Первая встреча форумчан в Челябинске. Отчет.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2008 14:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Девочки, как здорово!!!!!!!!!!! Сегодня с утра уже несколько раз заглядывала сюда, ждала фотографии, так нетерпелось посмотреть. Какие же вы все симпатичные и милые Посмотрела - как с родными людьми встретилась. Но это же еще не все? Вас семеро было!? Ох, а я сегодня опять уезжаю и увижу всех только через несколько дней Но зато потом сразу полностью посмотрю . Поздравляю всех со встречей
|
||
18 Июн 2008 14:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Девочки, милые, здорово-то как!
Ураааа!!! |
||
18 Июн 2008 14:42
|
Сказка
Москва |
|
Ириша, не томи |
||
18 Июн 2008 14:49
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Девчонки, какие вы молодцы!
Ждем продолжения фотоотчета |
||
18 Июн 2008 14:56
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, какие вы все крсавицы Ирочка, так поэтично рассказала о начале встречи, что я сразу настроилась на продолжение. Ждем, ждем, ждем
|
||
18 Июн 2008 15:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ой, девчата, какие вы УМНИЧКИ, что встретились, это такая память на всю жизнь, потом будите внукам рассказывать о вашей встрече!!! А Ирочка, такое замечательное вступление придумала, что я прослезилась от вашего-нашего счастья!!! Разглядываю ваши фотографии уже третий раз и жду продолжения. Всё это время с момента о встрече, я мысленно была с вами!
|
||
18 Июн 2008 15:30
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Девочки, с дипломницами сижу....
|
||
18 Июн 2008 15:35
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!так держать)))
|
||
18 Июн 2008 15:35
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Какие Вы все Здоровские!!!
Завидую белой-пребелой завистью! Иринка, молодец! Жду продолжения. |
||
18 Июн 2008 15:41
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Девочки, как же здорово!!!
впечатлений теперь надолго хватит.................. жду продолжение фототчета........................... |
||
18 Июн 2008 19:12
|
Фея Зима
|
Пока мы красовались с модницей перед зеркалом, к нам подошла присоединились Наташа и очень терпеливый молодой человек Тёма. Ему очень хотелось шагать самому, ползать у скульптур и по скульптурам, изучать окружающий его огромный мир…. Но мама (ох уж эта мама) мама сказала сидеть в коляске-велосипеде. Тёма мужественно подчинился.
Тут к нам присоединилась Ирина, признавшаяся, что она пока на форуме никак не отметилась, но является его постоянной читательницей и «испытательницей кулинарных шедевров». А нас ждала Кировка. И конечно же, какой Челябинск без верблюда? Разве могли мы пройти мимо символа города?! Символа его богатства и процветания! Мы дошли до самого сердца Кировки и, по всей вероятности, сердца Южного Урала. Во всяком случае, на столбе, отмечающем нулевой километр, сказано, что именно отсюда ведётся отсчёт расстояния до других городов матушки России. Мы поверили. Вы спросите, как Пушкин связан с Челябинском? Честно скажу: не знаю, посещал ли Александр Сергеевич этот город в XIX в., но вот в XXI в. на Кировке он обосновался прочно. Занял лучшее место напротив фонтана. … А мы его потеснили немного… совсем чуть-чуть… и ненадолго… А какой мужчина откажется от жарких женских объятий? Пройдя немного дальше, мы увидели скульптуру, посвященную педагогу. И поскольку два педагога с нами было… Очень оживлённая беседа о чемпионате Европы по футболу завязалась около веселого мяча. Наши во второй игре победили греков, теперь если они еще и шведов обойдут… если те нам, конечно, Полтаву не припомнят… Но, дай бог, не припомнят… (Ангел на шпиле памятника, посвященного основателям города Челябинска) Потом мы проголодались и решили найти приличный трактир. Но по дороге выяснили у всех знаки Зодиака… Ирина – Овен Настя - Козерог Ольга – Рак Ольга – Лев Ирина - Водолей …и не забыли почистить обувь перед входом в приличное заведение. Приличным заведением оказался трактир «Трали-вали», имеющий ещё одно кодовое название «Приют шальной коровы». Приют у нас сомнений не вызвал (все-таки не английский паб, мимо которого мы проходили), и мы решились в него войти. Продолжение следует… |
||
18 Июн 2008 19:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Девочки, какие вы молодцы!!! Такие милые, красивые, славные! Сплошной позитив !!!
Феечка, начало ооочень многообещающее, расправляйся поскорее с дипломницами - и продолжай, продолжай ! |
||
18 Июн 2008 20:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ща лопну, от восторга и радости
Рот до ушей!!!! Феюшка, фотки не передать Целую вас всех!!!!! |
||
18 Июн 2008 21:23
|
NatalyS
Липецк |
|
Хочу к вам Так завидно И в то же время радостно, что вы так хорошо пообщались. И вообще вы все милые, счастливые и красивые А где же Феюшка? Почему ее не сфотографировали? Зимушка, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
18 Июн 2008 21:37
|
Томита
Россия |
|
Фея Зима
Ирочка ! Как интересно! Девочки , вы все - прелесть ! Ждем продолжения ! |
||
18 Июн 2008 21:53
|
Daenur
62 года israel |
|
давайте побыстрее молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
||
18 Июн 2008 23:11
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|
Ну вот и я добралась до интернета, девочки спасибо всем кто выложил фото и всем кто приехал на встречу . Мне очень понравилось, жаль только приходилось прогуливаться с сынулей и не удалось полноценно пообщаться, но все равно очень рада что мы встретились!!!
Так приятно было прочитать комментарии о сынуле ... Кстати у меня тоже есть интересное фото, сейчас возможности выложить нет, выложу на выходных! |
||
18 Июн 2008 23:17
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|
Давай продолжение!!! Какой у вас горд красавец! А вы вообще неотразимы. |
||
18 Июн 2008 23:21
|
Фея Зима
|
Тяжелая это миссия – выбрать из меню самое вкусное. Мы думали долго.
Даже Тёма подсказывал! Были и другие подсказчики: петух, например, или сова, что заведовала телегой с яствами Наконец мы решились. Но! Да здравствует мыло душистое И полотенце … бумажное! Перед едой руки мыть просто необходимо! А потом мы положили себе в тарелки вкусных салатиков…. …налили в бокалы шампанское и клюквенный морс…. … и потекла беседа… К сожалению, ряды наши постепенно редели, потому что Наташа должна была успеть на поезд, а Тема в женской компании утомился. Потом и Настин супруг потребовал, чтобы мы вернули детям маму, так что вечер мы заканчивали уже вчетвером: две Ольги и две Ирины. Не преминули мы обдумать и планы на будущее – не собраться ли еще как-нибудь и где-нибудь. Девочки, а поздно вечером с балкона Оленьки мне удалось сфотографировать вот такой закат. Солнце надолго зависло над горизонтом, не желая прощаться со стремительно уходящим днём. Наверное, оно пророчило нам новую встречу. |
||
18 Июн 2008 23:21
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
класс!!! комментарии отменные, фотки отличные!
ДЕВЧОНКИ КРАСЯВИШНЫ!!! |
||
18 Июн 2008 23:32
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
Девочки, умнички, красавицы! Налюбоваться не могу на вас! Молодчинки такие!
Какая красивая встреча получилась! |
||
18 Июн 2008 23:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Девочки!!!! Супер!!!!! Супер!!!! Молодцы!!! Красотки!!!!! Я так за Вас рада!!!!! Отличная встреча!!!!!
|
||
19 Июн 2008 0:06
|
Зая
48 лет Германия |
|
Девочки умницы! Как здорово, что вы встретились! Красотки!
|
||
19 Июн 2008 1:02
|
irisa1
53 года Litva |
|
Молодчинки, как это здорово Душой присоединяюсь к вам!!! По-хорошему завидую
|
||
19 Июн 2008 1:28
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Девочки, молодцы, что встретились. Очень рада за Вас. Спасибо за интересный фотоотчет
|