза...."чья это тарелочка"? ******************** Лирическое отступление.... Маруся И Марусин муж ************************ Яша **************** Рома **************** Аллочка и Маруся Вроде наелись...... Можно и погулять И попозировать... ***************** Алуся: куда же это всё складывать? ******************* Но мы конечно же нашли - куда Осталась куча всего....и мяса и салатов.... Предупреждала же Цуца.....не везите много.... Но так как наш форум кулинарный, то моему призыву ни кто конечно не внял Зато....всё разложили по коробочкам и....... Алуся....фото на последок ************************ Еще мы играли в футбол, рассказывали анекдоты и просто отдыхали.... ****************************** Сегодня говорили с Илоной и поняли, что ни кто не догадался....фотать блюда (где- чьё). А "хвастануть" было чем ******************************** Милые мои, спасибо вам за вкусный отдых, за душевное общение....и за радость от встречи!!! Надеюсь не последней |
||||
22 Июн 2008 23:11
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Ай-ай-ай!
Как классно! Слов нет! Девочки и мальчики, как я за вас рада!!! |
||||
22 Июн 2008 23:59
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Ура!!! Какие же вы молодцы Представляю как там у вас было весело А какие детки хорошенькие
Всем вам!!! |
||||
23 Июн 2008 0:07
|
allyska
46 лет israel. Ariel |
|||
23 Июн 2008 0:09
|
Сказка
Москва |
|||
Ритина. Чья же еще? Молодцы девочки, мальчики!!!!!!! Сразу видно: отдохнули |
||||
23 Июн 2008 0:11
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Я в восторге.....!!!
Девочки, молодцы, что фотки выставили. Детишки очаровательные... Ритуль, все так расписала, прокомментировала, целый кинофильм! |
||||
23 Июн 2008 0:12
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Ритуся!!!!! Я люблю Тебя!!!!!!
Девочки,мальчики... Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!! |
||||
23 Июн 2008 0:14
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Какая встреча-класс !!!! Так держать и продолжать !!!!
|
||||
23 Июн 2008 0:33
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||
Девочки и мальчики ! Всем кто был на встрече огромное спасибо. ! Мне было очень хорошо.! Ритуля права, совсем не знакомые люди, а чувство такое, как будто давно знакомы. Даже моя Маруся, по моему чувствовала себя уютно. Смотрю фотки и повторить хочется! Сама себе завидую
|
||||
23 Июн 2008 0:42
|
Rita
Margarita 65 лет Israel |
|||
А я вот чего хотела сказать.МОЛОДЦЫ,ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ,что нашли время и желание и встретились.Фотографии супер.Всё очень здорово.А ведь всё это благодаря однлму человечку.Я думаю,что никто не обидится если я скажу огромное спасибо Настеньке.Ведь это благодаря ей и её сайту У каждого из нас появилось столько друзей.Я уверенна,что ещё не раз мы сможем встретиться и здесь,в Израиле,и в других городах и странах.!!!! Огромное тебе спасибо,Настенька.!!! И всего самого наилучшего.Так держать!!! :
|
||||
23 Июн 2008 0:55
|
Daenur
62 года israel |
|||
СОГЛАСНА!!!!!!!!!! назначай время..а я пока шнурки наглажу |
||||
23 Июн 2008 1:21
|
lorikk
73 года Israel |
|||
Ритуля,девочки,какие молодцы!!!!!Жаль что я в этот раз не смогла.Но раз требуют продолжения банкета,то я за.В следующий раз обязательно. |
||||
23 Июн 2008 10:27
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки...и мальчики
Ваша встреча Девочки все такие милые и нежные Мужчины мужественные и добрые Детки фантастические лапули Стол и блюда на нем МЕЧТА вы полностью соответствуете нашему сайту Все фото и отчеты замечательные Спасибо всем за возможность присоединиться...хотябы виртуально...но наши сердца были с вами Ритуля твоя лирическая страничка трогает до слез...сплошнаяя нежность и любовь Риточка...твоя мамуля - супер Все у вас было замечательно и вам только |
||||
23 Июн 2008 17:06
|
NatalyS
Липецк |
|||
Дорогие мои, все, с кем я уже познакомилась, и все, с кем предстоит стать друзьями! Молодцы, что вы собрались вместе так быстро и славно пообщались, познакомились поближе Ритуля, ты - гениальный организатор! Кто-нибудь хочет поспорить? Я готова.
Еще один такой репортаж, и я срываюсь и еду в Израиль, а не в Грецию. Так приятно было увидеть вас. Да еще в расширенном составе. |
||||
23 Июн 2008 17:49
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||
Девочки! Мальчики! А также их родители ! Вы все просто молодцы, что встретились. Фотки замечательные, и вы все СУПЕР!!!!
|
||||
23 Июн 2008 18:02
|
Томита
Россия |
|||
Барбацуца
Риточка ! Как вы душевно отдохнули ! Спасибо за интересный фоторассказ! Супер ! |
||||
23 Июн 2008 19:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Дорогие подруженьки!!!!
Спасибо вам большое за такие тёплые отзывы!!! Мне очень радостно, что на НАШЕМ форуме, такие замечательные отношения И как правильно сказала Маргарита:
Мы все присоединяемся к Твоим словам ***************************** Помните песню.....Бернес пел: Если бы парни всей земли Вместе собраться однажды могли Вот было б весело в компании такой И до грядущего подать рукой.... ******************* Точно про нас Вот мы бы пир закатили |
||||
23 Июн 2008 21:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо всем, кто поделился с нами своей радостью о встрече!!!
Такие моменты останутся на всю жизнь в ваших и наших сердцах!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОТООТЧЁТ!!! МИЛЕЙШИЕ ДЕТКИ И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! |
||||
23 Июн 2008 21:21
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||
Ой, а мы то как... Очень рада за всех вас, что встреча состоялась! Замечательные рассказы и фото. Спасибо всем! |
||||
23 Июн 2008 21:28
|
Oceania
40 лет |
|||
Ай да молодцы!!!! Такая душевная компания у вас собралась!!! Приятно смотреть!!!
|
||||
23 Июн 2008 21:29
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
УРААА!!! какие умниЦки - красавиЦки!!! какую встречу забабахали!!!
|
||||
23 Июн 2008 22:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Да-а-а-а, ребята! Погуляли вы на славу! И нас отлично развлекли своими рассказами и фотографиями! МОЛОДЦЫ! А детки у вас - КОНФЕТКИ! Пусть растут здоровенькие и такие же задорные, как их родители!
Очень красноречиво проиллюстрировала это Рита на стр.6 этой темы! Вот там точно видно, что взяла "только для себя" |
||||
23 Июн 2008 22:15
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Встреча
Спасибо вам милые Израильтяне за такой подробный и очень интереный фотоотчёт. Я очень рада за вас! МОЛОДЦЫ!!! |