Первая встреча форумчан в Челябинске. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2008 1:45
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки,красавицы! Фотки А текст просто шедевр Фея-Зима ты действительно фея Молодцы девченки и город показали во всей красе
|
||||||||||
19 Июн 2008 2:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы Фотки отменные, рассказ как сказка - не оторваться
Девочки, я так рада за вас |
||||||||||
19 Июн 2008 6:42
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||||
Wow! Wow! Wow!
Потрясающе!!! Просмотрела фотки и комментарии на одном дыхании! Как здорово! Девчёночки-умнички, какие же вы красавицы!!! Я так рада за вас!!! |
||||||||||
19 Июн 2008 9:20
|
Танюня
53 года Канада |
|||||||||
Замечательные фотки! Изумительный рассказ!
Девчоночки - МОЛОДЦЫ, что встретились!!! Столько положительных эмоций!!! |
||||||||||
19 Июн 2008 9:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Здорово как! Молодцы, девочки!!!
Я словно с вами побывала А феечке - отдельное спасибо за подробный отчёт и отличные фото! |
||||||||||
19 Июн 2008 13:29
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||||||||
как классно встреча....девочки я тоже к вам хочу!!!! А вообще молодцы умнички , и рассказ и фотки ну просто супер , такое ощущение что этот день я провела с вами.СПАСИБО!!!!
|
||||||||||
19 Июн 2008 14:23
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Вот и я тоже. Просто СУПЕР!!!!!!! Ирише отдельное СПАСИБО!!!!! Просто мастер слова, так все рассказать и показать!!!!!! Как будто сама была вместе с вами. До сих пор нахожусь под впечатлением. |
||||||||||
19 Июн 2008 16:10
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
ОЙ девочки как здорово!!!
какая светлая встреча у вас получилась!!!жутко рада за вас!!! спасибки за прекрасные фотки,и замечательный рассказ!!! все красотульки!!! |
||||||||||
19 Июн 2008 16:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Иришка, спасибо Тебе за фото и рассказ
Супер конечно, что Дусик была с вами, это ващеее...что-то с чем-то А в каком уютном и приятном месте вы обедали - красота!!!! |
||||||||||
20 Июн 2008 11:17
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||||||
ОЙ, какой классный отчетик, Ирина! Молодец!
Меня пару дней не было, зато сегодня все сразу прочитала)) Девочки, встреча у нас прошла очень хорошо - по фото видно, что настроение у всех очень хорошее, так оно и было)) Солнечно и весело |
||||||||||
20 Июн 2008 11:47
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Это , что примерно как хлеб с маслом или как чудо в перьях? Ритуль,мне приятно конечно, но я никакого подвига не совершила.....наоборот ....корыстная я ...знала, что приеду в Челябинск, вот и захотелось встретиться мне с девочками....а до места встречи от моего дома прогулочным шагом 5 минут и детей малых у меня нет...вот и получается, что для меня - удовольствие со всех сторон Наташенька и Феюшка-Иринушка....вот кто героини ...приехали поездом и потребовалось им не менее 4 часов, я счастлива, что их не испугала длинная дорога. НатасяНаташа с малышом и в дождь рискнула приехать А Ирина, которая еще не зарегистрирована на сайте, но активно интересуется всем, что у нас происходит....опоздала, но правильно решила, что мы будем гулять по Кировке и догнала нас.. Ирина.....давай уже регистрируйся и не страшно, что плохо разбираешься в ПК...здесь много умненьких и знающих...помогут, не оставят в беде Настена-Брусничка двух малышей оставила на попечение мужа...иногда можно Оленька, подруга Феи...я очень рада знакомству с ней и надеюсь, что при первой же возможности она пополнит нашу дружную семью на сайте. Вот такие наши уральские девчонки замечательные...скромницы, красавицы, умницы... Девочки всем с сайта огромное спасибо за поддержку и участие... Наша встреча была незабываемой и атмосфера была семейной, как будто встретитлись родственниники и мы все время вспоминали всех вас, дорогие наши подруги Феюшка-Иринушка тебе отдельное спасибо за твой труд....за прекрасный рассказ и замечательное описание нашей встречи |
||||||||||
20 Июн 2008 20:33
|
Барбацуца
|||||||||
Как, Ты узнала, что ЭТО моя любимая еда (после мяска, конечно) ***********
Да...действительно
Просим!!! Просим!!!
Эт точно!!!! |
||||||||||
20 Июн 2008 20:47
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||||
Ну вот и я , наконец-то , Инет настроила после ремонта компьютера!
Ирина,какой у тебя классный отчёт получился,просто супер! Я так рада была со всеми вами увидеться,познакомиться в реале. Нисколько не жалею,что решилась на поездку. Жаль только ,что с машиной не получилось(муж не вовремя в командировку уехал )и я вас очень рано покинула,мне бы хотелось подольше пообщаться! Ну,думаю,встреча не последняя... Фотки скину чуть позже,ребёнок из-за компа выгоняет |
||||||||||
20 Июн 2008 20:49
|
Барбацуца
|||||||||
Ура!!!!! Будут ещё фоты!!!! |
||||||||||
21 Июн 2008 21:15
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||||||||
Девочки, классные фотки! Я как будто на Родине побывала!
|
||||||||||
21 Июн 2008 21:22
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как здорово!!! Молодцы!
|
||||||||||
21 Июн 2008 22:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
[
|
||||||||||
23 Июн 2008 12:24
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||
Девочки, я очень рада, что вам понравился мой фотоотчет. С нетерпением жду фотографий Наташи. Несколько дней была под впечатлением от встречи и очень надеюсь на то, что она была не последней.
А еще я хочу выложить две фотографии с короткой (к огромному моему сожалению) встречи в Кургане. Я уже писала, что на свою малую родину приезжала Инна (Vintage). Мы с нею смогли встретиться и немного пообщаться в небольшом кафе "Pasta della Mega" и в городском саду: Инночка, спасибо тебе за замечательную встречу! |
||||||||||
23 Июн 2008 12:28
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Фея Зима
Иринка и Инночка.вы умнички, что встретились молодцы Ирин, я тоже надеюсь, что мы с тобой еще встретимся до моего отбытия на далекий континент под названием Австралия Спасибо за фото Инна....ты красавица и такая женственная Наталика.79 Наташенька....ждем...ждем фото |
||||||||||
23 Июн 2008 12:31
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||
Оленька, ждем-с |
||||||||||
23 Июн 2008 15:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, как здорово!!!!! Я приехала с дачи и первым делом побежала смотреть фото с вашей встречи (правда, увидела, что и израильский отчет уже есть ), так что я сейчас в полном восторге, с удовольствием смотрю фотографии. МОЛОДЦЫ вы!!!
|
||||||||||
24 Июн 2008 12:55
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Девочки,молодцы!!!
Всё просто замечательно!!! |
||||||||||
25 Июн 2008 21:58
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Девочки умницы
|
||||||||||
26 Июн 2008 20:19
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||||
Девочки,извините,что с опозданием(всё дела какие-то ),но всё же высылаю фото со своего фотоаппарата:
С "подружкой"! Как ей ,наверное, обидно,что она с нами не смогла пойти! Такого плана уже была. Возле символа города: Затем такой галантный мужчина приглашал нас прокатиться! Ехать мы отказались ,но сфотографировались с ним на память. А это А.С.Пушкин в "малиннинике": Я тоже не забыла сфотографироваться около своего знака зодиака-овна. А вот фото просто на память о Челябинске: И последнее фото в кафе: А потом мне пришлось уйти,чтобы успеть на автобус. А жаль,так хотелось остаться... Но, в целом впечатления от встречи очень положительные. Спасибо вам всем. |
||||||||||
26 Июн 2008 20:24
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||||||
Наталика.79
Молодчинка, спасибо за фото! |