Русская Америка!!Соберись!! Отчет о встрече.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2008 8:56
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Итак, это произошло!!! Наша встреча состоялась! Вернее, она даже может быть ещё и не закончилась (нам с мужем пришлось уехать пораньше). Никто не испугался дождя, и за это мы были вознаграждены отличной погодой! Компания собралась большая и весёлая, с очаровательной детворой всех возрастов. Наши девчонки все красавицы. Стол ломился. Вот. Это вам на затравку. Сейчас загружу фотки и продолжу, а может и девочки подтянутся. P.S. На фото: Галя, Дина, Светланка, Маша, Катя, Оксана, Инна, Люба, Оксана. В следующих сообщениях Оля и Зоряна всех форумчанок угадали . |
||
05 Окт 2008 9:01
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|
Думаю,что встреча прошла отлично!!! Сейчас 20-00 и тишина... устали! С нетерпением жду утра! А,где фотки?
|
||
05 Окт 2008 9:03
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
УРА-А-А-А!!! Девченочки - молодчиночки!!! Я с нетерпением жду фотографий, как я рада за вас, вот только жаль, что сама не смогла... Но все может быть и все быть может...
|
||
05 Окт 2008 9:33
|
Zoryana
|
М-о-л-о-д-ц-ы!!!!!! Очень рада,что встреча состоялась,и погода была классная! Может и дождик был,но первая Машина фотка - очень классная! Машенька,девочки!ждем фотографий!
|
||
05 Окт 2008 9:36
|
Zoryana
|
Узнаю...первая,думаю - Галя,потом - Дина,наверное - Светлана,четвертая - Маша,потом - Ameri... Так здорово! Вы такие классные!
|
||
05 Окт 2008 9:53
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Начало понравилось, жду продолжения!!!
Ага, я тоже так подумала!!! |
||
05 Окт 2008 9:59
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Встреча прошла отлично. Было очень весело, и по домам мы только разъехались когда потемнело. Погодка была отличная. Вообщем время провели отлично.
Это мы только все поприезжали Ну а здесь кушаем, еды было столько много, что на столе даже небыло свободного места. Сдесь Света, Галя, я, Оксана и Инна Малышня наша бегает по лужам. |
||
05 Окт 2008 10:24
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Я так и думала, что до темна просидите. Жалко, нам раньше пришлось уехать. Всё равно здОрово.
В парке, кроме нашей компании, практически никого не было - вероятно, народ испугался возможной непогоды. Парк красивый и большой, было где разгуляться и детворе, и нам. Вот так мы жарили мясо: Общались: В середине Людочка Угощались: Гуляли: Развлекались: Вот такие раки водятся в местном озерце: Настроение было отличным, общение очень приятным, впечатления от встречи замечательные. Жду с нетерпением продолжения нашего фотоотчёта. |
||
05 Окт 2008 12:22
|
Lyuda
45 лет Sacramento, CA |
|
05 Окт 2008 20:17
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Да!!!!! ну что сказать! Запад Америки оказался намного активней и дружней чем Восток. Молодцы девочки и мальчики, молодцы что встретились, это так здорово!!!!!!!!!! Так приятно на вас смотреть! И мне кажется, что это далеко не последняя встреча у вас!
|
||
05 Окт 2008 20:39
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
05 Окт 2008 20:48
|
Daenur
62 года israel |
|
Ритуль...так один проэктировщик был а вы молодцыыыыыы |
||
05 Окт 2008 21:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Здорово, здорово и еще раз здорово!!!!
Молодцы!!! Перед такой теплой компанией и погода дождливая отступила Какие вы все славные и милые, так рада за вас, что вы все же встретилтись Спаисбо за фоторепортаж |
||
05 Окт 2008 22:46
|
Lesik
51 год USA |
|
Ой какие же вы все молодцы и какие все красавицы! Очень рада за вас что вы встретились и провели замечательно время, я тоже думаю что вы теперь будете очень часто собираться.
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! |
||
05 Окт 2008 22:55
|
Лав-Ира
|
|
Девочки
Замечательная встреча Умницы |
||
05 Окт 2008 23:33
|
Томита
Россия |
|
Девочки , милые !
Поздравляю ! Вы -супер! Все красавицы ! А стол ...скатерть -самобранка отдыхает !!! Завидую белой завистью... |
||
05 Окт 2008 23:40
|
Kсюша
|
|
Девочки,молодчинки!!
Посматрела с удовольствием!!! |
||
06 Окт 2008 2:05
|
kravec
ковна |
|
Девочки!!!
Умнички!!!! Как вас много!!!! Просто огромная компания!!!! Погода чудесная, а красота вокруг какая!!!!!! Лица у всех счастливые!!!!! И всем хорошо, и большим, и маленьким - главное!!! Желаю, проводить больше таких встреч \по возможности\!!!!!! |
||
06 Окт 2008 4:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Девочки! Какие вы молодцы!
Фото - прелесть! Я очень за вас рада!!! Все просто отлично!!! |
||
06 Окт 2008 6:46
|
Танюня
53 года Канада |
|
Девчоночки, какие же вы молодцы!
Замечательная встреча! Очень рада за вас!!! |
||
06 Окт 2008 7:08
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
Virginia
Барбацуца Daenur Dusya Lesik Лав-Ира Томита Kсюша kravec Настя Танюня Девочки, огромное спасибо, что вы порадовались вместе с нами! Встреча действительно была незабываемой!!! Здорово было во всех отношениях: -погода была, как по-заказу :ни холодно, ни жарко - просто супер (как мы переживали, что будет дождь! ) -столы ломились от еды (хватило бы на трехдневный пир! и всё было такое вкусное! ); -места было вдоволь - на огромный парк было всего три компании; -детвора (а их у нас было много!) также была при деле: в их распоряжении была детская площадка с кочелями и горками; кто постарше - получали удовольствие, когда ловили рыбу (маленькую, но все же...) ;кто-то в озерце руками ловил раков, кто-то из рук кормил козочек, гусей и коней, кто-то просто гонял гусей или уток - короче, всем было весело...; -ну и конечнo же, было приятное общение : девчонки все такие классные, славные и милые ; и совсем не ощущалось, что некоторые из нас видели друг дгруга впервые. Девченки, ! -не обошлось и без игр(вспомнили детство ). Короче, было очень-очень здорово! А сегодня, пересмотрев опять фотки, стало как-то грустно , что это уже вчерашний день ... Надеюсь, что это была не последняя встреча... Как вы думаете? |
||
06 Окт 2008 7:32
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Светланка, конечно же не последняя!!! Обязательно еще организуемся!!!!
Я только приехала домой, и сразу к лаптопику побежала, закачала фотки и сейчас с вами делюсь. Просто супре отдохнули! Такое впечатление, что домой на Украину съездила. Вокруг была теплая и домашняя атмосфера! Спасибо ВСЕМ!!!! Галинка пробует ходить на ходулях, а рядом ее муж снимает на камеру. Отличная погода была И не холодно и не жарко! Галинка была папараци! Незаметно подкрадывалась и всех фоткала и тут я ее застала за этим делом Оксана, Маша, Света Оксана и Амери-Катя Дина, Галя, Света, Маша (девченки просто класссссс!) Шашлычки Девченки, спасибо всем еще раз Жду следующей встречи с нетерпением, особенно тех, кто не смог присоединится |
||
06 Окт 2008 10:48
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Получила столько положительных эмоций при просмотре фотографий! Девочки и мальчики - вы молодцы, что все так здорово организовали! Стол великолепный! Компания душевная, сразу видно, какие вы счастливые!!!! Спасибо за фотки!
|
||
06 Окт 2008 11:46
|
Зефирка
Германия |
|
Девочки!
Какие же вы умнички! А красавицы! Я так рада вас на фотках увидеть! Тёплая атмосфера вашей встречи так ощущется! |
||
06 Окт 2008 11:51
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|