Русская Америка!!Соберись!! Отчет о встрече.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2008 12:14
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||
Марья-искусница Машенька,
Амери Катюша, Дина Диночка, Галина* Галинка, Спасибо вам, девченочки, за такие классные фотки!!! Пересматриваю в который раз!!! И такое ощущение, будто возвращаюсь в события нашей встречи!!! |
||||||
06 Окт 2008 18:50
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Класс! Вот это встреча!!!!!!! Стол конечно - без слов!!!!!!! ВАУ!!!! Столько всего. Интересно, рецепты с нашего сайта?
И поели, и попрыгали, и поиграли, и на гитаре даже ктото играл! Как здорово! Обязательно собирайтесь еще!!!!!!!! Ждем новых встреч! w |
||||||
06 Окт 2008 19:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
06 Окт 2008 19:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
МОЛОДЦЫ Здорово как Фотографии отличные Видно, что вы все довольны вашей встречей! Парк какой замечательный, всем нашлось занятие по душе Ну, а стол - просто ВОСТОРГ ДЛЯ ГЛАЗ И ДУШИ
|
||||||
06 Окт 2008 20:47
|
LANA-66
|||||
Ну конечно же, большенство блюд было с этого сайта... Такое все вкусное было!!!
Всем нужна эта маленькая кастрюлька..... Мало того,что все мы увивались возле этой кастрюльки, так еще и чуть ли не целый рой ос прилетел...думаете им надо был арбуз или еще какая сладость - ничего подобного : тоже липли к этой кастрюльке... |
||||||
06 Окт 2008 21:24
|
kravec
ковна |
|||||
Ах, Галинка!!! Умница!!!!
Нетушки, ты в самое время!!!! Я как-раз первая рассмотрю эти фотки!!!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!! Девочки - ВЫ УМНИЦЫ!!!!! Ой, я уже не первая!!! Да и не важно!!!!!! |
||||||
06 Окт 2008 21:37
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||||
Барбацуца
РИТА НЕААААА НЕ ДАДИМ ТЕБЕ КАСТРЮЛЬКУ НАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ КОГДА ТЫ ПРИСТАЁШ |
||||||
06 Окт 2008 21:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Девочки!!!!!! Аааааааа!!!! Супер!!!! Стол потряс!!! Фотки - обалдеть!!! Красотки!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
||||||
06 Окт 2008 21:46
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||||
Очередной раз - молодцы!!! Я смотрю и восторгаюся - вами девочки и вашими замечательными семьями!!!
И опять же - как хорошо, что у нас всех есть Настенька!!!
Да, я это тоже сразу подметила! Как вам везет с такими классными местами!!!У нас все гораздо скромнее... |
||||||
06 Окт 2008 22:04
|
LANA-66
|||||
|
||||||
07 Окт 2008 7:31
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
Девочки, Вы умницы!
Я знала, что Вы в Калифорнии быстренько соберетесь, так и получилось!!! Фотографии все очень интересные! |
||||||
07 Окт 2008 9:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки!!!!!
Как это здорово, что вы собрались!!! Красотки какие!!! Детки чудные!!! Про стол что и говорить - шикарно, сразу видно какой форум собрался!!! Спасибо огромное за удовольствие видеть вас на фото!!! |
||||||
07 Окт 2008 9:37
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||
Vintage, Aromushka, Naranja, Имбирь, Valentina47, Барбацуца, Virginia, kravec
Девочки, большое спасибо за отклики!!! А давайте теперь устроим встречу "Америка-воссоединяйся!" Все, кто сможет прилететь в Калифорнию из других штатов, милости просим Барбацуцочка, Лида, ну как, слабо? Ждем всех в гости |
||||||
07 Окт 2008 9:45
|
LANA-66
|||||
Катюша, супер-предложение!!!!!!! Это будет историческое событие !!! |
||||||
07 Окт 2008 10:34
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Уже в который раз просматриваю фотки! Супер!!!! А стол какой! А шашлычки!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
||||||
07 Окт 2008 10:55
|
Ирочка
Россия |
|||||
Девченки!!! Клево!!!!! Молодцы, что собрались!!!!!!!!!!
|
||||||
07 Окт 2008 11:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Девочки, молодцы!!!!
Всреча класс, фотки супер!!!! |
||||||
07 Окт 2008 15:42
|
Daenur
62 года israel |
|||||
ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!Просто супер
|
||||||
07 Окт 2008 18:22
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
А как насчет к нам, на восток! Слабо? |
||||||
07 Окт 2008 18:30
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
И мне и мне!!!!Цуца поделись!! Девочки, вы просто супер!!! |
||||||
08 Окт 2008 7:47
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||
Да уж, слабовато Я пока летать не могу, только ездить. У девчат столько детворы, что врятли. Но мы вас все равно ждем! Такой пир закатим!!! |
||||||
08 Окт 2008 8:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Девочки!!!!!! А, я .....где???? ************************ ************************ |
||||||
08 Окт 2008 11:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Повторюсь. Девчонки и мальчишки - какие вы молодцы Всё просто СУПЕР Всем своим сердцем я с вами, каждое фото рассматривала наверно минут по пять, глатала слюньки, бегала и прыгала вместе с вами Девчонки, как же вам повезло, что у вас есть такие места где можно отдохнуть от города и встретится с друзьями В Москве я таких мест просто незнаю Очень, очень рада за вас
|
||||||
09 Окт 2008 8:40
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||
Ритуля, так ты у нас как передовичка, только первая в списке Прилетайте в Калифорнию, будем отдыхать! ВСЕМ! |
||||||
11 Окт 2008 4:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
А я только сегодня добралась до фоток .
Поражена вами , девочки : с детьми , с колясками , не смотря ни на что - СОБРАЛИСЬ ! Молодцы ! |